Замечательный театр, хорошие голоса, артисты играют блестяще. Посмотрела много спектаклей и все очень понравились. Для детей просто находка!!! Зал удобный, небольшой правда. Последний спектакль смотрела "Барышня - крестьянка", очень даже интересный, как для взрослых, так и для подростков. Особенно запомнился Алекс Клепс в роли гувернантки, сорвал шквал аплодисментов! Рекомендую театр, как замечательное место для отдыха.
Сегодня посетили московский музыкальный театр на Басманной. Спектакль сказка Огниво. Очень понравилось атмосфера театра. Уютный зал располагает к приятному просмотру. Для детей есть подушки на кресла, что для нас с ребенком оказалось очень актуальным. Вежливый персонал, всегда готовый помочь, следит за порядком. Сказка музыкальная очень понравилась. Яркие костюмы актеров.
Недавно я посетил театр на Басманной и остался под большим впечатлением!
Театр порадовал уютной атмосферой, вежливым персоналом и удобным расположением. Но самое главное — это, конечно же, постановка. Актёры играли просто потрясающе, а сама история была очень трогательной и интересной.
Я обязательно сюда вернусь и всем рекомендую посетить этот замечательный театр!
Мы с сыном очень любим театры и много посетили разных постановок . Почти всегда выходим с ощущением восторга и предвкушением новых встреч с залом и актерами. Н сюда больше не вернёмся. Не Мотря на огромное количество положительных отзывов , все было очень странно и как-то самодеятельно.
Смотрели Аладдина.
Декораций практически нет. Мохнатый горшок или кувшин, из которого выходил Джин… сестра Аладдина, которая стала женой Джина в счастливом финале…
Ну и много всего другого вызывали желание уйти в антракте, но мы досмотрели.
Дети лет 5 даже пританцовывали под песни.
В целом, актеры старались …но нам есть с чем сравнивать и тут больше минусов, чем плюсов.
Посмотрели с большим удовольствием «Под крышами Парижа». Прекрасная постановка, гармоничный актерский состав, невероятные голоса, музыка, хореография, костюмы - всё на «отлично»! Ирина Суханова - это красота и талант: когда она на сцене - от нее невозможно оторваться взглядом. Очень обаятельный Евгений Петиш! Всех не перечислить, потому что все большие молодцы! Очень милые девочки - обитатели Монмарта. Спасибо огромное!
Были с детьми на рок-опере Капитанская дочка. Дети (12, 13 и 15 лет) в восторге, младшие захотели прочитать произведение, старшая его в школе уже проходила. Актёры шикарные, голоса потрясающие! Немного обескуражил рэпчик во втором акте,
Очень много школьников, прям классами пришли. Но все были увлечены спектаклем, вообще никаких нареканий к поведению, за что я больше всего переживала.
Театр находится в управе Басманного района, зал просторный, с любого места видно сцену, уютное фойе. Сцена небольшая, где-то в отзывах прочитала, что актёрам на ней тесно, но в этом спектакле все смотрелось очень гармонично, не было ощущения, что сцены не хватает.
Впечатления только положительные, с удовольствием придём сюда ещё.
Посещаю не первый раз этот театр. Каждый раз ходим всей семьёй, посещаем с большим удовольствием. Сегодня посетили мюзикл Призрак замка Кентервиль:
Актеры живут своими ролями, профессионально и с душой. Веришь всему увиденному, как наяву.
Понравилась хореография, звуковое и световое сопровождение.
Эмоции от мюзикла максимально положительные, понравились и взрослым и детям. Рекомендую к посещению музыкальный театр на Басманной!
Всем актёрам БРАВО!
В субботу 28 сентября участники Семейного клуба "Мы вместе" посетили театр на Басманной. Спектакль (оперетта) "Под крышами Парижа" на всех произвëл очень яркое впечатление. Изумительная музыка, прекрасные голоса, а главное, что этот спектакль, как и все спектакли в репертуаре театра имеет очень глубокий смысл. Два подхода к жизни: один творческий и чистый, другой меркантильный и эгоистичный. Какой оказался более правильным увидеть можно, посмотрев этот спектакль😁
Комментарии участников клуба:
28.09 мы были приглашены в театр на Басманной на мюзикл " Под крышами Парижа".
Бедный художник Рауль, влюбленный в певицу Нинон,пишет её портрет.
Друзья Рауля - музыкант Марсель и поэт Арни, сочиняют оперетту о бедной продавщице цветов,которая мечтает стать знаменитой артисткой. Поэт и музыкант предлагают свою оперетту во все театры, но, увы, её нигде не принимают. Картины Рауля тоже не пользуются успехом. Несмотря на свою бедность и нищету, трое друзей не теряют надежды и верят в то, что их ждёт успех,слава и богатство. Возлюбленная Рауля не разделяет надежд друзей. Она желает стать известной певицей и считает,что путь к славе лежит через большие деньги и связи. Поэтому Нинон уходит от бедного Рауля к богатому министру Фраскатти. Как раз в это время друзья знакомятся с юной продавщицей фиалок Виолеттой, которая обладает великолепным голосом и мечтает петь на сцене. Виолетта влюбляется в художника Рауля. Она верит в успех троих друзей, поддерживает и помогает им во всём. Вскоре удача улыбается друзьям. Благодаря Виолетте Рауль получает высокооплачиваемую работу рестовратора в Лувре, а оперетту музыканта Марселя и поэта Анри ставят в театре!
Интересно, что оперетту " Фиалка Монмартра" , которая звучит в мюзикле" Под крышами Парижа" , композитор Имре Кальман посвятил своей русской жене Вере Макинской,которая стала спутницей композитора до конца его дней.
Театру на Басманной, как всегда, удалось показать на своей сцене великолепную постановку!
Голоса артистов восхищают своей необыкновенной красотой, мощностью и силой! Особенно потрясли партии Ирины Сухановой и Сергея Высокинского! Хочется отметить очень самобытную, яркую , местами комичную актерскую игру Вячеслава Ткачука, Михаила Гуро, Павла Бадраха! Впрочем, все актеры этого замечательного театра , яркие, самобытные и невероятно харизматичные!
С большим удовольствием провели вчерашний вечер! Обязательно вернёмся в этот прекрасный театр снова и снова!!!!
Сама игра актёров шикарна, смотрели "Призрак замка Кентервиль". Декорации подобраны интересные. По игре все отлично.
Но театр...., проходная управы района на Басманной, внутри как то всё пошарпано. Буфет это отдельная история. Два стола где то под лестницей, сдвинутые вместе, накрытые скатертью, домашняя кофемашина и бумажные стаканчики, а стоимость, как в реальном театре. Да и дело не столько в буфете, сколько в убогой обстановке. Спектакль на 5+, Атмосфера на 2-.
Сегодня посетил данный театр. Все на 100 баллов из 100!!! Все очень понравилось. Спектакль " Призрак замка Кентервиле" был очень захватывающим. Актёры молодцы, отыграли на высший балл! Режиссер очень большая молодец! Спасибо за такие спектакли!
Была на двух представлениях: «Капитанская дочка» и «Званый ужин с итальянцами». Оба похода оставили безумно приятные впечатления!💫
Театр уютный, в нем работают очень душевные и добрые люди!! Актеры прекрасны, особенно трогает душу их пение, прям до мурашек. Красивые декорации и чистый звук.
Спасибо, что делаете жизнь людей интереснее и краше!!!❤️
В выходные впервые посетили театр на Басманной. Были приятно удивлены, зал хоть и маленький, но очень уютный, персонал доброжелательный. Смотрели мюзикл «Призрак замка Кентервиль», игра актеров на высоте. Спасибо за полученное удовольствие!
Второй раз уже посещаем этот театр. Первый раз ходили на постановку: "Муж за дверью", а второй раз пошли на постановку: " Призрак замка Кентервиль".
Прекрасное место и завораживающие постановки, актёрский состав великолепен, режисёр просто умничка. Нам с семьёй очень понравились постановки. Пойдём в театр ещё не раз чтобы увидеть другие постановки и выйти снова переполненные прекрасными эмоциями.
15.09.2024 посетили с детьми (8 и 11 лет) спектакль Аладдин. Отличная музыкальная постановка, качественные костюмы, много песен. Дети в восторге. Супер, обязательно посетим еще не один раз постановки данного театра.
Доброго! Сегодня днём водили детей на спектакль "Кот в сапогах"... Замечательная музыкальная версия!) Детям 4-ёх и 9-ти лет всё понравилось. Актеры великолепно поют и отлично играют. Благодарим!
Посетил театр на Басманной, мюзикл "Призрак замка Кентервиль", получил огромное удовольствие. Прекрасная постановка, замечательные актёры и голоса, хорошая хореография, отличные декорации и костюмы. Однозначно рекомендую.
СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА СПЕКТАКЛЬ И ОН БЫЛ БЕЗУМНО КРУТОЙ!!!! АКТЕРЫ ШИКАРНО ОТЫЫГРАЛИ ВСЕ,Я В ВОСТОРГЕ. БЫЛО ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНО И УЮТНО. НЕЗАБВАЕМЫЙ ДЕНЬ!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕАТР И СПЕКТАКЛЬ 🌹
Неплохой театр, расположение отличное, персонал вежливый. Ходили на "Алладина", в целом, остались довольны, но есть и минусы. Например, отсутствие декораций. Игра актеров неплохая
Посетили московский музыкальный театр на Басманной 04.11.2024. Спектакль Призрак замка Кентервиль. Получили много положительных эмоций от внутренней атмосферы самого театра, от великолепной игры актеров и их красивого пения. Вежливый персонал, всегда готовый помочь. Есть огромное желание посетить этот театр еще раз.
Сегодня впервые посетила театр на Басманной, посмотрела с друзьями спектакль "Призрак замка Кентервиль". Очень понравилось: актёры пели профессионально, при этом был понятен текст, что редко бывает при исполнении в других мюзиклах в более известных театрах. Актёры играли прекрасно, особенно завораживало пение Вирджинии в исполнении Дарьи Каденской (я уверена, что эта актриса могла бы украсить спектакли в звёздных составах в именитых театрах г. Москвы). Постановка, костюмы и декорации , всё замечательно! Браво режиссёру!!! Так держать!!!
Хорошая постановка "Кот в сапогах", 6 актеров, идеально играющих, отличное качество звука, сюжет . Страшновато было местами малышу 2,5 лет , когда выходил Людоед.
Само здание управы Басманной, душно в зале, возле здания есть большая парковка, но на неё не пускают зрителей, хотя могли бы открывать на время спектакля, тк парковок платных рядом совсем мало.
Смотрели с внучкой (6 лет) спектакль "Кот в сапогах". Получили огромное удовольствие! Актёрский состав великолепный! И играют от души, и поют, и танцуют. При том, что зал не простой, много маленьких шумных зрителей, но артисты выкладываются на все 100. Людоед (Павел Бадрах) и король (Александр Юдин) просто бесподобны! Большое спасибо всем создателям и участникам!
Рекомендовала бы посетить театр любому возрасту. Регулярно посещаем театр с дочкой четырех лет, спектакль нравится малышке и мне. Спасибо всей команде за доставленное удовольствие!
Сегодня посмотрели "Волшебную лампу Аладдина", очень понравилось. Актёры пластично двигались, мелодично исполняли песни, Выразительно играли роли. Сама постановка украшена декарациями в восточном стиле, яркими костюмами, разными световыми эффектами. Театр очень уютный, с любого места видна сцена. Обязательно посетим это замечательное культурное место!
Открыла для себя и своих внуков замечательный музыкальный театр на Басманной! Замечательные костюмные постановки, талантливые молодые артисты и приветливые сотрудники. Уже при входе погружаешься в чудесную атмосферу театра и ждёшь встречи с волшебными сказками!
Приветствуем!Сегодня были на спектакле Волшебная лампа Аладдина.Очень прекрасный музыкальный спектакль!Шутливый,легкий и радостный!Спасибо актерам и сотрудникам театра.Все были добры и учтивы.Нам понравилось!
Сегодня были всей семьей на детском спектакле «Кот в сапогах». Очень понравился и детям, и взрослым! Отличная игра актеров, очень динамичный сюжет, прекрасная атмосфера. Спасибо большое за великолепные эмоции🤗Рекомендую всем. Мы теперь постоянные гости и на детские, иина взрослые спектакли❤️
Большое спасибо за прекрасный спекталь, который посчастливилось увидеть и услышать в великолепном исполнении артистов театра. Большое спасибо коллективу театра и дальнейших ему успехов в творчестве.
Были вчерв в театре на Басманной. Спасибо большое организаторам данного спектакля "Призрак замка Кентервиль" Очень понравилось, персонажи, особенно главный герой cам Призрак 👻. Отлично провели время!
В субботу посмотрели с мужом оперетту "Под крышами Парижа" Оперрета оказалась очень зажигательная, легкая, красочная! Поразила игра актеров, шикарные голоса, красивые красочные костюмы, все на высшем уровне!
Добрый день!
Вновь на выходных посетила музыкальный театр На Басманной.
Очень уютный театр, всегда встречают и провожают с улыбкой, персонал театра очень вежлив, спасибо им!
В этот раз сходила на представление «Призрак Замка Кентервиль»!
Мне очень нравиться это произведение.
Время пролетело незаметно, невозможно было оторваться.
Игра актёров на высшем уровне как всегда, а как красиво пели.
Спасибо всему актёрскому составу!
Очень запомнился приезд мистера Отиса с семьёй, как весь зал оживлённо оборачивался и сцена в подвале.
А как завораживающе пела Вирджиния, артистка Дарья Каденская!
Образы Потрясающие, не оторвать глаз)
С юмором и по современному!
Я в полном восторге.
Спасибо большое руководству театра, артистам, режиссёрам, музыкальным руководителям, персоналу и всей творческой группе!
Желаю театру успехов во всём и бурных аплодисментов после каждого представления!
Всем советую посетить театр «На Басманной» и данное представление.
На выходных впервые посетила театр на Басманной. Была приятно удивлена. Близкое расположение к метро, театр небольшой, но уютный, просторный зал с удобными креслами. Спектакль «Капитанская дочка» очень понравился, игра актеров на высоте, особенно роль Емельяна Пугачева. Обязательно приду и на другие спектакли!👍
Московский Музыкальный театр на Басманной под художественным руководством режиссёра, поэта, драматурга Вадима Вервана - замечательное место место, объединившее ярких и талантливых людей
Прекрасный театр, нам очень нравится, замечательные детские спектакли, ходим с дочкой с большим удовольствие смотрели Алладина, Спящую красавицу. Парковка имеется, зал большой комфортный чистый, продуманная зона ожидания, кресла удобные даже для детей, от 4 лет это точно, проверено. Работники театра очень доброжелательные все подскажут, если надо проводят, есть гардероб, туалеты большие чистые, мыло и туалетная бумага всегда в наличии, также имеется мини буфет.
Были с ребенком на спектакле "Спящая красавица". Нам всё очень понравилось: спектакль динамичный, костюмы яркие, актёры поют и играют отлично. Дети разных возрастов смотрели заинтересованно.
Из минусов самого театра хотелось бы отметить, что спинки кресел высокие, детям плохо видно. Не хватает подушек для сидения. Многим родителям приходилось весь спектакль держать детей на коленях. Впечатления от самого спектакля это нисколько не испортило. рекомендую!
22 июня посетили в этом театре спектакль " Призрак замка Кентервиль". Хочется отметить, что, несмотря на некоторую мрачноватость декораций и трагичность сюжета, актёры смогли привнести также легкость иногда веселой музыкой и красивым пением, шутками и танцами. Для субботнего вечера вполне себе приличное времяпровождение.
Сегодня ходили на мюзикл «Призрак замка Кентервиль»
Очень вдохновила постановка. Цветовая гамма подобрана достаточно необычно и загадочно.
Погружение в спектакль достойно быстрое. Очень впечатлили актёры, которые выходили на сцену необычным образом - через зал. Это удивило многих зрителей, в том числе и нас. Хотя, был ожидаем такой приём.
Сам мюзикл поставлен хорошо, но всё же многим может быть не понятен. Мне были понятны действия и развитие сюжета. Поэтому честно, мюзикл я запомнила. Мне он понравился✨
Сегодня имела удовольствие присутствовать на прекрастном спектакле "Морозко" Прекрасная игра актёров! Замечательный спектакль! Весёлый и зажигательный! Браво! Спасибо большое за прекрастно проведённое время. И что очень порадовало, актёры после спектакля вышли фотографироваться со всеми желающими . Дети в восторге! У меня 4ро мальчишек разного возраста и все меня просили сводить их в театр снова!
Была с ребенком на представлении "Волшебная лампа Аладдина" . Представление оочень понравилось. Великолепные костюмы, звук и игра актеров всё на высшем уровне. Зал долго выкрикивал "Браво". Ещё обязательно посещу другие представления.
У театра есть минус существенный. В холле стоит палатка с мороженым. Цены нигде не написаны. Дело не в этом... Не спросила сколько стоит мороженое, ну не 200 же рублей за шарик. В итоге за 2 шарика мороженого заплатила 750 р. Самое что ни на есть обычное мороженое, с наценкой 1000%.
Бутербродов и сендвичей нет, только шоколадки и кофе...Я спросила почему))))))), и в ответ получила:"это же детский спектакль"))))
очень красивое место, ухоженное. персонал добрый и отзывчивый. спектакли хорошие, актеры великолепные. С удовольствием приходим сюда смотреть спектакли
Ходили на спектакль Барышня-крестьянка с дочерью, надеялись приятно провести вечер, но…
Я сама режиссер и в курсе, что такое работа на сцене. Искренне, прошу вас, не тратьте свои деньги и время на это.
Это просто самодеятельность.
Зрелище грустное. Долго писать о минусах, плюсов нет! Жалко актеров, которые вынуждены в этом участвовать.
Все же музыкальный театр - это не синтезаторная музыка с разноцветными огоньками. Ушли до антракта.
Огромное спасибо за спектакль. Были с ребёнком на спектакле «Лампа Аладдина“. Прекрасная музыка( деткам очень нравиться)яркие костюмы, переносит нас на восток.
Понравился музыкальный спектакль "Сказка о царе Салтане", не по мотивам, а именно текст Пушкина, душа радовалась. Актёры играют с душой, поют, чёткая дикция. К счастью, цены на билеты доступные, мы сидели на первом ряду и этому были очень рады! Рекомендую, вернемся на другие постановки.
Очень понравился театр на Басманной. Хороший зал с удобными креслами). В репертуаре есть как детские спектакли, так и взрослые. Были на музыкальном спектакле "Муж за дверью". Очень лёгкая постановка , завершение рабочей недели должно проходить именно так))). Кстати, очень порадовал оркестр, с живой музыкой всегда впечатления ярче. Спасибо большое за хорошо проведенное время!
Мы ходили на представление "Призрак замка Кентервиль". Представление замечательное, прекрасно подходит для посещения с детьми. Дети будут в восторге и родителям будет нескучно. Советую!
Вчера были с внучкой на спектакле Спящая красавица, великолепное представление, после спектакля удалось сфотографироваться с артистами, ходим уже не первый раз, спасибо огромное за доставленное удовольствие . Туалеты чистые, что удивительно, в гардеробе не было очередей, работали очень оперативно за это отдельная благодарность, мини буфет в наличии, работники как всегда очень доброжелательные отзывчивые, кресла удобные, в фойе также есть диванчики и столики, очень рекомендую, сходите на представление не пожалеете.
21 апреля посетили театр, посмотрели спектакль Барышня-крестьянка. Очень понравилась постановка бессмертного произведения Александра Сергеевича. Несмотря на яркость и оиригинальность замысла режиссёра, спектакль точно передал впечатление от произведения Пушкина. Очень приятно было видеть в зале много школьников. Хорошо, что так ребята приобщаются к настоящей русской культуре. Спасибо всем сотрудникам театра!
Здравствуйте все!
Хочу выразить слова благодарности за хороший вечер в театре "На Басманной"! Спасибо за шикарную игру всей труппы, а особенно Дарье Каденской и Екатерине Юрковой! Интересный сценарий и подход режиссера, игра актеров- все это держало с первой и до последней минуты! Спасибо за хорошее настроение!)
2 марта были на спектакле «морозко», ребенок 3 лет, в восторге, наполнился эмоциями. Просится еще. Обстановка распологает, вежливый персонал,зал чистый, кресла удобные.Актеры высший класс! С огромным удовольствием посетим следующее представление!