Здесь есть бесплатные кружки для взрослых и детей. Проводятся концерты, в которых участвуют взрослый хор, детский хор и сольные вокалисты. Хороший уютный концертный зал. Всегда очень тёплая приветливая атмосфера.
Особенно это радует пожилую публику, ведь на такие концерты можно прийти всем желающим бесплатно и приятно провести вечер в компании хороших песен, да и просто пообщаться. Такие центры очень нужны!
Здравствуйте! Замечательный центр. Много интересных кружков и различного рода мероприятий. Внимательный персонал. Очень довольны занятиями по подготовке к школе. Заставная Мария Владимировна - это профессионал своего дела. Ребёнок с удовольствием готовился к школе. Виден результат труда преподвателя! Большое спасибо! С уважением Елена Алексеевна Л.
Хороший, уютный центр, в котором проходит много интересных мероприятий и мастер-классов для детей и взрослых. Замечательно, что здесь есть прекрасный кружок "Музыкальная дорожка" под руководством Роговой Екатерины Леонидовны, где дети с ранних лет могут заниматься вокалом, имеют возможность участвовать в мероприятиях, выступать на сцене. Дети всегда с радостью идут на занятия к любимому педагогу, а после не хотят расходиться. Екатерина Леонидовна большой профессионал своего дела, тщательно подбирает репертуар, пишет свои песни, которые всем очень нравятся.
АстерКонф 2024 удался на славу!
Отличное место для проведения и организация конференции.
Хорошее местоположение, внутри чисто, обновлённое проекционное оборудование. Есть WiFi.
Очень рады, что в нашем районе есть такой замечательный центр! Дочь с удовольствием посещает занятия: в этом году ходит на рисование в студию Креативное агентство (педагог Федотова Мария Сергеевна), в прошлом году ходили к логопеду Заставной Марии Владимировне и на шахматы к Новоженину Андрею Валентиновичу. На все занятия ребенок ходит с радостью, везде виден прогресс в навыках. Кроме того, в прошлом году в каникулы посещали летний лагерь, после первой смены пришлось отдать ребенка на вторую, так ей там нравилось и хотелось ходить ещё и ещё. Если бы не отъезд из города, то и на третью смену бы пошли :) Весь персонал - педагоги и администраторы дружелюбные и распологающие к себе. Точно будем и дальше посещать этот центр. Здорово, что есть большой выбор занятий, у ребёнка есть возможность попробовать свои силы в разных направлениях. Очень благодарны ММКЦ и всему персоналу!
Кроме того, есть возможность посещать разные мероприятия - концерты, представления, мастер-классы и многое другое. Посещаем их периодически всей семьёй, отличный вариант разнообразить досуг.
Замечательный центр для детей и взрослых. Много бесплатных кружков творчества. Есть московское долголетие. Постоянно концерты и спектакли. Одно из лучших мест для детей. Все педагоги замечательные, преданы своему делу.
Gagarin Space - прекрасный ММКЦ. Полностью оправдывает эту аббревиатуру. Московский (ну а какой же ещё?) Многофункциональный (это сущая правда, удивительная площадка, оснащённая по последнему слову техники, позволяет реализовывать самые разные творческие задачи и проекты) Культурный (и это сущая правда, много раз там бывал и все мероприятия происходили на высоком культурном уровне) Центр (воистину - центр, и люди приезжают отовсюду). Хочу рассказать о концерте группы "Заводчане", который проходил 16 сентября. Невероятные, профессиональные живые музыканты. С юмором, с харизмой. Исполняют потрясающий авторский материал! А звук какой! Площадка оказалась на высоте. Световые инсталляции, большой экран на сцене, дым, эффекты! Потрясающе. Спасибо ребятам: Максу Ореху, Игорю Букаеву, Володе и Элине Гочуа и Артёму Чернову. И спасибо Gagarin Space.
Отличный зал, уютный, удобный, красивый. Техника и оформление - все на высшем уровне. Есть аппараты для кофе и вкусняшек. Была 16 сентября здесь на концерте Макса - Ореха Пароль -Любовь. Получила огромное удовольствие !!!! Спасибо организаторам и музыкантам!
Сегодня была на мероприятии,на котром поучавствовала в йога классе, арт терапии и психологическом тренинге. Отличная атмосфера, высокий уровень организации мероприятия. Спасибо Анне за приглашение и индивидуальный подход к каждому участнику. Приятным бонусом стали кофе брейк и картина,которую рисовали на арт классе.
Была в субботу на мероприятии «женский клуб», спасибо супер-организатору Анне за приглашение 👍🏻сам центр очень уютный, была йога, арт-терапия (картина теперь стала частью интерьера), встреча с психологом, также порадовал кофе-брейк с вкусными угощениями. Программа настолько насыщенная, что незаметно провела там половину дня))) всем советую 😊
Отличный культурный центр, единственный в Ярославском районе. Современный ремонт, доступность 👍, лифт, пандусы. В центре отличные детские Секции - английский, изостудия, театральная и филиал крупной шахматной школы. Удобные зоны для ожидающих родителей, кофе, диванчики, гардероб
Ходили с детками на бесплатный спектакль. Нам понравилось. Зал одноуровневый небольшой - всего 10 рядов. Сцена довольно высокая, поэтому всем видно. В раздевалке самообслуживание - это тоже хорошо - очередей не было.
Летний детский интенсив в ММКЦ очень порадовал! Дочка собирается и на вторую смену. Разнообразие творческих мастер-классов, прогулки, общение-очень насыщенная и увлекательная программа. Много благодарности Анне, Дарье и всем преподавателям и причастным за такой городской лагерь для детей.
Часто была на съемках подземелий чикен карри там.
Плюсы:
- в зале не было душно (6 часов подряд!)
- звук отличный
- в здании есть автоматы с едой/напитками, гардероб, чистый туалет
Минусы
- в плоском расположеннии стульев иногда приходиться присматриваться за чужими головами
- 6 часов на жестких стульях сидеть сложно
Ходил сюда много раз на выступления сестрёнки и в целом с ней посмотреть спектакли или концерты - с виду маленький ,а внутри вполне себе просторный зал.Чисто и все современно.Если удумают кинозал сделать,то будет вообще идеально)
Отличные звук и свет в зале (как минимум, для зрителей). Зал оборудован для выступлений весьма современно. ЖК-панель позади сцены тоже есть, работает без нареканий. Почти кинотеатр)
Интересно было бы проверить зал и его оборудование на концерте живой рок-группы с полным оформлением.
Это был первый опыт пребывания ребенка в городском лагере ММКЦ. Всё прошло отлично!
Спасибо Анне и Дарье за организацию не только учебно- познавательной части интенсива, но и досуговой части! Дочь ходила с удовольствием, приходила домой довольная и рассказывала кучу интересных вещей.
Спасибо организаторам за эмоции и настроение ребенка!
Были здесь на мероприятии со школой, очень понравилось! Были классные ведущие и не было скучно 😊 менеджер мероприятий очень приятная и милая девушка! Все показала и рассказала нам о центре. Спасибо!
Выступали здесь с группой, очень приятное место, хорошо оснащено, топовое оборудование и звук. Очень приятное отношение со стороны сотрудников молодая, активная и очень дружелюбная команда. Привет от vaija :)
Впервые попробовали летний интенсив, - очень понравилось! Ребенок остался очень доволен, и хочет ещё! Очень комфортная атмосфера, детей заинтересовывают по настоящему, гуляют на улице, в общем - есть все, что нужно!
Хороший центр, прекрасные педагоги, ходим с ребенком на танцы и рисование
Солнышко
January 18
Замечательное место, все очень нравится-всегда приветливые администраторы, много разных нужных кружков, с детьми вежливо занимаются, есть бюджетные места. Какие нам преподаватели попались все очень приятные, внимательные к детям, мастер классы замечательные.Спектакли очень интересные детям, взрослым.
Выступали 24 ноября 2023 года. Все очень аккуратно, чисто. Но организация мероприятия конечно что-то с чем-то. Жалуются уже который раз все, кто тут выступал уже жо этого... то нахимичат с музыкой. То с текстом, то с освещением (засвечиваются лица выступающих). Ребята, меняйтесь в лучшую сторону!!!
Отвел дочку в детскую группу по вокалу, она мечтала научиться петь. После первого занятия вышла в слезах, про это место даже слышать не хочет. Руководитель кружка даже не смогла обьяснить что произошло, ее не было на занятии. Отвратительное место, крайне не советую.
Очень в нужном месте расположен ММКЦ. В своё время по программе Московское долголетие были организованы разного направления занятия с жителями 65+.
Можно было поправить здоровье и устроить свой досуг на занятиях по рисованию, вязанию и т.д.
В настоящее время, в связи с Ковидом, мы лишены этого.
Но, при наличии QR кода можно посещать праздничные концерты.
Там соблюдены все меры предосторожности и соблюдение дистанции, и средства антибактериальные, и вход строго в масках.
Надеемся, что в скором времени всё возобновиться. И мы по-прежнему будем с удовольствием заниматься.
Оценка наивысшая. Персонал очень вежливый, так приятно.
Посещала спектакль театральной студии "Лось"- " Баба Шанель". Для любительской студии неплохая постановка и игра актёров. Сюжет заставляет задуматься над смыслом жизни. ММКЦ очень современный, все к вашим услугам!
Современный по техническому оснащению зал (сцена), сюда приходят люди разных возрастов и все находят занятия по душе, хорошие сотрудники и руководители кружков и секций, проводится много разных мероприятий. Реально центр культуры и досуга!
Работала в ММКЦ. Люблю эту площадку! В особенности сцену и оснащение! В ММКЦ проходят мероприятия высокого уровня и часто это бесплатно для жителей Москвы и гостей столицы)
Находится не в моём районе, была только один раз, но меня впечатлила насыщенность программы и популярность и новизна культурного центра, советую ознакомиться, каждый может найти мероприятие по душе
«Московский многофункциональный культурный центр» – площадка Департамента культуры города Москвы для творческого развития и интеллектуального отдыха москвичей. В Центре работают творческие мастерские для детей и взрослых, проходят концерты, спектакли, выставки, мастер-классы, открыл свои двери первый в Ярославском районе Соседский центр, а в Арт-резиденции артисты и творческие коллективы развивают свои таланты. Мы успешно реализуем проекты по работе с профессиональным сообществом, добрососедству.
Мы всегда рядом с концертным залом "Gagarin_Space" (ММКЦ)
Ходили на спекатль «Чайка» в постановке театральной студии «Белая обезьяна». Это восторг! Такие талантливые ребята, так здорово !! Буду обязательно еще ходить, спасибо!!!😍😍😍
Хорошее место для занятий и отдыха! Часто проходят концерты и различные мероприятия! Была в этом зале много раз! Даже один раз выступала🤗 Комфортно, уютно! 👍👏
Отличное место для проведения мероприятий.
Современное дорогое техническое оснащение.
Стильные интерьеры залов и пространств.
Замечательная команда техников и администраторов на самой площадке ММКЦ.
Проводим мероприятия для нашего ИТ сообщества тут каждый год.
МиЛена
January 22
Зал небольшой- вполне подойдет для конференций - подойдет.
Как для выступлений - 👎.
Стулья . Рассадка- кто куда успел.
Помещение не одно , холл небольшой, и при проходе в зал - толпа…
гардероб расположен не удобно- по прохождению пути : гардероб/зал/гардероб - массовая давка.
На другие мероприятия в этом зале однозначно не пойдем!