Самый крупный супер маркет и магазин. База вещей и продуктов. Здесь есть всё. К ним наверное тяжело попасть на работу. Товара наверное по пять тонн в месяц привозят рекомендую Монетку Родственникам и Знакомым
В ноябре - декабре прошлого года на полках магазина появилось отличное сливочное масло "Стожек" ( ООО Ува - молоко)из Удмуртии по цене 105руб. Всегда брал только его, т.к. оно было самым лучшим. 16 января этого года снова взял в этом магазине три пачки такого же масла. И здрасте- я ваша тетя! Под такой же упаковкой оказалось не масло, а неизвестно что! То ли маргарин, то ли " пальма". Вроде серьезный магазин, а разводы цыганские! Магазин должен знать что берет у производителя.
Плюсы-хорошие акции, часть ассортимента отличается от других сетевых магазинов. Минусы-плохой ассортимент колбасных изделий (дешёвый сегмент преобладает), хлебобулочных и кондитерских (печенье) изделий.
наталья
April 22, 2022
ИКак во всех супермаркетах. То ценники не везде, то цены на кассе не соответствуют тому, что на них написано. Одно радует-кассиров уже не приводится звать
Я в Монетке почти год покупаю плвленый сыр Янтарь изгот.Емелин Б.П. г.Барнаул.Качественно и вкусно-напоминает сыры 40-летней истории нашего Советского Союза!И яйца-там дешевле.Вопрос: во время тотального карантина в какое время можно посещать Монеткучто бы не платить штраф за непослушание властям?!