Регулярно закупаюсь электронными сигаретами и обычными
Очень дружелюбный персонал, широкий ассортимент, удобное распрложение
Среди сотрудников особенно хочу выделить Романа и Рамиля, ребята запомнились, тк всегда приветливы, отлично ориентируются в ассортименте, при необходимости отвечают на все интересующие меня вопросы, не навязывают ненужные, лишние товары :)
Огромный ассортимент для любителей подымить, впрочем как и на любой точке этой франшизы.
Доброжелательные продавцы всегда всегда профессионально проконсультируют и помогут разобраться во всех видах табака и аксессуаров.
Также огромным плюсом является круглосуточный режим работы.
Нравится эта сеть, всегда стараюсь покупать в этом магазине. Широкий ассортиментн и приятные цены. Но именно на семеновской у продавцов хамское отношение к покупателям, уже который раз замечала как они в грубом тоне общаются с покупателем и бросают обидные колкости в их адрес. Это для чего вообще? Если мальчики не могут реализоваться в этой жизни, это не проблема покупателя. Руководителю советую присмотреться к коллективу и направить проверку, так как продаж было бы гораздо больше, если бы продавцы хоть немного работали.
Табачка топ. Пацаны смешные. Буду захаживать чаще. Подсказали прикольную жидкость, которая мне понравилась. Ребята хорошо рекомендуют. Всем советую это местечко
Большой магазин с большим выбором. Подсказали хороший табачок для кальяньчика. Остался всем доволен. Буду заходить чаще, расположение тоже очень удобное)))
1. отмечу богатый ассортимент, но имейте в виду, покупая что либо в мостабаке, вы покупаете паленую продукцию с того же садовода
2. персонал набирают по большей части не опытный, для того что бы просто были сотрудники, которые мало разбираются в сфере электронной табачной продукции, поэтому каждый раз перепроверяйте что покупаете!
Большой ассортимент табака для кальяна всех популярных марок, есть большие упаковки, много разных видов электронок и жидкостей, обычные сигареты тоже есть. Персонал всегда приветливый и дружелюбный. На районе лучший табачный магазин, всегда хожу только сюда
Очень вежливые и проффесиональные продавцы, большой ассортимент👍 Всегда захожу сюда, удобное расположение, цены отличные, всегда есть то что мне нужно. Имеется нужный ассортимент в кальянах, так же могу выделить стеллажи одноразок
Обслуживание бомба!!! Консультант Давид прекрасно понял мои предпочтения во вкусах электорнок. Выбрал inflave plus карамельный попкорн, и о боже, это очень вкусно. Сервис на высоте, давно такого не встречал в МосТабак, даже настроение поднялось. Спасибо огоомное, Давид!
Заходил сюда недавно, я поздоровался, в ответ ничего не услышал, задал вопрос о наличии продукты, ответили просто "нет", никакой альтернативы не предложили. Выходя, я попрощался, в ответ тоже ничего не услышал...
Раньше были 2 продавца, вот они были оочень вежливыми подсказывали и была хоть какая-то улыбка на лице.
Отличное место для покупки разнообразных табачных изделий, хорошо представлены одноразки и электронки, всегда есть, то что я ищу, отличный персонал
Как раз брал по рекомендации юдн, очень понравилось
Крутые ребята, классно рассказывают про табак, горят своим делом
Посоветовали хороший табак и в целом хорошо рассказали про виды и типы табака. Обязательно зайдём ещё.
Отличный персонал , профессионалы своего дела , всегда подскажут и помогут с выбором !
Чисто и приятное глазу расположение продукции
Отдельное спасибо Максиму
Отличный магазин! Всегда помогают с выбором табака для кальяна! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Очень вежливый персонал. Теперь за табаком ходим только сюда
Прекрасный персонал, очень добродушные и веселые ребята! Консультируют очень грамотно. Всегда с радостью приходим сюда всеми друзьями и знакомыми! Развития и успехов!
Все бомба, душный Валя классно консультирует, ассортимент большой, персонал всегда отзывчивый, поднимает настроение, цены приятные, лучше чем в соседних табачках
Отличный магазин для любителей кальянов, большое разнообразие табаков, нашла что хотелось.
Хочется отметить ребят, который там работают, помогу и подскажут. Спасибо)
Отличный магазин для вэйперов, огромный выбор жидкости, электронных сигарет, комплектующих. Знающий свое дело персонал. Вежливые и общительные. Спасибо!!!! Рекомендую всем пользователям!
Отличный выбор, чистота, очень внимательный персонал. В любое время суток вам рады. Особенная благодарность продавцу Илье. Даже посреди ночи сохраняет позитивный настрой, очень помог с выбором. Однозначно рекомендую
Зашел купить aegis boost, сам особо не разбирался в теме, но продавец Рустам, все четко обьяснил, показал, залил, спасибо за качественную консультацию и помощь. Дайте пару выходных человеку))
Купила в этом магазине картридж на minican, оказался горелым сразу же, через час после покупки пошла разбираться. Там было два парня, один из них мямлил, говорил очень тихо и не был заинтересован в моей проблеме (он вроде как главный там), другой, молодой человек, Иван, который мне и продал этот картридж, проявил хоть какое-то внимание и предложил скидку на следующую покупку, а также, дал свой телефон, чтобы я могла ей воспользоваться, хоть я туда больше не пойду, но это чуть поумерило мое недовольство. В общем, магазин так себе, и до этого случая покупала там картриджи, все всегда протекали)
Заходила на днях выбрать новый под, продавец Олег оказался отзывчивым и общительным! быстро помог выбрать. Довольна покупкой! Спасибо Олегу за приятную беседу и хороший под)
Прекрасный персонал, вежливые ребята, большой ассортимент, администрация всегда на связи это приятно, негативные отзывы это фантастические люди, хожу уже больше года любые проблемы решаются если что-то случилось
Отличный магазин, один из лучших в районе Семёновской. Большой ассортимент по ходовым производителям. Еще бы добавили несколько наименований типа dr.bru или догмы. Цены бы не было)
Очень внимательный персонал. Всегда с улыбкой.Особенная благодарность продавцу Максиму и Валентину всегда подскажут и намиксуют что-то новое для кальяна.Очень рекомендую
Классный магазин, цены гораздо меньше чем даже в интернете, ассортимент огромный, всегда доброжелательное обслуживание, нашел себе магазин на постоянку, в целом интересно что совместили классический табак, вейп и холодильник с холодными напитками
Хорошее место, всегда большой выбор, очень приятные и доброжелательные сотрудники. Всегда помогут, подскажут, расскажут. Низкие цены по сравнению с остальными табачными магазинами в этом районе!
Отличный магазин, но видимо продавец Рустам очень устал и не в состоянии нормально работать, стоило бы взять выходной или перерыв, а не работать с таким настроением. Грубит посетителям, не может подсказать и дать нормальное описание представленного товара на витринах.
Хороший выбор, продавцы адекватные, мой выбор был специфичный, но назвали на что можно заменить или как сделать, чтоб получилось как мне надо, очень лёгкое