Прекрасный детский сад!
Опытные педагоги, насыщенная программа обучения, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Наш ребенок с радостью ходит в этот садик. Очень нравится отношение к деткам - с теплотой, вниманием и заботой. Питание - отличное, никаких проблем не было, ребенок все ест.
Руководители оперативно решают все вопросы, ответственный подход.
Спасибо!
Замечательный детский сад. Сын ходит с сентября, и он и я довольны. Как и в любом учреждении здесь тоже есть небольшие минусы, однако они незначительные, плюсы однозначно перевешивают. Из достоинств: возможность мягкой адаптации, прекрасное руководство, которое всегда быстро и с пониманием реагирует на просьбы и предложения, интересная программа -
очень много классных игр, их количество и разнообразие поражает, каждый день фото и видео отчеты, тематические праздники. Сам центр очень красивый, "свеженький", в нем приятно находиться. Прекрасные воспитатели - Настя Диана, Наташа, а еще хочу упомянуть Гулю - замечательную девушку, которая кормит наших деток и с душой относится к каждому. Отдельно хочется выделить Настю, на редкость талантливый и располагающий к себе педагог. Несмотря на юный возраст, в ней чувствуется стержень и искренняя любовь к детям. Сын от нее не отлипает, она ему запала в душу с самого первого момента, как он ее увидел :). Спасибо центру за то, что делаете детство детей по - настоящему счастливым!
Ходим в Мишутку уже год, очень нравится сад! Ребенок окружен внимательными воспитателями и педагогами и, что самое главное, в садике очень насыщенная программа занятий и развлечений для детей. Эксперименты, тематические недели, праздники, каждый день приносим домой поделки, рисунки и классные впечатления🤍
Мягкая адаптация, ежедневная обратная связь от воспитателя (у нас Наталья🤍), хорошее питание и безопасность. За ребенка всегда спокойна!
Замечательный детский сад, уютный, чистый, светлый. Ходим в него с самого открытия. Наш воспитатель Наталия, которую мы очень любим, проводит интересные занятия, внимательная к детям, относится с заботой и теплом к каждому ребенку, вкладывает в них большой багаж знаний и умений на каждом занятии).
В группе и в саду дружная и теплая атмосфера, а это важно.
Прекрасный детский центр развития.
Сюда мы приходим на занятия с Логопедом.
Каждая неделя тематическая, украшения, все так здорово и интересно.
У ребенка есть огромное желание приходить снова и снова в этот центр.
Есть всегда обратная связь как прошло занятие.
Есть огромный прогресс в речи, а у нас поставлен диагноз ЗРР, в 3,5 года учим стихи.
Очень рада и безумно благодарна!
Прекрасный садик, детишек не много, видимо поэтому мы болели реже чем в гос садике до этого. Воспитательнили, нянечки все очень внимательные, добрый, нежные и всегда помогут. Конечно плюс что есть видеонаблюдение. Режим работы садика тоже очень удобно.
Очень интересные занятия 🔥
Садик очень хороший. Воспитатели все внимательные, дети очень много играют и каждый день много развивающих занятий. Ходили в группу кратковременного пребывания, все очень понравилось.
Дочь ходит в садик чуть большк полугода, мы в восторге, отношение воспитателя чудесное, достаточно времени уделяется каждому ребенку!
Второго планирую тоже сюда отдавать
Лучший сад в районе!
Ходим с открытия. Дочь очень любит ходить в садик.
Насыщенный план занятий на день, множество активностей, подобнейший фотоотчет в мессенджеры, огромное количество поделок, индивидуальный подход - далеко не все плюсы сада!
Ребёнок стремительно набирает словарный запас, поражает всё новыми и новыми знаниями и умениями!
Рекомендую своим знакомым с района!
Ребенок ходит на занятия по подготовке к школе. Замечательные преподаватели, уютная атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием и огромнейшим желанием получать знания.
Это мой самый любимый магазин в нашем жк. Михаил и Наталья - чудесные люди. За шариками к любому празднику рекомендую только сюда. Большой выбор качественных канцелярских товаров.
Отличный клуб! Уютная, домашняя атмосфера. Профессиональные специалисты, которые всегда очень внимательно относятся к деткам, находят индивидуальный подход к каждому. Интересные занятия, различные пособия для игр. Грамотные руководители.
Видно, что детишкам комфортно, весело, интересно и хочется возвращаться снова и снова!
Дружелюбная атмосфера! Очень нравится этот клуб! Очень удобно, что есть группа короткого пребывания. Хотела бы отметить воспитателя Юлию! Очень милая девушка, всегда внимательна к каждому ребенку и родителю, отвечает на все интересующие вопросы. Ребенок с радостью посещает садик! Спасибо!
Чудесная атмосфера, интересные игровые и учебные занятия! От садика в восторге. Педагоги чуткие, профессионалы своего дела, находят подход к ребёнку, делают пребывание в садике комфортным, продуктивным и радостным. Очень рекомендую Мишутку ☺️
Отличный центр, водим сюда мою сестру в группу короткого пребывания. Девочка очень довольна отношением преподавателей, особенно хвалит воспитателя Юлию, очень внимательная девушка, найдет подход к каждому ребенку. Спасибо за такое достойное воспитание!
Уже полгода сын ходит в сад. Очень уютное место, где ребенок почти с первого дня чувствует себя как дома! Спасибо огромное прекрасным педагогам за заботу и такое доброе отношение к деткам!
Еще очень нравится подготовка к школе, надеемся, что в следующем году тоже будет 👍🏻
Очень нравится! Ходим с ребенком в Мишутку к логопеду и оооочень довольны, результат не заставил себя ждать!!! Пока жду ребенка с занятий наблюдаю как занимаются с детками, которые посещают садик, педагоги очень внимательны и добры к деткам. Дети всегда довольные бегают) приятно наблюдать за такой обстановкой.
Воспитатели главная часть в детском садике, И в этом клубе замечалтные воспииатели! Ищут к каждому ребенку подход, очень внимателтные к мелочам. Чтоб вы понимали старший ребенок получил психологическую травму в прошлом садике. А здесь к этому подошли с пониманием и малышка наконец-то потихоньку забывает этот кошмар.
Более полугода со страшим ребенком посещаем логопеда в этом центре и так же с младшим ходим на развивающие занятия. Очень нравятся и мне и детям, педагоги все заинтересованные в своем деле, видно, что любят свою работу и детей. Так же очень ютная обстановка внутри клуба
Моя дочь посещает садик с его открытия.Нам очень нравится.Каждое утро бежит в него с удовольствием.Прогулки на закрытой территории,вкусная еда,интересные занятия!