Пару раз посещала это место. Мои вопросы решались достаточно быстро, в отличие от других структур города. На входе приветливые администраторы которые подробно всё подсказали.
Очень хороший МФЦ. Принимают без записи,в порядке очереди. Вежливые сотрудники ответили на все вопросы. Если нужно оформить какие-то документы, всегда обращаемся только сюда. Удобный график работы.
Хочу поблагодарить специалиста Григорову Галину Сергеевну за качественное оказание услуг, за понимание и прекрасное отношение) Побольше бы таких специалистов))
Заказывала здесь свои документы. Все настолько быстро, профессионально и качественно, что не предраться. Вежливый персонал, отличное месторасположение, удобно добраться.
есть пара нюансов, а в целом всё отлично. Не хватает столов в свободном доступе для самостоятельного заполнения документов и стульев если приходит больше 4 человек(ругаются что брали у соседних окошек).!.
Самое лучшее место в стране😅 Поменяли паспорт за 4 дня, с учетом того, что я прописана в Ростове!! Все сотрудники вежливые, все подскажут и сделают за вас. Как будто они не с людьми взрослыми общаются а с детками😍 В помещении чисто, нет толпы, работа налажена. Между сотрудниками хорошие отношения, помогают друг другу. Я была очень удивлена что такое бывает! Спасибо большое за хорошую работу 💪🏻
Удобное расположение. Работают чётко, быстро, профессионально. Все вопросы решаются без волокиты. Если нет возможности приехать, можно проконсультироваться по телефону.
В 18 окне в земельных кадастрах "сидит" очень некомпетентная девушка!Обрашайтесь за подготовкой документов в другие районы! У меня потребовала правоустанавливающий документ на собственность участка при обращении в окно в начальной стадии процесса приватизации земли.Потребовала оригинал паспорта моей мамы,интересы которой я представляла по доверенности.ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНЦИЯ! При этом непонятая манера ведения диалога.Какой документ на собственность,если я только начинаю ее офомлять?🤔
Была года 3 назад было больше услуг, теперь уже и не знаю. Паспортами уже не занимаются, это точно знаю. Когда была здесь, всё устроило, но в данный момент, даже по сарафанному радио, не все есть услуги, к сожалению. Уточнять всё моменты нужно самим.
Что можно сказать про мои документы? Они выполняют свои функции, и это главное. На ресепе люди немного уставшие, но когда через вас проходит столько людей, это понятно
МФЦ расположен в тихом спальном районе. Удобен для горожан и юридических лиц. Есть парковка. К нему можно подъехать на нескольких видах транспорта ( трамвай,троллейбус, маршрутка).
Молодцы, коллектив сколько раз ходил почти один и тот же, вероятно руководство адекватное если люди не бегут
Очереди бывают большие, но нам тк есть маленький ребенок дают спец талон, в итоге родители и ребенок не сильно устают, спасибо что в нашей стране придумали столь удобную систему документооборота и услуг
Парковка большая, рядом есть нотариус , вообщем всем рекомендую
Всегда быстро прохожу к нужным окнам, бесплатные копии документов (по близости ни одной распечатки)
Бывает попадаются неопытные сотрудники (молодые) но для меня не критично, главное всë в итоге с первого раза оформляется. Спасибо за работу
Несмотря на высокую загруженность, работа персонала организована грамотно. Долго не стоишь в очереди. Специалисты всегда вежливы и аккуратны.
Р
РК
November 23, 2023
МФЦ работает достаточно быстро и качественно. Время ожидания несколько минут.Обращаюсь регулярно. Можно на месте сделать копии документов бесплатно. Удобная парковка.
Этот МФЦ в тихом районе понравился больше, чем другие в Краснодаре.Мало людей, очень вежливые и внимательные сотрудники.Приняли быстро, квитанции оплатили через приложение Сбербанк.Если через терминал, то будет большая комиссия.Вообщем, если будете что-то оформлять в Краснодаре и до этого центра будет недалеко, то рекомендую
Очень часто приходилось и приходится посещать МФЦ на проспекте Чекистов 37 , очень нравится стойка информации , где сотрудники все подробно покажут , расскажут и помогут , распечатают и дадут перечень необходимых документов . Иногда конечно приходится подождать своей очереди, перед тем как вызовут, но всегда успевали во время все сделать, по моему мнению, хорошее качество работы .
Считаю лучшее место из всех МФЦ, не так много людей, по сравнению с другими, на регистрационной стойке отличные ребята, опотные и быстро всё делают. Добраться можно практическим любым видом общественного транспорта.
Делала много документов, получила много листов о получении документов, пришла получать пару штук отдала правильно один листок документ был не готов, так женщина в 31 окне чуть не съела меня, что я подала не верно, ей то надо вставать и идти в другой кабинет за готовым. А в целом все тихо и медленно ни кто ни куда не торопиться. если у вас документы не отксерокопированы вам сделают копии это один милый бонус )
Обычный МФЦ, как и все остальные, не такой огромный как на Зиповской. Соответственно, и любдей меньше. Либо мне просто повезло. Сразу взяла талончик, ожидание составило менее 5 минут, все оформили, взяли QR для оплаты пошлины, тут же тебе и терминал. Меня все устроило. Правда, навигатор привёл с другой стороны) искала, где де вход. А он там Ооогромными буквами написан)))
Скопление людей по понедельникам - это что-то с чем-то)) в целом впечатление неплохое. На ресепшене с ребенком пропустили вне очереди, хотя я даже не просила, специалист работала быстро, единственная проблема, за что и сняла звезду - это очередь))
Удобное расположение, наличие парковки, есть грамотный и опытный персонал. В помещении плохая вентиляция, неудобная планировка. Есть вход для инвалидов, туалет. Воды для питья нет. Смотрите часы работы.