Недавно мы впервые посетили салон груминга Мисс Гламурка и остались очень довольны! Персонал был вежливым и внимательным к нашим потребностям. Обстановка в салоне была спокойной и располагающей. Мы получили скидку 10%, так как успели прийти снова через два месяца. Обслуживание было отличным. Мастер учла все наши пожелания относительно стрижки, и результат превзошел все ожидания. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, учитывая качество работы. Мы обязательно вернемся в салон груминга Мисс Гламурка снова. Большое спасибо за прекрасный опыт!
У нас малый пудель, выставочный. Качество стрижки имеет решающее значение. Думали столкнёмся с проблемой стрижки в Вологде, высококвалифицированного специалиста - грумера будет трудновато найти.
Но нам повезло.
Если хотите чтоб ваш питомец выглядел как наш, езжайте в «Гламурку» к Оксане Владимировне. Специалист высшего уровня, с большим опытом работы, останетесь довольны.
Будете испытывать восторг от того как выглядит ваш питомец.
Просто Красава, Шикардос!
Так же хочу отметить профессионализм персонала салона: администратора и помощницы грумера, всё делают с любовью. А сам салон выглядит очень достойно.
Выражаю Вам искреннюю благодарность, так держать !!!
Ходили на первую стрижку для щенка йорка. Все прошло хорошо, малыша похвалили, вел себя спокойно. Мастера учли все наши пожелания.Единственное, очень долго искали помещение, хотелось бы вывеску побольше😃😃😃 или при записи для новичков, уточняйте, где вы находитесь.
Очень рады, что зоосалон Гламурка существует в нашем городе. Спасибо всему персоналу за чуткое отношение, ответсвенность и профессионализм. Мой собакен Смайл очень капризный и с ним справиться большая проблема. Мастер Наташа сделала всё очень качественно и красиво, спасибо ей за терпение и хорошее отношение!!!
Кто сказал, что гладкошерстным собакам не нужен уход за шерстью и кожей? Мы с моими тойчиками сходили в грумсалон "Мисс Гламурка" . Просторное чистое помещение. Приветливый персонал. Аккуратное обращение с собаками с пониманием и уважением к декорации. Нам сделали гидромассажную озоновую ванну расслабили, намыли и высушили. Шерстка блестит. Я даже им позавидовала. Мои "круть-верть" потом спали два часа. Очень рекомендую.
Подстригли кошечку, очень аккуратно! Обращались как с принцессой😁 видно что сотрудники знают подход к животным и любят их. Мы с кошкой остались довольны!
Хочу похвалить и сказать огромное спасибо Оксане за наше чудо).
Привели в "Гламурку" свою малышку йорочку в 3 месячном возрасте,первая стрижка ,первый чужой человек в незнакомом месте собачки. От Оксаны мы ушли не только красивые и довольные, но ещё и получили ценные советы по уходу за собакой данной породы. Я не ошиблась, Оксана супер профессионал в своём деле, теперь только к вам. Очень рады, что с Вами познакомились! С радостью буду всем рекомендовать Оксану и салон красоты "Мисс Гламурка". Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки 🌸🌸🌸
2.5 года назад взяла собаку из приюта (Хаскита), ей был год, была на передержке но запущена чутка, отвели в Гламурку, тогда они ещё не так знамениты были, и чудо произошло, Джесси преобразилась и ей самой стало легче, специалисты там очень хорошие👍даже с моей 30 Киллограмовой справились на ура, благодарю вас и расчитываю на ваше процветание🙂 мы к вам ещё долгие годы будем ходить😘. Всем рекомендую, сходите хотя бы раз и поймëте о чëм я пишу☺
Вожу двух своих собачек в Гламурку уже давно, очень вежливый персонал, всегда спросят и учтут все пожелания стрижки, собаки перестали бояться ходить на стрижку, для меня это очень важно, значит здесь с ними хорошо обращаются🔥
Ходим в данный салон очень давно. Очень радует, что наше любимое место преображается с каждым разом👍 Сегодня в очередной раз были на встрече с нашим любимым грумером. Стрижка на высшем уровне😍 Приветливый администратор, приятная обстановка. Спасибо за Ваш профессионализм ❤
Доверяем салону за профессионализм, неравнодушие и внимание к нашему питомцу уже несколько лет!!!! Ответственность во всём: начиная от выбора корма и программы питания до каждой шерстинки в прическе пушистика!!! Обратная связь 24/7, индивидуальный подбор домашней линейки косметики с результатом на 100% как в профессиональном уходе)
Цены комфортные, хвостики здоровые и нарядные, хозяева - уверенные в своих решениях)
"Гламурка" - лучший салон красоты для животных! Вот уже больше 3 лет мы с моей Грэмми (бивер) пользуемся услугами вашего замечательного салона.Хочу выразить огромную благодарность хозяйке этого салона Оксане Смирновой за профессионализм , доброжелательность,любовь к питомцам,а так же за качество работы. Отдельное спасибо Оксане за советы ,которые она дает.Раньше мы с Грэмми посещали выставки и Оксана нас к ним готовила.Оксана потрясающий мастер.Нам все очень нравится.В последний раз Грэмми помыли, сделали комплексную ,модную стрижку,почистили зубки ультрозвуком ,без наркоза.Все супер! Мы очень довольны! Всем рекомендую этот салон !!!
Здравствуйте!
Мне очень нравится этот салон, кошечке тоже, ведет она себя там прекрасно, это говорит о том, что в МиссГламурке работают настоящие профессионалы!
Стрижка «подо Льва» занимает меньше часа, еще плюсом подстригают когтики!
Кошечка после стрижки словно велюровая! Очень приятная!
Спасибо большое вам!
Замечательный салон, очень понравились девочки которые там работают, отзывчивые доброжелательные, видно, что любят свою работу, всегда приятно обращаться к таким людям. Работа была выполнена качественно, кошечка довольна, шерсти стало значительно меньше. Рекомендую 👍🏼
Спасибо салону Гламурка , а именно грумеру Оксане Смирновой за отличную подготовку и трепетное отношение к Дарту, малый немецкий шпиц. Благодаря её умелым ручкам Дарт на выставках занимает только первые места и высшие оценки!
А ещё в салоне дадут нужные советы по уходу, содержанию и питанию питомца, спасибо большое за чуткое отношение и красоту Дарика!
Если груминг, то только в Гламурке!
Груминг в Гламурке - настоящее волшебство! Внимательно спросят какую стрижку клиент хочет видеть, помогут с выбором если есть сомнения. А самое главное! Наш достаточно пугливый питомец абсолютно не подавлен, и с радостью бежит на прическу) спасибо за работу!
Огромное спасибо салону "Гламурка"!!!!
В восторге от работы мастера Натальи, сервис на высоте!!! Все девочки очень приветливы, доброжелательны, одно удовольствие водить своих питомцев к ним на преображение! Спасибо Вам большое!!!
Замечательный салон, ходили на экспресс-линьку с собакой, очень понравилось качество работы, все очень аккуратно и быстро, пёсель счастлив и в квартире гораздо меньше шерсти)
Спасибо девочкам большое, обязательно придем снова!
Были в Гламурке сегодня впервые, все очень понравилось, с собакой нашли общий язык, выбежала ко мне довольная и красивая) Обязательно придем еще. Спасибо вам огромное!
Очень благодарна мастеру этого салона Оксане. Благодаря золотым рукам мой Шелдон выглядит шикарно. А ещё он был весёлый и счасливый (после другого салона он весь чесался и два дня не ел), а тут сразу было понятно, что его не обижали и были не только профессионалами, но и очень ласковыми и заботливыми. Второго скоро туда же поведем.
Сегодня пометили ,первый Гламурку и теперь будем постоянными клиентами,работают профессионалы.Спасибо большое , мой шпиц очень довольный, мягкий,пушистый
Девушка очень приветливая, приятная. Очень понравилось как обращаются. Мыли и вычесывали хаски.
Ранее был опыт негативный с вычесыванием в другом салоне, а тут девушка мне даже на видео сняла поведение моей собаки во время мойки, и собака вела себя прекрасно, и я не переживала))
И ещё цена отличная)
Благодарю)))
И всем рекомендую)))
Своих пуделей стригу у мастера Оксаны с 2007 года! Мастер со стажем и специализируется на данной породе. Всегда забираю своих пушистиков красивых и вкусно пахнущих. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ужасное отношение к животным, пока сидела ждала своей очереди, слышала как стригли собачку - девушка нервно кричала и ругалась на животное, после чего к нам вышла девушка взять нас на стрижку и естественно после услышанного - я попросилась присутствовать на стрижке, на что она стала со мной нервно и грубо общаться - больше ни ногой туда, отвратительное место.
Уже не первый год посещаем этот замечательный салон! Мастер Оксана Смирнова просто волшебница! Оксана нас готовила и к выставке, и к фотосессии. А сейчас мы регулярно посещаем салон и делаем красивые стрижки. Наша Рапсодия всегда выходит из салона Гламурка настоящей красавицей!
Приводила первый раз своего песика. Работа мастеров очень понравилась!Хороший и вежливый персонал, свою работу знают и действительно делают с душой.Советую!
Отличный салон!!! Стригу своего мини йорка только в этом салоне. Сотрудники всегда доброжелательны и внимательны к собаке👍 Красиво стригут моего йорка!!! Собака не боится стричься в этом салоне, тк доверяет мастеру🙂
Были со своим миниатюрным пуделем в «Гламурке» первый раз , все понравилось, после стрижки ко мне выбежал счастливый , довольный мой щенок 🥰 сделали стрижку какую я и хотела 👍🏽 рекомендую данный салон , мы будем ходить только сюда
Были в салоне вычёсывали двух кошек, Кошки у нас достаточно агрессивные по отношению к чужим людям но девушки отлично справились кошки вычесаны цена приемлема будем обращаться к ним ещё, на фото вы видите Сколько у кошек было лишнего веса можно сказать похудели в полтора раза😁😁