Отличная "контора", коллектив знающих свою работу людей. Делают всё со знаком качества - просто приятно, что мастера так относятся к своей работе. Однозначно рекомендую моторный цех - отдельное спасибо Якову за толковых мастеров в своём коллективе и за дельные советы по Тойоте раум! Всё сделали в срок, без проволочек. Ребята, Вы - огонь!!!👍 Большое спасибо! 🤝
Сотрудники вежливые, добрые и знают своё дело. Выполняют свою работу быстро и качественно. В целом очень довольна всей работой, даже цена не высокая. В целом я увидела только плюсы
Хороший персонал вежливый!
Делают всё со знаком отличия, всё хорошо мне очень понравилось.
Кто любит хорошую работу, обращайтесь сюда очень хорошие мастера, спасибо.
Долго искал мастерскую, где смогут починить двигатель моей старой машины - в "Моторный Цех" помогли! Мастера отличные, работают быстро и качественно. Цены адекватные.
Пока только отдал детали.
Плюсы:
Вежливые и грамотные сотрудники
Адекватные цены
Обещали качественные гильзы
Сергей
April 1
сотрудничаем с данным моторным цехом более 10 лет. Ремонтируем блоки и гбц систематически. Ничего плохого сказать не могу, нечего сказать плохого. Работают специалисты высшего класса!!! За такой большой период времени ни одного плохого слова не было сказано друг другу. Яков человек исключительной порядочности, как и все ребята которые трудятся в его команде!!! Мне есть с чем сравнить. Можно было бы поставить десять звёзд, я поставил бы десятку. Спасибо что есть такие СПЕЦЫ!!!
Делал гбц дизельную,в общем нормально но!головы с форкамерами шлифуют ,а не фрезеруют...от удара о форкамеру фреза вибрирует не слабо....итог есть небольшой выброс газов в радиатор...но пока поезжу,посмотрим как дальше будет.но в общем работой конторы удовлетворён...место где бросить авто есть,толкучки нет.
Рекомендую
Отличные мастера своего дела. И всë оборудование, в отличии от некоторых мех обработок, в исправном и ухоженом состоянии. Всём кто ценит качество советую
Позвонил обговорил. Мне сказали за гильзовку моего двс сумму в 21000 и 3~4 дня. Думаю класс на неделе к вам соберусь перед выездом звоню цена уже 24000 думаю ладно везу. Привез разгрузил и цена уже 26000 ну отдал не обратно же внести. По готовности сказали позвонят. Так и прошло две недели уже думаю сам наберу говорят два дня. Естественно ни о каких двух днях речь и не шла. Прошло ещё две недели и о чудо наконец-то готов. Думаю приеду мастеру все выскажу как он меня завтраками кормил. А по приезду ни одного мастера нет на месте мне отдал двс работяга. Хорошо это мой личный блок и мне не очень к спеху было, а если бы клиентский как мне клиенту объяснять почему блок месяц на гильзовке? УЖАС ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МОТОРНЫЙ ЦЕХ!!! Как проверю как они его сделали так отзыв дополню т.к думаю качество у них не на высоте.
Это лучшее место, сделали быстрее чем договаривались. Надеюсь будет ходить моя башка. Спасибо вам Огромное!
Сергей
April 25, 2023
Рекомендую ребят ,спасибо Якову🤝🤝 и его ребятам .Так получилось ,что блок точил у других ,а ГБЦ делал здесь так как ,где блок точили и дороже и не очень понравилось. Забрал ГБЦ всё отмыли ,притёрли как положено. Так ,что ребят рекомендую.👍Заказ наряд 1859.