Стоимость за 1 грамм золота отличается от информации указанной в профиле. Девушка назвала цену 2300 руб., за кусок золотой цепочки весом 2,35 грамма. Возможно сама покупает и в кассу продает.
Благодарим Кузнецову Наталию за профессионализм, подход к каждому клиенту . За подбор удобных вариантов и оценку товара. За отзывчивость и клиентоориентированность на каждом этапе своей работы
Хочу выразить благодарность Кузнецовой Наталии Сергеевне. Хороший, честный оценщик, всегда всё объективно и очень доброжелательно.
Мосгорломбард Ленинградский, Часовая 13
Лучше взять в банке под 50% годовых ,чем под 365% процент как это делают по адресу дубнинской 36. Я клиент ломбарда. Взял 50 000 и каждый день 500 р. ИМ отдаю. Раньше 3 раза дешевле было. А с 1 марта обявили,что уже ставки изменились. Уже 365 % годовых надо платить. Это нормально?
Спасибо большое за качественное обслуживание. Очень дружный коллектив, все условия выгодные.
Удобное место расположение. Буду Рекомендовать всем знакомым, спасибо за обслуживание
Нашел себе там жену, стояла продавала свои серебрянные коронки, ну, а тут как в кино, закрутилось, завертелось...решили жениться прям в ломбарде, и знаете, остались хорошие люди на свете. Нас прям в ломбарде и повенчали. Я потом планирую туда и на роды жену отвезти. Продавцы молодцы.
Очень довольна ломбардом, оценка Высокая.
Воспользовалась тарифом без процентов, вернула займ вовремя, очень удобное расположение, всего в двух шагах от метро.
Очень хороший менеджер-женщина,все объяснила и рассказала,были кое-какие проблемы но их решили!При выкупе залога никаких проблем не возникло,забрал за 2-минуты.Отличная работа!
Заходил несколько дней назад закладывать телефон, оценка очень Высокая, а процента за две недели не было вообще, плюс удобное расположение, всем рекомендую!