Посетили с ребенком ,которому 1,5 мес .
Для таких маленьких развлечения бизиборды,большой конструктор, машинки толокары . Есть лабиринт мини и площадь с шариками огражденная. Ребенку ходить в шариках очень сложно, например добраться до горки или дойти до лабиринта . Терпимо , но безумно громко от тарзанки , шум от неё уж очень . Ребенок постоянно пугался именно этого шума. Маленькое помещение, в сравнении с многими центрами в Минске . Нет никакой еды это ладно, но даже водички нет в продаже. Можно было хотя б кулер с водой поставить . На один раз , больше не пойдем . Даже дочке 10 лет восторга не было от этого центра. Например в палаццо значительно интереснее и потише .
Отмечали день рождения сына в августовский жаркий день. Видимо, поэтому было немноголюдно, что, конечно, большой плюс. Но в помещении было очень душно, что уже минус. Пиццу заказывали на месте (можно и доставку из других мест заказать), все вроде ничего, но, на наш вкус, могло быть и лучше.
Дети были взмокшие, но довольные, им все понравилось. И это главное 🙂.
Думаю, что ещё вернёмся.
Из плюсов:
Зал достаточно большой и просторный.
В воскресный день очень мало людей и на батутах можно порезвиться вдоволь.
Есть кофемашина.
В продаже есть носочки.
Умеренный ценник за услуги.
Есть шкафчики для хранения вещей.
Из минусов:
Найбюджетнейший ремонт времён СССР. Старинная плитка и сантехника, открытые водопроводные трубы в туалетах.
Не прикрученный кран в умывальнике мужского туалета.
Персонал мог бы меньше смотреть видосы в планшетах и гаджетах , а больше времени уделять детям на батутах и работе с клиентами.
(Заказал каппучино , а молока вдруг не оказалось. Ждал пока сходят за ним на склад и подготовят кофемашину)
Персонал не пользуется масками!
Во время сеанса за детьми никто не наблюдает.
Тренер большую часть времени отсутствовал или сидел в телефоне.
Ез еды здесь только Сникерс
Классное место! Но нужно определённо брать безлимит и идти на целый день! Много всяких лазелок, батутов, большой троллей (типа тарзанки) , который между прочим выдерживает до 190 кг! Отлично провели время! Ребёнок в восторге и просится туда снова.
Понравилось отсутствие перебивающей на всю катушку музыки, есть возможность пообщаться не только детям, но и взрослым.
Дети в восторге.
Стоянка большая, место для парковки нашли без труда.
Рекомендую к посещению.
Раньше был в Мистерии XL. Нашел ее в Яндексе с пометкой о том что организация переехала на Сурганова. Ничего общего с прошлой мистерией тут нет, а очень жаль. Место исключительно для детей. Предварительно звонил и спрашивал есть ли там батуты для взрослых, ответили что есть. Придя на место и купив билеты выяснилось что для взрослых тут ничего нет. Объяснив ситуацию о том что меня ввели в заблуждение сказали что деньги не вернут и предложили сертификат, но позже в присутствии как я полагаю директора деньги все-таки вернули.
Отличные батуты, большой зал. Очень вежливый персонал и есть инструктор, который следит за соблюдением правил техники безопасности
Есть место для проведения дня рождения, возможность индивидуального занятия с тренером, раздевалки и зона отдыха для родителей))
Было приятно посетить батутный центр, друзья отмечали ДР дочки, мы были приглашены. Понравилось все. Дети довольны, мы напрыгались и устали. Всем было весело. Батуты хороши даже на мои 100 кило.
Второй раз там, в целом в других не была. Я достаточно высокая, поэтому прыгать тоже хочется высоко, некоторые другие батутные центры смущают детским формат и нацеленность на пыль в глаза, а не на веселье. Здесь же все старое и невзрачное, но при этом потолки не ограничены по высоте, прыгай не хочу и никто сильно не контролирует твою активность. Правила есть, но оторваться можно. Однозначный плюс этому месту, не смотря на ощущение столовки.
The children have fun for this only three stars, otherwise very dirty white socks of the child turn black after 15 minutes. It feels as if the floors are not cleaned at all. In some places, rubber is torn on the slides. Well, in general, the price does not justify itself.
Приехали, а центр на ремонте или вообще закрыт. Н где не указан эта информация, на сайте все тот же адрес ,в самом центре весит вывеска . Мы такие, кто приехал и огорчился, были не одни .
Наш любимый батутный центр, ребенок и мы просто в восторге. Есть разделение зон: детская для малышей, взрослая, три поролоновых ямы, скалодром, сверху площадка для отдыха и наблюдения. бывает очень много людей, бывает так что ты один на весь зал, чтобы не попасть впросак, нужно звонить администратору и уточнять время. кстати есть еще и детская комната с кучей игрушек, очень удобно для родителей двух деток с малышами. на рецепции продается кофе и вкусности, раздевалки обычные- скамейка-крючочки, есть камера хранения для ценностей. просторный санузел есть фен. в общем рекомендую к посещению. П.С. отдельный поклон администраторам- очень приятные, отзывчивые девушки, всегда помогут, всему обучат, расскажут.
Одно из любимых мест посещения с детьми. Нравится, что просторный зал и высокие потолки. Много воздуха и света! Раздевалки, немного, подводят из-за запаха. Думаю, дело в плохой вентиляции. Но в общем, могу рекомендовать к посещению.
А что тут сказать, батуты хорошие, персонал хороший, все хорошо. Цены приемлимые, когда детей нет, можно спокойно прийти компанией и попрыгать. Что на счёт раздевалок, слегка воняет плесенью, но ты переоделся за минуту и забыл, поэтому мне все нравится. Хожу уже не первый год
Чудесный батутник. Ребенок в восторге. Парковка есть. Внизу китайское кафе с хорошим зелёным чаем - можно подождать ребенка .
Серёга Новик
May 2, 2022
Очень хорошие батуты, но главное это то что там есть полки с которых можно прыгать и это очееень классно и весело.
А главное доступные цены правда их повышают и это очень жаль. А так это лутшая батутная арена прямо лутшая.Советую сходить. Главное самое в батутных аренах это чтобы родители смотрели за детьми, а то потом мамочки всякие которые не смотрят за ребёнком жалобы пишут и отзывы негативные пишут. Лутшая арена советую всем!!!
Посетили вчера данное заведение всей семьёй. Остались очень огорчены. Первое, что повергло в шок-это полная антисанитария!!!! То, что по всему залу разбросаны куски неубранного поролона от кубиков-это вообще не в счёт. Хотя мы были там в 11 утра. То, что там не проводится никакая влажная уборка стало понятно, по тому, что внизу , под батутами лежат огромнейшие клубы пыли и мусора. На полке над дверью, на которой стоят колонки издалека ( со 2 этажа) виден годовой слой пыли. Куда вы смотрите? Ваша основная аудитория-это дети. Но это не самое неприятное!!!! Мой ребёнок ушёл оттуда с исцараранной спиной и боками, так как просто провалился вниз между стеной и батутом!!! Если бы рядом не было папы, который смог её вытащить-она бы просто сама не выбралась. Из тренеров в зале не было никого. Когда я сообщила об этом администратору, какой-то парень пошёл смотреть эту дыру!!! Но в итоге даже извинений или объяснений в свой адрес мы не услышали. В общем, это тот случай-когда видимо зарабатывание денег-это единственная цель учредителей!
Очень здорово! Мы пошли по сертификатам, подаренным на день рождения. Час пролетел за пару секунд! Очень здорово! Правда… ты вот как пришёл туда один… так и прыгаешь сам себе…
У меня же была компания из 4-ёх человек, мы там с друг другом поразвлекались… Я к чему это… там вроде бы есть какие-то инструктора, взрослые, которые следят за тем чтобы ты шею себе не скрутил… Но вот так чтобы подойти и поинтересоваться "А рассказать ли Вам что-нибудь? Как делается это… Как делается то…" такого нету. Мы весь час, получается, искали себе развлечение и пытались додуматься как сделать какой-нибудь трюк…
Пришли сегодня с ребенком. Зал большой, просторный. Ребёнок маленький (2.5 года) даже ему понравилось - был как на батутах, так и в игровой ( хорошо, что она есть).
Это самая лучшая арена в Минске, на мой взгляд. Качественные сетки, как для фитнеса, так и для акробатики, причем в отличие от остальных батутных центров, их вовремя заменяют при провисании. Зона для малышей отделена от общего пространства. На арене проходит фитнес, причём он проходит совместно с детской акробатикой, что даёт возможность маме подтянуть физическую форму и ребенку научиться делать сальто. Чистые раздевалки, душ, чистый туалет. А самое прекрасное - это неравнодушный персонал. Дружелюбные администраторы, чуткие инструктора. Туда обязательно нужно сходить, вам понравится, ощущение полета возвращает в детство родителей и создаёт настроение детям. Год ходила на фитнес, ребенок-на свободные прыжки, мы научились делать всевозможные прыжки, в сед, на колени, на спину и на живот, складки, разложки, кувырки, сальто вперёд и назад и соответственно связки этих элементов. Тренер даёт хорошую силовую часть на тренировке, и растяжку в том числе.
В данном батутном центре нет порядка, из тренеров никто не следит, чтобы дети не прыгали на уже занятые батуты. Из-за этого, произошёл неприятный случай, маленький ребёнок подвернул ногу, когда прыгал на батуте, т.к. пробегающий рядом ребёнок прыгнул на этот же батут. В поролоновых ямах очень много всякого мусора, на батутах прыгаешь вместе с песком.
Когда приходят люди, необходимо рассказывать им о правилах поведения на батутах, уж очень плохо все с этим.
Разные батутные арены посещали, данное место посетили второй раз. И очень остались недовольны, как дети, так и взрослые. В других местах следят за всем и делают замечание, если прыгают два человека на одном батуте.
Также, получила травму, на ногу невозможно было наступать, после прыжка в поролоновую яму. Поролон старый, а яма очень неглубокая.
Дмитрий
January 29, 2022
Большая площадь батутной арены, всё понравилось. Дети продлевали время)Персонал отзывчив и любезен. Есть раздельные с душем раздевалки. Есть камера хранения. Можно купить воду, кислородный коктель и шоколадный батончик.
Хороший батутный центр.
Отмечали тут ДР ребенка. Администрация во всем помогла. Все хорошо, дети счастливы.
Центр не стоит на месте, постоянно развивается. Молодцы
Хорошее место для отдыха и занятий физическими нагрузками. Занималась в группе. Нагрузки физические для подготовленных людей. С возрастом есть ограничения.
Yauheniya C.
April 30, 2023
Отличный детский центр!!!
Есть всё что душе угодно. Вежливый персонал.
Тренер не обращает внимание на детей, администратор просит выкидывать мусор на улице, а не в центре. Здание требует ремонта, а паролон замены, весь облез и в катышках.
Неплохо, но немного испортило впечатление то, что с порога нам администратор сказала, что вообще-то нужно заранее звонить и бронировать, после чего без проблем запустила, т.е. место не было переполнено, тогда к чему замечание о том, что нужно было заранее позвонить? Ну, не знали мы, бывает. Также с лестницы ощущается "аромат" ног и обуви. Конечно, это не от работников, но можно было бы что-то придумать. Ещё в бассейне из кубиков эти самые кубики какие-то потасканные. "Hero park" нравится больше.
Место где можно очень хорошо попрыгать и не дорого, можно заказать еду или с собой принести,есть кубики куда можно прыгать,моя оценка 5 звёзд или все отличное