Отличная фирма. Рекомендую. Оформила заказ, с помощью менеджера подобрала чехол и матрас. Привезли точно в срок. Диваном пользуюсь чуть больше месяца (раскладываю и собираю ежедневно). Очень нравится матрас для дивана аккордеон GAVIRATE(ГАВИРАТЕ), с пружинным блоком, рекомендую тому кто любит матрасы пожёстче.
По звонку говорят, что работают до 19, хотя на сайте указано до 20. Приехали в 18:30, все закрыто, по телефону автоответчик разворачивает и говорит «звоните в рабочее время». Жалко потраченного времени, кстати для покупателей, на маркетплейсах те же самые матрасы дешевле на 4-5 тысяч.
Купили здесь матрас Гарессио для дивана аккордеон. Матрас очень удобный, хотя в первую ночь показался слегка жестковат, но это только кажется.
Сначала по телефону проконсультировал Александр, сразу понял предпочтения, но предложил приехать в шоу рум посмотреть. Поехали. Александр подробно и понятно все рассказал, так же рекомендовал проверить ламели на диване. Мы, правда, выявили, что несколько ламелей слабые и прогибаются, здесь же их и заказали.
В принципе, консультации по телефону было бы достаточно. Очень уж сложный путь в Балашиху
Заказала матрас 2 недели назад, сказали через семь - десять дней будет готов. Ок. Жду. Проходит две недели, заказ куда-то пропал, и по телефону сказали, если хотите, можете повторно оформить. Если готовы ждать месяцами, может и можно заказывать у этой фирмы матрас. Хорошо, что не оплатили сразу.
Отличные матрасы для диванов! При желании можно заменить и чехол! Ребята шьют на аккордеон, книжку и клик-кляк. Можно выбрать любую ткань. Рекомендую!👍
Покупали матрас для дивана-книжки. Привезли всё в оговоренный срок, качество отличное. Компания работает с известной итальянской фабрикой матрасов. Широкий выбор на сайте.
Михаил О.
September 22, 2022
Отличная компания! Изготовили на заказ чехлы для углового дивана с механизмом "аккордеон". Не какие-то там бесформенные накидки, а именно чехлы с крепежом и подкладкой. Есть хороший выбор тканей разной стойкости и расцветок. Здесь оказались самые приемлемые цены по сравнению с предложениями других, в т.ч. и столичных организаций. Сделали всё качественно, точно в оговоренный срок. Диван стал как новый.
Рекомендую!
Нормальный магазин, уже второй матрас у них покупаю, приятное качество. Выбрала матрас на сайте, такая удобная таблица рекомендаций с учетом всем параметров, ну потом уе вживую посмотрела и убедилась в выборе)) так что всем доволнна)
Добиралась на машине, поэтому в первую очередь отмечу наличие удобной парковки. Консультант Андрей быстро нашёл подходящую ножку для дивана, сразу оговорюсь - старую приносила с собой, объяснять на пальцах не стала.
Чтобы кровать стояла более устойчиво, я приобрел в этом магазине дополнительные две ножки (так как возле спинки кровати они полностью отсутствовали и вся кровать держалась в этом месте на двух болтах). Эти ножки по своему дизайну полностью соответствовали двум другим ножкам и по стоимости были не дорогие. А благодаря огромному ассортименту здесь можно подобрать любую гарнитуру для мебели.
Купила в этом магазине матрас для кровати, не могу нарадоваться, очень удобно спать. Сначала ходила, искала себе мягкий матрас, но продавец меня проконсультировал, объяснил что для хорошего сна мягкий матрас не подойдет, подобрал мне другой матрас.
Приехад сюда за матрасом, хочу сразу отметить удобный подъезд к магазину и парковку. Я не разбираюсь в матрасах от слова совсем, поэтому обратился к консультанту, в ходе приятного общения помог мне выбрать бюджетный матрас. В целом, доволен магазином и обслуживанием.
Приличный магазин и продавец здесь общительный. Заказывал у них два чехла для своих диванов в гостиную. Сделали и с натяжкой проблем не возникло. Чехлы ручной работы и на самом деле качественные.
Каркас у меня от кровати уже был, а вот матрас нужно было приобрести новенький. Тут мне консультант Андрей и помог подобрать вариант идеальный по размеру и мягкости, чтобы у меня спина не болела.
Крутой магазин, любую запчасть для мебели можно приобрести. У нас тут ножка у кровати сломалась, позвонили , проконсультировались, на следующий день уже привезли ровно такую-же ножку. Спасибо за оперативность!