Первую поставку выполнили в срок, но на этом все и окончилось. Цена привлекательная то же только на первую поставку. Далее увеличение на 1,5 руб выше, введение дополнительного сбора на доставку, в итоге задержка на 2 дня. Предложение на Возмещение убытков из за срыва поставки оставлено без внимания.
Пользовался в течении 3 х лет. Заправлял 2 дома. Работал на полном доверии. Но последний раз из заказанных 1500 литров надули минимум на 400. Больше никогда не обращусь.
Гамид Шамхалов
April 29
Сколько раз покупал тут топливо, никогда никаких проблем не возникало. Рекомендую.
Информация на сайте не соответствует действительности. Цена указана розничная, как указано, но в действительности это цена, если покупаешь, ну очень много тысяч литров, топлива. И реакция менеджера на мои слова о том, что я буду писать жалобу - "ради Бога" меня тоже очень озадачила, неприятно.
Оплатил по безналу 100% 1700 литров зимнего дизтоплива для отопления с доставкой. По глупости сторож подписал накладные .При помощи калькулятора вычесления объема жидкости в горизонтальном цилиндре выяснилось, что водитель Мерседес №У537АХ 797 недолил 300л топлива. Причем топливо купил по розничной цене, как на автозаправках плюс оплатил доставку.
Я никогда не оставлял отзывы но тут нету слов про компании Мостранснефть. Заказываю четвертый раз доставляют вовремя и по качеству тоже хорошо.И водителя тоже общительный могут и советы давать.
Добрый день!
Первый раз воспользовался услугами данной компании.
Нареканий нет.
Дизельное топливо доставили даже раньше чем договаривались.
По качеству пока сказать не чего не могу, на практике увидем.
У нас небольшая ферма, и топливо требуется для трактаров и камазов.
Так что пока на позитиве.
Дальше будем посмотреть.
Всем добра!
Не первый год пользуюсь услугами этой компании. Четкое выполнение и ненавязчивый сервис, а так же качество поставляемого топлива, ее главные преимущества!
T
Ttyh Thtrhth
May 28
Советую. Недавно перешли на их топливо и техника сказала спасибо
Похоже все положительные отзывы про эту контору пишут сами сотрудники или купленные райтеры! Реальность - просто ужас! Топливо такого низкого качества, что там не только ГОСТОМ не пахнет, там топливом не пахнет. При поджигании вспыхивает лучше бензина. Это не дизель, это розжиг! Костер на нем горит так, что не потушить!!! Если Вы хоть каплю волнуетесь за свой котел - обходите Мостранснефть стороной!!!! Страшно подумать, что может случиться при неисправности оборудования. Всех благ Вам и Вашим близким! Извините, если жестко, но все это правда!
Качественное топливо, по госту. Редко где встретишь такое. Обычно разбавленным НЕЧТО торгуют. Эти же ребята себя зарекомендовали, держат планку уже давно. Надеюсь так и дальше будет.
Не первые год работаем с этой компанией. Очень довольны ! От заказа до доставки минимально возможное время. К качеству топлива претензий нет. В дальнейшем планируем работать с ними.
Заказывал дизельное топливо 2000 литров , в снт Заозерный . У меня установлены 2 емкости по одной тонне каждая . В итоге недолив составил порядка 360 литров !!! После долгих разбирательств , предоставления паспортов на емкости оператор согласился и долил до оплаченного мною количества, сославшись что неправильно считает счетчик установленный на бензовозе ! Будте бдительны , проверяйте количество топлива или заказывайте в другом месте ! Друзья напоминаю , что топливо сливают только по предоплате ! Компанию не советую . 😠
Сотрудничаю с Мостранснефтью третий зимний сезон, беру у них дизель для котельной, идеальная работа мнеджеров/логистов/водителей!
Молодцы, так держать!
У нас закончилось топливо для котла 2 мая,это был выходной,да ещё и Пасха...Никто не хотел срочно привозить топливо,а менеджеры Мостранснефти,все чётко организовали и топливо было доставлено в назначенный час!Спасибо!
Не доливают топливо! Заказали 1100 литров, залили 1000! После часа дебатов с менеджерами долили ещё 50. Ссылались на не правильные показатели бака. Хотя бак показывает точные данные, мы проверили, так как в прошлом году нам не долили 70 литров, опять же ссылаясь на бак. Соседу кстати тоже не долили. Первые 600 литров слива шли четко, затем пошла разница.
Будьте внимательней.
А сервис отличный, по сервису замечаний нет.
Работают компетентные сотрудники, всегда дадут исчерпывающую информацию об акциях и ценах. Заказываем здесь топливо, для катеров, уже третий сезон. Топливо отличное, да и с поставками проблем нет. Будем и дальше сотрудничать!
По качеству топлива нареканий нет , сервис на 5+. Были случаи с недоливом , менеджер Дарья все решила . В целом рекомендую эту компанию , только надо следить за обьемом
Прекрасная компания, несколько раз заказывал топливо. Все четко и своевременно.
Никита Елисеев
June 23, 2022
Тк мы покупаем очень большие объект топлива, то нам удобно оплачивать по безналу! Никогда никаких проблем с этим не возникало. Так же как и с доставкой!