Бываем с сыном здесь постоянно. Потому-что его увлечение творчеством моделирования всё нарастает. Радует очень, что тут всегда есть возможность для разнообразия своего увлечения и развития в навыках конструирования.
Хороший магазин. Увлекаюсь этим хобби и модели постоянно покупаю только тут. Нравится очень большой ассортимент и вежливые сотрудники. Также могу отметить доступные цены. Рекомендую!
Не самое удобное расположение, вход через производственную проходную.
Но самое главное - база товаров интернет магазина несколько не соответствует базе производителя.
По каталогу заказывал грунт, а по факту - матовая добавка!
Да ещё продавец пытался убедить что это я дебил!
Вообщем только если самому с полок товар брать и не консультироваться с продавцом.
В целом больше одной звезды только из-за хорошего ассортимента.
Своему другу-танкисту купил стендовую модель танка. И он доволен, и меня этот подарок полностью устроил. Цена хорошая. Качество подарка не вызывает сомнений. Надёжно сделано. Мне нравится.
Григорий Дроздов
October 3
Недавно решил найти подарок для своего друга, который увлекается моделированием. Обратился в интернет-магазин "Моделист". На сайте я впечатлился разнообразием моделей — от автомобилей до самолетов. Особенно порадовала удобная навигация, благодаря которой быстро нашел нужную модель. Заказ оформил легко, доставка была быстрой, всё пришло хорошо упаковано. Единственный минус — сами клеящие детали немного мелковаты, что немного усложняет сборку. Но в целом, это не испортило впечатления. Друг был в восторге! Теперь себе планирую сделать заказ.
Сын очень увлекается космосом и в поездке в Питер конечно привезла ему модели корабля Буран, набор для склейки и космическое питание. Модели очень натуралистичные, крепкие и сын в восторге!)
Вероника Зиновьева
July 30
Моя поездка в этот магазин стала настоящим открытием для меня как моделиста. Здесь можно найти все, что нужно для творчества, независимо от уровня мастерства и предпочтений. Мне особенно понравились качество и прочность материалов, красок и специальных продуктов, которые производят впечатление долговечности и надежности. Безусловно, рекомендую этот магазин всем, кто увлекается модельным искусством.
Оформлял заказ на сайте. Привезли с доставкой сдэк. Недорого, в целом быстро. Упаковано всё хорошо. Полный комплект. Жаловаться на магазин не могу. Тут и выбор оказался самый большой! Спасибо.
Мария Лукьянова
July 26
Мой первый опыт заказа оказался просто идеальным! Этот магазин произвел на меня отличное впечатление благодаря быстрой обработке и отправке заказа, качественной упаковке и широкому ассортименту товаров. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем, кто ценит скорость, качество и удобство!
Регулярно покупаю тут модели самолётов, сборка мне нравится и результат украшает дом. Выбор моделей очень большой и цены приемлимые. Получаю заказ как правило быстро, задержек ни разу не было. Покупками в Моделисте я доволен.
Тимофей Кузнецов
August 8
Мое хобби, которое стало для меня источником спокойствия и расслабления, - сборка моделей. Я наслаждаюсь процессом создания новых моделей и радуюсь возможности дарить их друзьям и родственникам. Мне никогда не бывает скучно, потому что я всегда могу выбрать что-то новое и интересное из обширного ассортимента моделей. А еще это хобби оказалось одним из самых доступных по цене, особенно благодаря отличному магазину, который я нашел.
Молодые продавцы ведут себя по-хамски, не могут ответить на вопросы про товар. Складывается впечатление, что покупатель должен доказать свою заинтересованность купить что-то в этом магазине.
Наипрекраснейший магазин для любителей миниатюрных моделей!!! Это МИР ХОББИ!!! Храм моделек!!! Все есть, модели, инструменты, краски и прочее. Прекрасная выставка работ 👍👍👍👍🫡🇷🇺
Хороший магазин для тех, у кого любимое хобби сборные модели. Богатый выбор моделей всех направлений: сухопутных, морских, авиокосмических. Большой ПЛЮС в продаже имеются все инструменты и средства для качественной сборки всех этих моделей. Но самое главное - Персонал! Да именно с большой буквы, такого качества обслуживания, проффезианлизма и внимания я редко встречал. Огромное спасибо и буду рад новому посещению вашего магазина.
Заказывал уже два раза модели с доставкой СДЭКом по СПб, остался полностью доволен всем, включая скорость обработки и отправки заказа, качеством упаковки и ассортиментом. Рекомендую данный магазин.
Нашли стендовую модель для коллекционера. Хоть и сам в этом ничуть не разбираюсь, но консультант немного сориентировал. Получил товар в закрытой коробке, без повреждений. Коробка в нормальном состоянии, что сверху просто подарочнрй плёнкой упаковали. Спасибо. Ответственный подход, хорошее качество товара.
Периодически покупаю тут модели. В основном беру самолёты, но есть и другая техника. К тому же тут неплохой выбор расходников, поэтому периодически раскрашиваю по своему вкусу. Цены адекватные и с доставкой не тянут.
Ира Рыбак
June 27
Мы увидели идеальную стендовую модель для коллекционера. Не сильно разбираясь в этом, я обратилась к консультанту, который помог разобраться в деталях. После заказа товар пришел в закрытой коробке, без повреждений. Коробка выглядела в хорошем состоянии, дополнительно защищенная подарочной пленкой сверху. Благодарю за ответственный подход и отличное качество товара.
Вика Сорокина
May 23
Это просто рай для моделистов. Найдется все на любой вкус. Материал, из которого изготовлены модели, краски и специальные продукты производят впечатление прочности и долговечности. Рекомендую магазин.
Заказал mr.hobbi c33 и c62а явилосьH33 и H 62 и ни каких телодвижений по исправлению ситуации,не каких предложений ,почту указанную на сайте игнорят,в контакте тоже не очень то торопятся что то решать обнаружили только то что посылка получена остальное в обращении не видят.Отношение отвратное,да цены хорошие,раньше заказывал такого не было
Виктор Воронцов
May 20
Впервые сделал заказ с доставкой СДЭКом по Санкт-Петербургу, и остался полностью доволен. Скорость обработки и отправки заказа, качество упаковки и широкий ассортимент оставили положительное впечатление. Рекомендую этот магазин.
Большой ассортимент, низкие цены. Отдельное спасибо продавцам, которые помогли подобрать расходники и дали множество дельных советов по покраске и сборке моделей.
Отзыв о всей их сети включая сайт.
Плюсы — местами неплохие цены.
Минусы: жадные (фальшивая экономия) и небрежные при доставке. Сделали бесплатную доставку при заказе от 2500 р, которую специально выключают во время других скидок: сэкономил 400 р на скидках — тратишь эти 400 р на оплату доставки. По итогу что есть скидки, что их нет.
Леонид Серов
May 24
Я уже давно подсел на сборку моделей, лучше всякой медитации успокаивает. Дарю друзьям, родственникам. Покупаю всегда разные модели, иначе неинтересно, а выбирать здесь есть из чего. Это наверное самое недорогое хобби, тем более, что есть такой классный магазин.
Ирина
February 11
Магазин супер и выбор огромный! Купил junior kit. Сыну понравилась машинка, да и я в полном восторге. Высокое качество. Приемлемая цена. Только с вашим выбором было сложно определиться с тем, что нужно.
В этом магазине впервые увидел грузовики италери в 24 масштабе, у них очень большой выбор этих моделей, по ценам которые ниже чев в других магазинах, так же радует расширение асортимента, появились краски серии gx, большой выбор краски как в баночках так и в баллонах. Есть множество моделей всех направлений. Радует что расширяют авто в 24, прявилась аосшима и мото в 12, хотелось бы конечно увидеть бимакс и белкитс, но может со временем и они появяться, а для любителей военной техники, там вообще раздолье, глаза разбегаются. Еще радует система накопительной скидки, правда теперь действует не на всех произвидитель, что немного печально, тк тогда цена получалась вообще очень привлекательной. Еще в коридоре перед входом в магазин стоит стелаж где представлены разные красивые модели и диорамы. Отличный магазин
Настоящий рай для моделистов.
Хотя количество дополнений для моделей можно было бы и увеличить). Невероятно огромный ассортимент всех направлений. Можно сравнить модели любых производителей. Продавцы в этом готовы помочь. И подсказать что лучше.
Зашёл вспомнить молодость… получил огромное удовольствие от нахождения в магазине, общения с сотрудником и конечно от энергетики места. Очень классное место!!! Рекомендую очень!!!
Евгений .
February 22
Хороший был магазин, к сожалению испортился.
- Заказ № 45549 от 16 февраля 2024 отменён из-за отсутствия
- Заказ № 46393 от 17 февраля 2024 отменён из-за отсутствия
- Заказ № 47102 от 18 февраля 2024 отменю сам, так как сегодня уже 22 февраля, а он даже не подтверждён и отправлять его никто похоже не собирается. Так и не получилось ничего у них купить.
Хороший магазин, Большой выбор товаров, Продавцы. жалко. меняются часто, Люди, которые болеют душой за хобби там больше не работают, Жалко. Но и современные продавцы все толково и полно объяснят, покажут, расскажут. Но огня в глазах уже нет.
Винсент Невашедело
March 10, 2022
Магазин хороший, но кадры работают отвратительные. Полное безразличие и наплевательское отношение к клиентам. При чем и со стороны руководства то же! Заказ 10564/1 просил оформить срочно, курьером день в день, СПЕЦИАЛЬНО ПОЗВОНИЛ И ПРОСИЛ ПРОДАВЦА.
В итоге отправили на самотёк сдэком на доставку( это от 5 дней!!!)
Позвонил просил переделать, но увы никто этим заниматься не стал. В итоге я получил заказ через НЕДЕЛЮ, живя в СПб!!! Спасибо ребята, больше у Вас покупать не хочу. Руководителю позор за такое решение вопроса!
Нужно как то быть более клиентоориентированными. И не нужно писать тут оправдания, я звонил в вашу контору дня три подряд пытался решить вопрос.
Вы этот вопрос решать не хотели а Ваши не компетентные студенты не могли в виду отсутствия ...мотивации.
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Радует все. От сайта и оперативности выставления счета, до помощи продавцов. Парни, просто супер. Лично я, новичок и прекрасно понимаю, что некоторые мои вопросы нелепы, но это не исключает качества выслушивания моих пожеланий и в итоге грамотную рекомендацию и подбор нужного товара.
Олег х.
February 10, 2021
Уже десять лет покупаю все в этом магазине. Мнение прекрасное, можно попросить открыть коробки, сравнить , выбрать, понять, с чем хочешь работать и купить то, о чем не пожалеешь. Плюс, огромный выбор моделей. Продавцы дают советы по технике покраски. Цены ниже чем в других магазинах. А комплектность надо проверять при покупке, там указано, что должно лежать в коробке, поскольку от человеческих ошибок никто не застрахован.
Евгений Васильевич Бородин
August 4, 2021
Всем хороши модели этого предприятия, однако могу предъявить претензии к качеству литья. При сборке катков модели Т-90 пришлось дорабатывать посадочные поверхности ступиц. Очевидно, что контроль качества на предприятии, а также инженеры-технологи недостаточно контролируют степень изношенности пресс-форм.
Большой выбор моделей как отечественных производителей, так и зарубежных, краски, аксессуары - всё присутствует. Цена ниже, чем в подобных магазинах города. Закупаться однозначно там!
АМ
May 22, 2020
Купил модель самолета Ту-160 от производителя Трумпетер в магазине «Солдатики». Ввозом этой модели в РФ занимается ООО Моделист. Модель оказалась некомплектная, не было одного из двух листа с декалью. После моего обращения, попросив предоставить фото первой(присутствующей) декали, которая частично уже была наклеена, продавец связался с ООО Моделист и как-то объяснил ситуацию. После чего был получен ответ от ООО Моделист через продавца с отказом, по причине повреждения первой декали, к которой у меня не было вопросов и которая к сути претензии о некомплектности отношения не имела.
В общем, имейте в виду, в подобной ситуации некомплектности, в ООО Моделист найдут любые причины для отказа. Обходите эту компанию стороной.
Хороший магазин, однозначно. Но...
- отсутствие интернет-торговли...
- отсутствие на сайте каталога с розничными ценами...
- необходимость ЗВОНИТЬ, чтобы узнать наличие и цену...
- отсутствие магазина в Яндекс.Маркет ...
- отсутствие доставки хотя бы до пунктов выдачи...
Извините, но для 2019 года это дно...