Театр оперетты заметно преобразился, стало гораздо богаче и приятней. Смотрели постановку Королева Чардош (Сильва) в новом видении и творческом исполнении. Настоящий мюзикл, отличная игра и исполнение артистов, много красивых костюмов, шикарные декорации с применением современных инструментов цифровой графики. Море хитов, танцев, веселья и задора. Получили огромное удовольствие и заряд энергии. Молодцы!
Прекрасный театр! Очень красивый интерьер, великолепные артисты! Но!!! Театр превратился из театра классической любимой оперетты в театр мюзикла. Очень жаль, мюзиклы сейчас можно посмотреть во многих театрах, а оперетту нет.
Московский театр оперетты - это уникальное место в центре Москвы. Самый лучший репертуар на любой вкус. Вам не будет скучно, а будет или весело или грустно. Так как эмоции вас не покинут на протяжение спектакля. Отличный зал и акустика. Маловато фойе. Смотрели «Летучая мышь». Оркестр и актеры на высшем уровне. Шикарные костюмы. Мы получили самые прекрасные эмоции. Собираемся посмотреть весь репертуар. 👏👏👏
Замечательный театр. Посмотрел практически все постановки. Анна Каренина и Граф Монтекристо рекомендую всем. Классические оперетты на любителя, но поставлены и реализованы на сцене эпически.
Была на мюзикле "Анна Каренина" по чувствам по эмоциям восторг!!! Какая сильная работа!!!! Актёрское мастерство, Голоса, костюмы, современные декорации, оркестр и дирижер! Очень приятная атмосфера в зале. С удовольствием приду сюда еще
Ходили всей семьёй 12 мая на "Ромео и Джульетта двадцать лет спустя". Чудесно, Восторг. Джульетта, Ромео все артисты как поют, оркестр живая музыка, костюмы, танцы!! Все очень старались, зал не отпускал артистов авациями долго долго. На поклон артисты выходили два раза под гром аваций!!!!!
Были почти на всех ключевых мюзиклах (Граф Орлов, Анна Каренина, Монтекристо), это просто восторг, превосходная игра актеров, шикарные костюмы, интересный сценарий.
Мой любимый театр. Уютный старинный зал, прекрасный оркестр, талантливые артисты и, конечно, музыка! Оперетта для меня - океан звуков и красок. Спасибо всем, кто здесь работает и дарит нам эту радость!
Отлисное место где можно окунуться в мир оперетты - легкое и всегда позитивное представление, яркое и эмоциональное, что еще нужно для хорошего вечера.
Посетили потрясающий мюзикл на сцене в Московском театре оперетты, созданный на основе мирового классического произведения - «Монте-Кристо»! — Легендарная история о любви, предательстве и мести.
Игра актёров, вокал, костюмы, декорации- все на 5+!!!!
Была на потрясающем мюзикле Анна Каренина - невероятно красивая постановка: декорации, проекция, свет, музыка, игра актеров - все идеально.
Катя Гусева в главной роли бесподобна!
У нас были места на балконе, но видимость и слышимость были хорошие, места удобные.
Очень рада, что побывал на этой постановки, непередаваемые эмоции!
Анна Каренина потрясающий мюзикл. Голоса, костюмы, декорации - ШИКАРНО!!! Но не берите места в амфитеатре, балкон нависает очень низко, часть сцены не видно. Плюс перепад высот между рядами незначительный и впереди сидящие люди очень мешают.
Мне не очень понравилось. Это мое субъективное мнение. Не уютно. Наклон партера почти нет и головы сидящих рядом безумно мешают… Видишь только треть сцены между голов. :)… (но конечно понимаю, что здесь ничего не поделаешь) В общем для себя решила, что надо брать балконы первые ряды. Это наверно самый лучший обзор с учетом того, что зрительный зал реально не большой. Ну а отзыв о мьюзикле здесь я уже писать не буду. (Хотя честно было слабовато по сравнению с другими ;))
Смотрели Мистера Икса. Представление понравилось. За это 1 звезда. А теперь о главном. В театре совершенно нет охранников! В соседнем ряду сидел дебошир, который оскорблял всех, ругался матом на соседей и снимал почти все представление на телефон. Вел себя абсолютно не адекватно и агрессивно. Если бы он решил кого-то ударить, достать нож или что еще похуже, то ему бы никто не помешал. До этого ходили исключительно в Большой театр, там в каждом входе/выходе из зала стоят сотрудники, в коридорах охранники. Тут никого нет! Во время действий никого ни у входа в зал, ни в коридорах. В антракт мы видели лишь одну девушку, продающую программы. Ужас, и это в наше время? Когда все твердят о том, что есть риск террористической угрозы? Мы не чувствовали себя в безопасности! Счастье, что ничего не произошло. Больше мы сюда не придем и никому не посоветуем.
Сходила на оперетту «Веселая вдова». Сюжет оперетты немного отличается от классической ее версии. Театр внес свои изменения и представил нам историю о съемках фильма "Веселая вдова" студией "Арчи Пикчерз" в Голливуде в которую вошли все самые лучшие номера из знаменитой оперетты.
Главная героиня - молодая вдова Габриэлла Гловер, в исполнении Анны Золотовой, становится объектом внимания нескольких мужчин, желающих жениться на ней ради ее богатства. Но героиня не хочет связывать свою жизнь с тем, кого интересует ее состояние, и ищет настоящую любовь.
С первых же минут я была поражена красотой и изяществом декораций и костюмов, которые создавали атмосферу роскоши и изысканности. Платья, девушки сменяли одно за другим, но все они были восхитительны. То перед нами представали девушки в платьях черно-белых тонов с шикарными шляпками, то наряженные как фламинго, окружая главного героя-любовника, звезду Голливуда Дэниэла Даймонда в исполнении Максима Катырева.
Представление очень яркое, запоминающаяся не только нарядами, но и происходящим на сцене. Режиссер своим необычным подходом к оперетте дал нам насладиться не только прекрасными вокальными номерами и веселыми танцами на сцене, но и понаблюдать за съемочными процессами изнутри. Это как-будто спектакль в спектакле. Сценки общения персонажей на съемочной площадке были милыми, вызывали улыбки и пропитаны юмором. Сцены из классической оперетты вызывали восхищение и восторг.
В спектакле задействован большой актерский состав. Игра актеров была на очень высоком уровне. Вокальные данные артистов, исполнивших главные роли вызывают восхищение - очень сильные голоса.
От оперетты "Веселая вдова" я просто в восторге - это был настоящий праздник. Ярко, весело, задорно. Артисты не давали заскучать зрителям ни на минуту. 2 часа 50 минут пронеслись как один миг. От происходящего на сцене невозможно было отвести взгляд. В этом представлении прекрасно все: сюжет, костюмы, живая музыка в исполнении оркестра, вокал, свет, актерский состав.
Выступления здесь высочайшего уровня, зал театра превосходен, в отличии от старых уборных и устаревшего оборудования для звукового/видео воспроизведения.
Московский театр оперетты покорил мое сердце! Репертуар разнообразный, персонал приветливый. Роскошный зал и удобные кресла. Хочется отметить декорации- создают грандиозное впечатление! Актеры потрясающие! Были много раз и каждый раз в восторженном состоянии остаемся. Очень рекомендую к посещению, если хотите окунуться в мир красоты, музыки и вдохновения!
В театре классический достойный репертуар ,рассчитанный на зрителей всех возрастов.Приятная атмосфера,красивый,старинный интерьер.Расположен в самом центре Москвы,очень удобно добраться.Буфет радует умеренными ценами.Нет очередей в раздевалках.Они есть на разных этажах.
Отличный театр! Я ходила на балет лебединое озеро и осталась под впечатлением! Как красиво и пластично танцуют артисты балета! Какая хореография; музыка; костюмы! Я поняла, как прекрасен может быть балет и влюбилась в него! Теперь планирую прийти еще!
Театр Оперетты всегда полон зрителями. Почти все постановки регулярных оперетт идут с аншлагами, потому что не очень этих дней в месяце, когда не идут хиты мьюзиклы.
Были на мюзикле "Анна Каренина" - в полном восторге от постановки и актёров. Даже будучи впервые подпеваешь актёрам, очень запоминающиеся партии и динамика спектакля завораживает.
Потом сходили (уже другим составом) на оперетту "Летучая мышь" - сначала прочитала либретто оригинальной оперетты, а оказалось, что играют ту, что в теле спектакле с Соломиными. Но всё равно очень понравилось. Актёры играют с большой отдачей, хотя по выходным идут сразу 2 спектакля, значит разными составами. Актёры вносят современное прочтение - упоминают настоящую дату (это было 11.11) и сказали, что это день распродаж))
А зрители очень активно участвуют и сопереживают актёрам, хотя уже не первое десятилетие идет эта оперетта на подмостках театра.
1. Мюзикл «Граф Орлов» - красивое зрелище, великолепные костюмы, замечательные актеры.
Просто огонь !
2. Старенький, тесный и тёмный театр.
Главный минус - отсутствие места для ног в Ложе.
Кресла стоят настолько плотно,
и всё будет затекать.
В ложе Бенуара должно стоять
максимум 7 кресел,
а туда впихнули 18 …(((
Естественно сидеть там невозможно.
Капитализм.
Деньги …(((
Вчера посетили данный театр. В итоге поход в театр обернулся не развлечением и удовольствием, а испытанием. Как в такую душегубке можно собирать такое количество людей! Все двери при этом закрыты, чтобы не было ни малейшего движения воздуха! Все мысли были только о том, как это перенести и когда все закончится! После первой части многие уходили - людям плохо становилось. Администрация куда смотрит! Отмените спектакли, если такая температура у вас в зале!
На сам спектакль уже эмоций не осталось.
Посмотрели мюзикл "Каприз Императрицы" про создание завода русского императорского фарфора! Я впервые увидела мюзикл! Красочно, ярко, шедевральные костюмы и декорации! Красивая музыка, стилизованная с современной музыкой, артисты говорили и пели, у всех микрофоны, всё хорошо и отчетливо слышно и понятно! Зал рукоплескал и захлебывался от восторга! Спасибо за невероятные впечатления! теперь я люблю мюзиклы!
Как всегда все суупер!!!Мюзикл «Анна Каренина»-восторг ! Оперетта «Летучая мышь» - восторг! С удовольствием посетила театр оперетты и посмотрела вышеуказанные спектакли! Спасибо всем актерам за прекрасную игру!
Посетили. 5 ноября оперетту «Королева Чардаша «
в 13-00
Восторг и положительные эмоции переполняют!!!
Приятное послевкусие от просмотра этой классической оперетты Кальмана
Постановка великолепна!
Оркестр выше всяких похвал - живая музыка это волшебно!!!
От действия на сцене оторваться невозможно!!
Порадовала высокопрофессиональная вдохновенная работа актеров
Вокал, танцы , костюмы , красивые актеры всё ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Желаем от души успехов и процветания театру!
Восторг от посещения мюзикла Анна Каренина не передадут никакие слова. Валерия Ланская восхитительна!
Обязательно приходите на спектакли Театра Оперетта.
Первый раз посетила этот театр в начале года. Смотрела мюзикл "Граф Монте Кристо". Впечатлил сам театр. Красивые лестницы. Холл на первом этаже маленький, вещи в гардероб принимают только по билетам. Справа от гардероба фотозона - плакат с названием оперы. Слева туалет. Особо больших очередей не заметила. У каждой зоны (партер, балкон, амфитеатр) свои лестница и вход. Холлы украшены портретами артистов, стоят диванчики, на полу старый паркет. А вот зал очень красивый: красный бархат, позолоченные украшения. Кресла удобные с деревянной отделкой. НО при покупке билетов хотелось бы обратить ВНИМАНИЕ на следующее... Я это нюанс увидела только при покупке билета на сайте театра. Там есть шкала, на которой отмечена видимость сцены с конкретного места. Местами видимость снижается до 60% за счёт расположения мест, колонн, загораживающих сцену. Билеты дорогие. Я два раза покупала билеты на 3 и 4 ряды амфитеатра по 2700₽, и было очень плохо видно, хотя я среднего роста. Поэтому считаю, что лучше разориться, но купить билеты либо в партер, либо в первые ряды амфитеатра или балкона. Постановки потрясающие. На мюзикле "Анна Каренина" даже муж сидел ,как заворожённый.
Один из любимых театров Москвы. Зал удобный и большой, смотреть комфортно с любого места, звук отличный. Ну и гардероб работает очень оперативно. В общем минусов нет.
Смотрела в театре мюзикл " Монте Кристо", интересная постановка, очень понравилось. Великолепный актерский состав, замечательная акустика зала. Само здание внутри очень красивое, хороший буфет.
Мой любимый театр. В нем есть какая-то особая атмосфера. Часто можно встретить знаменитостей. Игра актеров и вокал на высоте. Была почти на всех спектаклях. Больше всего понравились Анна Каренина, Доходное место и Ромео и Джульетта. Летучую мышь очень сильно затянули. аж домой хотелось уйти, даже маме моей, которая всю жизнь фанатеет от этой оперетты. Зал приятный, уютный, иногда бывает душно, но в целом хорошо. Буфет не внятный, все как-то из под стола достается, огромная очередь. Но вокруг куча кафе вкусных и разных по кухне и цене. Можно зайти до и после спектакля
Театр оперетты - это Большой театр в миниатюре. Очень уютный, очень быстро работает гардероб, отличный удобный зрительный зал, хорошо видно сцену практически с любого места. Был на Короле Артуре с неподражаемым Герардом Васильевым, очень рекомендую!
Закрытие сезона 2024 "Анна Каренина" Потрясающе. Эмоции переполняют. Выходящие из театра делились впечатлениями с горящими от удовольствия глазами. Постановка затмила некоторые экранизации этого произведения Л. Толстого. Прошло на одном дыхании. Восторг!
Смотрели мюзикл Граф Монтекристо,не в первый раз,но каждый сезон видим изменения,прекрасные артисты,впечатляющие декорации,полный зал зрителей,прекрасная расслабляющая атмосфера
Красивый театр, отличные постановки и актёры. Жаль, в буфете не было бутерброда с икрой - это уже традиция в театральном буфете брать шампанское с икрой )) Зато был очень вежливый бариста, который интересно рассказал историю театра.
Театр оперетты, он и есть. Старый, добрый. Всё супер, но подкачала охрана, по какой-то причине выгонявшая всех после спектакля, как погонщики верблюдов ( а люди хотели фотографироваться, причем очень много), и туалет, явно не по уровню.
А представления супер!!!!
Отличное расположение, рядом с метро. Внутри очень красиво. Прекрасные актеры, костюмы, теплая атмосфера. Смотрели Гран Канкан. Исполнение прекрасное, но постановка не понятная, без сюжета.
Уже много написано о хамстве администрации театра, прочла ниже, даже не ожидала, что так может быть, причем не вижу ответов представителей МГАТ, видимо это нормальная практика. 24.07 моего сына и еще порядка 7ми человек подростков (среди них были дети не из Москвы, которые пиехали в театр именно на "Анну Каренину) не пропустили, отказ по причине отсутствия оригинала паспорта, на минуточку, билеты стоят не 500рублей!!!
Эти дети заплатили за билеты деньги, но им отказали в доступе, у девочки -подростка случился нервный срыв, она приехала из далека, ее мечта сбылась и....
Если описывать подробно откровенное хамство сотрудников, которые выражались мягко говоря, как хабалы на привозе, то не хватит строк, а это люди, работающие в ТЕАТРЕ!!!
Хамили они детям, подросткам, угрожая и нагло, не стесняясь в выражениях.
Очень жду реакции администрации и ответа на мой отзыв...
Меня возмутило даже не то, что просто не пропустили, а то КАК не пропустили.
Светлым, добрым, радостным посещение театра не назову, осадок негативный.
Были на мьюзикле Граф Орлов. Получили огромное удовольствие. Игра актеров и спецэффекты на высшем уровне.
Из недостатков: Отсутствуют кондиционеры. Хотелось бы ряды сделать под уклоном, чтоб зрители на передних рядах не загораживали сцену.
Прекрасный театр, ходили на "Анну Каренину". Анна, конечно, выставлена здесь с другой стороны, в отличие от книжной версии в неё можно влюбиться. Программку с актёрами мы приобрели всего лишь за 300 рублей, считаю, что это очень недорого. Можно арендовать бинокль, тоже за 300 рублей. Удобное расположение, рядом метро, Большой театр, Красная площадь, ЦУМ и много других прекрасных мест. Но вход немного тесноват для такого большого потока людей.
Был в театре оперетты на спектакле " Анна Каренина "!!! Спектакль прошел на " одном дыханье"!!! Главную роль играла талантливая актриса кино и театра, моя любимая актриса Валерия Лановая !!! Спектакль произвел на меня " магическое " впечатление, как здорого была поставлена режиссером сама постановка, смена декораций, а какие костюмы обалденные !!! Такое ощущение, что ты сам находишься в эпицентре всех событий !!! Актеры все талантливые, смотреть оперетту было одно удовольствие !!! Респект всем !!! Здорого !!! Сказать одним словом и дать оценку, это все равно, что ничего не сказать !!! СУПЕР !!! Наивысший бал, если можно было поставить 10, то я бы поставил !!! Рекомендую и советую всем посмотреть оперетту " Анна Каренина "!!! Это МИРОВОЙ ШЕДЕВР !!!
Мюзикл «Анна Каренина» - просто восторг! Талантливые актеры, обворожительные костюмы, приятное музыкальное сопровождение😍остались довольны как постановкой, так и самим театром в целом) персонал показался не очень дружелюбным, но на общее впечатление это никак не повлияло
Посмотрела спектакль " Каприз императрицы", и вышла из зала в восхищении! Очень качественный звук, потрясающие костюмы и декорации, игра актёров на самом высоком уровне! На этом спектакле моей фавориткой была Алёнка.
Театр оперетты - это особенное место. Вход быстрый, никто не задерживается, работает несколько открытых дверей. Фойе небольшое, но уютное. Гардероб работает быстро, очереди по окончании небольшие. Зал театра - это потрясающее место, оформление, состояние лепнины, занавес - всë к одному, гармонирует. Выглядит внушительно, зачаровывает. Рекомендую к посещению.