Очень надежное складское хранение, отапливаемый склад. Арендовали для хранения вещей при переезде, пока делали ремонт в квартире. Все очень четко, грамотно и понятно организовано, доброжелательные менеджеры. Вещи в целости и сохранности. Приятно удивило отсутствие пыли в контейнере, несмотря на то, что вещи пролежали в нем 2,5 месяца. Рекомендую.
Очень нравится эта организация. Оставляю на хранение колёса. Цены очень радуют,месторасположение доступное, персонал всегда приветливый и готов помочь. Советую.
Польззуюсь уже 5 лет.
Стало очень пыльно в контейнерах. И в целом грязно стало в комплексе. За это снимаю одну звездочку. Цена поднимается и грязь повышается(((
Кратко: вещи были перевезены на теплый склад, лежали полтора месяца
При заключении договора приятный молодой человек сказал, что при досрочном освобождении можно вернуть разницу - это оказалось враньем
При вывозе вещей доверенное лицо уточнил нужно ли что-то подписать что услуги больше не нужны, сказали нет.
Вранье. Через месяц выставили счет и угрожают коллекторами.
Услуга полезная, но видимо сотрудники левачат.
Отличный склад. В любое время можно подъехать. Контейнеры находятся в сухом, проветриваемом ангаре. Есть возможность заезжать на грузовой машине для погрузки разгрузки вещей.
Пользуюсь услугами этой организации уже года три. Храню на сезон колёса от машины. Ребята работают чётко. Претензий никаких нет. Приехал, забрал колёса. Переобулся, привёз сменку. Всё. Цены приемлемые.
Удобный сервис для хранения, но не удобное местоположение и соседство с цехом откуда промышленная пыль покрывает все вещи, сводит плюсы сервиса на нет.
Очень удобно хранить вещи. Уезжал из города на 4 месяца. Оставил все вещи на хранение во внутреннем отапливаемом складе. Стоило что-то около 12 тысяч. Также есть склад на улице. Заключают договор, склад пломбируют и дают ключи, если нужно время от времени что-то забирать. Оплатить можно картой или наличными.
Крайне не доволен работой этой компании.
Менеджер находится в Москве. Информацией предоставления услуг не владеет. В ходе обсуждения, после каждого моего вопроса звонила на склад в Казань для получения ответов. В итоге после предоставления мною информации о количестве, размере и весе груза для меня был забронирован бокс м2 на втором ярусе. Разгрузку и погрузку груза пообещали обеспечить. По приезду оказалось что поместить мой груз в бокс они не могут. Отсутствует техническое оснащение. Зря потратил деньги и время. Разговор с начальником отдела продаж меня разочаровал еще больше. Сначала он ссылался на то, что им не дали необходимой информации. Что типа они находятся в Москве ,а это далеко от Казани. Потом своих менеджеров упрекнул в плохой работе. А потом и я , оказался не таким клиентом. Вернее клиентом за которых они больше браться не будут. Хотя зачем за меня надо браться, я так и не понял. Уверен , что директор этого предприятия проведет со своим персоналом соответствующую работу. А пока осталось разочарование и негодование. Крайне не советую пользоваться услугами МОБИУС.
Хороший склад для временного хранения как личных вещей так и для хранения офисной мебели. Неплохая цена при условии оплаты за несколько месяцев сразу.. Удобный заезд.. Все модули всех типоразмеров всегда в доступе.
Наверно единственная компания в нашем городе в которой можно хранить свои вещи. Очень удобно, что можно выгружать вещи прям с машины, сразу там же арендовать стелажи и красиво уложить все вещи. С собой можно даже ни чего не брать так как на складе есть упаковка, перчатки, салфетки, скоч и похожие необходимые товары.
Спасибо менеджеру Дмитрию за оперативность! Будем советовать друзьям
Алмаз Харисов
December 29, 2022
Никак не отдают подписанный договор. Бухгалтерия в истерике. Я не знаю с какой целью они это делают. Кому не интересны документы, могу сказать, что контейнеры для хранения хороши
Мои отзывы не очень хорошие о Мобиусе. Сделали экран, на экране белые пятны и еще кнопка хом торчит как не знаю что. в итоги сдала обратно Пятна убрали а кнопку так и оставили.ну чтоб не было видать кнопку. бесплатно приклеяли стекло защитное и это было очень долго. проходила месяц экран отклеялся пошла опять сказали что согнула и все.за выпрямление взяли 100р. В итоги проходила с телефонис еще месяц и экран разбился под защитным стеклом. Печаль беда. Расстроина. Не очень хорошие теперь отзывы о вашем Мобиусе
Снял 2 модуля. Необходимо для бизнеса. Цена со скидкой устраивает. Без скидки - вопрос...
Вообще чисто, светло, сухо и тепло. Очень отзывчивые ребята работают.
Переезжали из квартиры на время ремонта и не знали куда деть вещи. Сначала думали забрать с собой, но поняли что не хотим жить среди вещей.
Услышал от соседа о Мобиус и закинул вещи на хранение в склад на Халитова. Ремонт в итоге у нас продлился не 2-3 месяца как предполагали, а целых 5 с половиной месяцев. Хорошо, что подвернулась такая компания, а то я бы застрелился жить вместе с вещами пол года )))
Снимаю небольшой склад в 3 квадратных метра, на холодном складе зимой. Удобно, продукцию привести и отвезти можно легко, можно прямо к контейнеру подъехать на машине. Ценовая политика очень доступная. Доволен.
Единственная фирма у нас в Казане где можно спокойно вещи хранить. Во всякие гаражи и морские контейнеры на улице я побоялся вещи оставлять. Тут и на территории и под охраной. Чуть дороже, зато безопасно.