Был неоднократно в магазине на Комсомольской - отличный магазин, приветливый персонал! Делал заказы через интернет магазин, Всё грамотно, чётко, быстро и удобно! Ассортимент на любой вкус, ценник очень приятный. Желаю только процветания и успехов!
И спасибо огромное, что есть такая замечательная сеть магазинов!
Отличный магазин. Большой выбор химии и инструментов Ганзы (возможно самый большой из всех российских магазинов для моделистов). Низкие цены на большую часть ассортимента. Оперативное и удобное формирование заказов. Быстрая онлайн оплата и отправка. Отзывчивый персонал.
Несколько раз заказывал онлайн - все отлично. Надежная упаковка. Быстрая отправка. Демократические цены, бывают распродажи - тогда цены вообще класс! Огромный выбор. Есть бесплатная доставка.
Что лично меня радует - есть аэрографы и запчасти на Iwata и Mr. Hobby.
Однозначно рекомендую.
Могу порекомендовать магазин! Постоянно покупаю тут различные модели для своего хобби. Очень нравится вежливое обслуживание и большой ассортимент по доступным ценам. Большое спасибо за работу!
Самый оперативный интернет- магазин. Всегда быстрое выставление счета и отправка заказа в день оплаты. Не раз делал заказы, особенно в дни скидок, всем доволен, главное, никаких претензий к упаковке, все приезжает целое. В крайний раз заказал несколько голографических пленок для имитации оптики на моделях, думал, что вышлют в конверте. Нет, упаковали в коробку, в пленку. Ну в за ценники на Такомовский Rhino G6 и Бредли от Менга, отдельное спасибо.
Делал заказы через интернет-магазин. Четко, быстро и удобно! Ассортимент на любой вкус, ценник очень приятный. Желаю процветания и успехов!
Спасибо огромное, что есть такая удобная сеть магазинов!
Первый раз пользовался услугами интернет-магазина "Моделист". Богатый ассортимент, весьма демократические цены, удобное оформление заказа и оперативная доставка товара по удобному для покупателя варианту. Упаковано "на совесть". Могу смело рекомендовать данный магазин!
Интернет магазин один из лучших. Неоднократно делал заказы, удобно, быстро и качественно получал выбранный товар. Ассортимент богатый, обслуживание на уровне. успехов и процветания!
Отличный магазин! Большой выбор качественных моделей по доступным ценам. Это моё любимое хобби, поэтому в магазин обращаюсь достаточно часто. Всегда готовы помочь с выбором!
Отличное место. Несмотря на запустение самого Универмага, Моделист остается там одним из источников жизни и действующим хорошим местом. У Мира Моделиста есть не все на сайте, Арма у черта на рогах. Есть и более удобные магазины - Лейб-Компания и Мир Моделей, но тут прямо то, что надо оба раза есть, когда что-то хотел делать
Очень доволен посещением интернет- магазина Моделист. Выбор товаров на сайте удобный. Заказ был обработан оперативно. В магазине на Комсомольской получал заказ, сотрудники вежливые. Получил необходимую консультацию по интересующим вопросам.
Отличный магазин! Большой выбор моделей! Сам очень люблю заниматься этим хобби, поэтому обращаюсь сюда часто. Хорошие цены и очень вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую!
Считаю лучшим магазином в вашей сети Моделист. Пользуюсь практически только вашей сетью магазинов. Приятная цена на вест ассортимент, хороший выбор, быстрая доставка, приятный и профессиональный персонал.
Давно покупаю модели и инструменты в этом магазине. Всё очень хорошо. И ассортимент, и цена, и оперативность при онлайн заказе. И продавцы приятные. Можно побеседовать на всякие модельные темы.
Отличная сеть магазинов. Богатый выбор продукции как моделей, химии и дополнений. Оперативная отправка заказов в день оплаты. Единственный минус - нет накопительной скидки как в других магазинах.
Отличный магазин. Отдельно хочется отметить работу сотрудников. Настоящие профессионалы. Всегда готовы помочь с выбором и с оформлением покупки. Обращайтесь сюда - не пожалеете!
Неоднократно обращался в интернет-магазин Моделист и всегда был доволен обращением. Работаю быстро, четко, доставка в кротчайшие сроки. Ребята так держать. Спасибо за качественную работу.
Спасибо магазину и команде "Моделист" за ассортимент и божеские цены. Заказывал по инету 8 позиций S - Model. Сегодня получил, как и было заявлено. Упаковано было в коробку, ничего не помялось - все как с полки магазина. Пришло именно то, что и заказывал. Никакой путаницы и брака. Даже если бы и хотелось придраться - так и не к чему))) Еще раз спасибо и наилучшие рекомендации!!!
Отличная сеть интернет магазинов. Огромный выбор моделей, в том числе очень редких, пожалуй, по самым привлекательный ценам. Качественная и быстрая доставка заказов.
Пользуюсь пока только интернет-магазином. Заказ собирается и доставляется во-время. Упаковка отличная. Думаю, что магазином и дальше буду пользоваться. Ассортимент приличный, цены приятные. Буду теперь ждать распродажи и акции.
Шикарный магазин. Огромнейший ассортимент моделей, инструментов, расходников для моделизма.
Я как новичок - закупил немного всего на сайте, но когда пришел забирать заказ - глаза просто разбегались от баночек, коробочек и тд. Ухххххх...
Хоть и с детства не очень люблю ТЦ Московский (где расположен магазин) - но переборол себя и остался доволен наличием такого магазина, да еще и с весьма скромными ценами.
Спасибо! Приду еще! И не раз!!
Неоднократно беру в Моделисте. Минусов не замечено. Из плюсов:
1. Адекватные цены.
2. Ассортимент.
3. Бесплатная доставка.
4. Оперативно отправляют заказы.
Спасибо, ребята! Так держать!
Отличная сеть магазинов,брал на сайте модель и допы для неё,прислали в картонной коробке,всё плотно и хорошо упаковали,не долго шла посылка через почту россии.Самый оперативный интернет- магазин. Всегда быстрое выставление счета и отправка заказа в день оплаты. Не раз делал заказы, особенно в дни скидок, всем доволен.
Рекомендую.
Живу в Беларуси. Заказываю товары не в первый раз. Каждый раз заявка обрабатывается оперативно и быстро отправляется. В течение недели посылка попадает в руки. Всё отлично. Особенно радует бесплатная доставка.
Здравствуйте!
Фартук понравился, удобный и материал хороший. Если учесть, что я пользуюсь инструментами DSPIAE, то он совсем в тему!
Спасибо большое и за хорошую вещь и за скорость отправки.
Буду, по возможности, покупать и дальше у вас. У вас очень хороший магазин!
Посетил интернет магазин моделист. Нашёл всё, что меня интересовало из инструмента, на сайте заказал, заказ был оформлен в течении дня. Доставка была быстрая, упаковано хорошо . Буду в дальнейшем делать покупки.
Очень довольна посещением интернет- магазина Моделист. Приятно найти все необходимое по доступной цене и надлежащего качества в одном магазине. Выбор товаров на сайте удобный. Заказ был обработан быстро, доставка составила меньше суток. Краски были хорошо упакованы, срок годности достаточный.
Я приобретаю модели в «Моделисте» с тех пор, когда магазин назывался «Модельная лавка» и находился на верхнем этаже ТЦ «Московский», затем когда переехал на ТЦ «Электроника на Пресне» метро «улица 1905 года» и когда снова вернулся на 2-й этаж ТЦ «Московский». Меня всегда устраивали цены, ассортимент и обслуживание продавцов. За эти годы не было ни нареканий, ни конфликтов. Я делаю заказ на сайте, доставка СДЕК, информация о заказе своевременная и точная. 31 января 2024 года заказал
(«МОДЕЛИСТ на Звездной» СПБ) модель 05529 техника и вооружение German Neubaufahrzeug Nr.3-5 (1:35), через день мне позвонили и сообщили, что при проверке в коробке с моделью отсутствуют траки и предложили отменить заказ, я отменил. Меня в работе «МОДЕЛИСТА» всё устраивает. СПАСИБО персоналу «МОДЕЛИСТА»!
Отличная сеть магазинов для моделистов. У же не первый раз делаю в ней заказ. Особенно радует постоянное наличие краски "Ганза" по вполне народной цене, А так же товары DSPIAE в хорошем ассортименте и по отличным ценам. Да и вообще тут много чего хорошего есть! Заказы делаю в интернете, т.к. к сожалению, в моём городе этих магазинов нет. Желаю сети магазинов процветания, расширения ассортимента и географии!
Про место сказать нечего, нормальное... а за качественный товар по приемлемой цене — однозначно спасибо! Пожалуй, самая дешевая из высококачественных краска была найдена именно тут. Покупаю редко, но весной '24 г. выручили. Обошелся без богомерзких "Озонов" и "Вайлдберисов" )
Очень демократичный прайс, большой выбор не только моделей, но и химии и аксессуаров (отдельное спасибо за DSPIAE)
Бесплатная доставка.
Что еще надо для рекомендации)
Из недостатков - в одном из заказов отсутствующую в магазине позицию просто удалили, вообще никак не известив.
посылку отправили очень оперативно.Поставил 4 звезды так как разочарован двумя позициями из своего заказа.Во-первых это-нож JAS4020.Цанга очень странной конструкции.Ни одно лезвие она нормально не зажимает.
Второе-шпаклевка ВР-02 и активатор к ней ВР-А.
Работает отвратительно.Сама по себе не сохнет,а кисточка активатора попросту снимает саму шпаклевку при нанесении.В общем идея-хорошая,но исполнение -никудышное.Впрочем к самому магазину претензий нет
отличный магазин. когда есть возможность зайти, обязательно захожу и всегда ухожу с покупкой))) в последнее время покупаю онлайн, и всегда только положительные впечатления
16.06 оформил заказ, а уже 19.06 модель приехала на почту - очень быстрая отправка Почтой России, очень порадовал этот момент, да еще по самой низкой цене по скидке приобрел на момент покупки (А-10 от Академии за 4000р.). Считаю отлично!
Посещаю магазин с большим удовольствием. Большой выбор моделей, аксессуаров, дополнений. Большой выбор химии, инструментов, краски всегда в наличии. Очень приятный персонал, всегда помогут, всегда подскажут, подберут и посоветуют тот или иной товар. Спасибо Вам большое.
Знаком с этим магазином еще с Питера. Замечательный магазин, хорошмй выбор, квалифицированные продавцы. Всегда быстрое выполнение заказов. Приятно делать покупки и по интернету и живым посещением.
живу в беларусии , заказ оплатил в районе 3 часов , в районе 6 часов он уже был в "СДЭКе", упаковали все изумительно , все приехало в целости и сохранности , рекомендую
Заказывал онлайн. Хорошо упаковывают, быстро отправляют. Цены весьма демократичные, да еще и доставка бесплатная пори заказе больше 3000 р. Рекомендую.
Пожалуй лучший магазин для моделистов в Москве. Всегда приятно приезжать именно в сам магащин и в этом огромная заслуга коллектива. Посоветуют, помогут, да и просто всегда поддержат беседу. Цены тоже ниже чем в других магазинах, так что всем реклмендую! А благодаря акциям можно порядочно сэкономить.
Отличный магазин с большим ассортиментом, оперативной обработкой заказов, бесплатной доставкой при определенной сумме заказа. Неоднократно заказывал и всегда получал быстро, в целости и сохранности.
Заказ через интернет обрабатывается за считанные минуты. Покупаю в этрм магазине регулярно, что и Вам советую. Одни из самых низких и актуальных цен. Постоянно обновляемый ассортимент. Молодцы, спасибо!
Магазин нравится, обязательно посещаю его, когда бываю в Москве! Нравится место расположения, можно спокойно,перед отъездом,посвятить пару часов себе любимому и хобби.Компетентные,вежливые продавцы,вообщем всё хорошо.
Мне была нужна редкая книга по теме авиации (в подарок). Смогла найти ее на сайте магазина "Моделист". Что понравилось дальше: легко и просто было оформить заказ, далее приходили смс с оповещениями, все было чётко, быстро, без задержек. Когда заказ был доставлен в магазин (на Красноармейской), я не сразу смогла его забрать - без проблем согласились хранить книгу до моего прихода. Книга была качественно упакована, все как полагается. Я довольна, спасибо!