Долго выбирал где можно сделать быстро и по адекватной цене неоновую вывеску на точки в ТЦ.
Решил обратиться в Moscow Neon и был приятно впечатлен .
Начиная с самого первого контакта и до момента получения готовой вывески все было на высшем уровне : вежливое общение с менеджером , детальное информация на каждом этапе производства , фото/видео отчет с пояснениями каждого технологического процесса .
Очень все хорошо рассказали и проконсультировали , прислали фото схему как добраться от метро до офиса настолько все понятно что даже не осталось вопросов .
Очень доволен самим качеством сделанной вывески ( все ровно соединено и склеено между собой ,никаких подтеков клея , ни разводов , само основание чистое без следов рук и прочей грязи , упаковано в 3 слоя пупырки , сама вывеска и отдельно к ней блок питания , также в отдельный пакетик положили крепления и пульт управления вывеской ) , чувствуется что люди работают с удовольствием и уважением ,что сейчас такая редкость.
Однозначно буду и сам еще обращаться и советовать знакомым эту компанию!👍
Ребята превосходно работают! Лучший сервис, лучшая обратная связь. Все изготовили быстро и качественно! Были 2 заказные позиции, с доработкой и переработкой в шрифтах и размерах, цена изделия не отличалась от готовых решений, что приятно порадовало. Сопровождали на протяжении всей работы. Ребята с вами было приятно работать! Желаю вам больших заказов и процветания ! 😉🤝
Заказывал вывеску для своего рабочего кабинета. ИДЕАЛЬНО 👌🏻
Менеджер всё подробно досканадьно обьяснила, огромное ей спасибо !
Оперативно выслали первым классом на Сахалин !
Качество сборки выше всяких возвал.
Хочу пожелать держать сервис на таком же уровне, тогда все клиенты будут ваши 👌🏻
Остались только положительные эмоции от работы этой компании.
Уже готовлю второй заказ 👌🏻
В восторге от качества товара и уровня сервиса ребят из Москва Неон! Заказывал неоновую вывеску с доставкой в Сочи. От первого обращения и до самого получения я получал своевременную обратную связь, информирование обо всех этапах производства и движения товара. Сделали заказ под меня, со шрифтом с моего исходник, задали все доп вопросы, вывеску запакаовали качественно, все крепёж вложили в посылку. Менеджеры работают блестящие, дизайнер резво, логисты не тянут с отправкой - на всех уровнях отлаженный сервис! Рекомендую смело обращаться - терпеливо выслушают и сделают все индивидуально под вас! Работа на 5+, Москва Неон - вы красавчики, покорили с преовго обращения! Теперь только к вам!
Брала вывеску на фотозону. Очень оперативно подготовили эскизы и шаблоны будущей вывески. Достаточный выбор цветов и шрифтов. Сдалано все грамотно, быстро. Вывеска выглядет отлично, яркая, сделано, действительно, качественно. Спасибо!
Очень хорошее обслуживание и приятные цены. Качество готовой вывески отличное. Сделали макет по фото, хорошо проконсутировали и сделали максимально близко к тому, что я хотела. Не ожидала что вывеску будут изготавливать в Питере, а не в Москве, соответственно, срок доставки был немного дольше чем я предполагала и не было возможности самовывоза. Но в сравнении с другими производителями всё равно считаю что это был лучший вариант. Рекомендую!
Захотелось мне сделать вывеску, разнообразить атмосферу в комнате, раз уж люблю всякого рода "светяшки". Перебрал несколько компаний через поисковики. Обратился сюда со своей "идеей". Благодаря активной и любезной девушке на связи в вотсап, все-таки подобрали под меня и мой бюджет вариант, дня три переделывали мелочи. Сегодня получил на руки заказ, все работает. Если все будет хорошо и по долговечности, и по нюансам, следующую вывеску уже с наворотами буду оформлять тоже здесь. Спасибо за оперативность и выдержку при обсуждении заказа!
Отличный магазин. Грамотное и корректное обслуживание на уровне согласования, выдачи и сопровождения! Качество производство высшего уровня, никаких нареканий. Упаковка на доставку отдельный вид искусства. Все работает исправно, большое спасибо за качество товара и обслуживания!
Заказывала вывеску на День Рождения подруги. Хотела что-то небольшое, но достаточно яркое и запоминающее. Неоновая вывеска оказалась наиболее подходящим вариантом. Вежливые сотрудники помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы, после чего я сделала заказ. Вывеску довезли в целости и сохранности. Дополнительно оплатила подставочку, чтобы фигурка стояла. Большое спасибо за то, что проследили за всем процессом от изготовления до получения мною товара.
Спасибо большое за качетсаенную работу. Все сделали очень качественно, быстро и красиво. Что мне еще очень понравилось, это то как хорошо корсультируют. Вопросов у меня было много, помогли с выбором, обратная связь на высшем уровне 🫶 советую всем
Обратилась с запросом на неоновую вывеску с разовой закупкой, ответы получала оперативно и развернуто. Сотрудники вежливый и доброжелательно настроены. Я не являлась экспертом в области вывесок, сотрудники выслушали мой запрос и предложили несколько вариантов. Несколько раз сверяли корректность и как результат, это прекрасная вывеска в кротчайшие сроки.
Да-да и еще раз да! Ребята молодцы! Успеха им, крупных клиентов и разрастания в сетевое производтво по всему миру. Так держать!
Была срочная задача - сделать вывеску за 4 дня в подарок на день рождения. Среди всех компаний, в которые обратился, ребята из Москва Неон оперативно (даже в нерабочее время) ответили в телеге, приняли задачу, составили описание работ, через 20 минут показали макет и оказались самыми приемлемыми по цене и абсолютно подходящими по срокам исполнения заказа
Забрал вывеску, подарил имениннику, именинник был рад! Спасибо за оперативность и качественную работу!
Искал среди компаний по изготовлению рекламы, такую, чтобы было все профессионально, быстро, качественно и по хорошему прайсу. И когда уже потерял надежду, мне попалась на глаза компания "Москва Неон". Довольно быстро ребята взялись за нас. Оперативно со мной связался менеджер и в спокойном режиме вел со мной диалог через мессенджер. Несколько раз меняли эскиз, размеры, причем наши хотелки все учли. После еще раза три присылали макет на утверждение, а это говорит о высоком профессионализме. И это можно заметить по всяким мелочам, начиная с хорошей упаковкой для транспортировки, электроника уже посажена на прозрачное оргстекло, все подключено, материалы все качественные, видно что на качестве не экономят. Что тут говорить, эти ребята прям крутые, очень клиентоориентированы, что в наше время это проблема, профессионалы своего дела и не ломят цены, хотя с таким подходом я был готов платить больше. До сих пор в экстазе от данной вывески, спасибо огромное... Побольше бы таких компаний, которые ведут бизнес с душой...
Отличная компания, справились с моим громоздким и непростым заказом на отлично и очень быстро. Видно, что люди профессионалы. Макет на утверждение подается очень наглядно, менеджер работает четко и все время на связи. Цены недорогие. Спасибо!
Просто удивительно прекрасный сервис! Не ожидала в наше время встретить такое внимание, терпение, уважение к клиенту! Спасибо огромное за услуги! При этом еще и в 2!!! раза дешевле, чем в других аналогичных компаниях! Раз 5 мне переделывали макет, не выразив и толики недовольства. Поскольку моя компания занимается оформлением мероприятий, я стала теперь постоянным клиентом Москва Неон и не променяю замечательное отношение к себе, как к клиенту, ни за какие коврижки!
Спасибо еще раз команде Москва Неон!!!
Спасибо большое ребятам за исполненный заказ! Предлагают разные варианты по бюджету и исполнению. Оперативно отвечают на сообщения. Хорошая клиентоориентированность. Быстрая доставка. Рекомендую. Процветания вам в вашем деле!
Нашла эту компанию в интернете. Ранее увидела у одного блогера в выпуске неоновую лампу и влюбилась. Написала на сайт, чтобы сделать заказ. Приняли заявку очень быстро, уточнили все необходимые детали, дали подробнейшую консультацию. Все очень удобно и быстро. Товар был готов через два дня. При получении заказа, качество оправдало все надежды. Товар пришел отлично упакован. Изготовлен идеально. Фото не передаёт сочность цветов, но лампа яркая. Можно выбрать откуда будет провод проходить, с пультом или без, размер и цвет самого провода. Я ооо очень довольна и с удовольствием рекомендую эту компанию. Спасибо огромное!
День добрый хочу рассказать об этом компании есть чем сравнивать другом месте заказал только три недели делали макет и 20 раз мне надо было позвонить когда будет макет и так далее …Нашел в интернете компанию Москва Neoн Спасибо большое оператору и всем руководителям и работникам очень быстро качественно объявили две недели максимум но очень быстро готовили все грамотно чётко 💓Советую Всем 🔥и удивляюсь почему есть пару отрицательных отзывы🤨 из пяти баллов ставлю 5+++++
Удобный интерфейс сайта, отличная идея с конструктором, исполнение неплохое и оперативное, но работа менеджеров портит всё впечатление: техническую сторону вопроса не знают совсем, организационные моменты решают очень туго. Вывеску заказывала в подарок, поэтому важно было быть уверенной, что эстетически и технически всё будет соответствовать моим ожиданиям, по итогу компромисс нашли только после того, как вышли на прямой контакт с производством. Всё супер, но наймите разумных менеджеров, всё-таки это лицо вашей компании. Успехов!
Добрый день, заказывали вывеску в подарок руководителю ( ему очень понравилось), вывеска выполнена качественными материалами и теперь радует глаз всему офису, спасибо большое!
Если вы думаете к какой фирме обратиться на счёт вывески, обращайтесь к этой, не пожалеете
Впервые заказывал вывеску для дома. Выбрал данного производителя... и не ошибся! С момента обращения, "Москва Неон" показал профессионализм на каждом этапе: мгновенный отклик на размещение заказа, были даны исчерпывающие ответы на все вопросы (позволяющие выбрать именно то, что нужно), разрешили (чуть позже) внести небольшую корректировку, быстрый запуск в работу, своевременное изготовление, надёжная упаковка, самое главное - отличный результат!!! И как вишенка на торте - купон на скидку при следующем заказе. Молодцы, всем рекомендую!
Отличное исполнение, делают быстро, предварительно согласовывают макеты, все подробно объясняют.
Но основное - это качество исполнения, оно на высоте, материалы не дешевые, все прям топ!
Рекомендую однозначно. Нашли в интернете сайт, оставили заявку, в течение получаса с нами связался менеджер. Общались в телеграм ( так удобнее всем было). Все обсудили, все пояснили, все нюансы уточнили- четко и по полочкам.
Изготовили, как и заявлено, за 6 дней. Фото и видео готового изделия.
Отправили быстро ( мы из другого города) удобным для нас способом ( СДЕК).
Получили вывеску, все работает- ярко и красиво)
Еще и скидка 7% на следующий заказ.
Цены демократичны- средние по рынку.
Заказали уже вторую вывеску для себя. Отлично вписалась в наше новое пространство. Изготовили быстро. Все отлично установилось. Смотрится хорошо. Рекомендуем!
Спасибо большое за яркие, классные, аккуратные вывески , очень понравилось работать вместе , менеджер все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы)
Будем заказывать еще !)
Неоновая вывеска - это просто огонь! 🔥 Яркая, стильная, привлекает внимание всех прохожих. Качество отличное, изготовили быстро и аккуратно. Рекомендую всем!
Необходимо было срочно изготовить вывеску, нашел ребят через поисковик. Все грамотно и подробно рассказали, операвно и качественно изготовили изделие. Рекомендую
Всем довольны. Быстро и талково сделали макет, учли все наши пожелания. Согласование прошло также быстро, никаких лишних заморочек. Результат выше всяких похвал. Надеюсь в работе не подведет
Отличные ребята. Быстро выполнили заказ, всё упаковали добротно. Теперь ещё на месяц антистрессовой пупырки хватит. Вывеска светит замечательно! Highly recommended ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень ответственно подходят к работе! Товар очень качественный и аккуратный😍 всё подробно расскажут/подскажут и покажут. Заказ делала в другой город, всё пришло в целости!
Заказывали вывеску для парикмахерской студии, работу выполнили отлично)
Хочу поблагодарить магазин за оперативную работу и отзывчивость.
Все сделали быстро, на всех этапах сопровождали, был приятно удивлен, что не просто "да,ок", а прям всё объяснили, показали, по всем нюансам так же дали уточнения.
Очень рекомендую)
Ужасная фирма. Не связывайтесь с ними если не хотите разочароваться. Я больше месяца ждала свою вывеску и при получении была в шоке. Во первых у них нет изготовления в Москве, а оно в Питере. Моë главное условие было увидеть готовый результат и оплатить остаток суммы. Когда пришло время забирать вывеску мне сказали пожалуйста, но из Питера, а был уговор что я её заберу в Москве. Ели договорились наложным плотяжом. Когда вывеска пришла я бола в шоке от качества. Моя вывеска всего 80/40, 7 букв и небольшой лаготип. На задней стенке пленка поцарапана, наклеена с воздухом. Сама лента неона приклеена криво. Полное разочерование и за это я отдала почти 16к.НЕ СОВЕТУЮ.Единственный плюс это вежливое общение их сотрудника.
Очень довольны результатом. Вывеска аккуратная, яркая, качественная. Всё сделано быстро. Очень понравилась работа менеджера, окружил вниманием) Большое спасибо всем!
Искал в интернете лучшую компанию по производству неоновых вывесок, и нашел 👍🏼🔥 быстро, в срок, не дорого, а самое главное очень качественно! 🔥 сервис у ребят отличный, все воспросы задали, визуализацию прислали, все быстро согласовали и приступили к работе. Результат превзошел все ожидания! Вывеска очень нравится гостям нашей студии звукозаписи EYE GLOBAL, и отлично смотрится на стримах 👍🏼 всем рекомендую
Заказала неоновую вывеску для домашнего использования, цены тут одни из самых адекватных, при этом качество, работа с клиентом и севис тоже на высоте. Если выбираете где заказать неон, очень рекомендую👍🏻
Очень долго искала хорошую компанию, где можно заказать неоновую вывеску. Писала в несколько мест и получала неудовлетворительную стоимость/условия, или же совсем не получала ответа. Здесь же была самая быстрая скорость ответа, расчет стоимости и подготовка макета. А также есть возможность оформить рассрочку, что очень меня порадовало. Спасибо большое за хорошую работу и качественную вывеску!
Первый раз заказывали неоновые вывески у этой компании, и не пожалели)
Оперативно отвечают, всегда на связи. Качество обслуживания и самих вывесок порадовало)
Однозначно будем дальше с ними работать!
Ребята реально №1! Была задача за 1 день сделать вывеску, они единственные смогли это реализовать (еще и в выходные дни).
+50% к цене за срочность, но даже при этом цена получилась в рынке.
Отдельная благодарность менеджеру София. Вся коммуникация с ней четкая, последовательная и оперативная.
Быстро, качественно, недорого — как все любят)
Отличная вывеска, качественная. Вошли в положение, сделали за короткий срок, за что отдельное спасибо!! Отвечали на протяжении всего этапа, держали в курсе, показывали макеты. Работой довольны!
Я крайне разочарован качеством диммера, который приобрёл за 990 рублей. На Wildberries он стоит всего 350 рублей, но в данном случае цена не оправдала качество.
Диммер оказался бракованным, и никто не собирается отвечать за это, хотя на сайте гордо заявлено о годовой гарантии без каких-либо обязательств. Кроме того, возникли проблемы с доставкой, хотя логистическая компания не была виновата.
Особенно раздражает высокая цена при отсутствии скидок и полное отсутствие ответственности со стороны продавца. Я настоятельно не рекомендую иметь дело с этой компанией.
Заказывал в подарок подруге на день рождения, нашел этих ребят по первой ссылке и не пожалел, сделали все быстро, но подкачала доставка, а это уже не их вина.
Менеджер быстро принял заказ, обговорил нюансы и пустил в разработку.)
Заказывали табличку у данной компании, претензий к ее качеству нет, но после встал вопрос установки. Во-первых компании озвучила цену установки дороже чем сама табличка (но мы были готовы заплатить эту стоимость если бы все организовали оперативно) А по факту за оверпрайс нам нужно еще ждать полмесяца когда монтажник сможет приехать (и всегда сроки сдвигались) так и менеджеры в чате не считали важным отвечать на сообщения. В итоге нашли другого специалиста, который сделал все оперативно, качественно и в два раза дешевле
Заказываю уже третью вывеску , делают оперативно и без нареканий плюс еще и дают купон на скидку 👍заказ в четвертый раз ! Все отлично помогли подобрать дизайн! Лучшие!
Заказал вывеску 58х40, сделали несколько вариантов макетов, подсказали по всем интересующим вопросам. Оператор максимально профессионален, не навязчиво напоминала о себе, на любые вопросы ответы были чёткие и лаконичные.
Уровень сервиса 10 из 10,
100% рекомендую, и сам буду обращаться еще
Спасибо за оперативность, заказала в четверг вечером, а в воскресенье уже доставили❤️ заказаваю вторую вывеску подряд! От души рекомендую! Первая вывеска работает уже год почти круглосуточно, уверена, что вторая будет работать также прекрасно!
Заказ был выполнен быстро и качественно. До этого обращался в другую фирму, которая не смогла сделать мне то, что нужно. Москва Неон быстро поняли проблему, предложили варианты и через несколько дней я получил именно то, что хотел. Спасибо вам!
Прекрасный сервис! Сделали всё быстро и четко. Очень профессиональный подход, уточняют всё до того, как приступить к работе. Также понравилось, что помогли подобрать вариант, чтобы войти в бюджет. Ребята не гонятся за тем, чтобы побольше заработать, а реально отлично работают с клиентами. 10 из 10)