Моя самая любимая кальянная в Москве. Крутой интерьер, полно воздуха . Плюс к этому внимательные ребята и девчата. Кальян бесподобный, напитки оригинальные, вайфай быстрый. Как по мне есть всё для отдыха.
Anna K.
March 27, 2023
Самый вкусный салат цезарь, курочка в панировке, не могу есть больше нигде цезарь, так как не удается найти такой же вкусный 😍😍😍
Место супер
Дизайн вышка
Сервис так себе/ менеджер недорос до своей должности видимо, бе-ме, проблему решить не может
Бар скудный((( и алко, и чай можно было подобрать покачественнее
Кальяны так себе, ну и кальянщик не шарит в своем деле
Действительно уютно, интерьер просто вышка 👆 Персонал крутой)) Обожаю приветливых и отзывчивых людей)) С большой радостью возвращаюсь сюда вновь и вновь, за душистыми кальянами.
Интерьер отличный! Но самое главное это кальянщики, которые выглядят отменно и так по джентльменски себя ведут! Большой выбор качественного табака, лучший клиентский подход! Молодцы!
Козырная кальянная. Ну прям очень крутой интерьер, прям очень очень крутой. Недорогие цены. Ходил в среду, народу особо не было, хотя надо бронировать заранее, за один день. Кальян сделали хороший, курили его часа два, не подгорел за это время, хотя конечно вкус потерял (это логично). К сожалению внутри темновато и сложно сделать хорошие фотки. Посетить хотя бы разок стоит.
Шикарное заведение! Кальянщики позитивные, могут многое предложить и с обслуживанием всё норм. Равиоли с телятиной здесь вообще классно делают. Частенько его заказываю и всё никак не надоест))
Заказывала кальян на 7,сделали на слабую 6 в этом небольшой минус,а по вкусу угадали) Дизайн кальянной необычный и очень красивый. Официанты бывало не обращали внимание когда их звала,стоит поработать над внимательностью) Чай у вас Ооочень вкусный,еду не пробовала,думаю в следующий раз прийти попробовать)
Тяжело найти, находятся в подвале. Очевидно что там раньше был ночной клуб) По атмосфере - чистая цыганщина) Хотя кому-то и зайдет. Контиингент там соотвтествующий) По кальяну притензий нет
Достойная кальянная! На 5 звёзд! Была здесь не раз, и даже не два, а раз сто, не меньше. Приятно внутри, красиво всё оформлено, кальяны супер и покушать вкусненько можно))