Любимый ресторан с сушами и роллами!! Всегда заказываем тут. Никаких неприятностей не было, суши и роллы всегда очень вкусные. Персонал хороший и отзывчивый. У меня была ситуация когда я случайно заказала заказ на другой адрес. Девушка за ресепшн сказала мне перезаказать у них и буквально через 20 минут мой не маленький заказ был готов. Доставляют заказ ко времени, запечённые роллы не успевают остыть. Помимо роллов и суши в меню есть десерты такие как чизкейк и сладкие роллы (очень понравились), воки и снеки. Хорошая бонусная система. Очень советую это место.
Добрый день. Очень люблю покушать суши (думаю здесь большинство таких
😋). Хочу сказать огромное спасибо за подачу, быструю доставку и очЕнь вкусные блюда. Сколько раз заказывала, ни разу не разочаровывалась. Курьеры тоже большие молодцы, доставляют заказы целыми, никогда не было оплошностей. Особенно удобно заказывать через приложение, все делается в один клик. Еще приятный бонус за то, что после заказа , начисляются баллы, за которые можно заказать суши-роллы. Нигде не заказываю, кроме Моккано. Спасибо за то, что вы есть!!!❤️
Роллы вкусные. Доставка быстрая, курьер опрятно одет, вежливый, сотрудники тоже очень вежливые доброжелательные. Роллы всегда приходят тёплые, рыба свежая, кофе - ояень вкусный. Атмосфера в ресторане хорошая,все прекрасно обустроено,да и находиться близко.Уважаю Моккано, спасибо что ты у нас есть!!!
Самые вкусные роллы в городе! Цены приемлемые,качество отменное! Достаточно большой ассортимент для всей семьи! Интересные акции каждый день! Приятная бонусная программа!
Заказываю что-то вкусненькое в Моккано уже не в первый раз. Вкусно, большой выбор блюд, много скидок. В основном делают быстро, но ы праздничные дни было долговато.
Часто заказываем сеты, получается много и выгодно. В отличие от других не засовывают в сеты много "простых роллов" для "объема" заказа.
Ещё особенно понравился дизайн и интерфейс приложения) очень удобно заказывать
Привезли заказ, позже, но это пол беды, позвонили, сказали за шлагбаум не повезут, политика компании, у нас хорошие дороги, шлагбаум открывает и закрывает охрана без проблем, всем доставкам. Когда я сказала водителю, что нам идти до него минут 15-20, он сказал, чтобы мы доехали на машине. Простите, а зачем тогда доставка? На машине мы и сами бы забрали, со скидкой и не платили бы за доставку. В итоге муж поехал к шлагбауму.
Далее мы вскрыли заказ и выяснилось, что приборов нет, ни ложек (в заказе были также супы), ни зубочисток, ни вилок. Палочки один набор правда был, но при вскрытие оных, они почему-то оказались разломаные и грязные. Фото прилагаю. У нас в заказе было достаточно всего, чтобы понимать, что один человек это точно не съест. Ролы кстати чуть теплые, что странно и не очень вкусно. Очень жаль, все хвалят Моккано, но у нас вот такой опыт получился.
Самые любимые и вкусные роллы Моккано! С самого открытия в нашем городе и по сегодняшний день заказываю только здесь!
Очень вкусные,не маленькие, соотношение цены и качества отличное, доставка приезжает в заявленное время и не опаздывает)
Никогда не травились,по сравнению с другими заведениями, всегда свежие продукты!
Меню постоянно пополняется и есть большой выбор на любой вкус!
Спасибо! Рекомендуем!
Хочу всем посоветовать посетить Моккано на Москворецкой, заказывал тут роллы не первый раз, всегда всё быстро, качественно приготовлено, спасибо вам большое Мокакано
Каждую неделю заказываю, просто лучшие
Время ожидания минимальное, работают отлично 💕 еда очень вкусная, всегда горячим привозят, огромный плюс, что картинка в меню совпадает с привезенным заказом! Уже который год заказываем всей семьёй!
Вкусные роллы, любим брать запечённые.
Нравится,что в приложении можно увидеть на какой стадии заказ, удобно)
Нашли моканно,когда в дркгом месте, гдк всегда заказывали нельзя было сделать заказ изза нагрузки. Молодцы ребята
Удобно заходить, все быстро готовят. Для инвалидов не очень удобно будет. Приветливый персонал, при входе ступенька большая. За 20 минут уже все готово при самовывозе
Всегда быстрая доставка и очень вкусные роллы. Из всех доставок роллов и суши в Воскресенске всегда выбираю только моккано. Роллы большие и всегда свежие
Для нас самые вкусные роллы в городе. Порции большие, голодными нереально остаться) Радуют скидки и акции, хотя и цены не высокие. Доставка была быстрая.
Лучшие роллы в городе, перепробовав большое колличество разных доставок, сделал для себя вывод что данное место топ 1 для меня, доставляют быстро, продукты всегда свежие, граммовки соблюдают(часто превышают), что не может не радовать, вкус крайне хорош. Советую данное место если желаете приятно, а главное вкусно провести свой вечер.
Лучшая доставка роллов в районе, за 7 лет два раза не нравилось блюдо, в остальных случаях все прекрасно и вкусно. Сейчас цены стали кусаться, но это везде
Очень нравятся роллы из Моккано, вкусные, большой ассортимент, много разнообразных акций. В будни в дневные часы очень быстрая доставка, в течение часа привозят заказ. Горячие блюда также вкусные, картошка, курица, лапша удон.
Всегда берем только здесь! Года два назад, так на пробу взяли, понравилось! В основном берём сеты, особенно запеченные зашли! Несколько раз брали по акции, у них здесь много всяких разных бывает. Одним словом -молодцы! Рекомендуем!!! 🤗🤩
Пожалуй, любимые роллы именно здесь! Соответствие параметров: вкус - цена - качество - время доставки.
Причем уровень закусок тоже на высоте. Перед мероприятием особенно оценили функцию «приготовление ко времени» - очень сильно помогли, освободив от необходимости думать еще и о пункте «еда» в подготовке
Оооочень вкусные роллы, единственные которые заказываем в Воскресенске) всегда все аккуратно, рыба супер вкусная, скидки, сеты, наборы собери сам, все отлично) бесплатная доставка))
Не раз убеждаюсь что в Маккано работают лучшие повара , весь рабочий персонал , доставщики .Очень вкусно , и рекомендую всем кто любит качественную еду .
Здравствуйте все кто любит вкусно и качественно покушать роллы, хочу всем посоветовать посетить Суши Бар Моккано на Москворецкой, заказывал тут роллы не первый раз, всегда всё быстро, качественно приготовлено, спасибо вам большое Моккано 👌👌👌👍👍👍😍😍😍💥💥💥
Оставила 2 звезды только за то, что привезли переделанное блюдо (изначально привезли не то) и очень оперативно, и что продукты, видно было, свежие
В остальном... Ощущение, что в Пущино нет поваров нормальных вообще
Филадельфия ролл еще куда не шло, но зачем так много творожного сыра.... Обволакивает рот и кроме сыра ничего не чувствуется. Запечённые абсолютно безвкусные, которые типа с крабом, другие с майонезной шапкой, вот если шапку снять, то еще более менее
А про вок я вообще молчу... Неужели повар не пробует что отдает, сладкое противное месиво... Еще пробовала картофельные шарики, вот они еще ничего
И, к сожалению, на следующий день было несварение... Раньше заказывала в сушисете, там вкуснее, но тоже были последствия с несварением.. В общем, смена ресторана не оправдала ожидания
Да, у каждого свой вкус, но если попробовать нормальную сбалансированную вкусную еду, вы поймете, что в пущино нет нормального места и работают они только потому что конкуренции нет, всё одно г***о((((( очень жаль
Вкусные роллы часто там заказываем, правда в последнее время значительно испортился вкус роллов и их вид, мягко говоря они стали не такие аппетитные. Время ожидание всегда хорошее , бывают доставляют раньше. Персонал приветливый и вежливый.
ООО "Констанция ТТ" выражает благодарность Моккано за заказ от 22 февраля. Роллы идеальные: вкусные, сочные, аккуратно скрученные. Порадовала новая форма соусников, квадратные удобнее ;)
В нашем городе вы определённо лучшие! Удачи и процветания!
26 октября заказывала в районе 21:00 роллы на день рождения. Курьер вёз их целых 2 часа, несмотря на то что данное заведение находится от меня мин 5 ходьбы. По итогу обещанные роллы мы так и не дождались. Отвратительное ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Заказывать в этом месте больше не будет!!!
Вкусные ролы , но в последние два заказа , просто разочарование , маленькие, разваленные , даже писала им комментарий чтобы сделали качественные ролы, но как итог , полуразваленные , Маленькие, все кривые и разных размеров , верните старых поворов , раньше все было на высшем уровне, а пока что советую воздержаться
Место где одни из самых вкусных роллов. Суперская бонусная система, на накопленные баллы можно заказать бесплатно роллы. Доставка быстрая, единственное в праздничные дни нужно делать заказ заранее
Всем доброго вечера, хочу оставить отзыв о маккано. Первый и самый важный момент, что очень веусно, второе то, что живем в одном доме с маккано и доставка практичекси молниеносная. У нас уже семейная традиция каждую пятницу делать ужин с помощью меню из маккано. Дети довольны, а значит и родители счастливы. Еще раз большое спасибо за ваш труд. И еще отдельно хочу поблагодарить вежливых менеджеров. Всегда приветливые и отзывчивые. Леонид Панферов. До следующего заказа у вас)))))))))))))))))
Ролы вкусные, но в последние полгода примерно слабо крутят, через раз палочками не взять-развалиаются.
Часто забывают класть васаби. И ещё не нравится, что большой заказ укладывают в одну тару.
Сегодня заказывала роллы. Не в первый раз заказываю в этом месте, всегда делают очень быстро, качественно, всегда всё вкусно. Девушка администратор вежливая, приветливая. Рекомендую эту сеть.
Привезли все холодное, да еще и не положили одни роллы, в комплекте написано входит имбирь, васаби и соус, но не положили!! Да и еще доставка в таком ужасном виде!! Раньше были на первом месте, на данный момент отношение оставляет желать лучшего...
Заказали суши на юбилейв 19 20, доставка просто ужасная, обещали всё через 10мин, потом оказалось через 30мин,и в итоге в 22 00 до сих пор не приехали,я просто разочарована,и по любому они уже холодные, придётся отказаться, и весь вечер на смарку
Отличное место! Сделали всё очень быстро, качественно и вкусно. Не первый раз тут заказываю. Спасибо большое за прекрасный ужин! Всем советую это место!
Самые самые вкусные роллы в городе. Заказываем уже несколько лет только в моканно. Нравится что всегда есть выгодные акции и скидки, по цене/качеству это лучшее что можно у нас заказать👍
Очень понравилось быстрое обслуживание просто моментально привезли заказ ,мы не успели глазом моргнуть только заказали а щаказ уже собран и приехал,,,,,👍все отлично,заказывали для гостей всем асе понравилось да и нам тоже.будем делать заказ как можно чаще.да и скидки хорошие!
Заказывал роллы и воки, все очень вкусно, всем советую, доставка быстрая, продукты почти всегда на высшем уровне, все идеально!!! МОККАНО очень люблю!❤️
Просто заходил. Администратор приветливая. Но запах такой себе, чистота ну не сказать, что идеально. Но думаю перекусить пойдёт. Тут уж на свое усмотрение.
Большой ассортимент. Вкусные суши и роллы. Вкусный салат цезарь, но сухариков мало. Быстрая доставка. Возможность оплаты онлайн или курьеру. Есть возможность заказать к определеному времени. Баллы.
Заказывали с молодым человеком роллы в любимом Моккано
Все так же вкусно ,как и 2 года назад(именно с тех пор мы пользуемся только их доставкой суши и роллов)
Все свежее и качественное ,доставка быстрая ,приятная скидка при самовывозе и куча безумно вкусных акций🥰
Наш фаворит «сет Запеченный килограмм»
Очень надеюсь,что вкус и качество с годами будет только лучше!!
Заказали сетт ролов. В заказ не положили имбирь и ролы все разваливались, взять их невозможно было ни палочками ни вилкой. Заказ забирали по адресу Воскресенск Советская 23 в
Самые вкусные и любимые роллы 👍
С Вами уже не первый год ☺️
Быстрая доставка 🚚👍что очень важно и приятные менеджеры -отправляют туда - где мы даже не знаем адрес 😃👍
6 ноября заказали сет роллов запеченный. Привез курьер, при получении мы сразу сказали, что что-то здесь не то и скорее всего это не наш сет, тк у нас должно быть больше. Но он не стал дожидаться пока мы проверим и сразу убежал. Спустя все манипуляции связи с пунктом на Ломоносова, они перезвонили, не извинились(администратор Валентина), сказали в течение 20 мин наш сет будет у нас, тк он готовый стоит у них. В итоге привезли сет только через 40 мин, то есть сет готовый стоял более часа у них. Естественно роллы приехали холодные. В фольгу обмотаны не были! На всю эту ситуацию курьер сказал «ну бывает». При этом старые роллы забрал обратно!!! Мало ли я их руками трогала, чихала, кашляла, пока фотографировала, чтобы доказать, что это не мой сет. В общем кому-то приятного аппетита, эти роллы поехали к вам на ужин))) очень клиентоориентированные ребята!
Очень вкусная еда , рекомендую! Я постоянный клиент , часто беру вок и наггетсы. Очень вкусные запечённые роллы. Вот бы в меню добавили бургеры , хот-дог , Донер и было бы вообще супер!!!
Классный ресторан, с очень вкусной едой. Так как в нашем районе не так много доставок еды по близости, этот ресторан был опробован сразу, после его открытия. Уже несколько лет здесь вкусная кухня, свежие продукты, быстрая доставка. Если хочется вкусных роллов - только сюда!