Покупаю пряжу только тут 🥰 цены за 1 моток ниже, чем в Леонардо, и ассортимент гораздо больше, особенно турецкой пряжи alize и yarnart, в основном покупаю вторую. Удобно, что есть пункт самовывоза, я живу рядом и за доставку платить не нужно, это большой плюс! В общем очень рекомендую 😇😇
Единственное, когда пришла первый раз не могла найти вход, тк карты его неправильно показывают, в общем он находится напротив магазина Клюква под вывеской Хозтовары, заказы выдают там)
Интересный магазин. Люди делают всё своими руками. Приятно прийти и даже просто посмотреть на то что можно сотворить своими руками из казалось бы совершенно не нужных вещей.
Отличный магазин. Всегда хороший выбор ниточек и фурнитуры. Вежливый продавец. И самое главное недалеко от меня, очень удобно забирать заказы. Ниточки и фурнитура хорошего качества.
В такой магазин хочется возвращаться снова!
В очередной раз благодарю этот магазин и его сотрудников! Один из немногих магазинов, где всегда найдётся нужная пряжа нужного цвета! Помимо этого очень быстро обрабатывают заказ и вовремя отправляют!
Я получаю всегда через почту России, тк сама живу в Зеленограде и до Одинцово ехать не близко, а курьерские доставки выходят в копеечку.
Заказ всегда приходит в срок, без задержек и аккуратно упакованный!
Большое спасибо за ваш ассортимент и отношение к клиенту!
Магазин очень понравился. Воспользовалась уже второй раз. Большой выбор пряжи (есть расцветки, которые сложно найти). Очень удобно, что на сайте актуальная информация о наличии и количестве. Забираю сама, тк живу в часе езды-мне так удобнее. Магазин, однозначно, рекомендую.
Очень рада была найти интернет-магазин рядом с домом. Экономия на доставке) Удобно, что можно купить пряжу от одного моточка, а не упаковкой. Приятные цены, неплохой ассортимент. Хороший сервис, всё было выполнено в срок без задержек.
Очень рада, что нашла Ваш магазин. Заказывала первый раз, но знаю точно, что буду работать с Вами дальше. Большой выбор пряжи и фурнитуры. Очень порадовало, что глазки для игрушек без царапин и сколов. Быстрая доставка. Очень приятный продавец.Спасибо Вам!!!
Отличный магазин!качество супер,доступные цены,вежливый продавец и что не мало важно,оперативность!все что я заказывала всегда было в наличии👍🏼Кстати можно даже заказывать по 1 моточку!спасибо вам огромное!!очень рада что нашла именно вас🌺
Очень рада что нашла данный сайт!заказываю на нем пряжу уже не первый раз.всем очень довольна, приятная цена,качество пряжи на высоте, доставка моментальная,огромный выбор и все есть в наличии,что не мало важно!всем рекомендую!спасибо вам за оперативность и за ваш подход к заказчикам!удачи вам
Хочу поблагодарить за оперативность и отзывчивость. Очень рада, что подруга мне вас посоветовала. Хорошие цены на пряжу и очень быстрая доставка. С вами приятно иметь дело! Желаю дальнейшего развития и успехов вашему магазину. Всем рекомендую!!! Спасибо большое!!!
Рада, что в нашем городе есть такой магазин. Мне выгодно здесь заказывать пряжу и забирать самовывозом, получается дешевле, чем даже в интернет-магазинах. Ассортимент хороший, можно и под заказ что-то оформить. Заказ собирается очень быстро! Спасибо !
Заказывала крючки Clover. Доставку оформила Почтой России. Все пришло в лучшем виде. На мой эл. адрес выслали трек-номер для отслеживания посылки, звонили, уточняли как дошла посылка. Очень довольна. Всем рекомендую). Т. Х
Очень хороший интернет-магазин! Цены ниже рыночных. Есть возможность выбрать удобное время для встречи! Доставляют к месту уже на следующий день! Отличное качество пряжи!