отличное место для получения качественного образования в сфере бизнеса. Преподаватели с богатым опытом помогают студентам осваивать как теоретические, так и практические навыки, что очень ценно для будущей карьеры.
Инфраструктура вуза современная и удобная, есть все необходимое для учебы и саморазвития. Отдельно хочется отметить доброжелательную и поддерживающую атмосферу, которая помогает студентам чувствовать себя комфортно и уверенно.
Учеба в этом учреждении открывает возможности для профессионального роста и налаживания полезных контактов.
Рекомендую МИРБИС тем, кто хочет получить хорошее образование и развивать свои навыки в сфере бизнеса!
Обучение в магистратуре МИРБИС имеет очень удобный формат усвоения знаний. Можно обучаться как очно, так и в дистанционном формате, что позволяет получать образование без какого либо влияния на основную работу или личную жизнь. Помимо этого в МИРБИС очень удобный сайт, где можно получить всю необходимую информацию. В самом ВУЗе, прекрасная атмосфера и аудитории, благодаря чему можно максимально сконцентрироваться на учебе. Я очень рад тому, что выбрал именно это учебное заведение
Обучаюсь в МИРБИС на программе магистратуры. Чрезмерно доволен качеством информации и уровнем преподавателей, бóльшая часть которых также преподают и на МВА. На удивление для самого себя, я сильно вовлекаюсь и очень заинтересован 😳
Многое из услышанного уже успешно применяю для своего собственного дела, регулярно обсуждаем с преподавателями мои кейсы и кейсы однокурсников)
Далее детально не об учебном:
• Удобное расположение, можно доехать на автобусе от таганки (а можно и пешочком) или от крестьянской заставы/пролетарской
• Удобно совмещать с работой
• Лояльная администрация
• Есть переговорные комнаты
• Есть Wi-Fi
• Очень красивый и эргономичный ремонт в целом, особенно в аудиториях
• В каждой аудитории кулер с водой, в самом здании несколько вендинговых машин, отличная кофейня у входа, микроволновки
• В каждой аудитории есть розетки и стационарные устройства для подзарядки
• Вход по пропускам
• Гардероб
• Библиотека
В общем, всё. Если вы действительно хотите и готовы учиться, то я вам очень настоятельно советую :)
Заканчиваю обучение по бакалавриату по специальности менеджмент. Сильные преподаватели, практико-ориентированное обучение и готовность всегда помочь желают для меня данный ВУЗ одним из лучших, я очень рада, что поступила именно сюда
Внешне эта школа бизнеса выглядит привлекательно. Виден современный ремонт. Внутри тоже всё оборудованно. Насчёт качества обучения немного сомневаюсь. Большинство информации можно найти в интернете. Эту же информацию преподают очень плоско и худо.
Хотел отдельно выделить Трифонову Наталию Валентиновну. На протяжении уже 5 лет с начала Бакалавриата всегда поддерживала своим позитивом. Было страшно в первую сессию, но поговорив с ней в голове всегда появлялся порядок и ты понимал, что точно надо сделать, что в все получилось. Также спасибо Мирбис. На протяжении 5 лет каждый раз приятно сюда возвращаться)))
Обучаюсь по программе очной магистратуры. Преподаватели (в том числе с MBA) знают своё дело, открыты и заинтересованы дать знания. Отдельное спасибо чёткой работе деканата, и лично Трифоновой Наталье Валентиновне
Учеба в университете МИРБИС наградила мне отличным опытом. Преподаватели в университете очень квалифицированные, каждый как на подбор практикующий специалист в своем деле. Они всегда готовы помочь и объяснить материал, если что-то не понятно. Кроме того, университет предлагает множество интересных курсов и программ, которые позволяют расширить свои знания и навыки. Я очень благодарен университету МИРБИС за то, что он подготовил меня к профессиональной деятельности и дал мне возможность реализовать свой потенциал
спасибо!)
Глубокая теория и много практических бизнес- задач, применение которых можно осуществлять начиная с первого дня обучения в бизнес-школе. Много специализаций для наиболее востребованных направлений бизнеса. Дополнительные семинары и мастер-классы по наиболее актуальным темам.
В этом году заканчиваю институт Мирбис по направлению Маркетинг. Очень довольна своим выбором института, ведь в Мирбисе я действительно получила много полезных и практических знаний. Работа в современных новых аудиториях, преподаватели-практики, готовые всегда помочь, дать совет, небольшие группы, в связи с чем обучение происходит почти индивидуально — все эти факторы помогают обучаться качественно и не терять время впустую. Я могу с уверенностью сказать, что выйду по окончании года с багажом знаний, которые смогу применить на практике!
Отличное место для проведения бизнес-тренингов. На одном из таких присутствовал.
Вообще здесь комфортно. Светлые аудитории, на этажах есть кофейные аппараты, хорошая столовая.
Учусь здесь на магистратуре, заочная форма обучения. Отличные преподаватели, многие преподают и на магистратуре, и на MBA. Удобный формат обучения, приезжаешь в институт в среднем раз в месяц, в выходные. Можно и полностью удаленно.
Состав преподавателей пять баллов из пяти, на лекциях всегда дружеская атмосфера и полное погружение в материал. Последний ремонт института - тоже пять из пяти, мягкие диваны в коридорах, вейдинговые аппараты и столики, чтобы можно было попить кофе и обсудить, что-нибудь с одногруппниками, а сам интерьер заточен под бизнес тематику
МИРБИС - легендарный университет, со своими традициями и историей. Почти 35 лет является флагманом российского бизнес-образования. Это и сильнейшие преподаватели и классные условия обучения + добротная столовая и удобное геоположение в самом центре Москвы, недалеко от метро.
Дай Бог здоровья и процветания талантливой команде управленцев и всему ППС уникальной и высшей школы МИРБИС!!!
Юлия Белоусова
April 18
Внешне очень приятное место, хороший современный ремонт, большие аудитории, но остался весьма очень неприятный осадок..
17.04.2024 проходила занятия в PR-школе Тимура Асланова.
Решила спуститься вниз и купить кофе, прошла через турникет на входе.
Возвращаясь обратно, охранник отказался впускать меня обратно, аргументируя то тем, что мы ходим туда-сюда, а он вынужден нас впускать и выпускать, начал хамить и разговаривать на повышенных тонах. Далее, он отправил разбираться к его руководителю на 7-й этаж.
Поднявшись в кабинет и объяснив ему ситуацию, он ответил мне в грубой форме и нахамил мне.
С таким подходом у людей с синдромом "вахтера" нет никакого абсолютно желания возвращаться сюда снова.
Заканчиваю в МИРБИС 4й курс бакалавриата. Хочется отметить, что МИРБИС идеальное учебное заведение если Вы хотите получить не просто хорошую теоретическую базу, но и практические знания, так как все преподаватели — практики.
У нас очень удобное расписание и я со 2го курса легко совмещаю работу с учебу. Но для тех, кто работу не нашел МИРБИС подбирает отличные компании для практики с возможным последующим трудоустройством.
А из других плюсов: недавно в МИРБИСЕ сделали шикарный современный ремонт с переговорами, новыми проекторами, ноутбуками и удобной современной мебелью (хотя всё и до этого было отлично, а теперь просто вау)
Международная школа с отличной репутацией! Занятия организованы на высоком уровне. Отличное оборудование комфортные аудитории. Персонал отзывчивый и внимательный. Столовая выше всех похвал. Преподавание на уровне МВА отработано. Особенно позитивно - проведение экзаменов для групп в виде виртуального класса. Причем, задание переводит курс в профиль компании слушателя что особенно ценно для самой компании от которой пришёл слушатель.
Прекрасные преподаватели, по вопросам образования претензий нет. Проблема со столовыми, либо очередь либо не все места питания работают. Но к образованию это не относится.
Учусь на менеджера, подспециальность маркетинг, уже 4 курс🙈
В своё время я, как и многие абитуриенты, ходила на дни открытых дверей (далее ДОД) и в один из таких дней посетила мирбис. Впечатлило само оснащение аудиторий, их просторность и удобство, а когда гуляешь по институту ощущение, будто ты попал в какой-то американский колледж, если посетите МИРБИС, самИ убедитесь в этом:)
Также меня завлекло то, что институт предоставляет практику, а сами преподаватели, практикующие бизнесмены, которые дают кейсы с реальными примерами. Из практик, которые предоставляет вуз — Минэкономразвития, рекламное агентство DPG, благотворительный детский фонд Виктория, а также много других предложений от партнёров вуза. Помимо всего прочего, Суетин Сергей Николаевич, один из наших преподавателей, который помогает постигать азы инноваций и инвестиций нам — студентам:)
Сергей Николаевич регулярно скидывает нашим старостам предложения о различных конкурсах (твой ход, лидеры России и тд) и стажировках, так что Вы точно найдёте то, что Вас заинтересует.
Ещё когда я ходила на ДОД, будучи самой абитуриенткой, впечатлило, какая семейная атмосфера царила в институте, вуз по сравнению с другими гос, да и некоммерческими институтами, маленький, поэтому можно будет спокойно индивидуально обсудить что-то с преподавателем, он с радостью и лёгкостью найдёт время для тебя. Кстати, по сей день всё это сохраняется и только улучшается!
Также в МИРБИСе достаточно часто проходят мероприятия для студентов: деловые игры, киновечера, конференции, так в рамках изучения темы, наш ректор предоставил нам возможность в октябре 2022 года посетить его ферму, где мы познакомились со всеми процессами производства молока, а также содержания коров на привязном и беспривязном содержании. Студенческая активность всегда с радостью поощряется со стороны вуза, так, например, в благодарность за вклад в жизнь вуза нам предоставили возможность сходить на футбольный матч, а также несколько серий хоккейных игр Кубка Первого Канала✨✨✨
А если хотите более подробно узнать про студенческую жизнь, то становитесь частью одной большой команды и погружайтесь в мир без границ, о котором расскажет Вам МИРБИС 🤗🤗🤗🤗
Ссылка на телеграмм: https://t.me/mirbis_v_o
Ссылка на вк группу: https://vk.com/studmirbis
В 2023 году буду заканчивать обучение в данном ВУЗе.
МИРБИС должен гордиться своими выдающимися преподавателями.
Многие из них работали зарубежом, открывали свой бизнес и/или спасали чужие предприятия от банкротства. Поэтому на парах не бывает избитых кейсов, а только реальный опыт.
На первых курсах будьте готовы к постоянным командным заданиям. Это может раздражать, но позже Вы почувствуете, что навыки коммуникации с однокурсниками, делегирование обязанностей и умение вести переговоры улучшились.
Козина Елизавета
May 16
Учусь в МИРБИС на магистратуре, очная форма обучения. Преподаватели-практики, доступно и понятно все рассказывают и объясняют. Хочу выделить, что все пары проходят на основе реальных кейсов, что очень интересно и можно использовать в будущем.
Находится данная школа в здании часового завода на марксистской улице рядом с детским семейным телеканалом "Радость моя" и домовым храмом. Транспортная доступность удобная. От метро Марксистская или Таганка едут автобусы и троллейбусы, так же есть парковка для машин (но всегда забита), от Метро Пролетарская или Крестьянская застава идти ногами не более 7 минут. К самому зданию часового завода премыкает префектура центрального округа москвы в которой располагается очень хорошая столовая с бюджетными ценами и не плохим ассортиментом, но внимательно нужно смотреть на срок годности, а то летом часто борщ кислый попадался. Это я так, на всякий случай. В самом здании тоже есть две вполне приемлемые столовые. Что касается самой бизнес школы, то вроде как многим нравится это дорогущее платное обучение. и вроде бы качественно преподают и большой выбор учебных направлений. Часто приезжает в школу посол Китая. Сам его видел, и даже пообщался чуток.
Отличная школа, очень профессиональные преподаватели, классная атмосфера обучения, полученные знамения очень помогают на практике. Рекомендую к поступлению. Удобное место расположение.
На данный момент являюсь студентом 4-го курса по направлению "Маркетинг". За все время обучения ни разу не пожалел о поступлении в МИРБИС. Здесь сочетаются и отличный состав преподавателей, и интересные программы обучения. Огромная благодарность МИРБИСу за полученные знания и умения!❤
Настя Щербатова
May 9, 2023
Были на тренингах в данном заведении, все чистенько, аккуратно, есть необходимая техника в аудиториях. Неплохая столовая, с достаточным выбором блюд. Отзывчивые сотрудники)
Даниил
October 28, 2022
Проходил обучение по программе МБА. В целом всем доволен, хороший преподавательский состав, если есть желание, то знания приобретете. У нас собрался отличный контингент учащихся, всем укомплектованные кабинеты для занятий, учебные материалы, виртуальный класс , более менее удобное месторасположение в центре. Если сделать бесплатную парковку для учеников - цены не будет совсем!:)
Отличный институт , не смотря на то ,что не государственный. Прекрасный подход преподавателей к студентам ,уютные и удоьные кабинеты . Учусь на 3 курсе и ни капельки не жалею,что выбрала данный ВУЗ
Преподаватели профи, курс читают интересно, соотношение цена качество отличное, сотрудники профи. Оценка отлично. Расположение удобное, рада , что выбрала именно эту школу для обучения.
Владимир
July 20, 2023
Крутое и продвинутое руководство даёт проводит в кабинетах МИРБИС мероприятия по развитию бизнеса, для небольших компаний. Сесии по развитию и различные тренинги. Мы уже дважды делали свои сессии по развитию. Всех благ и процветания.
Лучшая бизнес-школа России! Я там училась и теперь преподаю. Кроме МВА (финансы, стратегический менеджмент, маркетинг, экзекьютив) есть бакалавриат и магистратура. Прекрасные преподаватели и администраторы, удобные и хорошо оснащённые аудитории, замечательная столовая. И очень доброжелательная атмосфера.
Отличная бизнес школа!
Учусь с весны 2021г. на курсе МВА. Море положительных эмоций, полезной информации. Лояльны к слушателям. Преподавательский состав сильный. Есть просто гении- профессионалы!
Рекомендую.
Внутри есть корпус университета синергия. Много разных направлений и сам по себе относительно неплохо оснащён. На 8-7 этаже синергия, на остальных мирбис
Хорошая программа и преподаватели MBA, отличный блок финансов! Владимир Григорьев, Алла Чалова и конечно Екатерина Викторовна Лисицына с курсом по финменеджменту! Огромная благодарность администраторам школы и руководителю диплома профессору Сазановичу! Я сделал очень много важного и нового в жизни благодаря школе!
Если вдруг захотите посетить какие-либо курсы в этом заведении, то советую поискать другое. Спустя некоторое время, бухгалтерия рассылает "письма счастья" с требованиями оплатить то, что давно оплачено и угрозами обратиться в суд, а потом ещё и хамит по телефону, когда пытаешься выяснить в чём дело. Наверное, рассчёт на то, что кто-нибудь, да заплатит. Если вам не охота участвовать в таких разборках - обходите стороной. Ужасное отношение к студентам.
Закончил MBA в 2019 году. Хорошая программа, повезло с группой, общаемся, встречаемся, помогаем друг другу! Очень благодарен Денису Рощину, который в рамках карьерной поддержки в программе помог определиться с профессиональными планами. Спасибо Мирбису!
Обучаюсь в данном здании, все на высшем уровне, кроме лифта, ждать очень долго
Туалеты как в торговом центре)) Преподаватели все очень хорошо объясняют и их интересно слушать.