Ставлю пять звёзд! У меня отказал кондиционер на Камри, искал специалистов в течении недели по всему городу, так и не смог найти. То запись на месяц, то специалист в отпуске и т.д. И вот, случайно узнал про этот автосервис, позвонил, и меня без проблем записали на следующий день. Приехал по адресу, я увидел современный автосервис, стоянка, красивое здание, солидное оборудование, подъёмники и т.д. Меня сразу загнали и в течении короткого времени нашли причину, оказалось - проводка. Я думал, что компрессор вышел из строя, уже и деньги приготовил, оказалось отгнили провода, так бывает! Конечно я был безумно рад и очень благодарен ребятам, что во всем разобрались и отремонтировали машину. Молодцы, так держать! Советую! Просто так, я отличные отзывы не даю.
Если нужно делать развал схождение то только сюда, делают качественно и в целом отрабатывают свои деньги, автомобиль у меня специфичный citroen c5 x7, не все сервисы берутся за мою машину, здесь же не отказали и делают всегда все качественно. Хотел бы ещё отметить мойку автомобилей, но приезжаю только к девушке по имени Юлия, автомобиль всегда после ее рук выглядит очень чистым как будто только с завода, так же чисто моет и полирует салон.
Хороший автосервис, цены на услуги адекватная!
Менеджеры приятные!
Лишнего не посоветуют!
Быстро и надёжно!
Пользуюсь их услугами не первый раз.
Порекомендовал очень авторитетный человек.
Был сервис бош центр,теперь увы кадровый голод,кондицинер заправлять не советую,попал на 15круб по прошествии времени решил дополнить,Мобитоп единственный сервис из тех куда я оброащался пыталься что то после неудачного ремонта переделать ни взяв ни копейки и не раскручивая на деньги , а честно признали что не знают как решить проблему ненавязывют и не разводят.
Слишком всё сложно устроено, пока информация от администратора, через менеджера, дойдёт до рабочего .... в итоге выгоняют тебе машину, в которой что то делали что не нужно было делать, а что нужно было так и осталось. И плюс время, если едете туда сразу к разным специалистам что бы сэкономить время, то ничего не выйдет, если даже время работы с машиной в общем будет равно получаса, в лучшем случае вы прождёте полдня
Я бы хотел поделиться своим впечатлением от ремонта машины. Недавно мне потребовалась помощь в этой ситуации, и я обратился в мобитоп. Могу смело сказать, что остался невероятно доволен их работой! Спасибо автосервису.
Отвратительное качество цеха кузовного ремонта. Такое ощущение что ремонт производился в гаражах. На все претензии отвечают что такой отвратительный кузовной ремонт это норма. Первый и последний раз туда обратился.
Не очень активно, и не очень большое желание помочь клиентам,так лишь бы день прошёл быстрое. Видимо не обработали руководитель менеджерам оплату,не заинтересовали.
Отличный автосервис, быстро и качественно сделали ТО на машине, цены более чем адекватные, все запчасти в наличии, отличные специалисты. Рекомендую однозначно!!!
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу сколько обращалась всегда помогут посоветуют с запчастями проблем нет и цены одекватные продолжайте в таком же духе приятно к вам приезжать и обращаться по поводу ремонта
Задачу поставленная выполняется.... но!!! На приемке хоть и вежливо, довольно вольяжно себя ведут. Не хочешь типо иди дальше!!! За клиента не держатся.!!! Никто не хочет поклонения , если уж к вам приехали, то извольте удовлетворить клиента. Он тоже не просто вас выбрал. К Ремонту претензий не имею. Умеют . молодцы.
Приехал по поводу скрипа тормозов, записан был на 10 утра, прождал минут 40, сделали диагностику, менять задние тормозные колодки, задние ступичные подшипники, сказали позвонят и скажут цену, до сих пор свонят, не стал ждать, купил всё што сказали, но поехал в другое место, в итоге поменяли задние колодки, задние ступичные подшипники, которые были нормальные, их менять не нужно было, а скрип тормозов так и остался скорее всего скрипели передние, интересно куда смотрели специалисты?
В первые сюда обратилась несколько лет назад после ДТП .С тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно, мой Ниссан Х-трейл был как новый.Ребята работают на результат, а это всегда приятно .
Отличное соотношение, цены и качества!! Если нет в наличии запчасти, найдут и установят с гарантией!!! На протяжении многих лет обслуживаюсь в данном техническом центре!
Настя К.
July 3
предлагает качественные услуги по ремонту автомобилей и обслуживанию. У него 8 положительных отзывов и ни одного отрицательного.
Автосервис специализируется на кузовном ремонте, покраске, диагностике и техническом обслуживании автомобилей. Мастера используют современное оборудование…
10 лет прохожу техобслуживание на ниссан кашкай только у них. Ни одного отрицательного момента не было, ни по качеству работ, ни по ценам, ни по общению персонала с клиентами.
дороже чем в гараже у соседа дяди Васи ))) но есть гарантия на выполненную работу, замена кузовных деталей только на оригинальные, китайский бампер ставить на корейскую машину мне отказались.
Отличный автосервис, быстро и качественно! Рекомендую ! Обслуживаюсь тут с 2007 года
C
Chep.Ya
December 21, 2023
Была один раз, делала развал схождения и покупала запчасти. Очень удобно что есть магазин при сервисе. Допов никаких не накручивали, за что отдельное спасибо. Еще для меня плюс, что мастер сам загоняет автомобиль в бокс и ставит его где нужно. Документы выдают, платить картой можно. Цены средние.
Очень хороший сервис. Все свои машины обслуживаю только в этом автосервисе. . Мастера грамотные, всегда по всем вопросам все решали без проблем. Очень довольна качеством , скоростью, обслуживание.
Нормальный сервис, делал ходовую и дефекты по кузову. Качеством работы удовлетворен, цены на работы приемлемые. Расположен удобно для жителей 116 и Новокуйбышевска.
Николай Николаевич
September 12
Цены заоблачные, сервис отсутствует, накручивают на ровном месте
Мастера особо не парятся по поводу исправности авто, поехала значить исправна...
Не рекомендую данное заведение!
Обращался год назад в этот сервис.
Вышел товарищь , посмотрел и от себя цену загнул не чем это не обеснив в 40 тыс.
В этоги ремонт вышел в 18.500
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Уже лет пять не пользуюсь. Сыт неквалифицированной и медленной работой. Подробнее. Позвонил. Старался все выяснить. Записался на прием. Требовалась замена масла. Фильтров. Лампочки и еще какой-то мелочи. Приехал вовремя. Заставили помыть машину. Хотя ее просто облили из шланга. Ждал голодный несколько часов. Устал. Даже задремал.
В итоге масло поменяли. Остаток масла не отдали. Какое масло залили? Лампочки не поменяли. Сослались, что фишка подгорела. Мелочь не поменяли. На складе не оказалось. Чего делали полдня?
Ну в принципе цены адекватные, почитал другие отзывы, где пишут что дорого, не знаю где они ремонтировались, в гаражах наверно... Приезжал на диагностику, диагност вполне адекватный, за свою машину я все знал, думал сейчас начнут навязывать, но нет, все по факту, ничего лишнего. Пользуюсь услугами ещё одного сервиса "СибальАвто" примерно на одном уровне они.
Дополняю свой отзыв спустя почти месяц... Мнение изменилось кардинально! На лачетти поменять шаровую одну-1400р.)))я тащусь от цен) топливный фильтр поменять 500р)в общем съездил в сибаль и поменял шаровую, масло и фильтр топливный за 1300р)при том что там так же дают заказ-наряды и т.д.