Были 17.09.2022 на "Где живут тени". Внуку 5 лет. Если начинать знакомство с театром, то именно с этой постановки. Ни минуты ребенок не скучал, узнали о разнообразии теневых кукол, увидели закулисье, отрывки из спектаклей, самостоятельно изготовили теневую фигурку. По возвращении домой внук устроил представление "по законам жанра"). Рекомендуем всем семьям с детьми, особенно 5-6 летними. Обязательно вернемся, планируем на "Сдобную Лизу", очень уж впечатлил актер-кот. Спасибо всем работающим в этом театре, процветания вашему театру!
Были на спектакле Айболит. Детям понравилось. Чисто, уютный зал, дети были задействованы в процессе, кресла продуманы, чтобы самым маленьким зрителям было комфортно и видно с любой точки зрительного зала.
Супер! Были два раза. Особенно интересно детям мероприятие - экскурсия - где они сами могут куклами поуправлять - полный, восторг. Всё для детей: и поднимающиеся стулья, и продуманная программа, и супер вежливый и доброжелательныйный персонал! Ещё придём и всём рекомендуем!
Прекрасный театр! Небольшой удобный зал. Для маленьких зрителей на креслах предусмотрены специальные ступеньки. Очень доброжелательный персонал. Советую обращать внимание на длительность спектакля и возраст. Малышам на длинном Айболите даже с антрактом может быть сложно.
К сожалению, крайний раз посещала данный театр семь лет назад ( но мечтаю снова посмотреть какой-либо спектакль в ближайшее время, когда дочка ещё немного подрастёт. Всегда радовали различные варианты постановок и мастерство актёров. Если до сих пор возможно посмотреть «Вий» Николая Васильевича Гоголя, обязательно прийду
Отличный репертуар,замечательный актерский состав. Хожу туда постоянно с детьми уже 15 лет.👍👍👍спектакли интересно смотреть не только детям,но и взрослым.
Ходили с детьми , со старшеклассниками. Театр действительно интересен своим своеобразием передачи образов персонажей при помощи световых проекций и теней, помимо традиционной игры актеров. Нужно идти и смотреть. Детям понравилось, но не всем.
Хорошая, доброжелательная атмосфера, прямо от самой "вешалки")) Прекрасный зал и замечательные кресла в секретом, сидя на которых будет видно даже самым маленьким. Ну и отличная актёрская игра.
Мария
July 29
Были на новогодние спектакле, чудная постановка, передающая праздничное настроение, куклы, люди, тени - удовольствие
Театр интересный. Но не вау. Больше я бы сюда точно не пошла. Актёры как-то очень громко разговаривают, будто кричат, а зал небольшой. Смысл так орать. Спектакль смотрели про Шерлока. Детский, но не 12+, а 6+. Идея с тенями интересна, но потом быстро надоедает.
Виолетта
November 5
Рекомендую к посещению. Отличные актёры. Интересные спектакли и мероприятия.
Зал небольшой, но очень уютный. Сиденья специально сконструированы так, что бы маленьким зрителям не нужны были дополнительные подушки. Мы были на спектакле "Легенда о верном драконе". Там есть интересное и для детей и для взрослых.
Смотрели с детьми У меня зазвонил телефон. Очень все понравилось,зал чистый,кресла удобные,детям все видно,персонал отличный. Будем еще приходить с удовольствием
Очень уютный зал,кресла- трансформеры удобны для маленьких детей. Спектакль " У меня зазвонил телефон" очень оригинален, дети активно реагировали на действие.
Замечательный театр. Красивый,удобный.Не большой,но вместительный. Кресла делаются под деток,так что всем удобно. Все видно со всех мест. Звук хороший,артисты на высоте, спектакль интересный!
Не знал что ещё существуют такие удивительные места для детей! Обязательно посетите с ребёнком кто еще не был., спектакли для детей настоящая сказка!!!
Какое счастье, что в нашем районе есть этот театр!!! Мы побывали практически на каждом спектакле и радуемся премьерам. Скоро пойдём смотреть спектакль Синий пёс.
Есть простые и безобидные спектакли, вроде сдобной Лизы или Айболита. Есть посложнее, как, например, Легенда о ветром драконе. Это эксперимент, артхаус для детей.
Атмосфера в театре особенная. Каким-то чудом удалось избежать пластмассы из 90-х и 2000-х, сохранить лепнину, белые стены, повесить красивые люстры. Билетеры, администраторы очень милые. Мы всегда чувствуем себя в безопасности в Театре теней. Надеюсь, театр и его ценности будут жить как можно дольше :))
Водил детей на спектакль "У меня зазвонил телефон".Всем очень понравилось. Хорошая атмосфера театра и отличная постановка.
Анна Булгакова
July 5, 2023
Были в июне на спектакле 'Синий пес". Остались под большим приятным впечатлением и взрослые и дети! Поразило сочетание живой игры актеров, работы с куклами и игры теней на белых полотнах. Рекомендуем от души!
Смотрели Легенду о верном Драконе, завораживающее действо! Да и познавательное, кстати!
А ещё перед представлением Дед Мороз и Снегурочка представление дали, неожиданно и весело!!!
Прекрасный камерный театр. Прекрасный талантливый коллектив. Были с ребёнком на Айболите. Ребёнок в полном восторге.
Есть небольшие недоработки по организации. Но это наверное уже придирки. В общем всем рекомендую. И сами сюда ещё много раз наведаемся.
Ребенок 5,5 лет просто счастлив! Талантливые актеры и руководители хорошей школы!! Мастера своего дела. Советую сходить на спектакль-экскурсию - двойной кайф
Вроде бы хороший уютный театр, удобные кресла, спектакль интересный, но в буфете выставлены игрушки не лучшего качества по цене выше чем за билет. Эти ужасные игрушки спровоцировали дикую истерику у моего ребёнка. И я понимаю, проблемы мои, но это очень сильно смазало все впечатление от посещения..
Театр камерный, актёры отличные,но театр больше не теней,а кукольный,что не делает его хуже. Смотрели синего пса.очень понравился спектакль. Для детей 6+
Anna T.
January 5, 2023
Чудесный театр!
Ходила сюда еще 20 лет назад, теперь хожу со своим ребенком! Все в прекрасном состоянии, отличный зал. Кресла очень удобные для малышей!
Большое спасибо руководству и актерам театра🙏🏻
Восторг !!!
Нам с детьми очень понравилось в этом театре, приезжали уже дважды и приедем ещё.
Здесь смогли объединить живое выступление с игрой теней и куклами.
Ходили на Конька-горбунка и Айболита. Весь акт дети не отвлекались от сцены, им было интересно
Были с ребёнком 5 лет на Айболите. Спектакль на половину кукольный, на половину теневой.
Отличные ведущие, душевные, общаются с залом.
Были в новогодние праздники, перед спектаклем детей поздравили Дед Мороз со Снегурочкой, очень артистичные, провели небольшой интерактив с детьми, загадывали загадки.
Зал небольшой, удобные кресла, которые поднимаются для детей.
Чистое, новое помещение, есть буфет (выбор небольшой: кекс, пончик, чипсы, сок).
Как всегда подвела матросня! 😂
Были на спектакле Сдобная Лиза, спектакль хороший, красочный, по сюжету для детей не старше 10 лет.
Но где вы взяли такую советскую хамку-буфетчицу?! 😳 Она испортила все впечатление о театре!