Сервис смутил:
1. Прием ведет не врач, а техник. Ничего полностью не рассказывают: какие, какой каркас, просто выбирайте покрытие и через 4 недели получите.
2. На ресепшн все очень медленно, по 10 раз переспрашивают и по 1 клавише набирают на компе.
3. Стельки недешевые, ОЧЕНЬ. Но мы очень поверили в то, что качество высокое на предприятии… первые стельки вышли из строя через 8 мес. Сказали, что реставрации не подлежат и вообще их срок год всего.
Вторые заказали сейчас, с жестким каркасом. Проверю.
Очень приятные прадавцы в самом магазине. Всё расскажут и покажут. Помогли подобрать необходимые вещи.
Ортопед отсканировал стопы для подбора стелек. Показал гимнастику для стоп. Дал рекомендации.
Очень понравились сотрудники магазина - доброжелательные и внимательные, всегда готовы помочь и грамотно проконсультировать. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
Очень нравится их магазинчик,заказывала стельки по стопе,уже года четыре ношу,скоро менять,недавно ортопедическую подушку купила с наночастицами,она мне больше подходит,чем обычная и сплю крепче.
Прекрасный ортопедический салон! Врач Чертищева Ю. просто супер!
Была сегодня на приеме у доктора ортопеда Чертищевой Юлии Юрьевны, очень внимательный и доброжелательный специалист, и главное - чувствуется большой опыт в своей специализации. По подобным вопросам буду обращаться в дальнейшем только к ней. Все доходчиво объяснила и дала чёткие рекомендации. В салоне консультанты помогли с выбором обуви. Рекомендую!
Заказала подушку онлайн. Позвонили на следующий день, уточнили информацию. Сотрудники вежливые. Отличная подушка, в других местах такую видела за 7-14 тыс. руб.
Минус: доставка платная и долгая, поэтому выбрала самовывоз, что тоже не очень удобно, если вы не рядом живёте.
Несколько раз покупала артопедические подушки и себе, и в подарок. Хорошее качество. Нормальные цены. Есть специалист , который подберёт подходящую вам подушку.
Заказывал стельки у них под заказ, вроде бы все сделали в срок, но пришлось покупать обувь под них, да и еще отдавать мастеру, чтобы подогнал под обувь! Громоздкие очень, не под всякую обувь подойдут… ну и цена конечно высокая, как за иностранные прям, хотя производство отечественное… не вижу логику, зачем покупать наше, когда можно купить импортные за такие же деньги! Купил по неопытности 🤦♂️
Лучший производитель 👍🏻 качество изделий , разработки, инновации, выбор материалов все очень грамотно, плюс, работают, чуткие люди, профессионалы😃пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отвратительное хамское обслуживание,давно с таким не сталкивалась.Приехали в салон в 18:55 7 июня,предварительно проверив часы работы.На сайте,и на дверях (2!) вывески гласят - с 9:00 до 20:00.Никаких дополнительных отметок не значилось....Не успели войти в салон - на нас кинулась некая недоброжелательная дама,заявив,что сдала кассу и салон сегодня работает до 19:00. В ответ на наше возмущение отказалась представиться, вызвала охранника (неизвестно,зачем) и практически выперла нас из салона без обьяснений причин столь раннего его закрытия. Орала о том,что ее дома дети ждут....По всей вероятности - даме просто нужно было по каким-то причинам сбежать с работы пораньше.2 часа по пробкам добирались сюда,т.к. очень необходима продукция данного предприятия.Хамское отношение и совершенно безнаказанное,нарушение прав потребителя и норм этики.Будем жаловаться в Роспотребнадзор и руководству предприятия.Позор такой фирме и таким сотрудникам! СЧИТАЮ - ТАКИХ "ГЕРОЕВ" НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО. И СОВЕТУЮ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. МИНУС 100 БАЛЛОВ ЭТОМУ МЕСТУ.
Падолог направила на консультацию к ортопеду в это место. Осталась очень довольна! Подобрали стельки, массажные коврик валик и мячики. Живу новой жизнью второй день - колено перестало болеть, тазобедренный сустав даёт о себе знать только к вечеру, пальчики приняли правильное положение, ноготки и я счастливы 😊 доктору и консультанту - БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Прекрасный магазин, по надобности покупала тут различные вспомогательные вещи. Бывают скидки, скидки пенсионерам и инвалидам постоянно. Внимательный персонал, есть большой выбор обуви.
Изготовление стелек больше чем месяц. При условии, что на кассе обещали 1.5-2 недели. Самые обычные стельки стоят от 8т.р. за такие деньги и ждать больше месяца - это перебор. Если звонить по телефону, то никто ничего не знает. Администратор обещала ускорить процесс, но обещание не выполнила.
Отличный салон, дружелюбный и отзывчивый персонал, замечательные врачи)
2 месяца не мог нормально ходить, лежал в больнице, так и не помогли.
Здесь же за 15 минут поставили на ноги. Очень благодарен)
Заказала стельки месяц назад, обещали изготовить за 2 недели,
но воз и ныне там. Обещают перезвонить, но не перезванивают.
Теперь говорят, что заболел мастер.
Если он у них один, то нормальная фирма уже давно оповестила бы клиентов и согласовала действия.
Я бы заказала в другом месте с меньшими потерями для нервов.
Отвратительная фирма !
Персонал профессионалы своего дела!!!Все расскажут,подскажут ,помогут с выбором!Спасибо!
Действуют скидки для имеющих инвалидность ,что тоже не мало важно !
12 марта я пришёл по поводу стелек к ортопеду. И при выходе из центра решил зайти в магазин на первом этаже. Приобрёл изделие (бандаж для большого пальца стопы ночной)
Ранее (примерно год назад) я приобретал такой же бандаж, к сожалению он был в единственном экземпляре, но я был им очень доволен. И все остальные разы, когда приходил к ортопеду, интересовался в магазине про бандажи, но к сожалению их не было по каким либо причинам.
С собой из дома я бандаж для сравнения не брал, так как переживал, что снова потерплю фиаско. Я думал, что купленный мною бандаж точно такой же как и купленный ранее, год назад. Придя домой, я сравнил купленный бандаж(не снимая прозрачной упаковки) с уже имеющимся и понял, что они разные по размеру, и купленный мне не подходит.
19 марта, я привёз товар в магазин, чтобы его сдать или обменять. Продавец отказалась возвращать мне деньги по причине, что данный товар, возврату не подлежит. Также я принёс из дома для сравнения уже имеющийся бандаж. Сотрудницы магазина начали искать ещё бандажи для сравнения, но ничего не нашли (хотя по базе у них ещё несколько числилось). Сотрудница замерила принесённый бандаж для сравнения, записала мои контакты и дала мне номер телефона, чтобы я связался по нему в будние дни с администратором, на случай, если мне не позвонят. Я оставил купленный бандаж у них, в надежде, что они закажут новую партию и обменяют мне на нужный бандаж.
К сожалению никакой расписки не попросил, в силу того, что я и моя супруга в этом ортопедическом салоне уже около 5 лет ходим к ортопеду, заказываем индивидуальные стельки и покупаем назначенную врачем продукцию в этом же магазине и у меня эта фирма вызывала полное доверие. У меня остался только чек.
В будний день я связался с администратором и в процессе разговора узнаю, что бандаж я не оставлял в магазине, а забрал с собой.
Я утверждал, что я его оставлял в магазине и попросил пересмотреть камеры наблюдения, на что администратор сказала, что уточнит информацию и перезвонит мне.
Спустя некоторое время мне перезванивает администратор, она поговорила с продавцами и они утверждают, что я забрал изделие. На мои просьбы посмотреть записи с камер видео наблюдения, администратор отвечала, что у неё много работы и нету времени пересматривать записи с камер и что она верит своим сотрудникам.
Стоимость изделия составляет чуть меньше 1000₽, за все годы моих походов с супругой в этот ортопедический центр я оставил там несколько десятков тысяч рублей и с моей стороны было бы глупо ехать из Москвы чтобы обмануть фирму на 1000₽.
Как я понимаю, мой бандаж в результате кому то продали.
Писал письмо в Роспотребнадзор мне предложили обратиться в суд. Я посчитал обращаться бессмысленно, так как расписки я по своей доверчивости не взял. Да и глупо судится из за такой смешной суммы и тратить время. Посему, оставляю этот отзыв и больше ничего не буду приобретать в этом магазине. Впредь буду более осторожен и меньше доверять людям!
А стельки у них отличные! Мы с супругой, очень довольны!
Приходили купить ортопедическую подушку для мужа... Всё супер! Продавцы хорошие , всё рассказали, посоветовали , всё можно потрогать... Спросили рост,вес мужа ...
Сделали 15%скидку... Рекомендую!! Очень понравился магазин!!
Готовые стельки российско-финнского производства не дали облегчения. Спустя 7 дней ходьбы, заказала индивидуальные при плоскостопии и сильно излишнем весе 🤔
Я не знаю по поводу качества изделий, но, стелтки заказали 8 апреля, сказали черещ 2 недели будут готовы, даже раньше, звоню,а у них специалист в отпуске, с чего бы интересно, в самый горячий сезон, в общем пока ничего хорошего!!!!
Самые лучшие впечатления о приёме врача,качестве оказания услуг! Спасибо большое за человеческое отношение, за качественную работу направленную на результат!
Была с салоне 21.12.21г. К врачу попала без записи, врач очень великолепна, помогла подработать стельки.., заказала. Купила массажный коврик, девочки в салоне очень вежливые и внимательные, помогли с выбором коврика, очень довольна.
Дети наблюдаются у ортопеда. Уже четыре года заказываем только здесь индивидуальные стельки. Нравится быстрота исполнения, качество продукции. Так же заказывали ребёнку тутор. Носим второй год.
При обращении сказали стельки будут готовы в течении 2х недель, в итоге прошел месяц и 2 дня, сказали ждать еще неделю. вопрос÷зачем обозначать сроки, если в них не укладываются?
Предприятие возможно хорошее, НО, приехал с сыном сделать стельки и посетить врача( информации на сайте никакой, кроме часов работы) зашли, прошли два этажа, везде все закрыто. Зашли в магазин на первом этаже, а девушка говорит: -Надо заранее записываться и приезжать к назначенному времени!
я говорю: -А где это написано?!
В ответ: -🧐
Приезжала за товаром для женщин после мастэктомии. Ассортимент большой. Но персонал не достаточно информирован о данной группе товара. Рекомендаций по подбору дать не могут, проконсультировать толком не могут. Примерочной нет, мерить пришлось в кладовке, не возможно в полумраке в небольшое зеркало оценить товар.
Понравился салон. Большой выбор ортопедической обуви и различных приспособлений. Цены на что то низкие, а на какие то товары ближе к средним. В салоне по определенным дням работает специалист по изготовлению стелек.Рекомендую!
У магазина проблема с возвратом товаров. На интернет-сайте магазина нет никакой информации о вариантах возврата товаров. При покупке матраса на мой вопрос о возврате сообщили -в течение 14 дней. Когда решила вернуть мвтрас, пыталась дозвониться до магазина утром, трубку никто не брал, сколько я ни набирала номер. Конда приехала с товаром в магазин для возврата, сказали что сегодня нет бухгалтера и технолога для оформления возврата, поэтому приходите в другой день. Полное безобразие!
По поводу производимого товара вопросов нет, качество вроде бы хорошее.
Так же понравилась работа врача.
Может возникнуть проблема с возвратом, магазин деньги не возвращает, приходится это делать через бухгалтерию.
Приехала в воскресенье. Посетителей не было, но продавец кассир( на консультанта не тянет) испортила мне день своим хамским отношением к покупателю. Хотела кроме домашних тапок купить подушку, но она даже объяснить не смогла характеристику и особенности. Даже расхотелось покупать и приезжать к вам в салон. Продавец был без бейджиком и на мой вопрос как ее фамилия ответила в грубой форме, что не обязательно мне ее знать. В чеке значится как Козырева Наталья.
Ужасное место! Приехали с папой в субботу 16 октября 2021 года, хотели заказать ортопедические стельки и ему, и мне. Нас отказали обслужить в этот же день, так как врача не было на месте, хотя на сайте указано, что работает салон ежедневно и можно в день визита сделать заказ. Нас записали на пятницу на 22 октября, я специально отпросилась с работы, чтобы успеть к этому времени. Приехав в назначенный день и время, нам сказали, что врача нет и нас не смогут принять. Сказали, что нам звонили накануне и говорили, что приема не будет. Но звонков от них не было! Ни звонков, ни смс! Свинское отношение к людям! К Вам больше ни за что не придём!
В 2011году покупал коврик для стоп производства ФГУП "РЭЗ СП".Товар очень качественный и хороший.В свое время помог мне избавиться от плоскостопия.Спасибо работникам данного предприятия .Надеюсь,что в скором будущем ни один из жителей на земле не скажет "я болен".
Отличный салоп, прекрасный персонал, цены не сколько великоваты на мой взгляд 🤷♂️
Наталья Иванова
August 11, 2022
Заказала стельки в интернет магазине. Сначала почти неделю ждала подтверждения- несколько раз звонила в магазин безуспешно. Примерно спустя неделю все таки удалось связаться. Ответ довольно невежливый- магазин не работает пока и когда будет « без понятия». На следующий день перезвонили, спросили актуален ли заказ и могут отправить через 10 дней. Подтвердила. Прошло больше 2 недель, а 10 дней все не прошли видимо. И до магазина опять не дозвониться!! Я очень хочу купить стельки! Свяжитесь со мной, пожалуйста, уважаемые представители компании. Дополняю отзыв- оказывается что салон уже работает, Но теперь не работает с доставкой не по мск. Видимо раньше этого не знали. Пока более настойчива в покупке не приходилось быть, но и более отвратительного сервиса не видела. Но хотя бы вежливо, уже приятно и обнадеживает. Жду 1 сентября. Обещали что будет доставка..
Стельки заказали индивидуальные, сделали за 20 минут. Будем посмотреть как себя зарекомендуют. А так вроде не плохой салон. И он не только для инвалидов. Консультация ортопеда 500р
Я после операции на стопе. Срочно нужна была коррекция ортопедических стелик. Дозвонится по телефону для записи к врачу не возможно. Что за отношение к больным? Трубки не берут. Ужас!!