Хорошо обустроенный офис, услуги выполняются в срок. Но минус состоит в том, что не все сотрудники вежливо и корректно относятся к посетителям. Сегодня я получала справку для школы и встретила грубое, невежливое отношение от сотрудницы Светланы Токачевой, которая резким, недоброжелательным обслуживанием испортила мне настроение, когда я попросила говорить вежливее, она с вызовом и возмущением ответила, что все делает правильно. По моему мнению, люди обращаются в центр за услугой и ожидают хорошего вежливого обращения. Если сотрудница позволяет себе грубить и повышать голос, то это портит репутацию учреждения Надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить отношение к посетителям в этом месте
Лучший МФЦ, очень внимательные и вежливые сотрудники, очень оперативно все решается. Очень довольны уровнем работы этого центра, спасибо всем кто делают такую приятную атмосферу!!!
Была в мфц, и осталась очень довольна. Обслуживание посетителей на высшем уровне. Все вежливые, сотрудники очень добрые и все четко объясняют. Все вопросы решены. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую!!!
Здорово! Очередей нет,молодые ребята на ресепшене доходчиво всё расскажут, хотя и не обязаны. В окошках грамотные специалисты,а если в чем-то сомневаются советуются с более опытными коллегами. Работают как команда. На туалет только бы начальству обратить побольше внимания,подшаманить. На ксероксе всё мгновенно,профессионально. Был в других МФЦ,2 часа минимум и 3 очереди. Когда начинали, здесь также было,а теперь идеально. Значит,кто конкретно руководит имеет значение даже в системе. Спасибо!
Расположен удобно, очередей долгих практически нет. Припарковаться возможно, удобно посещать и общественным транспортом.
Специалисты, в основном отзывчивые и компетентные. Удивило то что легко можно дозвонится по телефону и получить вполне серьёзную первичную консультацию. Режим работы в разные дни - разный, особенно вечером, не забывайте уточнять это в интернете перед визитом.
Помещение не самое приспособленное под МФЦ, но значительных неудобств нет.
В целом, удобный и качественный МФЦ.
Желаю им и в дальнейшем держать и повышать эту планку.
Хорошие и грамотные сотрудники, а главное качественно и оперативно решают вопросы, 18 окно Елизавете отдельная благодарность👍🏻
Дайте ей там денюжку за хорошую работу🙃
Нет больших очередей, удобно расположен, есть парковка, грамотные сотрудники в основной массе. Дополняю отзыв. С наплывами большого количества отделение МФЦ на ЮМР не справляются. Вчера ходили написать заявление на отказ от сбора биометрических данных. Сотрудники не очень отзывчивый и компетентны. Новая девушка на ресепшене стоит с задранным носом, выдавая талоны внесла одни и те же данные в два талона, в окне не приняли, пока выясняли дали другой талон, зависла система. Ждали пол часа, ушли домой. Сегодня каким то образом переруталась номерация, ждали более двух часов и ушла ни с чем, села в назначенное окно, потом оказалось у оператора другая фамилия значится, после выяснений сказали брать по новой талон. Руководитель, толстый мужик с постным лицом не нашёл нарушений работы своих сотрудников, отправил в очередь опять на два часа. Тупые и некомпетентные большинство сотрудников во главе с глупым, руководителем. Очень не удобно расположены табло. Для кого они повешены в столь недоступных местах непонятно. Вызов осуществляется вообще непонятно в какой очерёдности. Очень легко при большом скоплении людей упустить свой номер. Табло весят над операторами, с мест ожидания их очень плохо видно.
Отвратительно непрофессиональные сотрудники!!! Подавала на пособие, просила оформить только по беременности, а женщина подала просто на единое (сказала, что на одно нельзя). Вдобавок к этому, когда заполняла, уточняла у меня, где номер полиса указан, хотя он там один номер написан. Больше всего меня разозлило, что даже через «Госуслуги» можно подать только по беременности, в едином, когда подаёшь, просто галочку нужно поставить!!! В итоге я уже 4 месяца как могла получать выплату, но из-за таких сотрудников ничего не получала, просто нет слов!!!
А ещё мне нужно отредактировать заявление в ДОУ, но мне сказали, что этого сделать нельзя, только заново подавать, хотя это не так, можно редактировать и добавлять до 3 садиков в заявление, обратите внимание на подготовку своих сотрудников!
Из плюсов: нет очереди, но оно и неудивительно.
Лучшего МФЦ я еще НЕ видел! Просто на высоте. Был уже несколько раз... Сдача документов с момента получения талона 15 минут, получение документов вообще 5-10 минут. Все быстро, оперативно, чётко, профессионально! Вы все большие молодцы, спасибо всем сотрудникам данного МФЦ за ваш труд!
Хорошее отделение. Приходила сюда не один раз по различным вопросам. Очереди минимальные всегда. Сотрудники компетентные. В последний раз пришла с проблемой по госуслугам, помогли да еще и сделали карту болельщика и все это за 10 минут!
Очень удобный филиал по расположению.
Сколько раз обращались, сотрудники всегда очень доступно и вежливо давали разъяснения.
Большой плюс, что филиал работает до 20-00 в один из дней недели (по-моему четверг, но лучше уточнять), а также работает в субботу до 18-00.
Всегда решали возникший вопрос, очереди минимальные, несколько раз обращались в субботу, вообще принимали сразу без ожидания.
Некомпетентность и безграмотность специалистов, которые не могут четко и ясно обосновать причины непринятия пакета документов, а также дать пояснения (ссылаясь на конкретный пункт перечня документов)-удивляет. Я как клиент-подаю документы не первый, и не второй раз в данном МФЦ: четко по регламенту с соблюдением сроков; каково же было удивление, что оказывается произошли изменения и на сегодня процедура изменилась. Вот только почему-то СФР (ранее ПФР) об этом не в курсе. Единица-это очень высокая оценка компетенций специалиста, принимающего документы и сотрудника "на стойке" ресепшен. Впустую потраченное мое время, которое, к сожалению, невосполнимо.
Чекистов 37
Отказ выдавать талон
Отказ давать жалобную книгу
Полный игнор и отказ работать.
Девушка стоит у стойки и жалуется мне на зарплату и сложности с детьми вместо работы.
Это что за беспредел? Как попасть после работы, что бы оформить документы? Почему я должна выслушивать личные проблемы сотрудников. В чем проблема сделать сменный график работы и сместить рабочее время так что бы люди могли оформить документы после работы, а не вместо работы.
Даже не верится, что госорганизация. Все быстро, вежливо и профессионально. Копии сделали бесплатно, какие нужны. Народу почти нет. Окон рабочих много.
Хожу в это МФЦ постоянно. Очень удобно ни каких очередей. Все сотрудники квалифицированные, всегда ответят на дополнительные вопросы, если в чем то не уверены то всегда на помощь придет куратор.
Хороший МФЦ, работает много окон, специалисты быстро оформляют документы, очередей нет. Для Юбилейного района в шаговой доступности. Большая парковка, рядом автобусные и трамвайные остановки. Консультируют по телефону!
По семейным делам последнее время пришлось часто здесь бывать. Все быстро, четко, сотрудники на ресепшн быстро соображают с какой ты проблемой пришел и помогают со сбором документов и перенаправляют в нужное окошко. Наше МФЦ на Юбилейном самое лучшее.
Потеряли моё заявление, нагло заявив что я его якобы не подавала, хорошо что у меня документ остался о подаче заявления, пришлось приходить ещё раз, документ все таки выдали, но с ошибкой в моей фамилии, когда попросила исправить ошибку, ответили что мне нужно заново делать справку и опять оплачивать свое заявление. Больше никогда туда не обращусь
Сегодня столкнулись С бесчеловечностью сотрудников данного МФЦ. У отца взломали гос услуги ,пришлось ехать в мфц,он после полостной операции и без ноги, попросили пропустить без очереди, сотрудница сказала предъявить справку об инвалидности. Будто так не видно,что нет ноги и он на коляске. Сказала она тут главная. В данном офисе человечности в «людях» не осталось совсем .
Очень удобное МФЦ. Подавала здесь на детские пособия, на садик. Обычно быстро подходит очередь, но заполнение документов думаю как везде, смотря что нужно. В социальную службу много бумаг, и долго заполняютя заявления. Есть парковка. Рядом нотариус.
Ну,что сказать … Может персонал и ни причём🤔
Брала выписку из кадастра сказали нет моего домика, а по документам есть 😉
Денежки взяли 2 раза ! Спасибо, что у одного специалиста, видимо там таких мало, хватило знаний позвонить в кадастр и по номеру найти объект. Со второго захода выдали «бумагу», но и платила, повторюсь, 2 раза 🤷♀️
Насчет очередей мне везло, я попадала в основном на более свободное время, либо шла по льготной очереди с ребенком. А вот компетентность сотрудников 50 на 50. Бывало попадала на опытного и вежливого сотрудника, но два разв подряд случалось, что обслуживали долго и не очень успешно. Зашла вечером и на ресепшен спросила могу ли взять талон на мужа (он должен был подъехать в течение 10 минут), мне ответили, что нужен его паспорт, на мой вопрос могу ли я по своему паспорту взять талон на обслуживание мужа мне ответили, что да, приехал муж, мы дождались очереди и только потом узнали, что обслужить могут только того, чей паспорт указан в талоне, пришлось снова брать талон и снова ждать очередь. Ну неужели нельзя ответить на поставленный вопрос четко и понятно? Ну и не забуду претензионный тон сотрудницы, которая выдавала мне путевку в сад, которую мне повезло получить довольно быстро, она с нескрываемым презрением хмыкнула и сказала, что обычно ждут месяцами, а я так быстро получила… Почему в МФЦ стали так часто встречаться сотрудники с совковыми выходками?)
Менял паспорт и перепрописывался. Документы приняли быстро, сотрудники очень вежливы. Сделали всё мне даже раньше установленного законом срока. Только положительный отзыв данной организации!
Очень удобное расположение , посещела неоднократно данное заведение, очередей не было, на входе рассказывают и консультируют, в окошки тоже долго не приходится ждать, рекомендую.
Отвратительное "приветствие" гос. Администратора на стойки информации, женщина ( блондинка преклоных лет) полностью отрешена от своих прямых обязоностях. Грубит, с недовольным лицом отвечает людям на вопросы, отправляет вечно в личный кабинет в госуслуги. Отвратительное отношение к гражданам, прошу принять меры проверки на проф. пригодность данной особы.
Рядом. Удобно, график работы отличный, персонал вежливый и компетентный. Много специалистов, которые оперативно обслуживают. С парковкой, прада, не очень. Но это Краснодар...
Конкретного сказать не могу, но в интернете было написано что услуга нужная мне предоставляется в данной организации а по факту нет. Нам надо было поставить штамп о гражданстве на свидетельство ребенка
Девушка на ресепшене это что-то… Хамство, полное неуважение… на просьбу позвать начальника было тысячу вопросов и отказов «он вам ничем не поможет», «он вам ничего не скажет» и тд
А в остальном все супер, быстро и вежливо)
Меняла паспорт. Всё чётко, быстро и в срок. Приятная сотрудница всё объяснила. Местоположение хорошее, трамвай близко, маршрутка тоже не далеко останавливается.
Мне очень понравилось вежливое отношение к клиентам, доброжелательность обслужевающего персонала, подать документы на социальные выплаты получилось очень быстро. Спасибо огромное Селиверстову Евгению Михайловичу!
Почти без очереди приняли, специалист разъяснила всё по бумагам, приняли. В назначенный срок пригласили и так же без очередей выдали готовые документы.
Всё отлично, но почему режим работы др 18:00 все люди на работе? Как туда попасть?!!
Неужели нельзя подумать о других?
МФЦ ведь для нас, а не для вас сделали ?!
Часто пользуемся услугами данного МФЦ. В целом все нравится.
Из плюсов
-вежливый и приятный персонал
-удобное расположение
Из минусов
-есть ксерокс, но нет печати документов
-нет обозначений/табличек в какую сторону идти к нужному окошку.
Обращалась за получением паспорта для ребёнка 14 лет, на ресепшене отправили за штампом о гражданстве в паспортный стол. Всё ничего, только часы приёма указали неверные. Приехала в паспортный стол на Северной, поприветствовала закрытые двери и ушла ни с чем. Так что прежде чем доверять сотрудникам МФЦ, надо в паспортном столе уточнить график работы. В паспортном столе свои часы приёма, а которых в МФЦ не в курсе.
оформляла временную регистрацию Процедура мне в «новинку», но девочки- сотрудницы филиала, работают слаженно! Хочу сказать большое спасибо за отличное знание своего дела, обслуживание, внимание, терпение
Самый комфортный в городе! Есть большая парковка, плюс можно оставить машину за домом, в котором находится центр. Очень много окон и моя очередь всегда наступает быстро. Но больше всего мне нравятся специалисты на стойке регистрации (если я правильно называю этот help desk). Здесь всегда несколько специалистов, нет очереди. Девушки и парни очень вежливые. Специалисты в окнах мне попадались всегда вежливые и готовые помочь, посоветовать.