Я хотел бы выразить свою благодарность руководству компании за профессионализм в работе. Им удалось эффективно решить проблему течи крыши. Технические консультации были доступны и профессиональны, использовались качественные и доступные материалы. Установка была быстрой и точной, что дало отличные результаты. Я порекомендую ваши услуги своим друзьям и родственникам, особенно с приближением зимы. С наилучшими пожеланиями, Ахмед.
Рекомендую! Обращались по совету знакомых. Проконсультировались по телефону, подобрали теплый пол, подсказали по монтажу (монтаж делали сами), через 3 дня забрали. Всё работает, цена не выше чем у других, сервис отличный.
Хорошая организация, судя по всему работает давно и сотрудничает со многими компаниями. Работают специалисты - помогли с расчётами, проконсультировали.
Грамотные консультанты видно что понимают о чем рассказывают. Покупали мелкие расходники для монтажа кабеля на кровлю и водосток. С моей стороны нареканий и критики нет всё устроило
Благодарю руководство компании за четко организованную работу. Проблема с обледенением кровли решена! Грамотная и доступная техническая консультация, оптимальные по стоимости материалы и оперативно выполненный качественный монтаж. Буду Вас советовать знакомым - Зима близко. С уважением Василий. МО Запад.
Отменяют заказы без звонка. Я так понимаю, если товара не оказалось в наличии - зачем звонить, предлагать что-то аналогичное? Зачем тратить время - проще отменить.