Всегда приветливые люди тебя там встречают!
Чисто, аккуратно, уютно! Постоянно обновляющаяся мини выставка на втором этаже. Замечательный интерактив про русское житьё-бытьё! Всё с любовью, вниманием! Замечательные русские вечерки! Центр регулярно проводит различные, уже традиционные мероприятия.
В общем, место найду для всех!
Отличное место для детей. Много кружков, часто организовывают праздники, концерты для малоимущих многодетных и всех желающих. Всё бесплатно. Помогают нуждающимся вещами, продуктами, канцелярией, новогодними подарками. Помогают фронту, плетут сети, собирают всё необходимое для наших любимых солдат. Сотрудничают с храмами. Дай им Бог всем здоровья, сил и терпения!!
Хороший центр. Сотрудники очень отзывчивые. Я вхожу в родительский комитет, поэтому в том числе приходится организовывать культурный досуг детей. А здесь проводятся очень интересные мероприятия. Да ещё бесплатно.
Все работают в полноги, все очень расслабления, в том числе и персонал. И эта неорганизованность напрягает. Хотя это свободная площадка для всего, хочешь чай пей, хочешь музыку играй, хочешь лепи скульптуры, хочешь в театре играй. Но не все так радужно, ведь работники несерьёзно относятся к своей работе, им бы грамотного руководителя... А ещё центр малоизвестный в городе, нужно бы его развивать.
Дочь занимается в театралке, их режиссёр Оксана Хорева - прекрасная дама, очень талантливая, но тоже, к сожалению, не достаточно строгая для режиссёра
Я считаю самое лучшее место для молодежи! Жалко, что кружков мало..... Раньше был и Прогресс, и Станция юнных техников, и много чего ещё для детей! Спасибо за развал этого всего нашей власти в стране, дети вам этого не забудут.....
Очень интересное место! Не ожидал увидеть подобное в Бердске))) А самое главное - это формат в котором работают сотрудники центра. Ребята, желаю вам огромных успехов на не легком пути благотворительности!!!