Купил айфон 15 и айфон 15 про макс. Все отлично, вся техника оригинальная, покупать советую только здесь. Продавцы внимательные, вежливые, все подсказали, молодцы! Рекомендую!
Отличный магазин, персонал вежливый, качество товаров супер, всё новенькое, расположение мега удобное, а цены приятные!! в общем, я в восторге, спасибо вам большое!🤍
Настоящий профессиональный магазин🤘 Квалифицированные сотрудники и приятная атмосфера. Вся техника оригинальная. Шаговая доступность до метро, что очень удобно
двое часов, 4 пары наушников, три телефона, аксессуары всё взяли в этом месте.
Посоветовал коллегам, которые купили два телефона две пары наушников.
на очереди покупка еще одного телефона, но как подешевеет чутка.
Удобное расположение магазина. Оформили самовывлз в тот же день! Приветливые продавцы. Проверку девайса можно сделать на месте. Покупкой очень довольна, новый Iphone просто прекрасен.
Давно у ребят покупаю, никогда не было проблем. Все гаджеты работают без нареканий. Ценник у них обычно ниже чем в сетевиках. Последний раз покупал airpods.
Ребята оперативно работают, быстро обработали заказ в этот же день и привезли , курьер заранее позвонил предупредил когда будет .Класс !!!! Все советую!!
Персонал супер, очень отзывчивые и приятные люди! Покупаю тут уже не первый раз, качество телефонов супер. Один раз приезжала за заказом, телефон оригинальный, не вскрытый, все понравилось. Второй раз заказывала доставку, тоже привезли в идеальном состоянии, оригинальный. Очень рекомендую этот магазин!
Выбирал новый телефон и остановил выбор на iPhone 15 pro, отсортировал по цене и у неизвестных магазинов было на 20-30 тыс дешевле, чем в сетевых магазинах.
Один коллега поделился, что купил телефон у ребят (уже не первый) и все хорошо работает.
В итоге заказал у ребят, был оригинал, перед продажей показывают коробку с серийным номером и предлагают проверить на сайте apple.
В общем, советую.
Посоветовали знакомые магазин Mobile-rooms. Магазин хороший, созвонились с утра, сделали быстро заказ и днем в удобное для нас время забрали. Дружелюбные продавцы! Подсказали , как все сверить ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Покупал iphone, серийный номер и IMAI совпали, гарантия на сайте apple свежая. Телефон новый, брак не увидел. Очень доволен, всем советую этот магазин.
хороший магазин, оригинальная продукция, посетители всегда есть, так что прийдя туда, даже не стала сомневаться в подлинности. сотрудники работают отлично, проконсультировали меня, быстро оформили заказ, и я счастливая ушла с новой техникой. всем друзьям рекомендую покупать в этом магазине
Ребята молодцы, работают быстро, слажено, приехал забирать заказ общение приятное, всё объяснили, рассказали, отработали на все 100%
Рекомендую всем обращаться за продукцией Apple только к ним!!!
Покупала здесь свой айфон летом, а сейчас airpods 2 в подарок. Все четко, все идеально. Очень рекомендую. Приятные цены, качество, и аксессуары в подарок :)
Отличный магазин , беру всю технику только здесь. Качество товара замечательное, всё работает . Персонал дружелюбный, всегда проконсультирует и поможет решить вопросы с техникой. Стоит также отметить удобное расположение магазина.
Покупал дочке наушники на ДР.
Цена приятно удивила. Светлый офис, тактичные сотрудники. Есть место, где ты можешь спокойно и с комфортом проверить товар на подлинность.
Что не маловажно, очень удобно добираться от метро, да и расположение офиса радует с точки зрения логистики.
К качеству товара претензий нет. Спасибо магазину.