Много лет пользуюсь услугами этого банка. Очень довольна: все стабильно, надежно, выгодно. Сегодня выражаю благодарность коллективу банка и, в частности, менеджеру Батовой Диане Муштафаровне. Эта приятная и красивая девушка помогла мне выбрать наиболее выгодный для меня вклад. Все было оформлено очень четко и быстро. Такой работник заслуживает премии. Так держать!
Являюсь давним клиентом данного банка. Брал не один кредит и все время как я считаю с моей стороны было достойное сотрудничество. Не было просрочек по платежам, всегда все вовремя платил и выплачивал. Всегда было положительное отношение к банку, но вчера произошел случай, который перечеркнул весь положительный момент и сделал мое отношение к банку резко отрицательным. Банк не знаю случайно или нет передал информацию по действующему кредиту конфидициальную третьим лицам. Началось с того, что пришло смс моей жене с напоминанием о том, что скоро состоится списание по кредитному договору и указали номер договора и сумму. Все бы ничего, но жена не является клиентом банка, это был мой договор так же жена не является поручителем по кредиту. Она позвонила в банк узнать что это такое и ей там все рассказали, что договор на меня, срок кредита и какой платеж. Номер телефона жены я указывал как второй номер для подтверждения как они говорили укажите кто может подтвердить вашу личность. Я бы еще хоть как то понял эти действия, если бы я являлся злостным неплательщиком и не платил бы платежи, скрывался бы и они меня искали бы, но такого нет. Просрочек нет, причем на мой номер шлют всякий спам типа успейте оформить кредит по предложению для вас, ро напоминание прислали жене. При звонке в банк меня начали уверять, что они не передают информацию третьим лицам включая супругов, родителей, пришлось спорить и требовать проведения расследования с прослушиванием записей разговоров. Вообщем отношение вопиющее, жду результатов внутреннего раследования банка и параллельно готовлю обращение в ЦБ по этому поводу, т.к нет уверенности что конфидициальные данные не получит кто то еще. Вообщем советую всем хорошо подумать стоит ли сотрудничать с данным банком который может не сохранить данные в тайне
Офис на Цветном бульваре оставил самое благоприятное впечатление! Доброжелательное и квалифицированное обслуживание очень порадовало! Большая благодарность за помощь в открытии счета, подключении к он-лайн банку и за перевод без комиссии.
Офис расположен недалеко от метро. Очень уютный и комфортный.
Вроде и операционистов достаточно, и клиентов немного, и банк работает без выходных и в очень удобное время, НО обслуживание очень и очень медленное. Пришел в воскресенье открыть накопительный счет, просидел у окна операциониста час и сорок минут и ... ушел ни с чем. Оказалось, паспорт имеет статус "недействительный". Позже я выяснил в интернете, что это - популярный косяк базы внутренних органов. Операционист попросил еще какой-нибудь документ. Я дал социальную карту, которую тоже ввели в базу. Короче, меня отправили за справкой МВД о действительности паспорта. А справка выдается в течение ... месяца. Весь прикол в том, что ровно 5 дней назад я за 20 минут оформил вклад в ВТБ по этому паспорту! Допускаю, что МКБ - осторожный банк и тщательно проверяет документы клиентов, но что мешало сразу сказать клиенту, что его документы не соответствуют регламенту банка, а не держать у окна час сорок?! Завтра пойду в ВТБ, открою там и накопительный счет. Знаю, что неправильно класть все яйца в одну корзину, но что делать при таком сервисе МКБ?!
Было все не плохо, но есть одно большое Но. Мой накопительный счёт был доступен для снятия от судебных приставов, но это незаконно с накопительный счетов приставы не могут снять деньги потому что на время вклада эти деньги принадлежат банку, и они просто анулировали мои проценты. А недавно из за перевода человеку банк заблакировал мой счёт , а разблокировать только подъехать в центр Москвы, просто маразм. В итоге я потеряла около 50 к, сорвалась сделка, теперь трачу время и деньги что бы разблокировать в офисе. Отвратительная политика, хочется закрыть все счета и больше не связываться
Хочу поблагодарить ведущего менеджера банка МКБ офис,,Братиславское'' Джафарова Фармана, всё объяснил, рассказал, общаться с сотрудником было очень приятно. Очень радует, что в данном банке работает отличный специалист и душевный человек!!!
Подошел срок оплаты обязательного платежа, оплачиваю всегда вовремя и в этот раз так же планировал.. захожу в личный кабинет - кредитная карта заблокирована, в связи с заменой паспорта по возрасту (хотя остальные банки не блокируют), в общем погасить никак не удается, пишу в чат, а там такая неразбериха (на каждый новый вопрос, забегает новый оператор, т.е. как такового чата нет, вопрос вы свой оперативно с "компетентным" оператором не решите). Звоню в банк, там тоже беда с операторами, их нет, оперативно вам не ответят, ожидание от 15 минут.. В общем, спустя долгое время, оператор объявился, попытался мне помочь, рекомендовал идти в банк и через кассу зачислить средств, о не уже ли! но то, что без временного удостоверения, которое выдает только МВД, у вас нет возможности зачислить средства. Я сижу в банке, хочу положить деньги на свой счет, но не могу!!! Нельзя! Водительские права не удостоверяют мою личность. Говорю менеджеру - я не снимаю же деньги, у меня зачисление, вот мой личный кабинет, вот справка от МФЦ что паспорт забрали на замену, вот водительское удостоверение, завтра утром просрочка начнется.. В итоге отказали, предложили через третье лицо зачислить! Говорю менеджеру, давайте вы будете им, я один.. Нет, им нельзя! Мне на улице искать кого-то??? В общем, тупизм сплошной, так я и ушел, не смог положить деньги на свой счет.
Зато рано утром, на след день!!! мне уже звонят грозно с отдела просроченных платежей и дают мне 3 дня на решение моей проблемы.
Да, кст, перечисление по реквизитам карты зачисляется в течении 3 суток, в наше время с искусственным интеллектом-то))) Даже это не помогло, платеж не проходил из-за ошибки связанных с реквизитами, которую оператор не захотел даже признавать..
В общем, моё мнение - очень много некомпетентных сотрудников в этом банке, да и сам банк одной ногой в болоте!!!
Закончился срок действия карты. Выпустила новую. Пластик в офисе в Москве. Я в Санкт-Петербурге. Но ведь можно платить через интернет и через мир Пэй, правда? НЕПРАВДА!
Заказали компьютер в днс. С оплатой в магазине. Подключили мир Пэй. Проверили на копеечных покупках в продуктовом. Работает. Отлично, идем за компьютером. Проверяем настройки в личном кабинете банка и в мир пэй. Никаких ограничений, лимитов. Отлично. Прикладываем телефон для оплаты - операция заблокирована банком. Мир пей - карта заблокирована! На карте 170 к! Стоимость компьютера. Звоним в банк. Начинают рассказывать, что у нас лимиты установлены. Проверяем на связи с банком - у нас не установлены лимиты! Оператор: "Ну тогда не знааааю... Возможно, банк посчитал операцию рискованной". Но я назвала все свои данные, можно это исправить и дать мне оплатить компьютер, мы на кассе стоим! "Нет, нельзя, мы можем только отправить заявку в технический отдел. Но карта у вас не заблокирована, просто Вы не можете ей оплатить покупку компьютера". А платить за компьютер я чем буду???? Это МОИ деньги! И МОЕ желание купить на эти деньги этот товар! И данные я все предоставила! Что значит "вы не можете заплатить, мы можем только отправить заявку в технический отдел "?!
Выкрутились только благодаря тому, что, слава Богу, на другой карте у другого члена семьи была необходимая сумма! Но в какое положение банк поставил нас в магазине?! И, согласитесь, далеко не всегда есть возможность, если карту заблокировали, срочно вот так найти резервные 170к для оплаты, это, извините, не два рубля! Нервы, нервы, нервы!
Но и это не все! Через два часа пытаюсь оплатить заказ в фастфуде на 89 рублей через приложение фастфуда (карта привязана, та самая). Отказ. Что за ерунда? Ладно, оплатили с другой карты. После нервотрепки с оплатой компьютера пришла домой и рухнула без сил. Ночью пытаюсь зайти в приложение банка. Заблокировано! Звоню в банк. "Да, мы заблокировали и карту, и мкб-онлайн, потому что подозрительный платеж пытались провести". Что???? Я звонила из магазина, все данные назвала, вы мне глупости говорили, что у меня лимит, хотя его нет, потом - что карта не заблокирована, просто покупку нельзя оплатить, потому что банк считает, что это опасно, и сделать ничего нельзя, а теперь заблокировали вообще все????
"Перезвоните с того номера, который указан в договоре". Перезваниваю с того номера. Объясняю ситуацию. Называю (кроме номера телефона, с которого звоню) ФИО, дату рождения, кодовое слово, город рождения, город, где нахожусь, количество полных лет, номер паспорта, айди предыдущего пластика (восемь цифр у фамилии). "Мы отправили заявку, в течение получаса ждите смс от технического отдела". И что мне приходит в смс? "По результатам проверки мы выявили риски проведения операций по карте третьими лицами, просим обратиться в офис для возобновления работы мобильного и интернет-банка и карты". Вы нормальные?! Вы мне сорвали покупку, это раз! Вы заблокировали мне не только карту, но и мобильный банк, это два! Вы вытащили все мои данные, это три! Я оборвала вам телефоны, объясняя ситуацию, требуя соединения с техническим отделом, но, оказывается, "у вас нет такой возможности"! И теперь мне с утра нужно тащиться неизвестно куда и сидеть в очереди неизвестно, сколько, чтобы просто получить возможность доступа МОИМ СОБСТВЕННЫМ деньгам?!!! Вы что вообще творите?!!! Никому не советую эту криворукую шарашкину контору! Это просто подстава! А если бы это была не оплата компьютера, а оплата срочной медицинской помощи, и это единственные деньги, которые есть у людей?!!! Вы соображаете, что вы творите?!!!
Отличный банк с отзывчивым профессиональным персоналом. Брала ипотеку, всё сделали быстро и качественно, рассказали все нюансы, ответили на всё вопросы. Приятным бонусом было снижение ставки за быстрый выход на сделку. Рекомендую!
Давно являюсь клиентом МКБ банка. Банк всегда оправдывал доверие.Но вот что за непонятная ситуация с " Приведи друга"? Выполнила все условия, о чем банк подтвердил.Сначала по телефону пообещали выплату до 20.07.2024, потом согласно смс в срок до 20.08.2024, далее до 20.09.2024 с извинениями. Позже по телефону сказали, что мне давно должны были выплатить. Сейчас уже октябрь, но ни я , ни"друг" ничего не получили.Жалко потерянного времени. На "Приведи друга" не ведитесь.
Оформлял ипотеку. Пришел в 15:30. Почему-то девочка на ресепшене знает, где моя переговорке, а сотрудница, которая ведёт сделку не знает, 15 минут бегала и меня искала. Потом не хватило времени, ушла к другим клиентам, я ждал ещё лишние 30 минут. Потом ещё 15 минут ждал в очереди, 30 минут что-то оформляли, в кассе девушка просто ушла болтать с коллегами, а я в кассе стоял. Потом вернулся и ещё 30 минут жду чего-то. В итоге все время оформления заняло 4 часа большую часть из которых я просто сидел и ждал. Ужасное обслуживание.
Хочу оставить отрицательный отзыв МКБ банку и в частности офису по адресу: г.Москва, Алтуфьевское шоссе 80. Отвратительное отношение к клиентам и некомпетентность сотрудников! Мне нужна была справка или выписка об удержание моих денежных средств, первый раз приехала, оставила своё заявление, после мне позвонили с этого офиса и сказали, чтобы я приехала за справкой до 18.00ч. Вчера я приехала в офис в 14.00, просидела там 1,5 часа, никто ничего не знает, а управляющей дела нет до клиента. Просидев там столько времени уехала не с чем! Сегодня опять позвонили, попросили снова к ним приехать! Как будто мне делать нечего как кататься туда сюда за справкой, которую мне обязаны были выдать в первый день! Отвратительный банк, никому не советую с ними сотрудничать и там держать вклады, никто ни за что не отвечает.
Мне очень жаль, в МКБ банке давно обслуживаюсь и советовала членам семьи, за что кстати отказались платить вознаграждение, якобы только если по ссылке. Но мой отзыв не про это.
А то, что во- первых отвратительная работа премиальных менеджеров, ничего не говорят об изменениях в условии обслуживания премиального пакета. Ао вторых, просто могут списать МКБ бонусы, тоже не предупредив заранее, что якобы были зачислены ошибочно.
Но и в целом работа премиальных менеджеров неквалифицированная, очень плохо разбираются в вопросах помощи клиенту.
Полное разочарование банком.
Самый мерзкий банк, с которым мне когда-либо пришлось сталкиваться. Оформив кредитную карту, с меня постоянно списываются лишние проценты, спрашивается, а за что? Деньги потрачены на покупки в магазинах, безпроцентный период ещё не истёк, за что тогда идут списания?! 🤷🏼♀️ В любое отделение по Москве, где не обратишься, обязательно ❗ просидишь в очереди минут 40 и это ☝️минимум. Чтобы получить справку о закрытии счёта необходимо лично обращаться в банк, онлайн они никакие документы не оформляют. 21 век уже давно все перешли на электронную систему оборота, но только не в этом банке.
Сегодня очередь была как никогда большой. И в кассу вызывали не в порядке очереди. Оказалось, что мой талон по ошибке оказался в числе уже выполненных. После того как мне пришлось пропустить несколько человек я задал вопрос служащим банка. Объяснения внятного почему так получилось так и не получил, впрочем и извинятся тоже никто не стал. Оценка офису за работу ДВОЙКА!
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам банка!!! Оставила заявку на выпуск дебетовой карты Премиум. Мне перезвонили и согласовали день, когда приедет курьер и выдаст карту. В назначенный день курьер написал, спросил где и во сколько удобно встретится. В назначенное время курьер подъехал, мы заполнили документы, минут 20-25 заполняли. Мне выдали карту и я ушла. Минут через 10 звонит курьер и говорит, что выдали не ту карту, моя аарта не готова ещё и попросила вернуть карту которую выдали. Ок, вернула. К курьеру претензий нет. Претензии к банку, зачем назначать встречу, когда карта ещё не готовая???!!! На следующий день звонят из банка и мы согласовываем новую дату, на следующий день. Вот настал этот день и мне приходит смс, Ваша карта находится в отделении банка, в Москве, Цветной бульвар!!!!???? Как так???? Я сама нахожусь в Московской обл.!!!! Звонок в банк результата не дал, провисев на линии 10 минут, мне подтвердили эту информацию!!! Как так-непонятно!!! Через какое-то время мне звонит оператор и предлагает согласовать новую дату, когда я уже в отпуске!!!! А мне карта нужна была до отпуска!!! В итоге в отпуск и без карты!!!! Спасибо МКБ!!!!
1. Блокируют онлайн кабинет (кто то из сотрудников решает- можете вы пользоваться он Лайн кабинетом или нет). Без объяснения причин. 2. Блокируют переводы из МКБ в другие банки на этого же человека. 3. Нотариальную доверенность «типо» проверяют(((…. 3 дня. Не могу получить пенсию за маму (94 года онкологическую больную). Ей самой приходить? У вас что то человеческое осталось? Или только деньги в глазах?
При получении зарплатной карты повесили еще кредитную, сказав, что я не могу от нее отказаться, только при согласовании с организацией моей работы. Сотрудница сказала, что я могу ее заблокировать через два месяца. Я вышла из банка и заблокировала эту кредитку за две секунды, позже созвонившись с горячей линией мкб просто закрыла этот счет. Зачем обманывать людей и вешать эти кредитки с баснословными процентами?
Худший из банков с которым можно иметь дело вклады не пролонгируют надо к ним в офис тащится чтобы это сделать, да еще в Московской области их филиалы не найти. Пожалели что связались закроем вклад и более туда не ногой и никому не советуем время на них тратить.
Заманивают большими процентами по вкладам.
Потом предлагают повышенный кэшбек, на отдельные виды услуг, например: кафе и рестораны. По факту, когда расплачиваешься, то 50% операций в кафе и ресторанах начисляют минимальный кэшбек. На вопрос почему, начинают говорить, что это не кафе и рестораны а фастфуд))) и все такое… в общем, не рекомендую связываться.
Являлся зарплатным клиентом данного банка. Делали вклад для бабушки в отделений в нашем городе. Отделение закрыли без предупреждения. Бабушка самостоятельно добраться не могла. По звонку заблокировали счета. В отделений при разблокировке ждали больше часа. Остались ужасные впечатления что от горячий линий что от сотрудников банка. Принципиально заблокировали все счета. Пользоваться данным банок не будем и другим не советуем.
Уникальное отделение МКБ на цветном бульваре, а уникально оно хамством персонала, который с порога начинает грубить и хамить не выслушав клиента, перебивая, отвечать на вопрос, который ему не задают, чуть ли не швыряя документы и хлопаньем дверок, демонстрируя то, что это банк делает великое одолжение клиенту, а каждый сотрудник владелец банка. Оказывается такой вид сервиса бывает
Здесь была сделка. В целом все нормально, но есть и то, что не понравилось. Отказались делать электронную регистрацию по причинам, на которые в других банках не влияют на это. Компетенция некоторых сотрудников низкая
Отличное отделение. Не пожалели,что выбрали именно его. Удобное расположение. Сделка прошла идеально. Все участники сделки очень довольны. Благодарим каждого сотрудника отделения Цветной. Спасибо Вам огромное! Вы супер профессионалы!
Однозначно рекомендую Ваше отделение.
С уважением,
Сергей Левченко.
Зашел по пути, надо было получит ответы на пару вопросов по кредитной карте.
Посетителей почти не было, проконсультировали оперативно и исчерпывающе.
Спасибо, пять звезд за обслуживание))
Благодарим Юлию Тихонову за профессионализм, быструю, четкую работу и доброжелательное отношение. Благодарим всех сотрудников, всегда доброжелательная обстановка, удобный график и место расположения банка. Спасибо всем!
Заказал карту, курьер привёз, уже вторые сутки карта не появляется в мобильном приложении банка, обращения в чат не работает, то он висит, или не отвечает по 40 минут, обращения на горячую линию не помогают говорят идёт проверка данных, хотя Я клиент банка многолетний.
Очень разочарована работой банка. Списывают деньги с моей карты и не могут дать объяснения на основании чего. Первый раз исчезли неизвестно куда 604руб.,а теперь списали 1327руб.и концов нет. Сотрудник не смог объяснить причину списания без моего ведома. Ухожу из этого банка и перевожу пенсию в другой банк. Не рекомендую этот банк.
Самый удачный банк какой может быть.ни в коем случае не обращайтесь .положиье если туда деньги они замучают вас блокировками.и вам придется постоянно таскаться в банк .за перевод каких то копеек вас замучают звонками ,вопросами для чего переводите ,будут спрашивать соседние улицы по вашей прописке .изведут вас до седины
Вчера получила дебетовую карту, все было проверено и отсканировано, должна прийти СМС для активации карты, но увы СМС не пришла, позвонила в банк выяснить причину задержки, ответ- отказ, причина не ясна, какая то нездоровая подозрительность, в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией.
Удобный офис, удобный график работы, много сотрудников, поэтому ждать не пришлось. Всё быстро сделали, подробно объяснили. Осталось приятное впечатление, т.к. в других банках, как правило, в выходные либо сокращенный день и длинные очереди, либо вообще не работают.
Бесполезный сервис премиум. Заказала карту, уже неделю не могут доставить и не дают забрать ее из отделения. Писала личному менеджеру премиум в вотс ап, он каждый день отвечает, что уточнить, и в итоге ни разу не вернулся с ответом. Ужасный сервис и ничего общего с премиум
Банк нормальный, если касается вкладов, а вот на инвистиции не ведитесь. Менеджеры рассказывают сказки. Я дважды обманулась. Первый раз заработала 100р.за 6 месяцев. Второй раз менеджер был так убедителен, что все изменилось и теперь все по другому. Потеряла 2 тысячи. Лучше просто открывайте вклад.
Являюсь клиентом МКБ несколько лет. Банк входит в число системообразующих, рейтинг и финансовые показатели пока не внушают опасений. Ставки по вкладам заметно выше, чем у ведущей тройки банков и услосия более прозрачные и понятные. Есть и досадные недостатки: маленькие и тесноватые отделения и крайне недостаточная сеть банкоматов!
Ужасное долгок обслуживание. Сотрудники медленно выполняют свои функции, много разговаривают на посторонние темы, ожидание занимает 1 час, простейщая операция занимает 30 минут, в других банках за 20 примут и проведут обслуживание по такой же операции.
Необходимо было купить евро, по телефону общей линии очень вежливый сотрудник сказал, что в Москве я могу это сделать в любом отделении, я специально уточняла про отделение на Менжинского. Сказано было, что евро нет только в Архангельске. Через час я подъехала в отделение, где кассир с удивлением сказала: "евро? Да их нет давно". А при жалобе сотрудники сказали, ну это же вам в колл центре сказали, а не мы, что звучит странно, так как это одна организация и телефон общий. Зачем вообще выставлять курс, если валюты нет? Была об этом банке лучшего мнения.
Была в офисе обслуживания в Луковом переулке. Хочу поблагодарить сотрудницу банка Малику и отметить исключительную вежливость и профессиональные качества. Все вопросы были решены безупречно. Спасибо большое за внимательность и доброжелательность.
Отвратительный банк!!! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!! Нахожусь в другом городе, откуда убрали представительство. Обещали полное онлайн-обслуживание. ПО ФАКТУ: КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!! И НАДО ЕХАТЬ К НИМ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОФИСА...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!
Дурдом, заказал перевыпуск карты и сказали, что привезут на работу, в итоге ждет выдачу на цветном бульваре, позвонил и просил переместить ближе к моему дому, в итоге вообще потеряли , а срок действия истекает через три дня, я в шоке...
Была сделка, поэтому поводу могу сказать следующее, что увидел, есть многоуровневая парковка для клиентов но не все машины могут зайти и занимает много времени т.к. подъем на лифте и проблемы с заказом пропуска, проще на платке поставить. Персонал работает, ничего сверхъестественного и необычного в них не увидел.
Я военный пенсионер, Ветеран боевых действий, этому банку не нужны законы страны, удерживают с военной пенсии все 50%, не смотря на обращение о сохранении прожиточного минимума, у них свои законы, бесполезно что то писать и объяснять сотрудникам этого банка, я поражен просто !!!
Хочу выразить благодарность директору отделения Ново- Переделкино Марии и сотрудникам банка Биляловой Камиле и Анастасии за высокий профессионализм.Спокойно и доходчиво объясняли мне,помогли выбрать удобный для меня вариант вклада.Еще раз спасибо,отличный банк!
Постоянные проблемы с вкладами, постоянные проблемы с доставкой карт на дом! Операторы толком четко ответить на поставленный вопрос не могут! Кредит получить- ехать в центральный офис в Москву
Хотите открыть накопительный счет в банке, либо вклад?
Советую хорошо подумать, банк нарушает условия которые он публично объявляет.
Имею в банке накопительный счет, ставка по этому счету зависит от суммы расходных операций по действующим картам банка.
7% всегда на остаток
11,5% при условии покупок от 10 000 до 100 000 руб.
14,5 % при условии покупок от 100 000 руб.
Период расчета расходных операций по картам идет с последнего дня предыдущего месяца по предпоследний день текущего месяца.
Я для того чтобы повысить свою ставку, всегда отслеживаю суммы покупок и в феврале мне немного не хватало операций для получения ставки 14,5%, поэтому 28 февраля 2024 года я специально совершаю покупку с расчетом получить необходимую ставку, но банк не берет эту операцию в расчет и занижает процент по накопительному счету на 3%!
В службе поддержки ничего внятного не ответили! Потом написали что сожалеют!
Обращаю внимание Банка, что 28 февраля 2024 года это предпоследний день месяца, по условиям банка все операции совершенные в этот день должны были войти в расчет операций за февраль!
В службе поддержки предложили ждать 30 дней, чтобы получить официальный ответ, почему процентную ставку решили занизить, ну хорошо, подожду!
Очень долго пользовалась услугами этого банка, но больше не хочу!
Я обратилась в офис по адресу Мичуринский проспект дом 7 для получения наследства. Меня пригласила на обслуживание ведущий менеджер Ермакова Елена. Мне очень понравилось обслуживание, профессионализм, вежливость сотрудника. Елена предложила оформить вклад, помогла подобрать самые выгодные условия. Очень довольна
обслуживанием. Также хочу отметить уютный и красивый офис. С удовольствием вернусь еще ни раз!
Ольга К.
В МКБ всегда попадал на грамотных и внимательных сотрудников. Особенно благодарен Директорам отделений, Трошкиной Екатерине Олеговне и Невойса Ксении Дмитриевне.
Отвратительный банк с таким же недоработанным приложением. Чат поддержки ничего не может. Приложение постоянно виснет. Потом списывает сразу несколько одинаковых платежей. И ещё, с кредитной карты списывают по решению суда, без какого-либо уведомления тем самым увеличивая кредитную задолженность.