Езжу часто в командировку, довольно чистый, магазинов много. Удобно расположен. Из минусов запах готовящейся еды и отсутствие туалета, часто закрыт. В целом, рекомендую к посещению.
хороший магазин, часто есть очень классные скидку, по типу колготок по сто рублей или футболок, чисто опрятно всё, иногда напрягают охранники которые смотрят в душу, и продавцы которые не очень рады твоему присутствию 😌
Директор магазина часто находится в зале, очень внимательна к покупателям, консультирует. Сняла звезду за то, что продавцы часто пропускают магниты в одежде, охранники снова отправляют на кассу.
Ужасный запах в магазине. Через несколько минут пребывания начинается аллергическая реакция: краснеет кожа, становится трудно дышать. Как там вообще продавцы находятся весь рабочий день, непонятно. На вопросы, что это, и почему над этим не работает руководство магазина, продавцы пожимают плечами. Типа, вытяжка некорректно работает.
Суперский магазин! Большой, чистый и прекрасный ассортимент. На кассе чудесная приятная женщина, очень милая и заботливая)) (и что не маловажно не назойливая). Примерочные чистые.
Хороший магазин с достаточно качественной одеждой
Одежду можно найти как повседневную, так и нарядную
Магазин находится в тц волна, 2 отдельных вариантов находятся внутри территории волны
Первый раз вижу, что бы магазин переоформлял карту лояльности за деньги.
40 рублей не жалко, но как подумала что а вдруг каждую неделю будут предлагать переоформлять за деньги, вообщем отказалась, хотя вещи там неплохие и по цене нормальные.
Товар оставлен на кассе.
Удачи и процветания!))
В целом неплохое место. Можно периодически найти недорогие вещи хорошего качества... Большой плюс - это детский отдел, где можно найти много прикольной одежды для своего спиногрыза. 5* однозначно...
Есть неплохие вещи, но нужно тщательно смотреть вещь, которую хочешь купить, потому что то швы кривые, то рукава в дырках, то пуговиц нет. Ну и есть запах у вещей, специфический, по мне так пластиком пахнет.
Очень понравилась куртка, сразу покупать не стала, решила подождать поступление покусов на карту. Приехала спустя 2 недели, куртка стала стоить на 1000 дороже…..
очень разочарована
Всегда есть новинки и товар на скидках, практически всегда есть все размеры, вежливый персонал, наличный и безналичный способ оплаты товара, можно найти одежду на любой вкус и кошелёк
Раз от раза покупаем там одежду... соотношение цена-качество. На кассе всегда расскажут про акции, скидки, предложат сопутствующий товар. Иногда очень много народа на кассе, а кассир один(
Уважаемое руководство, научите охранников работать. Зашла в магазин с утра, на спине был рюкзак для ноутбука и видимо, охранник решил, что я сложу в него весь магазин. Он ходил за мной везде! Вставал рядом и наблюдал за всеми моими действиями, что жутко не приятно. Сделав ему замечание, он сказал, что кражи увеличились и у него такая работа. Я все понимаю, но не надо так навязчиво!
Надо ждать интересные акции. Удавалось купить хорошие вещи по очень привлекательной цене. Сейчас ассортимент очень изменился. Сложно найти что-то стоящее, при этом размеры не всегда соответствуют реальности.
Магазин хороший, явно много кто может найти то, что ему по душе, но мне особо нечего тут выделить для себя) кроме платных дисконтных карт конечно, которые обычно так просто раздают 😅
Очень понравилось, что не пытаются навязать товар, а, наоборот, обращают внимание на хорошие акции. У меня не прошла акция на носки, это заметила кассир и сразу мне об этом сообщила. От носков я отказалась, но это очень сэкономило моё время, так как если бы я это обнаружила в чеке впечатления были бы другие, да и времени потеряно больше. Желаю процветания этому магазину.
Хороший магазин одежды для всей семьи. Из плюсов:
Доступные цены
Не плохое качество
Приятные акции, скидки
Хорошее обслуживание
Большой ассортимент
Рекомендую!
Нормальное место, почему пахнет стиральным порошком, как в секонде, странные охранники
March 18, 2023
Единственное что хочу отметить, так как ни в одном магазине города такого больше не замечала: от вещей специфически пахнет, необходимо их стирать или долго проветривать
Есть приятные акции, много товара, но выбрать хоть что-то сложно, всё и не очём. Но купить одежду возможно, если сможете найти)
November 18, 2021
Выбор есть, скидки присутствуют, не всегда радует качество, но в принципе хороший конкурент другим магазинам этого уровня. Немного бестолковая логистика по товарам.
Недорогая и часто не очень качественная одежда, но очень современные модели, в том числе детские, можно купить недорогие носочки, трусики для детей и верхняя одежда и аксессуары для взрослых, я зашла недавно для подготовки к фотосессии и полностью одела семью из пяти человек.