Отличная игра актеров, четкая работа каждого работника театра видна в каждой детали. Посещали новую сцену, великолепнейший интерьер, такой красоты не видела нигде😍
Классный театр, пересмотрела весь репертуар- замечательные спектакли! Но ценовая политика довольно высокая! Искусство требует материальных вложений....Спасибо В. Машкову завершил идею Олега Павловича и превратил фойе в настоящее "Зазеркалье". Рекомендую открыть для себя этот театр.
Красивый, стильный театр. Прекрасные постановки и актёры. На спектакле Матросская Тишина плакали даже мужчины. Настолько была потрясающая игра актёров, особенно Владимира Машкова.
Неприятный остался осадок, когда нашему обществу инвалидов на нашу просьбу о скидке на билеты( не бесплатно), администратор ответил, что "политика театра такова, что в театр должны ходить люди, которые это могут себе позволить"....
И это в театре, где Художественный руководитель был доверенным лицом Президента на выборах, интересно наш Президент тоже так считает?
Не всё в нашей жизни имеет цену, нужно и благотворительностью заниматься. А при таких ценах на билеты по 10-15 тысяч, конечно только избранные с хорошими зарплатами могут попасть в этот театр, вот такие впечатления....
Была на спектакле про смерть. Искренне удивило, как бойко актёры ругались матом со сцены. И, самое главное, зачем? Театр это же изначально культурное место. Если бы я хотела послушать отборный мат, я бы просто вечером окно открыла, там летом вечная пьянь, и бесплатно. А тут... Не понимаю...
8 марта были на спектакле «Моя прекрасная леди». Очень понравилось ! Просто -🔥 Хореография нереальная, костюмы, музыка - все отлично ! С глубокой благодарностью и уважением. ❤️
Была на 2-х спектаклях! Театр дарит праздник: начинается со входа - восторг и удивление, фойе - не передать словами, игра актеров потрясающая! И не говорите, что нет молодых талантов. В этом театре ВСЕ!
Друзья, нужно оставаться на сегодняшний день не только красивым и пафосным местом, но еще и людьми!
Человек, если опаздывает, его можно провести на место, где сидит один из супругов, а не сажать на это место через 3 минуты другого человека!
Для меня теперь это место- ассоциация неприятного инцидента!
И не смотря на то, что игра актеров и сам спектакль невероятно задушевный, вернуться я сюда больше никогда не захочу!
Ой...влюблена. Мечтала посмотреть "Страсти по Бумбарашу" ,ждала с гастролями в Питере.....но пришлось ехать в Москву за чудом. Спасибо огромное за полученное удовольствие.Роскошная игра артистов. Браво!!!
Он великолепен, и интерьер, и репертуар, и актёры - всё на высоте. Правда, стоимость билетов тоже) По особым случаям. Но всё равно один из самых любимейших театров. В зале тесновато, он небольшой, но кресла удобные, складываются при вставании, так что пройти в узких рядах удобнее, чем с обычными креслами. Подъем хороший, видно отовсюду. Расположение на 10 из 10 - в центре, 2 минуты до метро.
Расположение очень удобное, если вы приехали из Питера ради спектакля на поезде. 15 минут и вы в театре.
Удобные кресла.
Репертуар шикарный! Смотрела Ревизора и Матросскую тишину. После этого несколько дней под впечатлением- браво!
Буфет - тут конечно минус - маленький выбор еды, если надо перекусить, если не успел на ужин до спектакля- это беда. Закусок мало и большая очередь и пока доедешь, в буфете пусто. Сделайте пожалуйста с этим что-то)
Ремонт и сам театр очень красивые) очень много мест для любителей сделать фото в театре.
Персонал вежлив и приветлив!)
Прекрасный атмосферный театр. Маленький, но очень стильный и аккуратный. А главное, мы в восторге от игры актёров и постановки "Женитьба Белугина", на которую сегодня сходили с мужем и нашими друзьями. Вечер незабываемый получился. Рекомендую всем посмотреть этот спектакль. Вы будете и смеяться и сопкредивать вместе с героями. Как играют актёры, ни доли фальши. Так живо, естественно и так искренне, так вдозновенно. Восторг
Айри
March 7
Спасибо огромное за впечатления от спектакля - матросская тишина, мне 39 я выросла на фильмах Машкова и ТАБАКОВА. Папа очень любит этих актеров. А мне довелось купить билет во второй ряд, я так не рыдала никогда в театре, меня даже фильм так не пробрал. театр красивейший, спасибо, что может внутри цветы купить . Это один из счастливых моментов моей жизни.
Перед спектаклем режиссёр Владимир Машков вышел приветствовать зрителей и речь у него получилась вовсе не дежурной. Обращение режиссера совпало со звуками тренировки флота по противодиверсионной обороне. Отголоски автоматных очередей и разрывов доносились из бухты до зрительного зала. Машков говорил о воле, свободе, надежде, что в опасное время живём и несмотря на грозы и взрывы – этот вечер должен состояться. Чтобы зритель хотя бы на пару часов укрылся от дождя тревог и потока новостей, посмотрел на себя и предков в необратимом пути истории, который перемалывает миллионы людей.
Владимир Машков подчеркнул, актёры поют песни вживую, без «фанеры». И предложил залу подпевать, потому что «песня и война всегда идут рядом, но песня оказывается сильнее». Хит с советских времён «Надоело воевать», звучит в спектакле рефреном.
«Бумбараш» вернулся в репертуар театра Олега Табакова с новым поколением артистов. Поражаешься, как у актёров хватает дыхания и петь, и активно перемещаться по сцене с кувырками через декорации. Удивил длинный стол на колёсиках и беспилотные станковые пулемёты Максима, которые дистанционно перемещаются по сцене. Эхо времени!
Восхитила игра молодых актёров Софьи Бейман (бандитка Сонька) и Севастьяна Смышникова (Бумабараш), уверен, это будущие звёзды российского театра и кино. Здорово видеть их игру на взлёте.
Язык спектакля – бриллиант! Настолько точно перекликается с нашим миром. Например, в одной из сцен герои спрашивают, куда пропал предводитель банды Гаврила? В ответ зритель слышит, что мнительный главарь пошёл - проверять посты.
В сцене, где любимая Варя дарит Бумбарашу поношенный мундир звучит такой текст – «это пальто не белое, не красное, а… тёплое». После этих слов зал смеётся, понимая, что в пылу гражданской войны люди навешали ярлыков, разделились на своих и чужих и перестали различать прелести простой, радостной жизни.
Образы русской женщины поражают в спектакле. Такие яркие типажи – от бунтарской Софьи Николаевны до смиренной Варвары, которая меняется, когда ей хватает смелости, чтобы остановить лай цепного пса.
На поклонах режиссёр спектакля Владимир Машков пожелал всем мира и вновь сорвал овации полного зала.
Были на спектакле Женитьба Белугина на исторической сцене на Чистых прудах. Зал не большой, хорошо видно актёров даже на последних рядах. Спектакль отличный, сюжет интересный, не нудный, классика, смотрели на одном дыхании, игра всех актеров на высоте, молодцы, умеют. Однозначно рекомендую.
а мне не понравился интерьер, очень вычурно, зеркала везде, у кого-то может паника начаться, и ступени из зеркал, сходить в такой интерьер на один раз. Хотя сама труппа прекрасная. Активные, харизматичные актеры. Шукшина показали прекрасно. Голос Машкова за кадром был прекрасной задумкой. Сцена отличная, современная, с поднимающимися и меняющимися декорациями.
билеты были доступные, на другие спектакли билеты от 10-18 тр. Это для определенного круга людей. может, удастся посмотреть что-то по культуре.
Приходили на спектакль Женитьба Белугина. Вокруг театра был ремонт. Однако маленький зал и прекрасный персонал театра создали неповторимую атмосферу и уют при просмотре. Очень рекомендую театр. Актеры были прекрасны. Сама постановка на мой взгляд довольно простая, сюжет не удивит) Однако мило и о любви)
В интерьере сделано всё чтобы зритель был дезориентирован и ошеломлён, сейчас уже не актуальный зеркальный дизайн. Актёры сильно не расходуются и так зритель придёт((
Пожалуй самый лучший театр ,который только есть в Москве. Олег Павлович вложил в него и сотрудников душу,научил как нужно ,а они передают его ремесло дальше! Игра актеров завораживает,даже на детских спектаклях 🙏Желаю процветания этому театру!!!
Первый раз в этом театре. Камерный, очень уютный театр, сцена как будто вливается в зрительный зал. Полное погружение в происходящее на сцене. Были на спектакле "Старший сын". Очень понравилось: теплый, милый, добрый и ,конечно, забавный спектакль. На таком спектакле отдыхаешь душой. Весь спектакль с улыбкой на лице. Актёры играли превосходно, искренне и со всей душой. Много молодых актёров. Рекомендую для хорошего, уютного вечера.
Прекрасное и очень атмосферное место! Один из любимейших театров! Уже Начиная с фойе от необычного интерьера ты обретаешь какую-то невесомость… Лично я была всегда на интересных спектаклях, где играли молодые одарённые актёры, всегда много эмоций и впечатлений после спектакля!
Великолепная игра актеров и актерский состав, замечательное место, небольшой и очень уютный зал, удобные кресла, кафе, вообщем мы с женой остались в восторге !!! Всем советуем !!!
Ходила с сыном на " Голубой щенок". Ооочень понравилось!!! Внутренняя атмосфера театра , спекталь, игра актёров. Непринуждённо, на одном дыхании, смотреть было "вкусно". Респект артистам))
Отличный театр ( внутри все на высшем уровне ) ,жаль нет указателей в метро о выходе к нем . Красиво и стильно .немного разочарованы спектаклем , но в полном восторге от речи перед спектаклем Машкова . Человека любящего свой театр и уважающего зрителей . Браво , мастер .
При жизни Олега Павловича-это было Особое место. Место для культурного похода в театр. Среди артистов и людей,которые посещают это место уже давно-это Особое место. Приходите и Вы. Насладитесь атмосферой этого великого места. Здесь родились великие актеры и продолжают рождаться звёзды театра. Дерзайте!!!
Сегодня с детьми 6,5 лет посетили спектакль Голубой щенок. Шли неохотно, так как совсем не театралы👎Сказать, что были удивлены, не сказать ничего!!! Отличные впечатления с самого входа в театр! Это сказочное зазеркалье! Невероятные три зеркальных этажа с зеркальными лестницами и даже колоннами!!! Браво дизайну! Сам спектакль достоин самых восторженных отзывов! Продолжительность 50 минут - идеальна для данной возрастной категории! С самой первой минуты детей захватывает водоворот событий на сцене и в зале! Прекрасные артисты!!! Поют, танцуют, падают, прыгают, бегают!!! Тонкий и современный юмор! Взрослые смеялись наравне с детьми!!! Мюзикл смотрели на одном дыхании!!! Отличная работа режиссёра, актёров! Ни минуты дети не скучали!!! Спектакль закончился дискотекой с шарами! Не успели выйти из театра дети спросили когда ещё придем!!!
Мне театр очень понравился, тесная кулуарная обстановка, зальчик камерный, тоже маленький, но видно было хорошо, хотя мы сидели вдалеке. Спектакль назывался «Скамейка». Очень рекомендую, как-будто за чужой жизнью подсматриваешь 🤪. В планах - ещё туда прийти.
Небольшой зал, очень уютно. Смотрели "Женитьбу Белугина" по Островскому. Замечательная игра артистов, всех без исключения - чувствуется школа! Однозначно рекомендую.
Доброе время суток дамы и господа. Гуляя по центру города, я с детьми решили зайти в театр Олега Табакова. Одного из знаменитых актёров СССР и России . Однако к сожалению театр был закрыт на ремонт, и мы пошли гулять дальше.
Отличное камерное место с потрясающей игрой актёров!
Были на спектакле «(НЕ)СМЕШНО», где было очень-преочень смешно! После представления долго обсуждали сюжет, актёров и вообще замечательно провели вечер! Спасибо 🙏🏻
Красивый внутри, аж дух захватывает. Даже просто сходить, посмотреть холл и то рекомендую! В памяти останется навсегда. И спектаклем мы остались очень довольны. Очень рекомендую!
Не знаю, правильно ли писать отзыв на бесконечно любимый театр. Есть возможность, время, обязательно ходим. Театр уютный, репертуар разнообразный. Очень рада, что театр пережил «ограничительные , ковидные времена».
Популярный театр, один из самых любимых в Москве, море впечатлений, идеальное место с современными креслами уровнем сервиса, обожаю местные постановки, время спектакля пролетело незаметно, незабываемые эмоции.
Один из любимых московских театров: интересный репертуар, молодые актёры, всегда много эмоций и впечатлений после спектаклей! Сцена маленькая, так что билеты необязательно брать в первых рядах.
Очень нравится этот театр. Маленький и очень уютный зал. Атмосфера домашнего театра. Последний раз смотрели "Старшего сына". Отличная постановка и игра артистов. Рекомендую.
Один из лучших театров Москвы. Великолепная игра актеров . Прекрасная работа художественного руководителя, истинного продолжателя дел великого Олега Павловича Табакова- В.Л Машкова
Это мой Любимый театр!!! Смотрела много и всегда в полном восторге!!!!! Последний спектакль И никого не стало. Агата Кристи. Супер. Уже миллион раз смотрела кино, знаешь кто убийца и все равно смотришь с удовольствием. Много интересных находок, одни индейцы чего стоят!!! Каждый раз вздрагиваешь))) Всем советую.
Капитальный ремонт "Табакерки" сделает "театр в подвале" современным и функциональным, это точно. А останется ли он таким же необычным, ярким, прорывным - кто знает.
Первый раз была в этом театре, на новогодние праздники 08.01.2020, на спектакле «Ревизор». Расположение театра - очень хорошее (по крайней мере для меня - удобно). Сам театр внутри -шикарен. Вся отделка в зеркалах и бело-голубых тонах. Создаётся ощущение воздушности и хрупкости и изысканности. Зал небольшой или скорее маленький, состоящий только из партера, тоже уют создаёт. О спектакле. Честно говоря, лично меня не впечатлил, очень-очень средний. Акторы хорошие. Но постановка, обработка - в современном что-ли стиле, отхождения от классики. Актёров много молодых. Они, конечно, молодцы, очень старались, играли с отдачей. Но... упор был на «акробатику». Поэтому, я расцениваю это, как слабую игру. Т.к. хорошая игра, где суть - мораль произведения, а не отвлекание гибкостью тела и выделывание всяких балетных «па».
Классика - она на то и классика, что не нуждается в заполнение её какими-то трюками, ужимками, «присылками», «полушпагатами». Это мои личные мнение и вкус. Поэтому сам спектакль- мне не понравился, или понравился на троечку.
А остальное - я описала выше. Оформление, расположение, комфортность- на «5»