Пришла 8.12.21 с дочкой 2 лет (04.11.19 гр)
Она заинтересовалась ёлкой и пустышками (подарки) под ней.
Взяла коробку, рядом стоял охранник мужчина в возрасте, я его попросила что она посмотрит, на вызвали уже мы на получение, это мин 2-3
И поможет, на что
Услышала, грубый отка, мы положили эти пустые коробки под ёлку, она естественно начала плакать, а
Он (охранник) сказал что : НУЖНО НОРМАЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!
Я честно начала на него орать.
На мой взгляд не нормальный дед, оскорбил и
еня и ребёнка, за то что ребёнок 2 лет проявил интерес.......
Нормальный МФЦ, в основном компетентные сотрудники, но есть прям очень не разбирающиеся в своём деле товарищи, при работе с документами такое недопустимо!!!
Вчера в понедельник мы с сыном были с 10ч в МФЦ на Юбилейном. В переди нас стояло 11человек. Две девочки обслужили нас быстро. Очень корректные и приятные. Особая благодарность Ольге. К.
было 11 человек. На
Нормальный центр, народу конечно как и везде много, а вот по поводу юридической консультации могу так сказать, смотря к кому попадёшь, как повезёт мне попадались 2 абсолютно разных сотрудника, один отлично все рассказал, а другой.... совершенно некомпетентен ...
Попала на прием к специалисту, который плохо знает свою работу. Фамилию не запомнила, но сидит она в 29 окне. Будте внимательны у нее на приеме, проверяйте каждую точку!!!!
Удобное расположение, имеется парковка. Но персонал, кроме ресепшена, оставляет желать лучшего. Никакой юридической консультации и помощи, даже не смогли подсказать за какой период нужна справка о доходах для подачи заявления. Очередь электронная быстротекущая.