Хороший магазин, часто оформляю заказы онлайн, а потом забираю из магазина. Дружелюбный персонал, хорошая раскладка книг, много интересных сувениров. Без покупки не ухожу.
Прекрасный книжный магазин. Ассортимент огромен. Книги редкие малотиражные . Доставка. Быстрая и удобная. Можно объединять и́ разьединять заказы. Менеджеры приветливые и добродушные. Всегда готовы помочь в выборе товара.
С давних пор наведываюсь в любимый магазин, всегда с чувством "я дома". Встречают всегда чудесно оформленные витрины. Новинки уже ждут своего читателя, а в предпраздничной суете взгляд обязательно выхватит поздравление, книги подскажут, что появилось только-только. А какие приятные "мелочи"?! Хотя для многих это как раз не мелочи - например, очки 👓! Если кто-то забыл очки, не стоит переживать! На кассе вам выдадут ВАШИ!!! И в любое время года - вас ожидает пакетик для зонта! Когда о тебе так заботятся, значит - тебя здесь ждут! Приятных покупок! И всегда будьте в курсе: в магазине вас частенько ожидает презентация новой книги или встреча с интересным человеком! Приходите
Отличный книжный магазин,находится в центре города, отзывчивые покупатели ,богатый ассортимент. В моем случае, я именно в этом магазине нашла интересующую меня литературу, доступен интернет ресурс по заказу книги, оплата на месте.
Достойно приличный магазинчик. Выбор всего - глаза разбегаются. Особенно впечатляет специфический запах, как заходишь. Цены, по нашему настоящему, уже перестают удивлять: привыкли. Если, что то необходимо срочно, то можно и не задумываться про интернет. А так, то добро пожаловать.
Всегда радует наличие большого книжного магазина с большим выбором в центре города. Время работы достаточно удобное. Скидка в 20% при предварительном заказе онлайн помогает экономить..
Огромный выбор, цены в пределах нормы. Вежливые сотрудники- всегда подскажут. Можно заказать через интернет магазин, получается, дешевле. Но если это делать прямо у прилавка забрать можно будет через 4 часа, как будет сформирован заказ, или на следующий день. Мне было неудобно ждать или приезжать ещё раз. Взяла на месте.
Самый любимый книжный! Есть всё! И можно заказать в интернет-магазине любую книгу со скидкой, м потом за ней приехать и насладиться атмосферой хорошего книжного магазина. И букинистический отдел хороший. И подарки так хорошо комплектуют и пакуют - любо-дорого посмотреть, сразу хочется всё купить))) Приходите, выбирайте и читайте настоящие книжки!!!
Бываю в этом книжном магазине по двум причинам, которые его выделяют на фоне других больших книжных магазинов г. Москвы.
Первое. В магазине есть раздел, где специально выделены в продажу книги с автографом автора. Собрано всё в одном месте. Продавцы очень вежливые и готовы всегда помочь - распаковать книгу и убедиться в наличии автографа.
Второе. В магазине супер отдел с подарками. Нигде больше такого не видел. Составлены в подарок тематические комплекты с книгами. Например, к сборнику стихов Окуджавы в красивую подарочную коробку положили музыкальную шкатулку в виде гитары. Или к книге о творчестве художника Моне положили шёлковый платок с изображением одной из его работ. Загадка, как сотрудники умудряются это делать. Просто большое уважение за их старание и любовь к своей работе.
Очень хороший магазин с книгами. Хожу сюда довольно часто. так как тут продается коллекция книг, которую я начала собирать. Покупаю по 1. А для меня заказывают следующую. Спасибо!
Ещё лет 5 назад магазин был действительно моим любимым книжным - по расположению, разнообразию ассортимента, ат главное - по режиму работу дотнлубокой ночи. Теперь, с развитием сети, "Читай город" и изменением режима работы, былая привлекательность для меня утрачена. Ассортимент ни чем особым не отличается от ассортимента других крупных книжных. Хорошо, что хоть сохранился комфорт выбора книг.
Магазин посещаю с давних пор,
полвека не меньше. Радует то, что не смотря на прошедшие годы, серьëзные изменения в жизни нашей страны, он сохранился, в нём всегда есть хорошие книги. И не просто хорошие, но и на любой вкус, в том числе новинки. Это здорово!
Самый любимый книжный магазин в Москве. Сегодня вечером побывали на премьере новой книги Виктора Пелевина, как первому покупателю мне удалось получить факсимиле автора и выиграть в лотерею:). Всегда теплые чувства к этому месту и к очень увлечённым и неравнодушным сотрудникам магазина. Люблю встречаться здесь иногда с мамой или с дочкой - всегда хорошее настроение. Крайне рекомендую хоть изредка заглядывать в букинистический отдел под землёй - это вообще бомба :). Короче если вы потеряли вдохновение или перестали чувствовать драйв жизни - езжайте сюда, выйдете обновлённым и с неожиданными ответами на свои вопросы, гарантирую. Удачи!
Долгие годы пользуюсь этим магазином, а также там есть упаковка подарка, где работают на протяжении долгих лет одни и тебе сотрудники, которые с любовью и индивидуальным подходом упаковывают подарки
Несомненно, важно, что магазин находится в самом центре, на Тверской. Люблю этот магазин, тк очень разнообразный спектр книжных новинок. Смотрю ноаинки и выбираю на свой вкус. Обожаю отдел сувениров, прихожу посмотреть и за подарками и к Новому году и на дни рожления. Сын -архитектурный фотограф и мне запала в душу шикарная энциклопедия Архитектуры 20. Надо купить ему в подарок.
Самый любимый книжный магазин в Москве. Прекрасно организованная торговля, большой выбор новинок, до недавнего времени частые встречи с популярными писателями и интересными людьми, клуб любителей итальянского языка и т.д.
Быть в Москве и не зайти в книжную "Москву" - немыслимый и безумный поступок! Как же мне нравится здесь знакомиться с новинками и находить что-то уже прочитанное, но в новом издании! Как же здорово помогает электронный каталог в поисках нужного! Да, цены на печатную продукцию ныне прямо скажем заградительные - так мы очень быстро забудем бумажную литературу. Но возможность потискать книгу в руках, ощутив аромат её страниц, и потом, к примеру, найти дешевле в интернете или скачать её цифровую копию, уж точно не следует упускать!
Удобно расположен, Тверская улица, рядом памятник Долгорукому, Камергерский переулок, здание центрального телеграфа, т.е. знаковые достопримечательности Москвы. Замечательный выбор книг, чудесный букинистический отдел, работники магазина помогут найти то, что нужно именно вам, подскажут, порекомендует. Цены нормальные, невыше чем в среднем по городу, а в чем то и ниже, хотя и не значительно. Рекомендую
В магазине Москва была в букинистическом отделе и как будто попала в другой мир. Старинные книги, энциклопедии, детская литература и другое по различным темам есть в большом количестве и по интересным ценам. Магазин располагается неподалёку от Красной площади, поэтому можно совместить приятное с полезным, прогуляться в самом центре Москвы.
Мой любимый книжный это мой любимый книжный! Могу там проводить часами. Красивых изданий очень много. Найти можно любую книгу. Очень удобнный поиск в центре зала через табло
Один из лучших книжных магазинов Москвы. Выбор литературы на любую тему, удобный поиск и милый профессиональный персонал. Всегда захаживаю с удовольствием и не выхожу с пустыми руками. Даже если покупки не планировались. За это отдельное спасибо за толковый мерчендайзинг.
Если вы хотите найти что-то интересное для чтения, то вам однозначно сюда."Москва" один из моих любимых книжных магазинов. Выбор книг потрясающ. Здесь вы сможете приобрести не только актуальные книжные новинки, но и редкие издания прошлых лет.
Персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором. В самом магазине чисто и все лежит на своем месте. Здесь часто проводятся встречи с авторами.
Также удобный выбор книг и доставка через интернет. Жаль только, что не могу воспользоваться скидкой, так как номера своей скидочной карты не знаю (была привязана к телефону при оформлении).
Однозначно рекомендую место к посещению.
В последнее время наблюдаю, что книжные магазины начали добавлять в свой ассортимент совершенно не нужные для книжного магазина товары. Этот магазин не стал исключением. Также хочу отметить гигантские цены на товары.
Один из моих любимых магазинов. Для книголюбов это находка. Здесь можно провести целый день. Выбор книг огромен, есть канцтовары и сопутствующие товары, есть дорогие издания, нестареющий Гарри Поттер, и эксклюзивная классика по доступным ценам. Расположен магазин в самом центре , кругом полно мест, где можно перекусить. Чистота и порядок на высоте. Персонал квалифицированный и доброжелательный.
Большой выбор книг различного характера.
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Помогут найти нужную книгу, подобрать альтернативу, оформить, упаковать...
Мне все нравится: здесь один из наиболее отзывчивых работников, которых я встречала.
Мне всегда любезно откладывают книги, которые я прошу. Ассортимент большой, отдельно хочу отметить отдел букинистами и его работу - девочки молодцы.
Любимый книжный магазин! В предновогодние дни и месяцы там есть даже игрушки и интересные подарки для любимых нам людей! Книжки очень нравятся! Есть детские игрушки книжки и другие игрушки , например кубики, микрофоны и тд. Заходите и выбирайте, что вам будет по душе! Есть на кассе мини книжки, очень умиляют.
Никогда электронные книги не станут полноценной заменой бумажному экземпляру. Поход в этот книжный, как целый ритуал) неспеша походить, посмотреть, полистать, вдохновиться, удивиться, насладиться и в конечном итоге что-то по душе приобрести, это все про это прекрасное место!
Легенда о печатной книге. Одно из исторических мест, в котором соединились воедино разные эпохи и культура. Очень компетентные, вежливые и отзывчивые продавцы, кассиры, консультанты. Найдется любая книга, как для души так и для подарка. Очень рекомендую к посещению.
Великолепный магазин,огромный выбор всего и для всех. Прекрасные, компитентые, доброжелательные сотрудники, которые с удовольствием подскажут если нужна помощь.
Была постоянным посетителем Дома книги на Арбате, зашла в книжный Москва случайно и зависла. Ассортимент очень разнообразный, выбор на все вкусы и кошелёк. Конечно, немного тесновато, но выбрав книгу зачиталась и ни на что не обращала внимание, потом её же и купила. Теперь буду ходить регулярно, обожаю читать!
Лучший книжный магазин. Такого выбора книг и таких замечательных продавцов всегда готовых прийти тебе на помощь я не встречала ни в одном книжном магазине. Удовольствие даже просто там походить и познакомиться с книжными новинками)
Мой любимый с детства магазин. Отличная подборка книг. Есть эксклюзивные издания. Очень профессиональные продавцы. Интересная подборка подарочных вариантов -комбинирование книг и аксессуаров. Нестандартные варианты канцелярских товаров. Регулярные встречи авторов с покупателями.
Обожать!! Мой самый любимый книжный🤩 тут можно потеряться на несколько часов! Большой выбор книг под любой запрос, прекрасное дополнение в виде открыток, подарочных изданий, качественной канцелярии!
Классный книжный магазин с отличным наполнением и качеством книги, центральная локация, грамотная и удобная растоможка стелажей по темам и интересам! Спасибо
Исторический магазин. Такой культурный код, генетический код советского наследия. Книги. В центре. Выбор большой. Сувениры. Есть интернет-магазин, можно узнать наличие книг и купить немого дешевле.
Много лет ходим в этот магазин, еще с 60х, когда жили на Тверской-Ямской. Хороший магазин, здесь всегда можно купить хорошие настенные календари на Новый год, книги о Москве тоже хорошо подобраны, много литературы на иностранных языках, даже нашли в подарок книгу на китайском языке.
Магазин приятный для посещения. Вежливые продавцы, интеллигентные покупатели, большой выбор книг, на разный вкус, интерес и интеллект.Особенно впечатлило уважительное и внимательное отношение к покупателю.Начиная от охраны у двери и заканчивая продавцами, сотрудниками зала. Спасибо за хорошее настроение.