Очень долго принимают, пол дня просидишь, работники малограмотные.
Часто не правильно принимают документы. Записаться трудно, а без записи вообще не попадешь к ним.
По телефону дозвониться за 2.5 часа не получилось. Очередь в 30 человек. Отношение скотское. На сайте нет услуги по временной регистрации(а если она все таки есть, найти не возможно), ужастная организация работы.
Алла
December 25, 2019
По моему очень тесное как в магазине фикс прайсе место.Надо думать товарищи!! Дыхнуть негде зато поставили детский столик.Вы подумали где народу стоять и так половина на улице, выйдете сами туда когда холод на улице Следует задуматься руководству об удобстве населению! И ещё почему мало окон работают? Желаю чтобы у вас произошли изменения в лучшую сторону.Хочу отметить что в магазине фикс прайс уже изменения в лучшую сторону в пользу покупателей!!!
Сидят абсолютно не компетентные сотрудники которые не знают что куда и в каком количестве экземпляров отправлять из за ихней профнепригодности приходится заново бегать и собирать все справки и выписки (на получение детского пособия на третьего и более ребенка.)
Люди, вы зажрались. Забыли, когда не было этой службы, и приходилось по другим городам мотаться? А тут в очереди посидели 15 минут, и все, трагедия. Даже не постояли, а посидели. А для Людмилы К совет. Посрать дома можно, не обязательно для этого в МФЦ идти
Обычный МФЦ. Сотрудники без особого энтузиазма принимают население. Но очередь, как и везде, электронная. Основные правила вежливости сотрудники МФЦ соблюдают.
Svetlana
February 16, 2020
Очень удобно и быстро можно оформить любую услугу. Внимательные и вежливые сотрудники.
Людей много, помещение МФЦ нужно побольше.
неотлаженная работа, неквалифицированный персонал( есть конечно сотрудник, кто старается), несоблюдения порядка очередности, были замечены случаи, когда работники "липово" занимали очередь, то есть походили брали талон и занимались этим "якобы" делом по полчаса... И с трудом дозваниваешься до МФЦ
Жуткая жуть! 19 век. Все по старинке, вызывает охрана, талонов нет, работает пара окон, даже обед есть. И это при том, что больше МФЦ в районе нет!!!!!! В общем, негатив.
Тихий ужас. Единственный МФЦ в городе, постоянные очереди. В субботу работает три окна, люди сидят часами! Пришел человек, притащил с собой 7(!!!!) дел, работа встала, администратор сказал, что по регламенту его могут обслужить 72 минуты. Короче это шок, злось. Уважаемая администрация, вы экономите на фонде оплаты труда? Чтобы вы за хлебом стояли в таких очередях
Пришел сегодня в 10 утра, мне сразу дали талончик. Народу почти не было. Оператор была очень вежлива. ВСЕМ хорошего настроения и радости! С ПРАЗДНИКАМИ!
Само помещение организовано хорошо и слишком больших задержек не возникает, но вот подъезд к нему неудобный, и расположение мало подчиняется логике. Не зная просто так не найдешь.
Как и все маленькие города просыпается после 11:00. Может в МФЦ и работают хорошие и добрые сотрудники, но от своих обязанностей отлынивают, стараются свою работу спихнуть на другие службы. По их вине приезжаю уже третий раз и снова не удача.
Слишком долгое ожидание и мне беременной на 8 мес нужно ждать когда соизвлят меня обслужить.а нужно всего лишь на госуслугах личность подтвердить и ради этого ждать по часа четыре? Шевелиться шустро надо а не спать на рабочем месте
Приходила 2 раза, чтобы поменять Снилс и полис....в первый раз пришла за 1,5 часа до закрытия, во второй раз пришла за 2 часа до закрытия - ни в один из этих дней не выдали талон, так как не успели бы обслужить! На третий раз пришла с утра, 45 мин в очереди и 45 мин с оператором....это кошмар! Полис быстрее в больнице бы заменила, а Снилс в ПФР.
Огромные очереди. Консультант не обладает должной квалификацией. В итоге 3,5 часа в очереди, а в итоге вопрос так и не смогли решить. Отправили в паспортный стол. Нельзя было сразу сказать ...
По телефону обещали, что примут документы, когда пришел в отделение, отправили в паспортный стол со словами, что не решают эти вопросы. Как результат, потерял день. Некомпетентность.
Хамское отношение к посетителям. На обед ходят по три сотрудника. Очереди. Делаешь замечание - хамят в ответ что должны сказать спасибо что типа вообще работаем. Одним словом колхоз.
Мне очень понравилась всё очень понятно и быстро на получение аатоправ у меня ушло всего несколько дней и ещё очень внимательные и отзывчивые операторы