Хорошее помещение, грамотные сотрудники, все быстро, чётко, организованно. Помогают решить все возникающие вопросы. Спасибо!
Столик детям для рисования. Все продумано.
Очень удобное местоположение. Комфортный просторный зал с рядами кресел. Есть терминал для удобства занимания очереди. При входе охрана, потом специалист, который подскажет какой взять талон.
Очень довольна этим центром! Современно, удобно и доступно! При необходимости, всё объяснят, расскажут. Обслуживающий персонал относятся очень внимательно, с пониманием, терпеливо всё объясняют и разъясняют... Спасибо им за их заботу и внимание!!!
Хороший мфц, была в других городах, но наш самый лучший из тех что я видела, обьективно. Самые отзывчивые и компетентные девушки, пришлось много заниматься документами и познакомилась почти со всеми. Ни о ком из операторов не осталось негативных воспоминаний. Все объясняли, помогали.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Отзывчивые и внимательные специалисты. Огромное спасибо старшей по смене Евгении Анатольевне. 17 июля человеку с ограниченными возможностями была оказана помощь и организована выдача документов. Спасибо огромное.
Хочу поблагодарить сотрудницу Герасимову Елену Сергеевну. Очень отзывчивый грамотный специалист. Долго не могли решить проблему с госуслугами, Елена профессионально подошла к этому вопросу. Огромное ей спасибо! Таких специалистов нужно ценить и поощрять руководству.
Была один раз и очень понравилось. Быстро, обслуживал меня очень грамотный специалист. Всё разъяснила, объяснила. Спасибо. Побольше бы таких знатаков своего дела
Это самая лучшая организация, что была создана за последнее время. Пришёл, отдал документы и тебе все сделают. Девочки в основном все опытные, грамотные и корректные. Высший балл! МФЦ и Госуслуги это прорыв!!!
Здравствуйте. Подавала документы на продление ежемесячного пособия на ребенка. Обслуживала Кудря Анастасия Олеговна. Очень грубая, но это дело каждого. Очень попросила ее сканировать свидетельство о рождении ребенка так как оно другого образца. На что в грубой форме получила ответ , что она все сделала. В итоге пришел отказ, так как нет свидетельства о рождении ребенка. Не давольно обслуживанием этого работника. Так как сново пришлось идти подавать документы . Не желаю кому либо попасть к ней на подачу документов.
Ничего плохого сказать не могу ,все понимаю, что большой объем направлений и оформление документов, сотрудники все же тоже люди и человеческий фактор как никак есть у всех , но несколько раз была оказана неквалифицированная консультация и оформление документов.
Много работающих окошек. Минимум времени проводишь в ожидании приглашения в окно. Подскажут, расскажут что и как надо делать в вашем вопросе. Молодцы, видно, что работают профессионалы
Поражает профессионализм сотрудников , на любой интересующий вопрос дадут ответ, даже, если ты в данный момент обратился по другому поводу. Спасибо большое
Отличное место. Все чисто и ухожено. Персонал вежливый и делает все быстро, на все вопросы отвечают Вообще не возникало никаких проблем при получении документов и справок.
Невежливые, неприветливые сотрудники. На грани хамства. Девушка на ресепшене цепляется к словам (поправляет менторским тоном: не "продление" паспорта, а "замена"). На вопрос, можно ли оплатить пошлину, ответила "мы не банк, идите в банк". На хамство не тянет, но осадок после посещения неприятный.
Обращалась много раз. И при продаже и покупке квартиры. При оформлении проездных документов и по другим вопросам. Обслуживание понравилось , все вопросы можно задать дежурному администратору ,который в случае необходимости направит к специалисту .
Очень нужное и удобное учереждение, достаточно оперативно можно пллучить множество гос. услуг. Компетентные сотрудни. Есть возможность записи через интернет.
Профессиональная и быстрая работа сотрудников, оперативно и качественно. Очень удобно. Один недостаток - в последнее время приходит не смс о выполнении, а очень некачественное звуковое послание, очень короткое, не успеваешь понять о чём речь.
Бываю частно в МФЦ, попадаю в смену, когда работает администратор Басова Татьяна Анатольевна. Татьяна Анатольевна компетентный сотрудник , понятно объясняет, добрая и отзывчивая. К ней можно обратиться всегда по любым вопросам, в любой жизненной ситуации. Побольше бы таких специалистов
После внесения изменений в адрес проживания (добавилась улица) в июле 2023 года родители посетили МФЦ, где было заполнено заявление на замену адреса. Сотрудники не выполнили свои обязанности и своевременно не передали информацию в организацию, которая занимается начислением льготы на сберкнижку ( соц.защита). Как результат родителям пришлось опять ехать в МФЦ уже в декабре, потому как начислений с июля месяца никаких не было и по новому кругу оформлять документы. Это что за издевательство над пожилыми людьми?! А теперь придется ехать 27 декабря за результатом… очень жаль, что среди сотрудников встречаются черствые и равнодушные люди, которые качественно не справляются со своими обязанностями.
Все на хорошем уровне, персонал внимательный, всегда помогут и подскажут. Обслуживают быстро и грамотно. Режим работы замечательный. Проблем при обращении в это учреждение никогда не возникало. Молодцы!
Отличный центр,работают грамотные и вежливые сотрудники!Всегда помогут и подскажут в оформлении документов.Так же подсказывают на какие именно услуги нужно подать конкретному человеку!
Спасибо большое Андреевой Ольге Михайловне, очень приветливый человек, всё объяснила вежливо и доходчиво, по больше бы таких людей, браво 👏. Камкина Елена Николаевна и Валерий
Заходили оформлять разные документы. По сравнению с Мфц Питера, очень удобно, что не нужно записываться заранее. Да, можно и в очередь попасть, но я не попадала, поэтому всем осталась довольна.
Удобное расположение. Для меня это важно. У автовокзала и ж/д вокзала. Центр города рядом. Автобусы ходят.
Сотрудники обладают тактом и терпением. У меня решение проблемы заняло два дня. Именно оформление. Были некоторые трудности с регистрацией документа. Вопрос был решён. Не сразу, но был.
Помещение удобное и большое.
Ирина Спирина
May 16, 2023
Отличное учреждение, все документы можно сделать в одном месте, не надо бегать по городу как раньше. Очень удобное расположение, рядом ржд и авто вокзалы. График работы удобный, можно даже в выходные прийти, либо после работы.
Обстановка нравится, много окон, вежливый персонал. Очередь по талону и объявляют, так что не пропустить. Девушка администратор на ресепшене всегда подскажет по делу и даст талон куда надо.
Есть туалетная комната и кофе автомат.
Да что тут расписывать? Помещение большое, хорошее, удобное, персонал вежливый и грамотный. Предполагаю, что руководят им хорошие люди, и они на своём месте. Всем советую.
Елена Ивановна и Ольга Леонидовна! Вам отдельное спасибо!
Последнее мое посещение МФЦ разочаровало. Подавала дркументы на компенсацию детского лагеря, провела более 2 часов там. Пришла, получила талончик, сразу меня приняли, через 20 минут меня отправили к другому оператору т. к. время было 18, а оператор работала до 18-30. Чтобы попасть к другому оператору, я просидела больше 40 минут, в результате меня приняли, но оператор голосовыми общалась со своей дочкой, причем ругалась с ней, очень не приятно было
Андрей Гомагин
January 4
Всегда быстро и четко работает МФЦ , удобная парковка, внутри много мест для ожидания , сервис на высоте , обслуживают профессионалы. Можно обращаться фактически по любым вопросам
Все хорошо и удобно, но с «временными» неудобствами из-за наружного ремонта на самом деле не хватает инфы (дополнительной вывески) о направлении входа (для не местных). С первого раза, короче, не попасть.
Отличный МФЦ. Добрые и отзывчивые сотрудники. Оформление и изготовленте абсолютно любых документов за короткий срок. В помещении тепло и уютно. Уберите дизлайки!