Красивый театр, с различным декором, при ятный персонал и сами актеры и выступления тоже произвели много положительных эмоций, не большой театр, но тоже отличный вариант)
Замечательный театр в сердце Москвы. Фоеэйе удобное, интересное, много локаций для фото. Зал новый, ряды сидений с хорошим уклоном, поэтому все видно. Процветания!!!
Любимый теа тр. Стильный, модный интерьер. Прекрасный репертуар. Много молодых и талантливых актёров. В кафе «время антракта» всегда очень вкусно и эстетично.
Были на творческом вечере Бродского 13.02. К самой постановке вопросов и претензий нет, тк это чистая субъективщина.
Первый раз были в театре Ермоловой и последний. Я первый раз видела такой проходной двор. Во всех театрах есть четкое правило - после третьего звонка никого не запускать. Но нам попались такие добросердечные девочки, которые до половины спектакля бегали по бельетажу с опоздавшими и пытались их куда то посадить. Была и женщина, что предлагала посадить ее прямо у прожектора (там стоял одинокий стул), была и дама, которая пошатываясь, вошла с бокалом, и бокал этот пытались забрать девочки, попеременно загораживая всю сцену своей беготней. Во время всех этих действий сами контролерши как кони бегали туда сюда, шумя и мешая наслаждаться. Все эти действия происходили и после 15ти, и после 30ти минут начала спектакля. Такое безобразие я видела первый раз в жизни.
Метро "Охотный ряд" , выход #2, немного пройти вдоль улицы . Вход в театр через арку, пройдя галерею портретов Ермоловой , входим в помещение, где расположены администратор и касса. Так же банкомат банка ВТБ.Здесь можно подождать, пока начнут выпускать зрителей. Вход в театр за час до спектакля. Внутри все просто- стены кирпичные, покрашены белой краской, зеркала и мебель( особенно стулья в буфете)- ретро. На стенах портреты труппы, постеры со сценами из спектаклей. В буфете более красочно все оформили. На -1 этаже - туалеты. Но самое интересное в этом театре - репертуар. Была на "Медее" и "Над пропастью во ржи"- формат мой любимый -1,5-2 часа. Прекрасно!!! Актеры играют превосходно. Планирую вернуться)))
Удобное местоположение, вн утри здания в зрительном зале места расположены таким образом, что даже с последних рядов довольно неплохо видно сцену, а головы впереди сидящих зрителей не мешают. Ну и в целом место легендарное.
Посетили театр Ермоловой , спектакль Пригла шение на казнь. Постановка оставила сильное впечатление. Великолепная игра актёров , отличная сценография. Спектакль застоаляет задуматься.
Сам театр просто потресающий. Отличный зал, прятный персонал .
Театр в стиле студенческого театра, сплошной минимализм. Спектакль "Приглашение на казнь" удивил! Я не поклонница В.Набокова, но Марина Брусникина справилась со столь тяжелым автором. Спектакль получился атмосферный, философский, требующих долгих раздумий. Захотелось перечитать Набокова! Прекрасная игра актеров: Константина Бобкова ( потрясающие монологи!), Антона Колесникова (олицитворение пошлости), Ульяны Михайловой , Полины Зиновьевой - дополняют прекрасную режиссуру.
Театр Ермоловой ни во что не ставит своего зрителя и обращается с нами, как с ходячими кошельками, которыми в любой момент можно пренебречь.
Были запланированы три премьерных спектакля «Сильвы» на три дня подряд 20, 21 и 22 сентября. Почти все билеты были раскуплены. В начале сентября один из спектаклей - на 22 сентября – отменили. Ситуация была явно не форс-мажор, т.к. два других спектакля оставили в афише и реклама продолжалась. Всё это без объяснений и без объявления об отмене где-либо, просто на почту пришла отбивка о возврате денег за билет. В кассе и в билетном столе не знали ни причин отмены, ни что вообще есть отмена.
То есть зрители должны были самостоятельно выяснять, отмена это или технический сбой у билетного оператора.
На закономерные вопросы в соцсетях театр молчал или отвечал максимально тупо, в духе «зато два других показа в силе» или «приходите в сезоне». В переводе с маркетингового треска это значит «с объяснениями перебьётесь, но несите нам деньги в будущем». Маркетинг работает ахово: в театре нет людей, способных написать об отмене спектакля связный текст на две строки, зато есть люди, способные нарушать 152 ФЗ и слать мне спам, на который я не давала согласия.
Театр так поступает не в первый раз. Было несколько отмен летом 2024, тоже без объяснений и без объявлений, а в октябре 2023 года театр творил куда худшую ересь: людей позвали на мероприятие playlist.тепло, потом через 15 минут закрыли регистрацию, выкинули всех, кто успел зарегистрироваться, и объявили, что мероприятие только «для своих». Ну ок, театр не может определиться, для кого он вообще существует. Но зачем потом выкладывать фотографии в духе «посмотрите, как нам было классно без вас в нашем междусобойчике». Думаю, тем, кого выкинули после регистрации, было особенно приятно это наблюдать.
Люди пробовали задавать вопросы даже через так называемый фандом олегменьшиков.ру, потому что у администраторов явно есть какое-то общение с О.Меньшиковым: там регулярно появляются эксклюзивные фото и видео. Администраторы отреагировали довольно агрессивно и с очевидными манипуляциями в духе «вы хотите, чтобы плохо было всем». Зная, как выглядит и действует умный фандом, я тем не менее несколько месяцев заглядывала в то сообщество в надежде обнаружить хоть одну мысль выше пояса – и напрасно, поэтому я даже не стала пытаться задавать вопросы через них. Одна девушка попробовала и получила форменный отлуп. Эти люди собрались явно не про театр, и очень боятся потерять статус «приближённых к богеме», поэтому реальным зрителям там делать нечего. Тем более, там такое отношение к зрителям всех вполне устраивает, и, глядя на это, театр играет в нехорошую игру «вы не придёте – другие придут». Меня от этой игры тошнит, поэтому я сдала билет на вторую премьеру и больше билеты не покупала.
И задала вопрос об отмене «Сильвы» через table.шоу №26. Ведущий Р.Ташимов прочитал вопрос с издёвками и ужимками, которые с его стороны стали уже обычным делом по отношению к неудобным вопросам от зрителей. Вместо ответа от худрука пошло уже знакомое хамство: «А вы и не приходите, собственно, на всех рассчитано не было. Вы знаете, в Москве двести с лишним драматических театров, у вас двести способов устроить скандал. Почему вы нам решили [устроить скандал]? Ну, не приходите.»
После этого странно слушать от Олега Евгеньевича, какой он вежливый и воспитанный человек. Также непонятно, для кого существует государственный театр, если не для всех. Ещё непонятнее, почему в прямом эфире ведущий спокойно (и регулярно) издевается над зрителями, которые, очевидно, смотрят это шоу – они ведь ждут ответ, а худрук автоматически посылает зрителя и следом докидывает грязную манипуляцию в духе «задала неудобный вопрос = скандалистка».
Тот, кто хочет устроить скандал, не задаёт вопросы, не пишет отзывы, не пытается достучаться и уж ни в коем случае ничего не выясняет. Он вообще не разговаривает, потому что обычно не умеет (примерно как сотрудники театра). Он идёт и устраивает скандал. А я пыталась именно разговаривать, насколько формат взаимодействия со зрителем в конкретном театре вообще позволял это делать.
Мой вопрос о том, для кого же театр, если не для всех, озвучивать в следующем table.шоу не стали. Зато резко прекратились кривляния и хамство. Хоть что-то.
С момента отмены спектакля прошло почти три месяца, со времени table.шоу и моего отзыва – полтора месяца. Если бы театр хотел, уже давно предпринял бы что-то, чтобы исправить ситуацию в ответ на мой отзыв и вопросы других зрителей по той же теме. Но, как здесь уже отмечали, маркетологи театра просто ставят дизлайки без попыток сделать свою работу. Администрации театра в лучшем случае всё равно. Возможно, это нормальный образ действий любого театра Москвы, когда наломали дров и сделали вид, что во всём виноват зритель. Просто до Ермоловского я не была в театре 25 лет, поэтому не знаю обычаев и привычек данной индустрии.
Зато, как мне сказали, именно после издёвок и дерьма в мой адрес О.Меньшиков внезапно помягчел к «фанатам» из олегменьшиков.ру и начал слать им какие-то эксклюзивные видео. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы с реальными зрителями театра, ну или хотя бы перестать издеваться над ними и выражать им открытое презрение. Получается, сообщество людей, которые уделяют пристальное внимание комиссарскому телу, для худрука милее и понятнее, чем зритель, который знает, например, что происходит на сцене в «Медее». Абсурд не дремлет. Как выразилась одна из зрительниц – «нет слов»... О.о
Какое же шикарное место! Смотрели Петя и волк, отличная постановка я интересно было и малышам, и детям постарше.
Очень удобный зал, видно с любого места.
Огромное спасибо за возможность посетить прекрасный спектакль)
Театр великолепный! Очень красиво! В нем царит теа тральная атмосфера. Кресла в зале цвета граната) Ходила на спектакль "Комната Адлера". Советую сходить! Уверена такой постановки вы еще не видели)
Старый московский театр со своими традициями и привычками (да, и у театра они тоже есть). Любила этот театр благодаря прекрасным артистам. И сейчас тоже его люблю. Спектакль "Оркестр мечты. Медь" - это настоящий праздник! Огромная благодарность Олегу Меньшикову за воплощение мечты
5 раз в год Меньшиков устраивает новогоднее шоу. Идут на него, на Олега и радует что он как всегда бодр, энергичен и зажигает. Порадовали приглашенные скрипачи, вот не хватает таких ярких номеров в шоу, а вот певицы было слишком много. Создал хорошее настроение! И кхм, пардон - такого высокохудожественного мужского клозета нет нигде... с кремом то для рук ...)))
"Над пропастью во ржи"-роман американского писателя Джерома Сэлинджера о взрослении шестнадцатилетнего подростка.Гуляя по Нью-Йорку после исключения из школы, Холден Колфилд встречает много разных людей. Мальчику хочется, чтобы всё было правильно, он очень откровенен и требует того же от окружающих.Многие считают, что этот спектакль только для молодых людей, но я думаю, его стоит посмотреть и старшему поколению, чтобы вспомнить свой период взросления, чтобы лучше понимать своих детей и внуков.Этот замечательный спектакль заставляет задуматься о смысле жизни, о том как устроен мир, какие психологические барьеры приходится преодолевать молодым людям, о роли семьи, друзей, о любви и предательстве.Произведение сложное и было найдено интересное решение как все это показать.Здесь главный герой рассказывает о своих приключениях и это сопровождается маленькими инсценировками.Артисты играли ярко, современно,эмоционально. Молодцы!!!
Степанова Л.Н.
Перед Но вым годом были на симфонической сказке Петя и волк. Без медийных личностей, от которых спрятаться негде) Отлично всё прошло! Дети и взрослые были очень довольны и счастливы. Спасибо огромное всем кто занимался данной программой!
Первый раз бы ла в этом театре, на постановке "Кровавая свадьба", режиссёрская работа восхитительная, получила невероятное удовольствие от того, как постановщику удалось передать завораживающую сорреалистичность языка и образов Лорки. Потрясающая сценография и аккомпанимент живой виолончели очень впечатлили 😍
Хочу ещё, так что начала охотиться за билетами на комнату Адлера 🙈💕
Историческое здание, очень удобное расположение, уютный небольшой зал, комфортные кресла.
Просторный холл первого этажа с выбеленными кирпичными стенами и старыми афишами. О современности напоминает только буфет. Лестница мраморная ведущая на верх, вся покоцана, требует реставрации.
Мрачный холл бельетажа (темные стены), не спасает даже зеркальная стена, освещение как в подвале, не возможно рассмотреть, что весит на стенах, часть холла отгорожена, для чего не понятно.
Постановка замечательная, но декорации наверно из 70-80 годов.
Атмосфера навевает легкую грусть не ухоженностью, забытостью в прошлом.
К сожалению, больше в этот театр, не пойду и друзьям не порекомендую.
Прият но удивил театр, во первых это близко к метро, мне удобно добираться от дома, видно хорошо сцену с последнего ряда амфитеатра, удобные кресла, не душно и не холодно в зале.
Прекрасный театр в самом сердце Москвы с интересным репертуаром. Был на спектакле «1900» с бесподобным и неподражаемым Олегом Меньшиковым в главной и единственной роли на сцене. Полный зал. Продолжительные аплодисменты с неизменным «Браво маэстро!!!» и море цветов говорят сами за себя! Рекомендую побывать на любом спектакле театра, чтобы ощутить эту удивительную атмосферу, эмоции, талант актеров одного из лучших театров столицы! Спасибо всем!
Театр небольшой. В фойе висят фотографии актёров, афиши из спектаклей, стоит пианино. Зрительный зал просторный: партер и амфитеатр. Сотрудники на входе при проверке билетов, в гардеробе и зрительном зале - молодые девушки и ребята. Очень шустро работают, помогают рассесться по местам.
Музыкальная сказка "Петя и Волк"!!!!!!!Понравилась свой искренностью и любовью к зрителям, интерактивная и чуткая игра главной героини и оркестра! Браво! Спасибо!
Отличный театр. Расположение, интерьер, удобные кресла. Встречает красивый, приветливый персонал. Советую всем посетить этот театр. Смотрела спектакль Медея. Это чудо! Полтора часа на одном дыхании. Актеры играли великолепно Музыкальное сопровождение прекрасное. Большое спасибо всем актерам, режиссеру и всем, кто организовал нам этот праздник!
Большой вопрос кто управляет театром : некомпетентный персонал или некомпетентная дирекция?
С чего собственно вопрос: Зрителей пришедших на спектакль «неревизор» и опаздавших на спектакль на несколько минут ( среди них были люди прилетевшие на спектакль из других городов и опаздавших из-за задержки авиарейса) охрана не пустила не то что на спектакль, а даже в само здание театра и люди ( ну как люди , для дирекции - наверняка людишки) ждали на холоде , когда баре-бояре соизволят им разрешить войти в здание театра, все первое действие!!! Пустили в здание только в антракт!! !
Уважаемая ( это слово дань привычке обращаться уважительно к всем, но Вы можете его пропустить и не читать) администрация! Что толку от хорошего спектакля, если в театре позволяют так обращаться с зрителями ?!
И что значат в вашем театре слова про то что главный в театре - это зритель и что театр любит своих зрителей?!
P.S. я кстати не был среди опаздавших, поэтому мой отзыв максимально объективен
Неплохой театр. Был на спектакле Виктора Сухорукова "Счастливые дни" В зале неплохая аккустика, всё было слышно и места были в середине зало, но видно было нормально. Спектакль очень понравился и мягкий юмор, и много личного, что трогает. Очень хороший актёр и материал подобран и обработан отлично. Рекомендую.
Вчера впервые посетила этот театр Просторное, стильное пространство холла. Небольшой уютный зал, в котором удобные кресла, достаточно места для прохода между рядами. В буфет прорваться не удалось))) Но главное ведь это постановки. Целых два часа наслаждения талантливыми актерами и прекрасной постановкой пролетели как один миг. После спектакля можно прогуляться по центру Москвы, рядом Красная площадь и пешеходные улицы.
Театр после переделки посетили первый раз,понравился минимализм. Очень хотелось посидеть в малой гостинной,но это не для простых зрителей .Смотрели премьеру интеллектуального детектива ,,Загадочные вариации" с Гошей Куценко в главной роли,хотя главные там все, и Ольга Ломоносова, и конечно Григорий Сиятвинда.Мнения неоднозначны.
Ходили на спектакль,, Оркестр ме чты. Медь,, Режиссёр и актёр Олег Меньшиков. Нам понравилось всё- от цитат из книги воспоминаний, написанной Меньшиковым до прекрасного оркестра, прекрасных стихов.
Один из лучших соврем енных театров. Яркий репертуар и вдохновенная игра актеров не оставляют тебя равнодушным. Приятно окунуться в атмосферу искусства и оставить все заботы за дверьми этого театра. Приятно видеть, что свободных мест нет! И это недаром, ведь постановки действительно находят отклик в душе и заставляют задуматься! А это то ради чего и приходишь в хороший театр!
Восхищена безмерно как интерьером театра, так и бесконечно любезным, всегда готовым помочь зрителю, персоналом.
Многие сегодняшние театральные площадки могут позавидовать и поучиться.
Сцена очень удобная по обзору. Опасалась брать первый ряд,так как в других театрах был негативный опыт и была ограничена видимость. Но здесь всё продумано до мелочей.
Определенно, очень комфортное место с интересным репертуаром
Побывали в театре на спектакле с моим любым артистом Виктором Сухоруковым . Бесподобно. Спектакль на все 10 звезд. Минус звезда за отвратительную красную икру в буфете. Искусственные гелевые красные шарики . Вот честно, не стыдно ? Не работает связь в театре, оплата за бинокль только наличкой , имейте ввиду .
Посетила 29 июня очень необычный и запоминающийся спектакль '1900' - о жизни и судьбе талантливого пианиста, прожившего всю жизнь на корабле 'Вирджиния'. Очень трогательная история, заставляющая о многом задуматься - жизни любви, творчестве, дружбе, рассказанная потрясающим, талантливым, искрометным Олегом Меньшиковым! Фактически - моноспектакль с живой музыкой на сцене (рояль, барабаны), но отсутствия актеров не ощущается - Олег заполняет собой все пространство, великолепно танцует, пластично двигается, держа во внимании зал все 1,5 часа действия. Великолепно!
Премьера оперетты Сильва в театре Ермоловой Олега Меньшикова выплеснула блестяще яркое конфетти своей неповторимой энергии под вечную музыку Иры Кальмана. Я бы назвала не оперетта Сильва, а Музыкальная постановка Ферри, Которого играл сам Меньшиков. Возможно, тогда не будет ожидания классических голосов певцов оперетты от поющих актёров. Мне понравилось как пел Владислав Токарев. Феерический, невероятный, сочный цвет декораций и костюмов, современное освещение - у меня всплыло детское ощущение восторга когда смотришь первый раз в Новый калейдоскоп. Скрипач волшебный! Оркестр достойный. Балет как фейерверк (Дамир Абдрахманов, Евгений Бурлак). Никита Шишкин в роли Бони хорош! Рекомендую посмотреть.
Отличное место. Были на спектакле "Зал ожидания" со Светланой Ходченковой в главной роли. Очень понравилась игра актёров и сюжет. Драматично,иронично. Под впечатлением. Рекомендую.
Очень давно не была в этом театре! Пр екрасное здание, удобно расположен от метро! Смотрели постановку «Сильва». Олег Меньшиков с Ольгой Тумайкиной так зажигали! Рекомендую!
26 июня была на спектакле с участием Олега Меньшикова "Оркестр мечты. Медь". В городе была по командировке, билеты брала заранее, очень мне хотелось посмотреть на этого артиста. Также выбор пал на этот спектакль по причине легкости происходящего на сцене - после трудного дня не хотелось погружаться в хитросплетения сюжета, задействование духового оркестра и всего полтора часа действия. Сам театр вызывает приятные впечатления, внутри современный ремонт. Зал с комфортными стульями и расстоянием между рядами.
Но вот что существенно смазало впечатление:
- с самой первой минуты был слышен неприятный для слуха звук, я бы даже сравнила это с ультразвуком. Ты приходишь в театр отдохнуть, платишь за это деньги, деньги немалые. А получаешь то, что тебе ездят по ушам посторонним шумом, мешая насладиться звучанием оркестра и монологом актёра. Я не представляю каково было Олегу Меньшикову, но надо сказать вид он не подал.
Дорогой звукорежиссёр, надо проверять аппаратуру перед спектаклем и проверять ее заранее, чтобы иметь какой-то запас по времени для решения проблем со звуком. Очень жаль, что вы не уважаете ни зрителя ни актеров на сцене.
- следующее из-за чего не удалось также в полной мере насладиться постановкой это то, что прямо перед нами сидела группа детей (трое были 7-8ми лет и с ними была девочка постарше, может 14-15ти лет, но могу ошибаться). Детям с их ростом, сидя на 12 ряду, мало что было видно, они приставали, вертелись, а под конец просто устали и измучались. А сзади сидела бабушка с мальчиком 3-4 лет. На удивление парень вел себя достойно и даже совершенно кстати выкрикивал "Браво! Бис!". Конечно присутствие детей никак не относится лично к театру. Просто хотелось бы спросить у родителей зачем вы мучаете детей, которые не по своей воле мешают другим???Ведь есть множество детских театров, в которых вашим чадам будет гораздо интереснее...
Конечно, отчасти вопрос можно задать и театру - может стоит не пускать детей на такие спектали?
Шикарный театр в самом центре города. Обязательно к посещению. И основная и малая сцена имеет достаточное количество как интересных, так и экспериментальных постановок. Невероятный аромат в помещение созданный диффузорами. На основой сцене современное фойе, классический театральный зал. На малой сцене невероятной красоты фойе-кафе, и очень камерный зал находясь в котором можно разглядеть каждую пору на лицах артистов во время спектакля. Полный восторг!!!
Видимо сейчас мода на ТАКИЕ театры:чтобы кирпичная стена, обязательно белая и как -будто местами разрушенная,чтобы металл, чтобы стекло и яркий свет и на контрасте что -то чёрное в интерьере. У меня была мысль, а не была ли я здесь?( Не была 😁 но очень похоже, например, на Студию театрального искусства).
И надо признать, такие театры мне очень импонируют! И публика такая, знаете, интеллигентная, в современных костюмах, без этих платьев дороГо/боГато с каменьями/жемчуГами и луи витонами 🤦♀️
Мне показалось, что особо негде сфотографироваться(как же без фотоотчёта?!😱), немного аскетичное пространство.
И ещё хочу отметить жуткий холод в фойе и в зале. Настолько холодно и не уютно, что после антракта многие потянулись в гардероб за своими тёплыми пальто (и я в том числе, и мой сосед справа, и многие озябшие зрители).
Зато очень уютный тёплый буфет, прекрасно оформленный в виде фото артистов с бокалами.
В этот театр мы пытались попасть на конкретный спектакль: "Закрой глаза и смотри"Вадима Демчога.
Билеты с трудом купили за месяц, и даже не рядом.
Stand up tragedy в стиле Фрэнки -шоу (если вы понимаете конечно, дорогие мои 😉)
Из темноты один за одним проявляются артисты. В свете прожектора, в таинственной дымке , в музыкальном сопровождении рождается магия, "зримое слово".
Актёр начинает читать монолог и вот на сцене материализуется персонаж, который повествует нам о своей жизни. Естественно интрига сохраняется до последнего слова, лишь в конце на экране мы увидим Имя героя. Зрители жадно ловят каждое слово, тихонько делятся друг с другом догадками:"Это наверное Он, да, точно Он!"
Меня поразили особенно сильно две истории: об артисте балета Рудольфе Нуриеве и оперной певице Марии Каллас. Люди выходили из зала, сдерживая плач и утирая слезы! Самый настоящий катарсис...
Кстати спектакль не повторяется, каждый раз это будут новые образы (их более 150), новые персонажи, и заранее конечно же невозможно предугадать, какие истории мы будем "смотреть".
Великолепный перфоманс!
Горячо рекомендую!
Перезагрузка мозга и апгрейд чувств вам гарантированы!
Побывала на Новой сцене театра им. Ер моловой. Очень интересное красивое, стильное уютное пространство. Сразу попадаешь в атмосферу приподнятого настроения ожидания театрального действа!!!
Красивая винтовая лестница и лифт на второй этаж. Спасибо за заботу о людях.
Очень доброжелательный персонал..
Смотрела спектакль "Маленькие трагедии" по Пушкину. Молодые и талантливые актеры, прекрасная пластика, яркая и эмоциональная игра. Взаимодействие со зрителями оживляет спектакль ...,
Самые наилучшие впечатления от спектакля получены! Спасибо, Браво!!!
Творческих успехов в дальнейшем!
Пятёрку ставлю исключительно за любовь к данному театру.
Сегодня с сыном и дочерью смотрели
«Над пропастью во ржи».
Впервые видела как зрители вставали и уходили в течение всего спектакля….
Помню, в детстве очень понравилась книга и то, что главный герой подросток, думала детям понравится…
В итоге , разочарование.
Оформление сцены надписями - «Krach», «zzz», „Hi“ и т.п. по задумке должны были привнести смысл комикса в постановку, но выглядели нелепо.
Музыка очень громкая,
а диалогов почти не было слышно.
Нет целостности, какой то набор сцен и всё великолепие произведения просто растерялось.
К игре актеров претензий нет, световое оформление приятно удивило. Сам театр , повторюсь, мной любим. Персонал, атмосфера всё превосходно, как всегда.
Но данную постановки не рекомендую.
Дети разделили моё мнение.
Были с семье й на спектакле «Над пропастью во Ржи». Постановка замечательная! Актерская игра на высоте. Ребята точно передали все эмоции. Думаю, мы еще долго останемся под впечатлением этого вечера! Спасибо большое!
Добрый день!
Довелось побывать в этом чудесном театре и хочу поделиться впечатлениями.
Начну с мелочей. В гардеробе персонал работает быстро, в театре чисто. Наслаждаться постановкой ничто не мешает. В буфет не ходил, но для перекуса, вроде все есть.
Атмосфера в театре понравилась. Перед началом звучат звонки мобильных телефонов намекая, что свой следует выключить. Работа декораторов и самих актёров на высшем уровне. В театр обязательно вернусь.
Там русский дух... почему так? Потому что у театра точно может быть дух, душа.
Конечно, на вкус и цвет, но все таки есть театры, приходя в которые, ты неизменно ощущаешь то необычайно притягательное, из-за чего хочется приходить туда снова и снова.
Зал сравнительно небольшой. Сцену прекрасно видно и слышно.
Есть ли нюансы? Да есть) вот с кафе там, прямо скажу, невероятно неудобно, даже просто чтобы купить воды. Но это мелочи.
Спасибо,Олегу Евгеньевичу,каждое посещение театра праздник.Очень современные постановки,выбирают сложные пьесы,многие из них можно увидеть только здесь.Вообщем легких путей не ищут.
Место волшебное. Оди н из лучших и красивейших театров Москвы. Великолепный коллектив, возглавляемый Олегом Меньшиковым. Замечательный режиссер Ринат Ташимов. Отличнейшие постановки, на которые рвется вся Москва (например сейчас это Комната Адлера). Удобнейший зрительный зал, о котором можно только мечтать.
Пятерку не поставил потому, что на днях был на детском спектакле Петя и Волк, и там девочки капельдинеры очень резко набрасывались на детишек, которые в своем детском азарте подбегали к стоящему в фойе роялю - со словами, нельзя, запрещено, не трогать
Были на новой сцене, спектакль «Форест». Удивительно было то что зритель был вовлечен в процесс. Актеры были открытыми и искренними, особенно бесподобна «Люся». Хочется снова вернуться, снимаю шляпу перед режиссером!
13.07.2024, состоялся моно спектакль неповторимого, невероятного Виктора Ивановича Сухорукова... Прекрасный актёр, душевная постановка, полное погружение в светлые и грустные моменты жизни мастера сцены. Спасибо Виктору Ивановичу и руководству театра за эту великолепную встречу... Отдельная благодарность сотрудникам театра за доброжелательность и любезность.. настроение праздника создано с первых шагов в здание театра.