Хороший кофе, приятный сервис. Заботливый официант принес подушку для стула и плед. Отличное место для начала дня. Атмосфера расслабленная и настраивающая на позитив. Всегда можно выбрать десерт для поднятия настроения и просто так)
Повара молодцы, готовят вкусно. Официанты не навязчивы. Интерьер спокойный, приятный глазу.
Единственное что не понравилось, так это кухонный работник проходивший через весь зал с мешком мусора на улицу.
Блюда вкусные, удобное местоположение, классный интерьер, удобные места на улице. Четверка за обслуживание. Официанты долго идут. Сами не подходят, потом стоят болтают с друзьями у дверей, приходится кричать.
Очень понравилось, что в меню есть блюдо без глютена. Очень вкусное и не опасное. Без кучи специй, сои и кукурузы.
Кофе по просьбе делают некрепкий, что большой плюс. Можно спокойно заказать его вечером. Десерты вкусные.
Дверь очень тугая, вакуумная, из-за чего её держат открытой, чтобы обслуживать веранду. Из-за этого в помещении прохладно, но мы попросили закрыть дверь, и её закрыли, стало очень хорошо!
А главное - кафе pet friendly! На нашего пожилого пёсика не смотрят косо)
Лучший ресторанчик в данном мини комплексе ресторанов, цена/качество, подача идеальна, качество еды отличное, персонал очень вежливый, выбор основного меню хоть и не большой, но очень достойный. Десерты вкуснейшие! Завтраки пока одни из лучших по городу, а то и даже самые лучшие)
Хорошее кафе, интересное меню, очень вкусные роллы. Цены приятные. Хорошая атмосфера, нам нравится веранда. Персонал отзывчивый, работают быстро. Из минусов… в меню нет воды с газом или без… трудно подобрать несладкий напиток.
Мне очень понравилось это место! начиная от атмосферы заканчивая блюдами!
Огромное спасибо хочу сказать за безумно вкусную кухню, салат «цезарь с креветками» и «Сахалин» поразили меня! А согрел меня вкусный какао!
спасибо за потрясающее место в Тюмени! Процветания Вам, спасибо🔥
если честно само помещение не очень уютное, не сравнить с тем, что на Челюскинцев, почему-то хочется поскорее уйти, а так люблю "Могу" за качество блюд, мало где так в Тюмени
Ходила на обед в эту кофейню. Небольшая, но уютная кофейня. Заказ приняли быстро и принесли тоже быстро. Заказывала карбанару с беконом и боул с креветками. В бруле можно выбирать лапшу и соус какой нравится. Очень вкусно.
Не серьезное заведение, заказали роллы, озвучили время ожидания 1 час 30 минут , по итогу спустя 2 часа 30 минут, позвонили в данное заведение с вопросом, что с роллами? Ответ был не вразумительный, уточняли заказ и т.д., сложилось впечатление, что заказ не был принят, хотя совершали с официального сайта и разговаривали с оператором. В итоге придумали историю про доставщика и предложили еще ожидать 30-35 минут. Естественно отказались, да и поздно уже было. Разочарование и неприятный осадок остался от Ролл от Mogu. (Наверное не могут)
Посмотрели с девушкой отзывы и меню, решили сходить в данное заведение. Очень все вкусно, в особенности есть различные завтраки, есть зал с кондиционером. Персонал очень клиентоориентированный, пойдет на встречу, заменят определение ингредиенты в блюдо. 5 звезд!
Вкусные десерты и напитки. Обслуживание прямо в самое сердечко запало: когда с коляской не знала как зайти, чтобы ребенка не разбудить, вышел сотрудник и предложил помощь. Так как ребенок лучше спит на улице, то я попросила заказ на вынос - оплатила через терминал не заходя в помещение🥰 Спасибо за понимание)
Пришли с ребёнком на завтрак к 8 утра.
Меню принесли , но долго подходили, чтобы взять заказ, при условии пустого помещения. Минут через семь подошли.
Заказали карбонару, омлет овощной с беконом, американо, лимонад с малиной, лимонад с манго. За всё заплатила 1390₽.
Американо в огромной кружке, т.е. очень разбавлен водой. Не вкусно. Горько-кислый жженый вкус зерна. Лимонад с манго не плохой. Лимонад с малиной просто кислая вода с косточками малины, отвратительно.
Паста была пресной, ребёнок не доел, хотя очень её любит.
Омлет был очень жирный и из овощей только помидор. Микрозелени гороха(как нарисовано в меню) не было. Не смогла съесть и половину, вкус одного масла.
Во время еды вышла уборщица и начала мести полы, двигать столы и стулья прям перед нами. Очень неприятно. Можно же убрать помещение, учитывая, что оно очень маленькое, до открытия?!
Никто не подошёл спросить нужен ли счет и всё ли в порядке. Пришлось идти самой просить рассчитать. Сотрудник кивнул головой, я села за стол в ожидании счёта, а он продолжил делать свои дела. Подождав минуты три, подошла ещё раз, уже к девушке, попросила рассчитать, она молча протянула терминал. На моё замечание, что я уже просила счёт был просто игнор. Уходя, сказала до свидания, в ответ ни один из трёх сотрудников не попрощался в ответ.
Стоимость блюд за такое качество обслуживания очень завышена.
Как всегда, отвратительный сервис, не вксуная кухня и халатное отношение к клиентам.
Вкусные роллы на доставке, оригинальная подача, очень красиво! Мало риса - много рыбы!
Атмосфера кафе уютная, вкусный кофе. Конфеты - трюфели - не рекомендую, вообще ничего особенного. Ну и какая у них не заказывайте, так как это не какао, а молоко с сиропом.
Кухня и десерты очень даже вкусные, милый интерьер, но совершенно отвратительное обслуживание, 0 клиентоориентированности, откровенно выправаживают из кафе официанты, настоятельно не рекомендую данное заведение
Вместо того чтобы принять заказ , две девицы носились в зале и на улице ,перекладывали салфетки и прочие принадлежности. Игнорируя гостей , в зале 3 стола всего лишь были заняты, спустя 10 мин были вынуждены уйти , к нам никто не подошел. Учитесь у лучших в городе , например «Местия» и «Миюки» 👌🏻
На мой взгляд это лучший филиал Могу,всегда все быстро,вкусно,приветливый персонал и всегда оперативно принимают меры если есть хоть какие то недовольства.
Какие прекрасные официанты и обслуживание! Ксения (работала 21.08.2022 около 16.00), вы большая молодец! Руководству респект за то, что улучшаете сервис и клиентоориентированностью сотрудников. Значительная разница с тем, что было. Бариста респект за розовый матча на кокосе.
Замечательное место! Персонал очень приветливый, даже при большой загруженности уделяют всем посетителям максимум внимания. Время ожидания не было обременительным, а предоставленные блюда привели нас в полнейший восторг!
Заказ готовили больше получаса. Кофе приносят просто в кружке, без ложечки, без сахара, пришлось отдельно просить.
Омлет тоже принесли в руках, без приборов, тоже ждать пришлось, пока завтрак остывал.
Если никуда не спешите, то может и можно заглянуть.
Вячеслав Хотеев
August 2, 2022
Приятное место в хорошем месте. Хорошее обслуживание, столики на улице, вместо музыки пение птиц.
Заказал чёрный чай с мятой. Чай никакой. Цвет есть, вкуса чая вообще нет, только аромат мяты. Если такой чай, боюсь представить какой у них кофе.
Оплачивать не стал, возражений не было. Рекомендую посидеть, отдохнуть от жары, но ничего не надо заказывать.