Уютный театр. Очень удобные кресла для детей. Красочные представления, всё очень красиво! Ждём, когда откроется после ремонта, внуки подросли пора вести в театр.
Были с детьми в первый раз и, надеюсь, не в последний. Приятное место для детского досуга. Очень вежливый и внимательный персонал, камерная и уютная обстановка. Небольшой и удобный зрительный зал с креслами, на которых детям хочется сидеть самим, притом им хорошо видно сцену. Спектакль нам очень понравился, весёлый, добрый, с хорошим юмором, рассчитанным и на совсем малышей и на тех, кто постарше. Посмотрели на одном дыхании. Если бы помещения, холлы были попросторнее, то можно было бы поставить шестёрку, а не пятёрку.))
Очень понравился театр, небольшой, уютный, сразу, когда входишь, чувствуется доброта и забота о детях. Очень приветливый персонал, отличный спектакль "Русалочка", в зале чисто, удобные кресла. Во время антракта есть, чем заняться: есть аквариум с рыбками, ещё один с черепахами, красиво оформлено фойе, есть небольшая лавочка с сувенирами. Отличный театр! Уверена, что вернёмся ещё не раз!
Театр хороший: удобно расположен, неплохой репертуар, продуманные для комфорта детей кресла, бывают фестивальные постановки из других городов. Хорошо бы увеличить количество спектаклей 6+.
Это театр не "Огниво" а ОГОНЬ , очень и очень гостеприимный коллектив ,шикарные спектакли и для детей и для взрослых. Сам по себе не большой ,но с огромным сердцем. ( Пишу так потому что ,с дочкой очень часто ходили в него )
Прекрасный детский театр: репертуар, зал, приспособленный для детей. Небольшой буфет, аквариум с черепашками в раздевалке. Достаточно камерный вариант с репертуаром и для малышей, и для детей постарше.
Очень уютное место, удобные диванчики в холле для пап) Театр небольшой, деткам хорошо видно, кресла складываются в 2 раза, чтоб было выше+подставка для ножек. Доброжелательный персонал и администратор зала. В зале приятная женщина, рассаживает деток на свободные места поближе к центру зала( при наличии свободных мест)
Представление, мы были на "Репке" понравилось, не классика, но для 4 леток идеально. Дети восприняли с восторгом новые персонажи, и еще долго делились впечатлениями. Спасибо большое Артистам, мы обязательно придем еще, и теперь с цветами!
Отличный театр, есть разные ценовые категории на билеты, можно по акциям брать со скидкой так же. Здание небольшое, но отлично продуманно, до спектакля можно наблюдать за живыми черепахами и рыбками в аквариумах, рассматривать кукол на стенах. В зале сиденья-тоансформер с возможностью подстроить под рост ребенка. Интересные постановки, ходим несколько раз в год, в восторге. Душевная обстановка, за порядком тоже следят.
Замечательный уютный театр. Детки остались в восторге после просмотра спектакля. В фойе живут рыбки и черепашки.
Очень ждём открытия после капитального ремонта в сентябре.
Все очень камерно и уютно. Я была просто поражена удобством зала для детей: сидения складываются пополам и становятся выше, а под поднятой частью - проступка для ног ) мы были на спектакле Карлик нос с восьмилетним сыном, он остался доволен 👍🏻
Сын немного подрос (2,5 года) и решили сходить на «Три поросенка», так как живем по-соседству. Помещение хорошо обородовано, есть много мест для передевания, очень вежливый и внимательный персонал, удобные кресла, которые трансформируются для самых маленьких. Но одно но, и самое печальное, постановка совершенно не понравилась, не «Три поросенка», а что-то между мюзиклом и современной постановкой произведения. Волк немного не по теме шутил, не было целостности, совсем не интересно, рядом сидели другие родители, которые тоже пребфвпли в недоумении от постановки. Мы ушли до окончания спектакля. Надеюсь что такая ситуация только с «Тремя поросятами»
Очень интересный маленький театр, детишкам очень нравиться. Удобное расположение, рядом метро и остановки общественного транспорта. На машине, как и везде, проблема с парковкой
Говорят - театр начинается с вешалки, а этот начинается с улицы, от дверей..даже вазоны покрашены в нежные веселые цвета. Уютный камерный театр, можно даже сказать, домашний..Внимательный, заботливый персонал, красиво, со вкусом украшенные помещения. Доброе классическое Новогоднее представление, оригинальная упаковка подарка в виде плюшевой мышки..Очень приятно провели время с ребенком.
Милый и приятный детский театр.
Персонал очень доброжелательный, вежливый и внимательный.
Дети смогли и отдохнуть и посмотреть приятный спектакль.
Зал небольшой уютный и все видно. Для деток кресло сладывается и поднимается и есть подставка под ноги.
Есть желание посетить и другие спектали.
Отличные детские спектакли. Детям очень нравится, ходим часто. Билеты не очень дорогие.
Зал камерный, удобные кресла, которые трансформируются, чтобы ребёнок мог сидеть выше.
Театр расположен близко к метро, а вот с парковками проблема, даже платную не найти.
Замечательный кукольный театр. Очень тёплая атмосфера, интересные спектакли, уютный зал с удобными креслами для детей! Все отлично, Спасибо за приём! Были на новогоднем спектакле, 26.12.19, супер!
В воскресенье были на Сказ о Илье Муромце богатыре русском вместе с дочкой 8 лет. Очень захватывающая сказка с куклами, прошло на одном дыхании. Понравилась музыка, энергетика актёров, история рождения и жизни Ильи Муромца.
Хочется посетить и другие постановки.
Хороший театр, приятная атмосфера, удобные кресла для детей. Были с ребёнком несколько раз в 3 и 4 года. Спектакли понравились. Пару раз немного затягивали в середине, отклоняясь от основного сюжета и пытаясь дать детем познавательную информацию. Но в целом, интересно, актёры играют с настроением.
Сегодня были первый раз в этом театре на спектакле "любопытный слоненок".до этого был опыт посещения детских театров.но настолько отвратительного по содержанию и откровенно скучного спектакля не видели нигде. Весь спектакль бедного слоненка другие герои сказки били на сцене, он поет заунывные песни " как папа, мама и все остальные всю жизнь дают ему тумаков и его бьют".... вот честно, не очень поняла, чему учит эта сказка детей, а показывать откровенные унижения главного героя вообще ненормально. В одноимённом мультфильме такого издевательства не было. Видимо уже сценарий высасывали из пальца. Жаль, что мой ребенок это увидел. Администрация театра, пересмотрите сценарий и формулировки в сюжете. Сказка должна быть доброй!!!
В театре создана атмосфера магии: аквариумы с диковинными рыбками в холле, декорации и костюмы актёров, куклы для спектакля - всё для счастливого восприятия волшебства, которое бывает в детстве!!!!
Прекрасный и добрый театр для детей!🙂 Спектакли проводятся очень интерактивно и весело!) Ходили с дочками 3-х и 4-х лет, обе не могли глаз оторвать от сцены на протяжении всего спектакля :)
Рекомендуем!👍
Отличный театр для детей.
Есть представления для совсем малышей. 0+ (мы ещё не дошли, но давно собираемся... Говорят что проводят их в фойе).
Для детей постарше большой выбор спектаклей на разный возраст.
В этом театре впервые увидела очень удобные кресла для детей - для гостей маленького роста сидение кресла складывается пополам. Получается выше, короче (под детские коленки ) и с подставкой для ножек, чтобы не висели. Очень удобно! 👍
Плюс персонал. Подскажет, поможет.
Последний раз ходили с ребятами из 3 класса на Карлик нос. Дети смотрели не отрываясь и остались в полном восторге.
Ходили с дочерью на новогоднее представление! Все понравилось) градероб , фойе, где можно приобрести детям сладости , себе кофе или чай . Красивый аквариум). Доброжелательные люди)
Уютно, домашняя обстановка, удобные, регулируемые по высоте, кресла. Спектакли интересные, куклы натуралистичные, актеры выкладываются по полной.
Виктория
November 10, 2019
Были на спектале "Терем теремок" с дочкой, ей 4 года.
Сам театр мне понравился: он небольшой сам, в фойе аквариумы стоят с рыбками и черепашками. стульчики, кресла, - все очень приятно.
А вот от спекталя у меня очень странные ощущения, сложилось впечатление, что он не для детей совсем.
Сказка "Теремок" всем известная превратилась в рассказ про общежитие со всемии вытекающими последствиями.
У мышки норушки после того, как попросилась жить, родился мышонок, который плакал все время и писался на полсцены, тут кстати пришлась и сказка о глупом мышонке, актеры на сцене ее очень зрелищно разыграли. Потом долго не принимали в теремок петушка, но как только он сказал, что у него известная жена, тогда, пожалуйста, можно. А жена - это курочка ряба, которая там же с ним поселилась.
Потом ежик был, а грибы сами по себе по всему тремку прыгали.
Была и царевна лягушка почему то с крыльями как фея, которой целовали ножки.
В самом конце сказки, когда я уже думала, что все кончилось после страшного медведя, вдруг зачем то появилась змея, которая заползла в теремок и устроила там погром. Звери конечно ее победили, но вот зачем она там была нужна, я так и не поняла.
Зал был полный, но дети откровенно скучали на таком спектале: вставали с мест, хотели играть, или вообще уйти.
Светлана Вожжова
October 23, 2019
Очень хороший детский театр,домашний,уютный,немного тесновато и в зоне раздевалки,не хватает пространства и в вестибюле. Что касается спектаклей,всё разнообразие детских сказок,даже самым маленьким зрителям будет интересно,но думаю рассчитаны они лет до 6-7,более старшим будет скучновато.
Мы с детьми очень любим этот театр, небольшой, но очень уютный, придерживаются классического прочтения детских произведений(для меня это особенно важно)
Удобнее сидеть в первых рядах, т. к. ряды кресел расположены не лесенкой, а на прямой поверхности. Для детей обычное кресло трансформируется в детское. Ходили на спектакль "Теремок"-понравилось, скорее всего придём ещё.
Хороший театр. Рядом с метро. Удобные кресла. Видно отовсюду. Интересные трактовки классических сказочных сюжетов. Цены приемлимые. Ребёнку нравится туда ходить. Последний раз купили туда билет по его настойчивой просьбе.
Хороший кукольный театр, ребенку нравятся представления - это главное. Трансформирующиеся сидения позволят посадить ребенка так, чтобы впереди сидящий не мешал просмотру спектакля.
Не зависящие от театра минусы: родители, приходящие с, практически, грудничками и трудности в поиске парковочного места близ театра.
Милый и уютный детский кукольный театр с прекрасным репертуаром. Из минусов - проблема с парковками, но это претензия к властям, а не к руководству театра.