На удивление работают быстро и слаженно, небольшая проблема поставить грузовую машину около таможни , чтоб выписать документы и пропуск для вьезда на территорию.
Заезд между заправкой и магнитом нужно встать в проезде с боку магнита крыльцо подняться на второй этаж взять пропуск и только тогда подъехать на проходную
Ужасный таможенный пост,ни кому не советую побывать здесь,один туалет с полной антисанитарией и до него идти с дальней площадки минут 15, информации по вам ни кто не вам не даст просто тупо сидите и ждите в машине слушайте рацию в 20 канале,но сигнал диспетчера который объявляет информацию не достает до дальней площадки вот и вся логика .
Был на данной таможне один раз. Все хорошо, работают быстро. Туалет правда мог бы быть получше. Рядом столовая вкусная и относительно недорогая. И ещё одно и минусов, это в летнее время, когда жара, очень много пыли, асфальта нет. Думаю, что в непогоду там много грязи.
герман б.
November 4, 2024
Большая таможня.рядом магазин магнит.есть столовая.
Неплохо, рядом есть магазин Магнит. Связь с водителями на 20АМ, но мощность недостаточна, до дальней стоянки не добивает. Душ-туалет не убирались, вероятно, с момента постройки:(
Столовая просто ужас. Готовят с червями. Грязь,А главное когда им показали червя.Повара стали хамить И оскорблять.Хотя сами армяне.Вообщем не советую эту столовую. А так в целом в самой таможне супер.
Трудно прогнозировать работу таможни- могут на второй день отпустить, а могут неделю промурыжить. Но вина таможни наверное опосредованная- вероятно брокеры не умеют с ними работать...
В общем, как повезет
Как в большинстве случаев (туалет 😝)
Магазин рядом✔️
Столовая тоже рядом✔️
Вызывают по рации 20канал ✔️.
дневник психички
August 4, 2021
Можно ждать часами наблюдая как дружелюбные сотрудники без очереди заботливо проводят и занимаются делами своих знакомых, а мы? А вы подождите я не могу разорваться у меня не что рук…. Вот так.
Спасибо за то что вы есть…
Приехали в субботу в 16.00, вышла представитель таможни. Сказала, что помочь мне ничем не может. Программы не знает. Приходите завтра, а лучше в понедельник. Хотя по факту они работают до 20.00. Ощущение такое, что ей было лень со мной возиться. То-ли спала она, то -ли ... На мои уговоры, что я приехала с маленьким ребёнком и ехала 3 часа, она даже ничего не ответила. Вообщем безразличие людей просто поражает иногда.
Нормальный пост, тут один чудак на букву М. написал про ужасные туалеты, а кто их такими делает каждый день? Кто
валит мимо,кто не смывает за собой, кто лейки в душевых спёр?, Стоянка большая 400 машин,. Сотрудники работают нормально, а у кого там посылка застряла так сам наверное виноват, нечего заказывать всякую чуш противозаконную.
Застревают международные посылки у этих "деятелей", причем таможню товар якобы прошел и осталось лишь ритуально вьехать страну, но вот тут и начинаются проблемы.
П.С. положительные комментарии пишут исключительно сами таможенники.