Ужасная работа сотрудников и в целом всего ресторана
Заказывали доставку роллов в офис, прошло более 2 часов с момента оформления заказа. В приложении пишет что заказ давно уже доставлен. Звонила в диливери, они говорят что курьеры от ресторана и они не могут мне помочь с этой проблемой. Звоню в ресторан, просто не отвечают на звонки, и где наш заказ и наша еда не известно
Я буду жаловаться на всю вашу работу в целом и на холатное отношение ко мне, как к покупателю и гостю.
Заказывала на дом несколько раз. Гунканы вкусные, суп прям горячий, наваристый, приходилось немного ждать, чтоб не обжечься. Суши/роллы не брала, не знаю. Привозят очень быстро. Цена- качество соответствуют друг другу. Довольна. Буду заказывать ещё. Лично не посещала, не могу оценить обстановку внутри
Сегодня делали заказ через Яндекс еду. Сильно разнятся фото еды , которые отображаются в приложении, и то, что мы получили в итоге. На фото в приложении видно и великолепную красную капустку в поке, и свежесть тунца, и рыбу в золотистой панировке. А приехала просто залитая соевым соусом еда. Не было ни красной капусты, ни свежести тунца, ни пожаренных в панировке кусочков рыбы. Все вкусы заменились вкусом соевого соуса.
Поучитесь у других ресторанов, возьмите свои тарелки, и сами сфотографируйте свои блюда, как они есть. Я просто почувствовала себя обманутой. Да и соусы "поке" и "севиче" откровенно отсутствовали в обоих блюдах.
Разочарование именно в том, что заявленный уровень не соответствует действительности.
Заказал через деливери в итоге привезли на 30 минут позже и не доложили роллы
3 дня уде звоню в деливери там кормят тем что вам перезвонит ресторан.... ресторан ни разу не перезвонил......
Заказ через деливери. Не доставили за обещанное время, через 15 минут после обещанного времени попросили ещё 15 минут, после ещё 20 - ну и на фиг, судя по остальным отзыыам
Очень не вкусно! Маянез, рис, крабовые палочки и огурец. Отвратительно!
Пусть хозаин и повар всю жизнь едят такую же "вкусную" еду всю жизнь будь то мясо или рыба!