Супер место в Москве. Обязательно к посещению. Лучше ночью, так как подсветка создаёт фантастическое ощущение.
Ехать лучше до метро "Выставочная" или пройти пешком от гостиницы "Украина" и перейти затем по мосту.
Отличные фотки с любого места!
Шикарно, центр деловой жизни столицы и не только, пиджаки и офисный планктон повсюду, дутые барышни в поисках единственного при больших деньгах, гости с Кавказа и средней Азии с восторженными взглядами
В нем офис Яндекса и сложно ставить что-то меньше 5. Каждый этаж - это своя история. Дети в восторге!
Один минус - постоянно нужно везде прикладывать бейджи. Это утомляет.
Когда приводила гостей на первом этаже не сразу нашли мою заявку и минут 10 ждали.
А к офису вопросов вообще нет. Красиво, чисто и оригинально
Это прям Нью Йорк в москве! Очень крутое место ультрадуперпуеркуртое место, если кому то не нравица это место значит он не понимает в современном искустве
Самодостаточное место - здесь можно жить и работать , проводить досуг, здесь множество ресторанов разной ценовой категории, огромный ТРЦ "Афимолл - сити", престижные фитнес центры, банки и пр. Но если вдруг стал забывать, как выглядит Москва, то здесь есть обзорная площадка, откуда весь город, как на ладони, или можно выбраться в город на любом транспорте, благо здесь есть и метро и МЦК. Впрочем, в вечерний час пик на машине отсюда выбираться - большая проблема.
Как достопримечательность «по другую сторону реки» очень красиво. Можно приятно позалипать сидя на лавочке. Конечно немного портит вид бесконечная стройка новых башен. А внутри делового центра офисный муравейник и о красоте этого места не успеваешь думать))
Москва сити это не только сгусток целеустремлённых и энергичных людей.
Это и удобные офисы и прекрасные апартаменты.
Наполняешся энергией и желаем делать нашу страну великой.
Обязательно к посещению, как 8 чудо света.
Рекомендуем.
Просто жесть тьма народу не подъехать не припарковаться ((( на территории раньше 10мин можно было находиться а теперь счетчик с первой минуты (600₽) дерут на всем с оьычных людей
Много заведений с едой, между зданиями можно передвигаться под землёй, оосуслуги и популярные банки/банкоматы.
Из минусов тонна тиктокеров и фриков разного рода.
Вид супер, обстановка классная. Чистота и приятная обстановка. Что не понравилось - очень много попрошаек. Не дашь денег - матерят!!! Одному наглому парню (на цыгана похож, грязный, чумазый) хотелось по «шапке» дать. Их там целая шайка!
Красиво, особенно ночью, если смотреть с набережной. Все сверкают и блестят. Из архитектуры завораживает смотрится башня транснефти. Но башня федерация просто великолепная.
Сити и есть сити - здесь нужно побывать и посмотреть - другая атмосфера - все красивые, в костюмах, платьях, каблуках. Сити строили давно, сейчас строят новое с учетом прошлых ошибок - будет только лучше. Быстрее бы убрали шлагбаумы и добавили парковой зоны.
Впечатляет. Недавно посетил Грозный сити и понял, что при ежегодном посещении Москвы не видел сити. Очень красиво и современно, действительно отдельный мирок в центре Москвы
Люблю Сити. Но больше, разумеется, с рабочей точки зрения. Здесь все и всё под рукой, максимально все продумано для высокоэффективной работы и продуктивных встреч.
Говоря о некоем "семейном" веянии - я здесь его не чувствую. Место для рабочи задач все-таки больше.
Всё очень понравилось
Шикарный вид, полная панорама.
Достаточно высоко))
Есть всё что нужно, морожено и конфетки входят в стоимость билета, очередь небольшая была
89 этаж вид во все сотороны
Красиво, современно, удобно. Только цены... Достаточно большие и просто не выгодно тут жить. Не вентиляция, не открывающиеся окна. Но как офис или торговая точка оч хорошо.
Мой любимы Деловой центр. Знаю даже, как пахнет каждая башня)))), потому что с самого начала строительства была здесь. На моих глазах возводились эти гиганты, в которых жили и работали совсем немного людей и почти все были знакомыми…
Конечно, со временем чужих стало большое, зеваки на каждом ходу, но любовь к Сити пока не проходит)
Красиво, все такое футуристическое, поражает при первом посешении места, особенно когда тепло. Хорошо прогуляться по набережной и посмотреть со стороны. Приезжать лучше на метро или такси. Парковки дорогие или их просто нет.
Красивое место. В башни Империя (зелёная) и Око (самая высокая) есть экскурсии на верхний этаж (500р и 1000р соответственно, было в середине декабря 2022г).
Возможно, в другие башни тоже есть экскурсии, например, я видел как зазывали людей в Федерацию, но сам там небыл.
Вершина деградации архитектуры - стекло и бетон. Отдично справляется с функциями показа, что хрущёво-брежневская архитектура может быть прекрасной, а также с возможности увидеть Москву без этой инородной вставки. Для основной части населения - "вчера" ставшими москвичами, это прекрасно - не их родина изуродована, да любовь к бесвкусному "дорохо-бохато" в крови.
Anonymous review
April 13, 2023
Шумно, людно, постоянная суета.
Все выглядит красиво и окуратно, но явно выраженная городская суета, от которой хочется отдохнуть и в которую не хочется возвращаться
Ну что можно хорошего сказать о Сити. Деловой центр он как и везде деловой центр. Кто-то бежит, кто-то спокойно идёт, кто-то не спеша сидит в кофейне с вкусным кофе и круассаном. А кто-то выходит из Ленты с сумками и тащит домой хлеб, молоко и помидоры))
Современная Москва, крутое место, сердце Москвы, мне очень понравилось, был в восторге, удобная парковка, много ресторанов, бутиков, каждый найдёт то что ищет, всем рекомендую
bizek
June 20, 2023
Москва-сити интересное место. И погулять, и пожить, и поработать. Единственный недостаток: если живёшь рядом, то вид из окна прекрасен. Если живёшь/работаешь/находишься в Москва-сити, то вид на остальную Москву, а ближайшие дома не самое живописное, что есть на свете
ММДЦ прекрасное место с утра зашел и концу дня вышел , есть смотровая площадка , вся Москва на лодоне ,приходите суда когда солнецная погода вид замечательный
На то они "Деловой" центр, сюда только по работе, не представляю как ещё кто-то там умудряется жить, кстати узнал об этом совсем недавно. С собакой негде гулять, да и просто выйти в каменные джунгли для меня немыслимо!!!