Долго искал мастера в новом городе, который сможет точно понять чего я хочу и как. Барбер Катерина отлично справилась с моими пожеланиями. Уверен, что я нашел своего мастера. Огромное спасибо.
Масяня
May 21, 2023
18 мая стригли ребëнка в Тони Монтана пришли с длинными волосами попросили модельную стрижку не очень коротко, показали фото как нужно потстричь. Изуродовали голову! Теперь без кепки на улицу не выйти! Это просто ужас! Молодëжную стрижку в Советском Союзе за 40коп и то наверное лучше стригли! Не советую никому это место. Таким барберам овец разве что стричь.
Заведение вполне приличное. Ходил в роли модели на модельную стрижку. Работу выполняла девушка под присмотром профессионала. Желаю и дальше девушке развиваться и тогда все получится, чтрижку выполнила хорошо на 8/10, но мастер, к-й присматривал доводил до 10/10. Так, что в целом отлично. Спасибо ☺️
Этот барбершоп оставляет положительные эмоции после посещения.👍🏻👍🏻👍🏻
Стригся у барберши Анастасия, профессионал своего дела. Всем советую, это лучший барбершоп Уфы😏
Екатерине просто мега огромное спасибо!!! Сыночка мой после ее стрижки стал просто мачо! Первый раз воспользовался барбершопом, очень доволен как слон. Дорого но качественно.
Второй мой опыт посещения барбершопа, первый не был удачным, решил попробовать ещё раз. Стригся будучи моделью для обучения, стригли действительно под очень строгим контролем мастера, стрижка получилась отличная, рекомендую.
Пришел по рекомендации своих друзей (подарили подарочный сертификат)
Пониавилась работа мастеров. Качественно и прислушиваются к запросам, которые для Меня требуются.
Отдельная благодарность Моему постоянному мастеру, Алине))))
Впервые попал в барбершоп Тони Монтана случайно, и не зря, мастер Алина, мастер своего дела, во первых, чувствуешь, когда человек любит свою работу и живёт этим, Профессионал, с большой буквы! Всегда сложно найти своего мастера, но она покорила меня, легко и с первого раза понимание стиля, именно неординарный, индивидуальный подход к клиенту, каждая деталь причёски была учтена! Оформление бороды, только добавило положительных эмоций! Алина высший пилотаж! Доволен на 120%, теперь постоянно только к ней. Атмосфера располагающая, общение, на уровне, всем рекомендую!
Давно присматривался к этому салону. Записался, сходил, все клево. Все ожидания оправдались! Лилит мастер своего дела, все пожелания учла. Я доволен! Буду ходить теперь постоянно.
В первый раз посетил подобное заведение и остался доволен, цена конечно кусается, но сделали причёску и оформили бороду по высшему разряду. Моя благодарность мастеру Лилит, профессионалу и очень приятной девушке! Атмосфера заведения приятная и оформлено оно хорошо, всем советую Тони Монтана.
ходил раньше в дровосек, но мой Барбер ушел куда то, зря номер не взял его. ну в итоге попробовал сходить к тони))) наверное теперь я нашел постоянное новое место для стрижки. мастер Бойко прям ресльно мастер как бойко из фильма неоспоримый.)))
Хочу поблагодарить Ваш салон, решил побыть моделью для обучающихся мастеров, под чутким руководством профессионала, даже не заметил что был моделью, спасибо и процветания Вам
Отличное место, где барберами являются девушки, с которыми можно поговорить на любые темы, и все-таки приятнее, когда тебе голову моет девушка, а не парень, не взирая на предрассудки
Посетил заведение впервые, из минусов только паркинг. Все остальное на высоте. Отдельная благодарность мастеру Лилит. Вообще меняю мастера со страхом и опасениями. Но... Лилит знает свое дело и у нее золотые руки, она быстро нашла подход к моим проблемным волосам. Это не мастер это топчик ;) спасибо Монтана. Спасибо Лилит
Ужаснейшее место, где работают не барберы, а деревенские парикмахеры ( если их можно так назвать) в частности «мастер» Вадим, который криворукий, спрашивает каждый рез ножницами -какую длину, как дальше, ушёл не заплатив, и без настроения, бегите с этого места.
Ps детей так же как постригли криво косо🤮🤮🤮🤮