Це шо тайм-сквер ?
Крутое, культурное тихое место, посидеть с друзьями или обсудить дела, зайти выпить после работы, очень понравился воспитанный контингент людей. Рекомендую людям, которые любят тихие места без лишних движений и просто пообщаться с барменом. Кстати, парни за стойкой очень вежливые и могут поддержать любой разговор, в общем был уже не один раз, остался доволен
Посетив данное место были приятно удивлёны 👏🏻 профисианализмом своего дела работников этого бара, пробовали с женой несколько видов коктейлей и скажу вам что они очень гармонично собраны и очень красиво поданы спасибо бармену Михаилу, во время приготовления очень вежлив и приятен в общении, что ещё дополнительно подчёркивает его профессионализм👍🏻в самом баре обстановка очень комфортная и уютная, так же и на улице можно наслаждаясь свежим морским воздуховод насладится кофе или коктейлем😜Советую поситить этот бар)
Гуляли с мужем на набережной, зашли в отель. Увидели хороший бар, он ещё и круглосуточный! Отличный выбор алкоголя, приемлемые цены. Приветливый персонал. Горячий шоколад, просто бомба.
Были на презентации в зале этого Отеля ...
Зашли в перерыве на кофе ☕️
Ребята молодцы обслуживание на уровне 5 звёзд очень приятно было и как то даже гордо за то как у нас в городе могут работать люди .
Большое спасибо владельцу бара Алексею за гостеприимство )
Обязательно зайдём ещё 😎
Очень крутой отель, девочки на ресепшене дружелюбные и отзывчивые. Снимала номер на 2 суток, никто не мешал и была тишина на этаже. Очень крутые и классные фотки получились с утра невесты.
Прекрасный персонал. Всегда подскажет, поможет с выбором, расскажет о том или ином напитке. Невероятно вкусный кофе и отличная беседа гарантированна. Обязательно советую посетить морис бар
Отличное место импортным алкоголем, бармен как работник отличный, а как друг еще лучше, обсудили все проблемы мира, коктейли зачетные, как и в принципе все что тут делают