Выражаю благодарность всему коллективу за отличное обслуживание и качественные кабельные лотки. Ваш профессионализм и внимание к деталям помогли нам успешно завершить проект. Буду рекомендовать вашу компанию коллегам и партнёрам.
Александр А.
July 19
Несколько лет покупаем кабельные лотки для серверных помещений. Всегда остаемся довольны качеством изделий и сервисом. Легкость монтажа и прочность материалов делают ваш продукт оправданным выбором.
Не уступающая в качестве и хорошая альтернатива именитым брендам. Все ок👍👌
Андрей Серяков
August 23
Работаем с МКТ уже не первый год, и всегда остаёмся довольны. Последняя покупка — перфорированные лотки с усиленными ребрами жесткости. Монтажники отметили удобство сборки и надежность конструкции. Продукция соответствует всем нашим ожиданиям. Рекомендуем!
Роман Налимов
August 22
Очень довольны сотрудничеством с компанией МКТ. В июле приобрели у вас новую партию перфорированных лотков с системой «быстрая фиксация». Реально экономит время на монтаже! Качество лотков на высоте, дополнительная жесткость сразу чувствуется. Будем работать с МКТ и дальше.
Александр Метлюк
August 24
Удивили цена-качеством своей новой линейки лотков. Монтаж прошел гладко, а лотки действительно выдерживают серьёзные нагрузки. Рекомендуем тем, кто ищет надёжность и простоту монтажа.