Замечательный слон!
Квалифицированные мастера. Вежливый администратор!
Приятная атмосфера, всегда предлагают напиток и вкусняшку. Процедура проходит комфортно, мастер всегда интересуется вашими ощущениями и старается сделать процедуру безболезненной.
После процедуры всегда дают консультации и предлагают все необходимые принадлежности.
Советую всем пройти курс в этом салоне, ведь цена на процедуры не такая большая, а качество на высоте
Студия потрясающая. Лазер очень эффективен, результат заметен сразу. Ходила до этого в другую студию, ничем не помогло, здесь после первой процедуры я уже поняла, что деньги не на ветер. Интерьер очень красивый, очень уютно и комфортно, персонал весь улыбчивый и доброжелательный. Всегда предложат чай, кофе , конфетки. Мастера очень добрые девушки. В основном работаю с Ксенией, ищет подход к каждому клиенту, очень радует, с моей супер чувствительной кожей, нашли подход даже ко мне. Рекомендую этот салон.
Очень классная студия, дружелюбная и приятная обстановка, приятно находится в таком месте! Приветливый персонал! Все сделано качественно, спасибо большое!!! 🫶
Самый лучший салон в Москве! Каждый мастер очень избирательный, всегда прекрасное обслуживание с любовью, эффект есть даже после первой процедуры!
Девочки, это находка, на процедуры только сюда
Очень классное место. Приятный персонал, все мастера вежливые, профессионалы своего дела! Хожу уже несколько лет и не нарадуюсь. Спасибо большое за результат и приятную процедуру!
Прекрасный салон, в который я влюбилась с первого посещения.
Девушка администратор просто душка. таких очень редко можно встретить🙈
Все мастера - специалисты своего дела. Вежливые, внимательные, очень хорошо выполняют свою работу.
Местоположение салона тоже радует. 5 минут от метро🙌
лучший салон по соотношению качество-цена. внимательный администратор, который всегда предложит кофе, чай, даже с собой. мастера- профессионалы, очень внимательные, компетентные, с медицинским образованием. я хожу к Ксении, она самая чуткая и комфортная для меня. уже порекомендовала этот салон всем подружкам
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона Монро для лазерной эпиляции. Сотрудники салона профессиональные и дружелюбные, всегда делали все возможное, чтобы мне было комфортно и удобно во время процедуры. Результаты лазерной эпиляции превзошли мои ожидания - волоски стали редче и тоньше уже после нескольких сеансов. Я очень довольна своим выбором и определенно буду рекомендовать салон Монро своим друзьям и знакомым. Благодарю за профессионализм и заботу о клиентах!
Очень вежливый персонал, и администратор и мастера очень приветливые, всегда подскажут и помогут🩷 сама студия очень красивая и удобная, процедура проходит комфортно.
Я осталась очень довольна результатом!
Мастера работают на высшем уровне, а атмосфера в клинике просто невероятная.
Очень расслабляющая и уютная обстановка.
Спасибо за отличное обслуживание и качественные услуги. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот место своим подругам.
Мастера большие молодцы, эффект видно сразу! В студии очень приятно находиться, чисто и уютно. Администраторы очень приветливы, советую!!!
July 8
Очень приятная студия, красивый интерьер, очень уютно и чисто. Безумно милый администратор, все подробно рассказала и уточнила все детали. Предлагают различные напитки на выбор. Мастер была очень вежливой, также рассказала обо всех особенностях процедуры и дала рекомендации. После посещения студии остались исключительно положительные впечатления. Также у студии удобное расположение.
Моя любимая студия эпиляции ❤️ девочки администраторы всегда доброжелательны, предложат кофе❤️ мастера отличные, не больно) результат отличный, доверяю только вам ☺️
Лучший салон! 🥰 Все на 10/10 от интерьера до персонала! Очень приятная девушка администратор, всегда угостит вкусным кофе или лимонадом, пожелает хорошего дня. Мастера очень деликатные, объясняют каждый шаг. Лазер действительно рабочий, уже после 1 процедуры есть результат, была в другой студии, есть с чем сравнить.
Выбрала данную студию по совету подруги, очень довольна) Находится рядом с метро и работой, внутри чисто и уютно, можно выпить воды/чая/кофе/лимонада. Сотрудники всегда супер внимательные и доброжелательные, перед сеансом высылают памятку по уходу за кожей до и после процедуры. Сама процедура проходит комфортно, мастер задает вопросы об ощущениях, подстраивается под индивидуальные особенности и чувствительность. Однозначно рекомендую к посещению
Идеальный салон) все вокруг чисто, опрятно, с каждым разом появляется какая-новая мелочь интерьера, которая добавляет комфорта. Администратор всегда приветлива, вежлива, готова придти на помощь в любом вопросе) Мастера с золотыми руками, все максимально профессионально, с пояснением всего, что происходит) никогда бы не подумала, что во время таких деликатных процедур можно расслабиться на все 100%. Однозначная рекомендация!
Замечательное место, хожу не первый год, отзывчивые мастера и девушки администраторы, определенно всем советую! Также атмосфера в студии просто замечательная!
Прекрасный салон лазерной эпиляции✨, полюбила его с первого посещения!💞
Администратор и персонал всегда очень вежливый и внимательный.☺️ Мастера профессионалы своего дела. Очень радует результат от процедур🪄. Сама процедура проходит с большим комфортом и расслаблением.💆♀ Перед каждым сеансом и после высылают пямятки. Я в полном восторге от этого салона!☺️ Каждый раз выхожу от туда с прекрасным настроением! Очень советую!💫🫶
Хожу уже на пятую процедуру в этот салон, была у двух мастеров, Вероники и Залины, обе прекрасные девушки, очень ответственно подходят к своей работе, всегда очень аккуратные и внимательные, атмосфера в салоне очень уютная, всегда предлагают лимонады, кофе.Благодарна девчонкам за предоставленные услуги!)
Год назад решила начать комплекс лазерной эпиляции. Долго не могла определиться со студией, но на просторах инстаграм наткнулась на студию Monro.
Студия очень уютная, чистая, красивая, расположена в центре и не очень далеко от метро,удобно добираться. Администратор и мастер очень вежливый и приятные девушки, всегда предложат чай, воду или лимонад, есть акции и привилегии для клиентов, что не может не радовать.
И хотелось бы добавить, не во всех студиях, как в Monro умеют поддерживать такой сервис и приятную атмосферу.
Большое спасибо ✨♥️
Данное место предоставляет качественные услуги! Девушки - мастера замечательные, обо всем расскажут и сориентируют по всем вопросам. Сама процедура проходит безболезненно.
Наталья Романова
November 10
Обожаю это место. Красиво, эстетично, уютно. Администраторы всегда с заботой предложат напитки. Дамская комната отличная - есть все, что нужно и даже больше, чтобы привести себя в порядок.
Все мастера очень внимательные, работают деликатно, вежливо общаются.
Самое комфортное место для такой интимной процедуры.
Удобное расположение, очень приятная и красивая студия, находится рядом с метро. Процедура прошла отлично, после первого раза вижу уже результат. Была у мастера Валерия! Рекомендую!
Выбрала данную студию по совету подруги, очень довольна) Находится рядом с метро, внутри чисто и уютно, можно выпить воды/чая/кофе. Сотрудники всегда супер внимательные и доброжелательные, перед сеансом высылают памятку по уходу за кожей до и после процедуры. Сама процедура проходит комфортно, мастер задает вопросы об ощущениях, подстраивается под индивидуальные особенности и чувствительность. Однозначно рекомендую к посещению 👌🏻
Пришла сюда, потому что мой мастер в предыдущем салоне уволился и не пожалела. Очень приветливый персонал, атмосфера невероятно уютная и комфортная, мастер постоянно уточняет все ли хорошо и подстраивается под вас. Салон весь сделан для вашего удобства, очень чисто. На все вопросы быстро отвечают и консультируют.
Был неудачный опыт с другой студией, но решила дать второй шанс данной процедуре. Ни капли не пожалела, monro просто влюбила в лазерную эпиляцию. Встречает приветливый администратор, чувствуется искреннее уважение и хорошее отношение к клиентам. Мастер Валерия все объяснила, постоянно интересовалась ощущениями во время процедуры. Огромное спасибо. Я нашла свою студию 🤍
уютная студия, все опрятно и красиво. хочется возвращаться, персонал замечательный, мастер постоянно интересуется все ли хорошо. успела побывать у всех мастеров- все хороши
Прекрасная студия🤎 совсем случайно в инстаграмме наткнулась, в восторге до сих пор, результат был мгновенный, такого качественного лазера не встречала, ходила в разные студии и такого шикарного эффекта еще не была. А мастер Нина это любовь🤎 очень приятная и милая девушка, всегда весело общаемся и все супер комфортно) все девочки там правда отличные, и администраторы просто душки, всегда накормят и напоят🫂🫀 Даже мама стала ходить в монро, когда увидела как за один визит в эту студию волос не стало))
Вообщем идеально все, только сюда теперь!
Лучший салон лазерной эпиляции !
Весь персонал и мастера очень доброжелательные, всегда готовы ответить на вопросы с улыбкой, качество проведенной работы над телом огонь!!!🥰❤️
Советую всем!
Я уже имела опыт, связанный с лазерной эпиляцией и в первый раз салон обещал 100% избавление от волос НАВСЕГДА. Особых инструкций до и после процедур мне не давали… в итоге я не видела никакого результата.
Прошло время и я наткнулась на социальные сети данного салона. Долго присматривалась и читала о них отзывы и следила за их публикациями. Решила уточнить особенности процедуры. Теперь подробно:
1. На вопросы отвечают быстро и развернуто
2. Присылают памятку по подготовке перед процедурой
3. Конкретно и довольно честно отвечают на вопросы
4. Оплата остается фиксированной
5. Заранее напоминают о дате процедуры
6. В салоне чисто
7. Все, что касается вас-одноразовое, сам аппарат при вас заматывают в пленку(место контакта с вашей кожей)
8. Все родинки замазывают специальной пастой
9. Самые уязвимые места(лицо,шея)мастер сам покрывает солнцезащитным кремом.
Результат видно с первого раза(волосы отпадают). Со временем начала замечать что их растет мало.
10. Интервалы между процедурами с каждым разом увеличились.
11.мастер никуда не спешит, зоны прорабатывает тщательно.
12. Нет никаких пустых разговоров во время процедуры.
13. Мастер постоянно спрашивает комфортно ли мне, не горячо ли…
14. Есть чистый туалет
15. Самое неприятное во время процедуры-холодный гель, и мастер вас не пожалеет 😂😂
дарья ольховик
May 27
очень-очень доброжелательный персонал.
с улицы не совсем приметная дверь, но когда заходишь, погружаешься в светлый и уютный мирок для девушек.
есть зона для ожидания, выбор напитков и тд.
специалисты огонь, всем советую к посещению!
Удобное расположение студии, приемлемые цены и хорошие мастера и обслуживание!
Каждая процедура проходит легко, мастер учитывает все комментарии. Почти закончила курс, осталось пару процедур и эффект видимый и качественный.
Всегда все супер, в конце процедуры администратор предложит чай/кофе/воду, на столике всегда свежие фрукты, всегда чисто и уютно, приятно находится там! Располагающая атмосфера, спокойствие вообще все супер!
Прекрасный, уютный и чистый салон в центре Москвы. Все мастера профессионалы своего дела: всё максимально понятно и подробно объяснят и ответят на все возникающие вопросы. После 6 сеансов мои черные волосы почти не беспокоят, кожа гладкая и без вросших волос. Выхожу после процедуры отдохнувшей и расслабленной, а в добавок к тому еще и с вкусным кофе.
Это мой первый опыт лазерной эпиляции, и я не ожидала, что он будет настолько приятным. Всем рекомендую, приятные цены и максимально располагающие к себе мастера.
чудесный салон. Очень стильный, сервис на высоте. Администратор и мастер очень вежливые. Цены приятные! Узнала через блогера, теперь буду всегда делать у вас🫶🏻
Любимый салон, в котором идеально все! Мастер, расположение, цены. С первого дня был результат. Я уже закончила курс, осталась очень довольна! Все мои подружки перешли в этот салон ❤️❤️❤️
Максимально приятное и душевное место. Приветливые мастера, которые подберут режим и мощность под ваши ощущения, чтобы вам было комфортно. Цена- качество радуют) за первые 2 процедуры волосы начинают расти очень медленно, потом остаются только светлые, а скоро их не станет совсем. А еще вас всегда напоследок угостят кофе или чаем с конфеткой)
Рекомендую всегда всем своим подругам, пожтому и вам.
Уютный салон недалеко от метро, милый и приветливый персонал
Процедуры проходят незаметно по времени, мастера относятся внимательно, подбирают индивидуальную интенсивность
Результат не заставляет себя долго ждать!
Отдельное спасибо мастеру Нине
Очень люблю это место. Уже который раз возвращаюсь по нескольким причинам:
Сервис (приятный администратор, вкусный кофе/чай, вкусняшки)
Очень комфортная атмосфера. Все для девочек, все как мы любим
Профессионализм. Мастера с медицинским образованиям, очень тактичные и корректные. Доверяю свое тело только вашим ручкам
Мои процедуры подходят к концу, но... Я смело могу сказать, что студия «Монро» зацепила меня с первой минуты. Невероятно доброжелательный персонал, который помогает и ориентирует тебя во всем. Администратор всегда на связи, поэтому по любому вопросу мне приходил ответ мгновенно. А сама процедура — что-то волшебное. Спасибо мастеру Нине за то, что учитывает все пожелания, делает процедуру безболезненной и приятной. А цены на процедуры — то, что оставляет приятное в сердце. Спасибо!
Долго искала для себя подходящую студию ЛЭ,и наткнулась на Монро. Безумно довольна! Сотрудники вежливо встречают и дают всю необходимую информацию. Внешний вид салона радует глаз-все новое и чистенькое. Отдельная тема это туалет в салоне🙈 Редко встретишь место,где есть все необходимое для девушек. Уже после первой процедуры увидела результат,что очень приятно!) Планирую и дальше ходить именно сюда!
Мария Масленникова
May 26
Лучшая студия. Очень приветливый персонал. Все подробно расскажут и процедура проходит очень комфортно
Прекрасное место , приветливый и вежливый персонал , очень понравилось что дают подробную инструкцию как добраться , на ресепшн предлагают чай на время ожидания , очень уютное и чистое помещение . Сама процедура максимально безболезненна , отличные мастера)
+ Удобное расположение ( от метро не более 5 минут )
+ Внимательный и вежливый персонал
+ Мастера высокого уровня
+ Атмосфера
+ Сотрудники всегда на связи, всегда ответят на любой вопрос по поводу эпиляции
+ Сама процедура имеет незамедлительный эффект
Минусов нет, рекомендовала это место всем подругам:)
Очень приятная студия! Хожу уже 5 или 6 раз🙈
Мне нравится атмосфера и тепло студии, вкусный чай или кофе)) забота администратора. Каждый раз я остаюсь довольна процедурой, несмотря на меняющихся мастеров. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Рекомендую к посещению, месторасположение весьма удачное!🥰