Салон небольшой, находится в жилом доме, вход во дворе у 9 подъезда. Удобно, можно посмотреть двери, потрогать, все аккуратно выдвигается. Выбор небольшой, но картину сложить можно. Хорошие девочки консультанты. Ирина очень приветливая, грамотно нам все объяснила, рассказала. Впечатления остались хорошие. Рекомендую.
Давно искали магазин со столь широким ассортиментом и рады, что нашли. Большое спасибо за такой выбор, глядя на который глаза разбегаются) Довольны своей покупкой и рекомендуем Ваш магазин.
Выбрала на сайте дверь, вызвала замерщика, приехал Евгений, проконсультировал, посоветовал как сделать лучше, заверил что все будет шик модерн!
Далее, в назначенные время и день, ко мне приехали Алексей, Евгений и новая дверь!
Установка была непростая, но они мастера своего дела и сделали все отлично, а главное аккуратно и красиво!
Во время своей работы они убирают за собой весь мусор и даже пыль
Я осталась очень довольна организацией, рекомендую!
Хочу поблагодарить ребят из компании МосДвери за профессионализм. Установка дверей была выполнена точно в срок, без единого недостатка. Большое спасибо менеджеру за отличную консультацию и помощь с организацией процесса. Очень приятно работать с такой ответственной командой.
Заказывали межкомнатные двери у этой компании. Замерщик приехал на следующий день, всё замерили , установили двери быстро и аккуратно. Качество дверей отличное и ребята мастера - профессионалы.
Заказывала здесь двери , отличное обслуживание от консультации до установки.Менеджер помогла с выбором дверей, очень вежливая.Выполнили замеры , посоветовали как сделать удобнее, привезли двери очень быстро!Качество дверей замечательное, получилось именно то как и хотела , двери очень радуют ☺️Спасибо большое , очень советую !👌
Менеджеры здесь работают толковые. Готовы ответить на все вопросы и помочь определиться с выбором. Приятно, что компания ценит своих клиентов и старается уделить им максимум внимания.
Заказывала 4 межкомнатных двери с установкой. При условии выбора в среднем сегменте цен, было из чего выбрать. Полотна, добор и фурнитура - идеальное качество и внешний вид. Со мной работал менеджер Татьяна, которая всегда была на связи, внимательна и клиентоориентирована. Привезли в срок, все в сохранности. Отдельное спасибо службе доставки, очень ответственный человек.
Через день уже был назначен монтаж. Монтировал другой человек, весь инструмент был с собой, работал оперативно и с умом. После себя все убрал, выбросил мусор м пропылесосил. Видно было, что сам по итогу был доволен своей работой. В целом могу сказать, что команда сработала оперативно и профессионально. В результате - квартира преобразилась, оставив в памяти приятные воспоминания по обращению в компанию Мосдвери. Рекомендую.
Дверьми очень довольны. Все оперативно, заказали, доставили, быстро, на следующий день уже приехали установщики. Сделали все просто потрясающе! Ребята просто умнички! Вымеряли все ювелирно. Читала отзывы, где написано что на сайте одна цена, а по факту дверь дороже в два раза, так не надо забывать что цена указана за дверное полотно, а к нему само собой необходимо докупить коробку, наличники, доборы, фурнитуру. Так что все в соответствии с каталогом на сайте. Цена соответствует заявленной. Спасибо большое вашей команде! Рекомендую к сотрудничеству!
Отличный выбор и приятные цены. К тому же, если нужно, то готовы помочь и с установкой дверей. Воспользовались данной услугой и получилось очень удобно.
Заказали здесь двери! Всё отлично! С самого начала :менеджер Татьяна, хороший специалист,знает своё дело, сориентировала нас,по дверям,форнитуре. Замер,всё быстро привезли, аккуратно,без проблем и нареканий. Монтаж,так же, ребята, молодцы! Учли все мелочи, всё поставили, качественно, после себя порядок,в общем - всё на высоте!
Очень классная компания. Заказала входную металлическую дверь - все этапы отлично!
Замерщик позвонил, время согласовали, потом по моей вине переносили - все с пониманием.
Выбор двери - Алла помогла мне, показала фотки всех фактур, мы выбрали нужную.
По установке тоже все супер - ребята приехали как договаривались, все поставили отлично, быстро, дверь смотрится супер!
Очень довольна!
Большой ассортимент максимальная клиентоориентированность, отличный сервис . Всегда помогут и сориентируют. Все очень оперативно и в срок.
Выражаю благодарность коллективу компании МосДвери ! И в частности Ирине настоящий профессионал своего дела.
Фото до и после. Раньше стояла старая советская дверь, которой было 68 лет. Проём не стандартный. Компания мосдвери быстро оформили замер, и на послеследующий день уже установили дверь. Всё очень круто и очень быстро. Буду шпаклевать и заказывать потом установлю у этой фирмы доборы. Спасибо!
Порадовали оперативной и пунктуальной доставкой. Нам нужно было получить двери в определенное время, поэтому переживали "а успеют ли?" и они успели) Спасибо за внимательное отношение к покупателям.
Очень порадовала данная организация. Двери отличного качества, стоимость ниже чем у конкурентов, сервис замечательный. Монтаж дверей произведён на 5 с плюсом очень профессионально. Монтажник Иван знает свое дело на отлично. Рекомендую всем.
Впервые работал с этой компанией. Порадовал менеджер, который терпеливо консультировал по всем вопросам. Замер и установка прошла без нареканий, радует что ребята по-настоящему профессионалы, обязательно порекомендую знакомым
Долго выбирали компанию для установки межкомнатных дверей, решили остановиться на этой и не прогадали. Широкий ассортимент и качественный сервис на всех этапах: начиная от общения с менеджером и заканчивая монтажом. Ставили сразу 5 дверей - 4 глухие и одну раздвижную. Все в срок, качественно и профессионально. При возникновении каких-либо проблем компания идёт на уступки, всегда можно воспользоваться скидками. Однозначно рекомендую.
Двери получились суперстильные. Все сделали быстро и недорого!
Отличная компания с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом. В компании МОСДвери мне удалось найти нестандартные двери нужного цвета и качества. Со сроками не подвели: договор, изготовление, доставка и монтаж заняли 4 дня. Двери установили идеально, без погрешностей. Повреждений не было. Остались очень довольны обслуживанием, начиная от помощи в чате и заканчивая установкой. Все сработали на отлично. Сразу видно профессионалы. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
При установке дверей монтажники не сняли пленки транспортировочные и когда захотели снять сами, возникли трудности (отрывалась кусками и оставался клей). С помощью отдела качества решены все вопросы, приехал хороший специалист Иван, который очистил полотна от пленки и выполнил регулировку замков. Приятно, что компания заботится о клиентах и помогает в решении проблемных вопросов.
При выборе межкомнатных дверей, остановились на компании Мосдвери. И не пожалели.
Очень большой выбор моделей. Приемлемые цены. Сервис просто на высоте: от менеджеров до установщиков дверей.
Заказывали раздвижную дверь и 4 глухих. Все было сделано в оговоренные сроки.
Спасибо за отличную работу!
Это идеальное соотношение цена-качество-сроки ! И доьавлю сюда еще и сервис !
Очень приличные двери за разумные цены.
У меня было 6 дверей Perfetto на разные размеры проемов и разного цвета: белые (стандартные) и цвет латте (их я так поеяла еа заводе красили).
В итоге: подошли двери стандартного размера, только доборы и наличники разного размера, чтобы вписаться в мои проемы.
Цвет латте очень красивый!!! Получилось очень стильно и минималистично: ровно так как я и хотела.
Плюс магнитные замки и скрытые петли - 👍🏻
А тааже на одной двери сделали автопорог - для звукоизоляции. Мы проверили - работает , действительно детские крики хорошо заглушает.
Отдельно про монтаж : ребята очень хорошо все поставили, работали 3 дня, алекватные приличные и вежливые.
В общем двери замечательные! Я очень довольна!
Заказали двери в этой компании. Все супер. Менеджер помогла с выбором, отвечала на кучу разных вопросов, без проблем сделали дверь нестандартного размера. Все привезли во время и в срок. Установщики за один день установили все 7 дверей. Все аккуратно, чисто и красиво. Большое спасибо! Всем знакомым буду советовать покупать двери тут.
Хочу от души поблагодарить всю команду за внимательное и добросовестное дело!
Отдельная благодарность, Ирине, она - настоящее сокровище, а не просто менеджер по работе с клиентами! Чуткая, душевная, учла мельчавшие «оттенки» пожеланий. Спасибо большое за терпение и красоту, которую, я в итоге получила! Ирина, волшебница - выбрала самый оптимальный вариант: по сумме в которую хотелось уложиться, моделям, цвету размерам и срокам!. Замечательный человек доставил все в срок предварительно позвонив, все показал, рассказал, ну очень приятно такое отношение!!!
Конечно, благодарность, интеллигентному профессионалу - замерщику с которого началось очное знакомство с компанией МосДвери, от него был запущен процесс точных расчётов по всем материалам.
Мастерам большое спасибо, таких тоже ещё поискать нужно. Валерию, и его напарнику - выражаю благодарность! Долго искала компанию в которой все действительно делается качественно, для комфортной жизни людей! Отделу рекламацией - спасибо за приятную скидку!
Заказывала входную дверь в квартиру. Менеджер Татьяна очень толковая девушка, помогла с выбором модели, сориентировала по всем нюансам подбора, предложила много вариантов. Дальше буду заказывать межкомнатные двери. Также подобрали с Татьяной несколько вариантов для сравнения, одну нестандартную, подходящую фурнитуру по дизайну. Все быстро оформили, доставили и установили. Замерщик/установщик также профессионал своего дела. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую)
Хочу выразить благодарность компании МосДвери за эффективную, четкую и качественную работу! Модель дверей была прописана в проекте, из итальянской коллекции (Эмаль Essenza Bianco глухая), а остальное всё легло на плечи девушек менеджеров. Консультации по выбору цвета и формы плинтусов, выбор модели петель, внутренних замков, дверных ручек и прочего необходимого материала. Поскольку в квартире была перепланировка замерщики с максимальной тщательностью отрисовали на подготовленных стенах где и как будут стоять двери и наличники !!
Ремонт в квартире затянулся и между покупкой и установкой прошло достаточно времени, но девочки всегда по любому вопросу были на связи, интересовались когда им можно приступить к дальнейшей работе. Монтажники установили все за один приезд. оставив после своей работы все чистым и убранным. Спасибо большое за Вашу работу!!!
Выбрал эту компанию для установки двери. Замеры были сделаны в день обращения, через день дверь была установлена. Выражаю благодарность замерщику/монтажнику Евгению и его напарнику. Всё сделали быстро, качественно и после работы навели порядок.
Давно хотела заказать двери по рассрочке с картой Халва, удалось в компании Мосдвери, компания пошла навстречу. Замерщик, правда, приезжает платно, вернут стоимость только если двери дороже 50 тыс, само полотно, так понимаю. Были и другие акции, я под них не попала. Доставили двери быстро, доставщик проверил качество и количество, цвет всех комплектующих, установили летом тоже быстро по срокам, установщики все сделали хорошо, хотя были сложности со старыми плинтусами, лучше делать сначала полы. Выглядят хорошо, мне нравится. Нареканий по качеству и установке, доставке, работе менеджера нет. Только благодарность 🌟🍀
Спасибо Ирине за комфортное общение и помощь в подборе дверей для моего загородного дома. Двери выбирал "вслепую" - по описанию и фотографиям, но в выборе по факту поставки не разочарован. Все соотвествовало моим ожиданиям. Двери привезли по адресу точно в срок - без лишних волнений и ожиданий. Спасибо также Эдуарду за отличный и оперативный монтаж. Всех благодарю 🤝👍
Отличная компания. Всё в обещанные сроки. Доставка, монтаж, координация - всё отлично. Отдельное спасибо менеджеру Алине и установщикам Ивану и Федору.
Я благодарю менеджера Алину, которая подобрала мне под квартиру современные межкомнатные двери вплоть до замков и ручек,менеджера Паращенко Татьяну за то, что контролировала мой заказ до исполнения, а также великолепных мастеров Валерия и Сергея за качественную установку и быстроту выполнения заказа, доброжелательность и мастерство. Огромное всем спасибо. Николаева Алла Евгеньевна, Москва, пр.Мира
Отлично сработали. Замер и установка безупречны.Устонавливались двери во всей квартире. Хочу особенно отметить менеджера Татьяну Сучкову, всё грамотно объяснила, образцы текстуры, модели дверей.После установки прошло немного времени мне понадобилось оформить проём входной двери, по звонку всё сделали быстро и качественно. Спасибо!
Спасибо большое за такую работу. Мастер приехал вовремя. Всё сделал на совесть. Работал быстро. Очень обходительный персонал. Отзывчивые. Готовы помочь, отвечают на все вопросы. Очень доволен их работой. Дверь хорошего качества и нужного цвета. Спасибо большое. Ложкин В. М.
Не так давно мы приобретали тут межкомнатные двери в частный дом. За время их ввода в эксплуатацию они себя показали с положительной стороны, тем самым особых претензий и нареканий я для себя не определил.
Так выглядят двери после установки (см.фото).
Илона Городенская
August 25
Купили с установкой скрытые двери через сайт компании Мосдвери. Все отлично: менеджер на своем месте, качество двери отличное. Модель: Metrica Invisible 3060-T ABS Black Edition. Мои рекомендации.
Организовывая капитальный ремонт в доме, расположенном в Подмосковье, приняли решение заменить двери в некоторых комнатах. На рынке представлен огромный выбор межкомнатных дверей от разных производителей. Обратив внимание на отзывы на сайте Мосдвери остановились на этой компании. Проконсультировались с менеджером, все понравилось, решили заказывать входную дверь и четыре межкомнатных. Большое спасибо за помощь в подборе, информацию. Работа компании - высокий уровень мастерства, профессионализма. Купили двери по акции, сэкономили некоторую сумму. Все привезли быстро, проблем не было. Двери с гарантией, хорошего качества, сделаны добротно, с отличной фурнитурой. Компанию теперь рекомендуем знакомым.
Всем доброго дня!
Хочу поблагодарить за чуткое внимание в подборе дверей и фурнитуры менеджеров ООО МосДвери. Огромное спасибо за установку дверей, качественно и быстро. Осталась очень довольна скоростью установки.
Рекомендууууююююю!!!
Нашли компанию по отзывам в интернете, не пожалели. Многолетний опыт компании помог выбрать недорогую, но очень выигрышную звукоизоляцию двери. Сроки изготовления и доставки были полностью соблюдены. Помимо профессиональных советов, с менеджером очень комфортно общаться, чувствуется клиентоориентированность, что не часто встретишь в наших компаниях. Уже посоветовала вас многим знакомым, успехов вам и процветания!
На пераом же этапе появились проблемы! Среда, 18 вечера, появились вопросы по товару, оставила свой номер, жду, не звонят! Ок, написала в чат, там обязательно указать и почту и номер! Зачем почту?! Точнее понятно зачем. Ок, набираю сама, и слышу бесконечное количество раз незатыкаемого робота без перерыва: операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас! Вобщем отбили желание обращаться в компанию! А то закажешь, потом фиг дозвонишься.
Очень довольны компанией! Меняли двери во всей квартире. Хотелось найти двери, чтоб цена и качество были приятны. Выбор упал на Мос двери, и и капли не пожалели! Благодарность менеджеру Алине! Очень внимательно помогала выбрать модель по цвету и составу. Вышла хорошая скидка, тк 5 дверь шла в подарок. Размером и установкой также остались довольны! Спасибо Сергею за его профессионализм!
Доброго всем дня!!! Хочу выразить благодарность компании МосДвери за оперативную и качественную работу!!! Менеджер Елена помогала выбрать двери ,замки ,ручки помогала разобраться с замером!! Искала хорошие но не дорогие двери! Заказала двери PRoFil 98 RXU, двери привезли и установили за два дня!! Спасибо большое за Вашу работу!!!
Долго искали двери для офиса.Выбрали двери в Мосдвери и не ошиблись.Хороший выбор, быстрая доставка. С установкой не было проблем.Люблю когда все четко и классно.Цена-качество на высоте.Спасибо!
Выбирали двери и решили обратиться в мосдвери. У магазина очень большой ассортимент. Так же хотелось бы отменить работу менеджера по продажам очень внимательно отнеслась к заказу и помогла подобрать не только двери, но и ручки. Была постоянно на связи по любым вопросам. Всем кто ищет качественные двери. Вам сюда.
Хочу выразить благодарность компании Мосдвери за качественные двери, но главное это отношение и клиентоориентированность. Компания посоветовала, подобрала, по всем вопросам проконсультировала и сделала доставку. Обращу внимание, что доставка была сделана в назначенное время, качественно, оперативно и все двери и наличники были без сколов, потертостей. Отдельное спасибо Алине, за отношение к клиентам, за советы и за чёткость работе.
Спасибо за добросовестное и своевременное исполнение заказа по поставке и монтажу скрытой двери в г. Солнечногорске. Поздравляю всех причастных с наступающим Новым годом. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, счастья, мира и добра.
Отличная компания, компетентные специалисты. Заказ легко сделать через whatsapp, замерщик приезжает оперативно, Доставка тоже была быстрой. 5 межкомнатных дверей меняли два дня, входную со сложным демонтажом сделали за 4 часа. Цена/качество все устроило, рекомендую!
Компанию МосДвери мне рекомендовали знакомые, которые недавно закончили ремонт в новой квартире. Мне нужны были белые эмалевые двери в современном стиле. В этом магазине очень большой ассортимент дверей и мы без проблем нашли модель для себя. Выбрали дверь эмалевую Aviano Bianco со стеклом, очень красивая лаконичная модель в современном стиле.
Бонусом ко всему попали на классную акцию и одну дверь получили в подарок. Менеджеры магазина - профессионалы и хорошо знают свою работу. Прекрасно ориентируются в ассортименте магазина и помогают клиенту с выбором. Наша оценка 5 баллов. Будем рекомендовать своим знакомым.