Столкнулась с проблемой:
при отмене записи, по случаю болезни мастера - никто не предлагает замену, а в пятницу трудно искать другой салон и свободное место(к сожалению сталкивалась с этим дважды)
У нас у всех распланировано время и мероприятия! Обидно
Хотелось бы, чтоб салон заканчивал свою работу чуть попозже, когда другие работают до 22.00-23.00 я не могу записаться на 19.30 на маникюр с покрытием… мастер не успеет…?
Будем искать альтернативные места, хотя считала себя постоянным клиентом.
Отношение к обслуживанию хорошее, изделия для дизайна ногтей красивые, цена разумная, а цена высокая. Мастер маникюра подогнала его под мои требования и сделала очень аккуратно. Окружающая среда отличная. Как и название магазина, оно приносит хорошее настроение покупателям. Иностранные клиенты могут назначать встречи и удобно общаться.
Атмосфера салона приятная, все стильно, модно, чай/кофе/воду предлагают администраторы, мастер Анна большой профессионал, все очень аккуратно и быстро выполняет, дает рекомендации, а сиситема бонусов - супер идея! Спасибо!
Я нашла своего мастера именно тут) делает очень быстро и, самое главное, качественно.
Попадала также к другим мастерам, все девушки супер!
Выбор цветов большой, расположение студии удобное. Парковка городская, но рядом всегда много места.
Хожу теперь только сюда)
Была у Дарьи Н. на полном снятии геля и комбинированном маникюре без покрытия - ногти выглядят идеально, никаких порезов или боли при снятии! Мастер очень внимательная и аккуратная, я очень довольна!
Хожу сюда с перерывами уже не первый год, очень нравится камерная атмосфера небольшого салона, транспортная доступность и качество услуг, подругам советую)
Самый любимый салон в городе💗
Всегда внимательное и качественное обслуживание✨ Помощь с выбором цвета и дизайна маникюра🌸 Мастер Анна просто волшебница🥰 Воздушный стеклянный маникюр на 1000%💎
Время посещения как всегда пролетает незаметно))
Очень уютное место , вежливый и приветливый персонал . Педикюром довольна , минус только в не очень комфортом кресле . Запишусь сегодня маникюр , проверю кресло )
Делала педикюр у мастера Вероники, осталась очень довольна! Чуткий мастер, подлечила сломанный ноготок, была внимательна и ответила на все вопросы. Рекомендую ☺️
Небольшой, уютный салон в центре города. Доброжелательные и грамотные специалисты. Пришла сюда переделывать некачественный маникюр из другого салона. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и выполнила работу быстро, но аккуратно и бережно.
Мне нравится эта студия. Высокое качество маникюра, приветливый персонал. Приятный комплимент - кешбэк за процедуры, которым можно оплатить до 50 процентов услуг в будущем
Лучшая ногтевая студия, есть с чем сравнить, побывала во многих местах Москвы и нигде не делали такой же качественный маникюр! Мастер Диана мой фаворит, всегда быстро, аккуратно и безумно красиво)) Не могу также не отметить супер приятных администраторов, всегда напоминают про запись, а в самой студии встречают с улыбкой и предлагают чай/кофе/воду. Очень радует система лояльности с кэшбеком по накопительной карте, походы в Mood Makers становятся только приятнее!)
Хожу на брови только сюда к Алле уже много лет, довольна каждый раз как слон) И процедура проходит быстро и легко, и результат каждый раз меня удовлетворяет на 100%
Плюсы: удобное расположение, не полуподвал, просторное помещение, современное оборудование и материалы, квалифицированные мастера, вежливый персонал.
Минусов нет.
Стараюсь ходить только к одному мастеру, не скажу к какому, а то и так не записаться) очень бережное отношение к ногтям, всегда идеальный маникюр. Была и у других мастеров, впечатления не всегда однозначные) Сама студия приятная, предлагают чай, кофе, можно позалипать на фильмы) выхожу с хорошим настроением и маникюром, тут большая заслуга мастера)
Очень уютный небольшой салон с приятными доброжелательными администраторами и профессиональными мастерами
Маникюр -полтора часа и ..месяц -пркрасный вид без дефектов
Я специально не стала публиковать отзыв сразу после посещения, так как сразу всё предсказуемо хорошо - и маникюр, и выравнивание, и покрытие (в данном случае - всё прям идеально!).
У меня слоятся ногти и сколы на покрытии появляются уже через несколько дней. Сейчас все продержалось 2 недели - для меня это прям зачёт!
Девочки, спасибо! Скоро приду к вам ещё)
Хороший салон. Мастера профессиональны, вежливы и внимательны к клиентам. Его посещаю не только я, но и другие сотрудницы офиса. Все всем довольны. Рекомендую
Мастер Милана. Пришла на маникюр с покрытием гель-лак. Последний раз устойчивое покрытие делала 6-8 мес назад. Ногти в хорошем состоянии. На ногтях были остатки бесцветного лечебного лака. Мастер спилила верхний слой ногтей. Так же она решила, что остатки лечебного лака это база от устойчивого покрытия. Не уточнила какой маникюр я предпочитаю, решила сама делать аппаратный. Мнение клиента не интересует. Первый раз в жизни отказалась, чтобы мастер нанес мне крем, так как ее ногти просто впиваются в руки. И это больно. Как можно самую приятную процедуру так испортить?
По поводу политики салона - ценник предусматривает сразу целый набор ( снятие, маникюр, покрытие), если нет снятия, цена не меняется.
Неодобрительное шипение в спину - это показатель культуры мастеров. Это не поддержка своей коллеги, это отношение к клиентам.
Спустя долгое время решила написать отзыв: хочу отметить бровиста Аллу. Просто чудо-мастер, правда. Все всегда идеально, она знает лучше чем ты, а результат всегда лучше, чем представляешь в своей голове🥹 Я предпочитаю ходить к одному мастеру, и мои прошлые мастера со временем пренебрегали уважением ко мне как к клиенту и могли «халявить». Алла всегда очень ответственна и кропотлива!
Так же могу сказать мнение о мастерах по ногтям в этом салоне: они тоже все чудесны. Хоть я и не делаю больше маникюр/педикюр в этом салоне, поскольку мне удобнее забежать рядом с работой. В общем, это маленькая уютная студия с доброжелательными мастерами, заботливыми девушками на ресепшене и высоким качеством услуг. Определено рекомендую!
С Уважаением, Екатерина :)
Более полутора лет пользуюсь услугами салона, конкретно бровиста Аллы, рекомендую. Профессионал своего дела, аккуратна, тактична.
Я всегда ухожу довольная результатом.
Замечательный салон! Хожу сюда уже год, всем советую) Маникюр качественный, мастера отличные 👍🏻
Ксения
February 21
Ходила к мастеру Кристине. Не понравилось. Было больно, остались порезы. Я хотела снять гель-лак и походить с чистыми ногтями, но мастер не справилась с задачей. Остались куски гель-лака, которые я сняла уже на следующий день в другом салоне, потому что так ходить невозможно. Две звезды ставлю только за кофе, печенье и администратора. Помещение для процедур тоже не понравилось - каморка, где все сидят друг на друге.
Внимательные, профессиональные мастера. Всегда подскажут и объяснят. Сама студия очень уютная, рядом с метро. Хожу уже третий год, собираюсь продолжить)
В течении последних нескольких лет занимаюсь поиском бьюти-мастеров как можно ближе к дому, но ничего близкого к уровню бровиста Аллы найти не смогла. Ассортимент предлагаемых возможностей этого мастера огромен. Может буквально все, а чувство стиля и меры оборачивается всякий раз замечательным результатом.
Хожу в данную студию уже лет 5. За это время, конечно же, менялись мастера, но качество всегда на высоком уровне. Делаю и маникюр и педикюр - все хорошо, пожелания всегда матера учитывают, атмосфера в студии приятная!
Была первый раз, нужно было срочно перед корпоративом сделать маникюр) Очень уютная студия, мастер Эвелина очень аккуратная и бережная, маникюр и покрытие просто идеальные🤩