Очень понравилось заведение. Чисто ,красиво. Отличная живая музыка, диджей на 4ку с минусом. Персонал весёлый и приветливый. Минус что при заказе 2х коктейлей не предупредили что нет желе.
Всем доброго дня! Отзыв будет моим личным мнением!
Ходим в ресторан момент 1 раз в неделю точно! Итак :
Уровень Москвы не провинция точно))), действительно интересный дизайн , современный , фото получаются офигенное) тут нет вопросов , туалет на высшем уровне по дизайну и удобству , игровая для детей есть , супер! Лифт работает только через тц , хотя есть отдельный выход он функционирует не всегда!
Меню не могу сказать что прям эксклюзив , но есть что заказать и попробовать , том ям есть ))) над бургерами надо еще работать это точно)! (пусть повар по Зеленограду попробует все бургеры в ресторанах я думаю мест не так уж много , и сделайте лучший среди них)!
По аренде зала:
Арендовали зал караоке полностью, был указан лимит в него входит меню , и ведущий по-который включает треки.
Стол накрыли все четко , красиво все столы поставлены!
Ведущий включал треки , но складывалось ощущение что он не особо за мотивирован был. Ди Джеи приезжали ребята супер ) включали все что мы просили спасибо большое!
По порциям на банкете если заказывать будите , то советую вам тратить весь лимит сразу в моменте , так как если у вас останется тысяч 10 вы захотите взять что то с собой то почему то утром открыв пластиковую тару я офигел что порции не соответствуют тем к которым я привык заказывая их в самом ресторане , не знаю как так ) , ребята у вас уровень ресторана , Поддерживайте его при любых обстоятельствах.
Может ночью повара устали, не знаю! Управленцы возьмите под контроль!
Кто разбирается в кальянах тому не зайдет думаю , Обычным любителям понравится !
Тоже точка роста для ресторана 100%.
Управленцы , у вас ресторан классный , у него большое будущее,возможно сеть таких ресторанов ,так как бренд в нем точно есть , он чувствуется при первом посещении!
Доведите до идеала ! Без обид , я и моя семья остается вашими гостями. В зависимости от позитивных изменений отзыв редактирую 100%!!!
Спасибо.
Безумно красиво , вкусно
Просто вкусно и точка
Ооочень милые официантки , хостес Марина великолепна, и наша любимая официант Виктория
Безумно вкусные мидии , и кальмар командорской
Атмосфера
Нам очень нравится,всегда возвращаемся с удовольствием
татьяна фиалка
February 14
Забронировали столик в день всех влюбленных, за две недели звонили в ресторан, забронировали без проблем. Пришли к 19:00, начали раздеваться и тут подходит фейс контроль и говорит, что в спортивках не пропустят. На минуточку, были не спортивки, а джоггеры. Хостес сказали, что ничем помочь не могут, хотя по телефону никто не предупреждал, что в пятницу с 19:00 действует дресс-код. Когда мы спросили у сотрудников, по какой причине нас не предупредили об этом, хостес сказала что не она виновата. Абсолютно не клиентоориентированны, разочаровали.
Были в этом ресторане 19 марта. Очень красивый интерьер, красивая подача блюд, блюда достаточно вкусные. Не понравились карамелизированные баклажаны, подача оригинальная, но сами баклажаны очень мелко порезаны и холодные, вкус непонятный. Очень понравился аниматор в детской комнате, занималась детьми все время, а мы хорошо посидели) не понравилось что блюда пришлось ждать, хотя мы заранее (за три дня) бронировали стол и согласовали меню, внесли оплату. Пришли ко времени и ждали когда нам все подадут. Кофе ждала долго, а сахар несли минут 10, что кофе в итоге остыло((( учитывая что цены здесь выше средних, сервис мог быть и лучше
Красивое приятное место, вежливый персонал, панорамные окна, есть гардероб и отдельный лифт на улицу. Живая музыка, авторские коктейли очень понравились! Порции большие и очень вкусные - надеюсь, так и останется. Точно сюда вернусь.
Красивое, вкусное, стильное место. Вкусные закуски, пицца. Особенно понравилась пицца с грушей и горгонзоллой. Персонал дружелюбный, внимательный, не назойливый. Отличная локация для ярких моментов
Праздновали день рождения, остались очень довольны. Приятная атмосфера, хорошая музыка, современный дизайн. Кухня вкусная, несмотря на небольшое меню. Коктейли отдельная любовь. Бонус- отдельная комната с караоке. Спасибо!
Добрый день. Были в субботу на банкете в этом ресторане. Интерьер хороший, из еды - рыба вкусная, остальные блюда обычные. Обслуживание на нуле, алкоголь ждали 30 минут (хотя все было заказано заранее), горячее должно было быть порционно, но его просто вывалили на общие тарелки, после подачи торта чай ждали так же минут 30, столы были все грязные - работал один официант на 20 человек ничего не успевал. Туалеты чистые. Вообщем интерьер на 5, еда на 4, обслуживание гостей на 1.
Очень приличное место, современные интерьеры и кухня, широкоформатное остекление придает объема. Можно назвать панорамным. Незадолго до этого был в sixty, надо сказать, что moment ничем не хуже.
Короче
Ресторан сам по себе прикольный, атмосферненько, хорошо ещё народу мало было ну это наверно потомучто будни
Еда тоже вкусная и порции большие, впринципе не так уж и дорого, но каждый день ходить конечно я не смогу, так как я нищеброд
Из минусов стаканы протерты плохо были, мне конечно это не понравилось, в коктейли трубочки не положили и не приносили приборы чистые, то есть я салат и семгу ел одним прибором
Так же девушка заказала пасту, а к пасте ложку не дали
Ну это минусы такие по *** так что в целом из 5 ставлю 5, я не такой придирчивый
Ну ещё официанты приходили часто и их не один был. Прям подошёл один говрит надо что, говорим нет, потом прям минуты не прошло ещё один подошёл с тем же вопросом
Для Зеленограда считаю лучшее заведение,чтобы сходить вдвоём с девушкой и посидеть в тишине, так как подобных заведений в Зеленограде мало
Мне здесь очень нравится. Красиво, вкусно! Но самое крутое - это официант Полина)) она невероятно знает меню и так вкусно обо всем рассказывает, прикольная, интересная, с юмором! Благодарю Полину, всегда настроение ТОП после общения с вами! А также блюдо и коктейль подберет по запросу) благодарю!
Хорошее место, приятная атмосфера, живая музыка. Для тех, кто любит морепродукты наверно отличное место, к сожалению у меня на них аллергия и многое не могу есть. На альтернативу салат страчителла, вкусно). Горячие блюда не пробовала, ничего из меню не захотелось. Авторские коктейли очень вкусные, мне больше всего понравился Love is. Не совсем место для меня, не знаю приду ли ещё
Побывала в данном заведении на выходных.Хорошее впечатление от посещения-девочки Хостес очень приятные,улыбчивые,атмосфера самого ресторана классная,еда вкусная,единственное что нам не повезло с весельем на танцполе)Было не людно и мало кто в зале был расположен к танцам)А так всё отлично!Спасибо за атмосферное место в Зеленограде!
Отличное место для обеда и ужина. Приятный интерьер, вежливый персонал. Чисто и светло. Часто посадка не полная, но лучше забронировать столик по телефону.
Отличное место и для встречи с друзьями и для хорошего вечера с любимой. Крутой дизайн ресторана, приветливый персонал, вкусные кальяны и бар. И самое главное это кухня которая произвела очень хорошее впечатление.
Без лишних слов, вкусная еда и хорошая обстановка) всем советую!
Александра
February 20, 2024
Отличное место. Персонал очень отзывчивый, всё супер вкусно, коктейли отменные. Отдельно хотелось бы отметить официанта Петра. Невероятно классный молодой человек, отлично ориентируется по меню, всё подсказывает и объясняет.
Все наши просьбы выполнялись идеально и с полной отдачей.
Просто 10 из 10 ❤️🔥
Полина
October 16, 2024
Уже не в первый раз прихожу в это заведение и после каждого посещения влюбляюсь в это место еще больше!
Нравится, что цена равна качеству, персонал справляется со своей работой на 100%.
Есть детский уголок для детей, так что несомненно, все посетители получат удовольствие после прибывания.
Уютный и милый интерьер.Очень понравилась еда.Буду ещё раз в Зеленограде, обязательно схожу в этот раз с ресторан
Юрий Ю.
June 28, 2024
Дизайн и обслуживание безусловно на высоком уровне, но сама еда показалась посредственной. Порции также небольшие (даже в сравнении с аналогичными московскими местами, первый разных видел такую небольшую порцию пасты).
Из чего-то необычно был салат с клубникой и угрем, но крайне на любителя.
Десерты также оказались только визуально красивыми, но по вкусу не дотягивали даже до уровня из обычных магазинов.
Если хочется провести время в месте с приятной атмосферой, то можно сходить, но точно не ради
Были там на НГ, гуляли большой компанией. Заказ был огромный. В итоги блюда наши нам почти не досталось, все уносили на кухню. Было очень не приятно выпрашивать наш заказ. Больше туда не пойдем. Остались не довольными. Не рекомендую
Место очень понравилось! Приятный дизайн и уютная обстановка. Еда вкусная. Обслуживал официант Аслам - Хороший молодой человек, помог выбрать напитки. Обязательно вернёмся снова!)))
+ Интересный интерьер,вкусная кухня,очень вежливый и приветливый персонал.
- Бизнес ланч,это как какая то шутка или пробник блюда)Ланч из трех позиций на один зубок,дольше ожидаешь чем ешь. Но,если туда пойти на основное меню или мероприятие-все просто прекрасно!
Отличный ресторан! Официантам отдельное спасибо! Еда отменная! После них нам другие рестораны не интересны, ни по цене, ни по ассортименту, не по вкусу, что самое важное! Пицца « четыре сыра» наш фаворит! Все на высоте! Рекомендую! Попробуйте, и вы станете их постоянными клиентами гарантированно!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень атмосферное заведение Зеленограда! Приятное отношение! Вкусная еда. Советую посетить, хотя иногда сложно попасть без брони столика). Есть небольшой минус (но оценку не снижу, надеюсь, что исправят) - не начисляются бонусы по карте лояльности.
Приятное место, приятное обслуживание. И самое главное это DJ!!!!! Работал в ночь с 9 на 10 марта. Прекрасно сводил треки, и вообще заводил гостей!!! Чувствовал публику !!! Красавчик !!!!