Ужас, общение на "высоте", оба лифта не работает с вечера,я говорю диспетчеру. На мой вопрос мне было сказано в каромысле вот так( Адрес . Москва Газопровод 3кор1 6 подъезд. Я в шоке за ответ
Добрый день. Хочу оставить отзыв.
Позвонила оставить заявку, так как в нашем доме не работает лифт. Разговор начался с того, что сотрудник даже не представился, я озвучила причину звонка, сотрудница сказала, что такая заявка уже оставлена, на что я попросила продублировать заявку, ведь проблема не решена. В ответ сотрудница сказала оставить заявку на мос ру и бросила трубку.
Это монтажное управление , которое не имеет отношение к обслуживанию лифтов , не понимаю людей с претензиями в РСУ , пишущих отзывы по обслуживанию … на самом деле в этом управлении работают фанаты своего дела , которые работают 24/7 респект и уважение ребятам 👍
Сломался в новогодние праздники грузовой лифт в подъезде. Вызвал механиков. Через 2 часа смотрю, во дворе стоит "аварийка" "Мослифта". Думаю, молодцы, быстро приехали. Через час машины не было, но и лифт не починили.
Снова позвонил в диспетчерскую, говорят, да, машина уехала, поскольку много застреваний людей в лифтах, это для нас приоритет, но ваша заявка в работе, сделаем.
На следующее утро всё было по-прежнему. Опять позвонил, опять то же: "да, помним, ваша заявка в работе, ждите".
Короче, наладили лифт через 2 дня, в нарушение всех нормативов.
И это при том, что пассажирский лифт работал, и квартир у нас в подъезде всего 16 на 8 этажей. А как людям приходится в больших домах???
Вот наконец то хочется поделиться и может. Быть найти единомышленников о работе наших. Вполне изношенных и устаревших лифтов . В нашем подъезде лифт живет своей. Жизнью то есть хочу работаю а хочу болею. Так вот последнее что часто происходит. !!!!. Наверно пора на пенсию и дать дорогу молодежи !!!! Мослифт надо бы подтянуться по качеству и ремонту !!!!!.
В субботу 18 марта по адресу ул. Мастеровая д. 13 автомобиль с логотипом " мослифт" нарушая скоростной режим не пропустил пешехода. Автомобилем с номером т486нх 777 rus в 16:35 управляли видимо сотрудники данной компании. Пройти пешеходу не было возможности так как с одной стороны припаркованные машины. С другом сугроб. Просьба принять меры к данным сотрудникам. Аналогичное заявление направлено в в ГИБДД.
Вы считаете это нормой оставить дверь на чердак открытым уже 4 день подряд с 12 февраля 2023 по 16 февраля 2023, наркоманы теперь лазают в шахту лифта не понятно что там наделали, так же на чердак, и теперь нет доверия ездить в лифте по адресу волгоградский проспект д8 п3, может они сломали что.
Живу в доме Болотниковская 40к 1,в нашем доме лифты,откровенная беда....,едешь и не знаешь,сможешь ты доехать живым или нет....,кнопки в лифте заедают...,на первый попасть невозможно,ненормальный шум,тряска в кабине,останавливается сами себе непроизвольно,где угодно,,продолжают движение с сотой попытки...В лифте никогда нет света,кромешная тьма...Живу на 12-м этаже,до квартиры хоть на крыльях лети....Часто приходят мастера,спрашиваю,можно ли ездить в таких лифтах,в любой момент может случиться беда....,мне отвечают срок эксплуатации лифта 25лет,а у вас только 20лет прошло....Кто определил сроки эксплуатации человеческих жизней,почему нельзя составить акт и заменить лифты,или обязательно нужны жертвы...Подходила и говорила председателю кооператива Микитасовой....,та не «Дай Бог»....,вот так и продолжаем пользоваться лифтами на свой страх и риск....
Это просто УЖАС! Крайне неудовлетворительная работа. Выезд по заявке на остановку грузового лифта боле трех часов, спрашиваем - почему так долго? Ответ убил - я у вас уже утром был и лифт чинил! В итоге жильцы переезжавшие на квартиру платили неустойку транспортной компании так как завезти вещи на 17 этаж было невозможно.
Здравствуйте! Прошу вызвать проверку по адресу улица мурановская дом 12 подъезд 5 Механизмы все устарели, спускаешься со страшными звуками, как в фильмах про ужасы, лифт трясётся. Очень медленно едет. Собака начинает метаться по лифту в испуге. Вы ждете пока случится что-нибудь серьезное????
Добрый день
По адресу Братиславская 30 первый подъезд большой лифт во время движения трясётся и издаёт жуткие скрежещие звуки во время движения (ощущение что кабина лифта цепляется за стенки шахты) данные звуки слышны даже в квартирах с закрытой дверью!!!!
14.11.2021 в 11:54 я обратилась по телефону 499-755-01-01 с просьбой вызвать специалиста и осмотреть лифт, но диспетчер сказала что аварийная служба не занимается данными вопросами! На просьбу хотя бы приехать и остановить лифт, так как лифт является средством повышенной опасности так же я получила отказ ! Прошу принять меры к диспетчеру номер 7 за халатные отношения к работе! Номер заявки 479451
Живу по ул. Воронцовская 22,лифт вроде работает, да войти во внутрь противно, не так давно лифтёры покрасили стены водной краской, которая облезла на 2 день, стены в странных подтёках, пол заплёван, за что платим, непонятно👎
Чертановская улица дом 42корпус 2.Пожалуйста оьремонтируйте лифты.Вызываешь лифт,ждать приходиться долго.,а если приехали на этаж то двери открываются через несколько минут.Сотишь и думаешь откроится или нет.Кнопка на первом этаже не работает.
Нижегородская дом 4 кор 2 лифты старые, шум не выносимый от них, добрые ремонтники говорят что самое лучшее что они могут сделать( пожать плечами), посочувствовать
Вчера перевозил вещи из дома и застрял в лифте, все как в анекдоте, думал что попал... В итоге вызвал диспетчера, ответили сразу же, объяснил ситуацию и стал ждать. Уже через 10 минут меня открыли, а ещё через время пришёл сотрудник Мослифта, что бы проверить все ли в порядке. Я офигел от сервиса если честно, неожиданно и что важно показательно. Люди работают и причём довольно таки не плохо справляются!👍
Ленинский проспект 82/2 стал часто ломаться лифт. Сегодня утром в лифте застряли дети 3 и 4,5 годика , детей вели в садик. В лифте кнопка вызова диспетчера не работает, телефон в лифте не ловит. Но плачь детей и крики отца который был с ними вышли соседи и позвонили в диспетчерскую, через 20минут приехали мастера!
Страшно пользоваться таким лифтом!
Отвратительная работа аварийной службы. Сообщение о не работающих лифтах было сделано 40 минут назад, до сих пор нет. В подъезде 17 этажей, подниматься после работы с сумками, на предпоследний этаж, это полнейшая халатность обслуживающей организации! безобразие.
В прошлом году ждали замены лифта 3 месяца. Заменили….итог: ежедневные поломки, это как? Старый лифт крайне редко ломался, зато новый…выезжать и чинить лифт мастера не торопятся. Так что мы уже больше года практически без лифта. Академика Миллионщикова, дом 18.
заменили старые советские лифты на новые карачаровские и началось... то не работают, то застревают, а уж с какой черепашьей скоростью закрывают двери и ездят между этажей, порой пешком быстрее. жирный жирный минус. зато кто то на откатах денежки заработал. как похорошела Москва при Собянине!
Конечная организация на них надо в прокуратуру писать заявление, у нас живет инвалид 1 группы он не может спускаться самостоятельно по лестницам. А лифты часто не работают.
Коктебельская ул д2 к2 1 й подъезд
2 раза за неделю застряла в лифте !
На горячей линии откровенные хамки
Научите этих дам работать и хотя бы представляться !
Старые лифты работали отлично ! Я 30 лет ни разу в нем не застряла
После замены на щербинские просто кошмар !