Был в этом магазине уже два раза,н ходить туда уже не хочется.Ассортимент огромен,на два этажа,а товары разложены по всем законам бизнеса.НО продавцы вообще не заинтересованы в том чтобы что-то продавать клиенту.Могли бы просто автоматическую кассу поставить вместо них
С продавцами и правда беда. Пыталась там купить мокрую палитру для акриловых красок. Короче, продавец начал допытываться зачем она мне нужна и не могу ли я обойтись без нее, что было очень нелепо и странно. Первый раз в своей жизни я в магазине уговаривала продать то, что мне нужно.
Я покупал несколько позиций в дни масштабной скидки с 16 по 18.02.24. Так вот часть моих лотов брал на Комсомольской а часть на Ленинградке. Так вот, на Комсомольской меня вежливо попросили не мешать, хотя собрать мой заказ составило 5-7мин.А на Ленинградке пошли навстречу, собрали вне очереди и помогли с палитрой красок разобраться. Удачи коллективу на Ленинградке. Спасибо. Вы лучшие👍🤝🙏🙏🙏
Клиентоориентированность на высоте. Сделал заказ на 1позицию товара. Продавец мне начал заливать типа или ждите нас тут трое нам надо заказ собрать... Или берите по цене без скидки на 25% дороже. Берите побольше таких продавцов которые работают на свой Корман а не на фирму. Продавцу даже вставать не надо было что бы этот заказ собрать... Он сидел на против витрины.
Магазин в целом хороший, и ассортимент достойный, но есть много НО, которые портят всё. Первое это Часы работы, работать до 19:00 это гениальное решение, видимо управляющий магазином не в курсе что у большинства людей рабочий день до 18:00 или продажи держатся на пенсионерах? Второй момент это продавцы. Продавцы это провал, вообще не заинтересованы в продажах , ни здравствуйте, ни до свидания. Ситуация с ценниками просто фиэрия, я должен с каждым артикулом тащиться к кассе, ведь так сложно посчитать % надбавки от старой цены к каждой фирме. Наличие товара на сайте и в самом магазине не совпадает. Надеюсь ФНС займётся вами по полной программе.
Сегодня покупал клей и наборы для начинающего моделиста. (Для своих детей). Та к продавец все рассказал, помог собрать весь набор. И краски и клей и тд. Моделей очень много и здорово что такой магазин существует. А не пенсионерам, как написал комментатор ниже, можно прийти в субботу и все приобрести.
Anonymous review
February 18, 2022
Отличный магазин!
Был там недавно, широчайший выбор моделей и куча химии, рай для моделистов. Помню, 20 лет назад покупал тут наборы для варгейма «Кольцо Власти», тогда все было иначе. Точно могу сказать, сейчас — не хуже. Теперешние владельцы продолжают славные традиции этого магазина :)
Хороший магазин моделей, большой ассортимент товаров. Всё что находится в наличии на их сайте есть и в магазине, но все же советую уточнять по телефону. Хорошие сотрудники, подсказывают и помогают, люди знающие свое дело. Я заметил всего 2 проблемы: 1-ая сайт немного тупил при фильтре товаров, но я думаю это не критично, и 2-ая, т. к. магазин находится в здании музея, в нем плохо ловит интернет, это уже может быть проблемой, если вам надо, например, перевести надписи на коробках, посмотреть отзывы о моделях и т. п. Хотя, если вы заранее знаете что будете брать, то это не критично, а если вдруг вы хотите как и я посмотреть на сайте, примерно определиться с моделью и в магазине проконсультироваться с продавцом, поискать альтернативы, может поменять выбор в пользу другой..., в общем решить на месте что будете брать, тогда интернет играет огромную роль. А в остальном проблем нет, так держать!
Отличный магазин для моделистов, большой ассортимент моделей, инструментов и химии, самые низкие цены.
Наличие товара в магазине соответствует сайту.
Антон 70
January 22, 2022
Езжу в этот магазин с 2001 года. Правда сейчас больше через интернет заказываю. Нравится. Хорошие цены и ассортимент. Грамотные вменяемые продавцы. Рекомендую.